返回列表 發帖
不過佢係香港樂壇男人瑞最積極求變嗰個嚟嘅
HeithWong 發表於 31/3/2017 19:21
麟伯積極d

Rundown (紅字為跟許志安與17安士音樂會不同之歌曲)
1. 浪人 - 周國賢/劉浩龍

2. 我的天我的歌 - 許志安
3. Yellow Submarine - 6/Tim/Sunny/水

4. 爛泥/世紀末煙花 - 6/Sunny/水/Tim
5. 經過一些秋與冬 - 許志安
6. 哪裡只得我共你 - Dear Jane/許志安
7. 發現號 - All

8. 將冰山劈開 - 觸執毛/許志安
9. Imagine - All
10. 堅離地城 - All
11. {Unknown} - 觸執毛

12. 一家一減你 - 許志安/水
13. 風箏 - 6號
14. 休眠 - Sunny
15. 無盡 - 許志安
16. 不許你注定一人 - Sunny
17. 男人最痛 - Dear Jane
18. 最後晚餐 - Dear Jane/RubberBand
19. 說再見了吧 - Supper Moment feat. 6號/水

20. 非安全地帶 - 許志安
21. 煩擾中起舞 - 水/Sunny
22. 飛天 - RubberBand
23. 影子舞 - All
24. 火熱動感 Lalala - All
25. Yellow Fever - All
26. Goodnight - All

27. 凡人對抗命運 - 許志安/鐵樹蘭
28. 與神對話 - All
29. Queen - All

30. 山丘 - Sunny/6號
31. 冥想練習 - 水/許志安