返回列表 發帖
agree
呢啲級數嘅歌應該得揀無人知道雙子座嘅容祖兒同Gin Lee先會要得落手  ...
nicholashin 發表於 2017-9-22 02:01

人歌合一 度身訂造!!
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 18
1. 拯救我自己 2. 告訴我 3. 慢性分手

日期 : 24/09/2017
時間 : 1730 - 1830
節目 : 無神論

就改天(葛仲珊)
bagfgfcde 發表於 2017-9-24 18:27

愛MISS KO

可以期待下呢首係我度會唔會有歌曲獎(十二大)
bagfgfcde 發表於 2017-9-24 18:49

首歌好感人

日期: 25 / 09 /2017 (MON)
時間: 4:00-5:00pm
節目: HEHA CHART wk38

01. Girls Girls Girls             ...
hehehaha 發表於 2017-9-25 16:59

第二位 good taste!!

日期:26/9/2017
時間:1900 - 2030
節目:深淵

忘記有時 / 座右銘(吳雨霏) / 剎那的烏托邦(岑寧兒) / 壞與更壞(林宥嘉) / 無中生有(Super Girls) / 與貓共舞(容祖兒) / 懶人包(鄭欣宜) / 給自己的情歌(梁詠琪) /
纏綿朋友(梁漢文) / 水星逆行(連詩雅) / 四季(陳奕迅) / 對不起不是你(陳慧琳) / 你敢不敢(徐佳瑩) / 你給我聽好(陳奕迅) / 數你(楊千嬅) / 冰點(楊千嬅) /
從今以後(Super Girls) / 我的生存之道(楊千嬅) / 一刀兩斷(陳慧琳) / 怨女(余翠芝) / 你快樂嗎 / 達爾文(蔡健雅)

日期:28/9/2017
時間:1430 - 1530
節目:午後健身室

煉獄健身室(On@C ALLSTAR) / 孤獨先生(Supper Moment) / 加油(Twins) / 該死的快樂(王菀之) / 四不像(泳兒) / 寡人(符致逸) / 煉獄健身室(On@C ALLSTAR) /
幸福止痛(側田) / 與貓共舞(容祖兒) / 余春嬌(余春嬌) / 心靈作家 / 多少年(JW) / 有發生過(楊千嬅)

日期 : 30/09/2017
時間 : 2045 - 2145
節目 : 花好月圓(BULLSHIT)

自由飛翔(JW) / How Do I Look(周柏豪 feat. Shimica) / 分手的美(Super Girls) / 青春住了誰(楊丞琳) / 非安全地帶(許志安) / 赤地雪(容祖兒) /
年年(蔡卓妍) / 麗人行(吳雨霏) / 隨風而來 隨風而去 / 時代巨輪(陳奕迅) / 較早前錄影 / 有淚多好 / 藍血人 / POOR U(馮穎琪 feat. 鄧小巧/王嘉儀)