返回列表 發帖
我有買丁POP ga
hehehaha 發表於 2017-3-14 20:21

美祖都有買kay one架
《數愛》是香港女歌手謝安琪將於不日推出的第三張國語專輯,是她第十三張專輯。

美祖都有買kay one架
HOTMAN 發表於 2017-3-14 21:58

Kontinue呢

Kontinue呢
hehehaha 發表於 2017-3-14 22:07
係咪就黎出嗰隻國語碟?

係咪就黎出嗰隻國語碟?
nicholashin 發表於 2017-3-15 20:58

2018 = 就出

點解美之明明都係雙子座但唔去拍美祖個mv

點解美之明明都係雙子座但唔去拍美祖個mv
屮SiU霖屮 發表於 2017-3-16 02:34

知道會比人剪走
Happy and Blessed.

知道會比人剪走
jose 發表於 2017-3-16 02:35

肯定係美祖知道美之戲太好會搶fo!

以我本人icon黎講
_ _ 情歌 >> 無人知道 _ _ 座

以我生日泥講

_ _ 先生 is disaster

自己禁入去睇12星座2017分析

https://read01.com/oeeG24.html

白羊座2017年整體運勢完整版

白羊座進入2017年,整體運勢一般,你會感到少許壓力,很難掌控生活中發生的事情,可支配和利用的資源在慢慢減少,有時候還會陷入被動的境地。幸運的是,今年上半年會是比較好把握的階段,木星的運行軌跡將給你帶來良好的狀態,即便遇到困難,只要主動積極地應對,也能夠將困難化解。2017年裡,你的人氣和知名度在水星的作用下開始上揚,人脈將成為你最好的武器,足以讓你消除內心的無助和迷茫。然而白羊座們在這一年仍需要對自己有一個清晰客觀的認知,包括個人能力、交際能力等,給自己一個正確的定位將更有利於未來的發展。

上半年十分關鍵,雖然這是較好把握的時段,但這段時間你會在忙碌中度過,某些重要事務由你來親自處理效果會更好,在此過程中你的能力和積極的態度將會得到上級與同事的認可。同時你在生活中十分愛管家人、朋友的事情,因此上半年你註定是閒不下來的。

白羊座們需要注意的是,獨攬所有的任務對你來說並不是什麼好事,如果事無巨細都扛在自己的肩上,這將會消耗你太多的精力,同時也會引發許多棘手的事情,尤其是同事的惡意使絆,使你一不小心就會陷入讓人焦頭爛額的困境中。對於管理階層的白羊座來說,凡事能夠親力親為固然是好事,也有利於你掌控大局,但一個人的力量是有限的,不妨多放手讓下屬奉獻自己的智慧和才能,培養更多的人才,將有利於團隊的壯大和成長。

2017年下半年木星進入第八宮,意味著你有機會通過非工作方面獲利,如投資股票、基金等方面。而木星是射手座的守護星,木星在第八宮的位置也會給白羊座帶來良好出國運,這對於有意向拓展海外市場的白羊座朋友來說十分有利,尤其適合出口貿易和海外投資。不過要小心因出國旅遊而引發的意外事故,在此之前不妨為自己購買保險,保障人身安全。

今年一整年冥王星都會在你的官祿宮運行,有可能會給你帶來工作上的危機,職場上將出現小人環繞的情形,生活中對你不滿的聲音日益增強,你管理的下屬也存在背叛你的人。冥王星的力量是毀滅性的,這將意味著你的敵對力量極其強大,你的競爭對手或者對你不利的人都具備一定的實力,在開展反擊之前,你首先需要反省自己的不足之處,並提升自己的力量,保證有足夠的籌碼戰勝對方。

健康方面也需要留意,這一年身體狀況不佳,容易受到小病小痛的困擾,若發現身體出現異樣,應儘快就醫,以免錯過最佳治療時間,木星的守護會給你帶來良好的醫療運勢,譬如會遇到醫術高超的醫生,或巧遇精準的醫療資源,這些有利條件有助於你儘快擺脫病魔。另外,白羊座今年在精神方面承受的壓力較大,需學會釋放壓力,不要讓身體過勞。

