返回列表 發帖

[Jun/2017]燃燒吧我們的小宇宙2017 Part 2

演唱會名稱:燃燒吧我們的小宇宙2017 Part 2
地點:九龍灣國際展貿中心 Rotunda 2
日期:2017 年 6 月 17 日 (六)
時間:20:15
票價:$360 (全企位)
相關資料 : 優先訂票呢邊| https://goo.gl/dHzxIw
優先訂票截止日期| 2017 年 5 月 9 日 (二)
**優先訂票者有機會獲得入後台meet & greet及簽名演唱會海報,名額三個。

表演單位|
KOLOR
新青年理髮廳
Subyub Lee 李拾壹
Nowhere Boys
ToNick
Yellow 野佬
Yuki Lovey 勞嘉怡
特別嘉賓

主辦單位| 3721 Productions 及 Milkshake Music Limited
冠名贊助| SPORT . b
全力支持| 玩具迷團,叱咤903

觸執毛同GDJYB換做新青年同KOLOR

**優先訂票者有機會獲得入後台meet & greet及簽名演唱會海報,名額三個。

michael 呢 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新青年理髮廳
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 15
1. 無答案 2. 念 3. 現任榮譽顧問

特別嘉賓有兩個單位,一組合及一唱作女歌手

特別嘉賓有兩個單位,一組合及一唱作女歌手
jpadvd 發表於 2017-5-7 23:58

組合嘉賓係艾粒

Tips:咁型嘅千年女王

同part 1一樣咁正!
Btw,冇人po rundown??

01. 美少女戰士 (Janet  On Piano)

02. 無敵既聖依
03. 光之划曲
04. 天外飛仙 feat Cheronna

05. 小老鼠與大花貓 (麥包)
06. 銀河鐵道999 / 雷鳥捏救隊 / 超人的主題曲
ToNick
07. Medley: 馴獸師之王 / 不死傳說 / 飄零燕 / 世界が終るまでは. /
08. 長相廝守

李拾壹 x 三李團 吹奏 叮噹

Yukilovey 片琴 keroro
09. 彈珠人的愛心炸彈
10. 愛心一百次
11. Paris is a Bad boy

12. GO GO Power Ranger  (Music by Jason Kui)
三李團
13. 黃金戰士
14. 應百客應百貨
15. 我係小忌廉

何兆基彈iq博士
新青年理髮廳
16. 夢中天使
17. 飄零燕
18. 我的志願

なんでもないや 你的名字  (Janet  On Piano)

Yellow
19. 龍珠主題曲
20. 足球小將 / 冬之獅
21. 爆裂旋風

艾粒
22. 十戒歌
23. 藍精靈
24. 無人完美

Kolor
25. 城市獵人
26. 公路之星
27. 千年女皇 (candy lo)
27. 嘩!伙頭仔昆布

28. Medley
忍者小靈精 / 問題天天都多 / IQ博士 / 叮噹 / 春田花花幼稚園校歌

01. 美少女戰士 (Janet  On Piano)

02. 無敵既聖依
03. 光之划曲
04. 天外飛仙 feat Cheronn ...
艾石仔 發表於 2017-6-20 00:40

Kolor之前Yuki龬片琴係咩歌

期待啊

應該好精彩

Kolor之前Yuki龬片琴係咩歌
doughnut 發表於 2017-6-20 02:00

聽唔到

何兆基彈iq博士
艾石仔 發表於 2017-6-20 00:40

笑_左