《數愛》是香港女歌手謝安琪將於不日推出的第三張國語專輯,是她第十三張專輯。

自己禁入去睇12星座2017分析白羊座2017年整體運勢完整版白羊座進入2017年,整體運勢一般,你會感到 ...
HOTMAN 發表於 2017-3-16 17:10

對白羊座冇乜興趣

對白羊座冇乜興趣
屮SiU霖屮 發表於 2017-3-16 17:19

天秤座2017年愛情運勢如何

今年天秤座的愛情運勢如何?在此先告訴天秤座男女:好的姻緣需要自己去把握,你的選擇決定了你的未來。這一年金星會給天秤座們帶來許多選擇的機會,開年金星進入你的相貌宮,便賜予你吸引異性的格調。

從1月份至4月份,天秤座的氣質和氣場便開始散發,你輕而易舉便吸引到異性的目光,桃花運旺盛。天秤座今年是否幸福就取決於自己的選擇,選對了人,那麼你就會開始一段甜蜜戀情;選錯了人,那麼你今後的感情生活便痛苦萬分。

單身的天秤座不要太過著急,錯過了年初的桃花運也不要緊,因為下半年金星還會帶再來一波強烈的愛情運,進入10月15日,金星進入你的本位宮,此時才是正桃花的開始,你將有機會和一個特別的人相遇,並且在兩人相處的過程中,你是完全放鬆的,在那個人面前,你不需要戴上面具,坦誠相待的你和他(她)很快就會進入戀愛狀態。

若天秤座的你現在正處一段戀情之中,在金星的幫助之下你也能夠和另一半建立穩定的戀愛關係,並且有可能在下半年步入婚姻的殿堂。而對於那些戀愛期比較長的天秤座來說,倘若你們在這麼長的時間內還沒磨合,那麼此時你就應該考慮兩個人是否合適了。而今年土星在射手座的位置也會時刻提醒著你去思考這些問題,要知道土星的力量是強大而充滿爆發力的,它可能會讓猶豫不決的你瞬間變得果斷和決絕,到最後你可能會選擇放棄這份感情。

已婚的天秤座感情生活比較甜蜜,本身天秤座的人就比較擅長與平衡工作和家庭,加上今年有金星相助,能夠和愛人過上比較和諧的夫妻生活。不過,由於天秤座今年的財運較差,你和伴侶可能會常常因錢的問題而吵架,「貧賤夫妻百事哀」這一道理今年將在天秤座的身上得到印證。你們會因為一些生活瑣事而爭吵,還會為子女的經費、教育問題而煩惱。提高經濟能力才能從根本上解決你們之間的問題。另外,天秤座還需提防對方在精神、肉體上的出軌,也需謹防第三者的介入。天秤座男女2017年可帶一個「易明居聚緣黑狐吊墜」來生旺感情方面的運勢,單身者可在黑狐的幫助下避開爛桃花,促使良緣早日到來;有對象者可使得雙方感情更加和諧幸福,阻擋第三者的入侵。

天秤座2017年愛情運勢如何今年天秤座的愛情運勢如何?在此先告訴天秤座男女:好的姻緣需要自己去把握 ...
HOTMAN 發表於 2017-3-16 17:24

但我需要同性運._______."

anyway thanks <3

天秤座2017年愛情運勢如何今年天秤座的愛情運勢如何?在此先告訴天秤座男女:好的姻緣需要自己去把握 ...
助長邪惡勢力 dislike

話說我家天平座守護星係代表愛與美的金星
所以星座真係好準 因為我真係好鐘意昅令野

仲要等到十月。。。。

話說我家天平座守護星係代表愛與美的金星
所以星座真係好準 因為我真係好鐘意昅令野 ...
屮SiU霖屮 發表於 2017-3-16 17:48

邊個唔鐘意目及靚嘢

我都覺。。。
HOTMAN 發表於 2017-3-10 23:57

x3 雙魚搭天蠍無得輸

但我需要同性運._______."

anyway thanks
屮SiU霖屮 發表於 2017-3-16 17:25

噴言
SSN Chart (22 Mar)  冠軍: 三生有幸 - Yan Ting  |  亞軍: 唔明你講乜 - 陳健安

邊個唔鐘意目及靚嘢
electric 發表於 2017-3-17 06:27
所以呢句同阿媽係女人無分別

自己禁入去睇12星座2017分析白羊座2017年整體運勢完整版白羊座進入2017年,整體運勢一般,你會感到 ...
HOTMAN 發表於 2017-3-16 17:10

So far去到三月黎講都幾準喎

處女座真係好q煩

處女座真係好q煩
RVHOCPC 發表於 2017-3-19 18:44

又泥講處女座???

又泥講處女座???
屮SiU霖屮 發表於 2017-3-19 18:45

咁講雙子座囉

處女座真係好q煩
RVHOCPC 發表於 2017-3-19 18:44

why le

咁講雙子座囉
RVHOCPC 發表於 2017-3-19 18:47

我好似冇乜fd係雙子座

why le
HOTMAN 發表於 2017-3-19 18:47

因為我好煩

我好似冇乜fd係雙子座
屮SiU霖屮 發表於 2017-3-19 18:47

容祖兒同林奕匡囉

我好似冇乜fd係雙子座
屮SiU霖屮 發表於 2017-3-19 18:47

me2!可能唔多覺佢地存在

因為我好煩
RVHOCPC 發表於 2017-3-19 18:48

點煩法先

因為我好煩

完美主義者
我們的總和

點煩法先
HOTMAN 發表於 2017-3-19 18:50

未感受到咩?

容祖兒同林奕匡囉

they are not my fd

完美主義者
Wonders 發表於 2017-3-19 18:50

其實我都算係

they are not my fd
屮SiU霖屮 發表於 2017-3-19 18:51

but they are my friend

but they are my friend
RVHOCPC 發表於 2017-3-19 18:51

我可以識你個fd嗎?

我可以識你個fd嗎?
屮SiU霖屮 發表於 2017-3-19 18:52

我想食你個朋友

未感受到咩?

未丫

我想食你個朋友
RVHOCPC 發表於 2017-3-19 18:52

食邊一個?

未丫
HOTMAN 發表於 2017-3-19 18:54

咁你慢慢感受下

未感受到咩?

感受到

感受到
屮SiU霖屮 發表於 2017-3-19 18:55

咁咪幾好

食邊一個?
屮SiU霖屮 發表於 2017-3-19 18:54

你想食邊條仔

容祖兒同林奕匡囉
前面嗰個係樂壇新人?

前面嗰個係樂壇新人?
nicholashin 發表於 2017-3-19 19:04

唔係

天秤座的缺點

優柔寡斷,猶豫不決、意志不堅定,容易受人影響、鄉愿,怕得罪人、不能承受壓力,沒有擔當、過份要求公平,吃不得虧、息事寧人,治標不治本、總是自圓其說,藉口太多、喜歡享受,好逸惡勞、常不經意地亂放電、缺乏自省能力。

天秤座有虛榮的一面,不喜歡顯示自己的缺點,總會把最好的一面表現出來,而且過份重視自己的外表,喜歡花錢在打分上,有時會被人誤為虛榮很重,做事有時也會猶豫不決難下抉擇,而失去很多機會。

成段野中到呢

大師大師
係咪謝安琪個B今日出世都仲係雙魚座
聽日出世就計白羊座

大師大師
聽日出世就計白羊座
hehehaha 發表於 2017-3-22 13:26

好緊張丫

大師大師
聽日出世就計白羊座
hehehaha 發表於 2017-3-22 13:26

乜雙魚唔係2月20去到3月20咩~
according to 依個唔係好準既wiki

乜雙魚唔係2月20去到3月20咩~
according to 依個唔係好準既wiki
屮SiU霖屮 發表於 2017-3-23 02:14

唔係21咩?
我好亂啊~~~~ (容祖兒腔)