返回列表 發帖
喂我哋 lalalala lalalala
其實有時親一親你面頰

期待某會員瘋狂吹捧今個月推出嘅國語翻唱碟

邊個唱
bagfgfcde 發表於 2018-1-9 15:15
Tanya蔡健雅日前重返台北小巨蛋,盛大舉辦「蔡健雅列穆尼亞演唱會Rebirth重生台北最終場」,更邀請了蕭敬騰作嘉賓,令樂迷十分驚喜!

在推出全新專輯前,Tanya將於1月12日帶來迷你EP《Cherished 割愛》,重新演繹為別人創作的作品。大家敬請期待!

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

1. 楊千嬅《 Play It Loud, Kiss Me Soft》(2000)

這是我人生擁有的第一隻唱片。小學的時候有一次尾隨爸爸媽媽去電器鋪用禮券買電視,小小的我善用餘額在電器舖買了這張封面頗為含蓄清新的大碟(對呀!當時好像電器舖會有最主流的碟賣。),用爸爸買給我的CD機聽(平日爸爸用來播他的英文民謠)。小學已經跟著〈可人兒〉唱「要是可愛 為何無人愛我」,又當然唱爆左「我就算擁抱過後回頭沒海岸/也換來見聞觀光」〈如果東京不快樂〉同〈少女的祈禱〉每一句。從小學起,就成了一枚聽Wyman林夕詞大的emo仔,到後來自己寫的東西也是emo和pensive,其實就是當時電器鋪一張面額過大的禮券所引發。

希望一眾千粉可以支持Serrini

Fairy Janice幾時派歌!

縱是疲累 其實也不過是程序

對於有報道寫你主動陸永和方大同?Kay說:「沒有這事,他們全是朋友,他們還指我是『惡女』,經常毫不留情地踩我,其實報道中的相片是初入行時拍MV時拍的,那時只是妝勁。」
HOTMAN 發表於 2018-1-15 17:37
唔怪得你咁鍾意某歌手。。。。

如果喜歡我 可以成熟點
如果 喜歡我可以成熟點

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

星光大道同大城小子有MV 開心。。。
雖然應該連YouTube都無

我要封timmy做男神!!
dongbb2332 發表於 2018-1-21 15:51
幾時開返男神榜?

終於搞掂外卡 但其實未定好曬得主

林奕匡於去年底推出全新EP《My Taste of Life》(見圖),加上年頭推出的大碟《Songs of Love》,一年內能推出兩張作品,誠屬難得。

今回的《My Taste of Life》,主題為「林奕匡的音樂人生+法式甜品(首批特別版內附五款法式甜點食譜)」,無論形象和歌路,輕熟暖男小品路 ,對新婚不久的林奕匡而言,甜蜜滿載。論先後派台三首作品《有淚多好》、《是日休息絕不工作》及《草原》,較諸上張大碟主打作品《停止繁殖》,話題性或不及,但作為一張溫馨小品,曲風多元、輕盈愉悅,林奕匡創作能量充沛,保持水準,兼且常見佳篇(包括寫給其他歌手作品)。今回除《草原》英語版《See You Tonight》歌詞由林奕匡所寫外,其餘詞作均由陳詠謙一手包辦,觀乎近年兩人合作無間,連續多張唱片幾首主打歌,如《高山低谷》、《頌讚詩》及《停止繁殖》等均取得佳績,成為難得的音樂拍檔。

寫人生成長感性抒情的《有淚多好》外,節奏輕快、予人愉悅開朗感覺的《是日休息絕不工作》及《好好的聊個天》,是筆者另外的重點推介。《My Taste of Life》作為林奕匡去年音樂事業的壓軸甜品,味道清新可喜,不錯。

支持雲海

工廈有成二百幾個迷你倉且全部上鎖,通道又十分狹窄,強行派消防員進入火場逐個迷你倉爆破救火不但好難救熄,更係攞消防員條命黎賭!而且工廈已出現不少裂痕,隨時有倒塌危險!事到如今,我認為最徹底的解決方法,可能是炸毀整棟工廈!當然,之前一定要疏散工廈內及附近所有人先!

揾碟去評嘅過程中 發現咗上年年尾有隻幾高質嘅女歌手大碟

恭喜Serrini
hehehaha 發表於 2018-1-31 21:43
唔係香港女歌手 sor

恭喜Gin Lee!!!!!!!!!!
hehehaha 發表於 2018-1-31 21:59
終於有人欣賞 李幸運!!!
放空 發表於 2018-1-31 22:01
狗名黎架?

決定每日聽一次捲土重來 (郭泇妏)

Songs of Love真係好好聽

唔該個女人反省下點解翻唱仲好聽過原版
bagfgfcde 發表於 2018-2-4 18:52
Taylor Swift唱到咁 所謂的Fans都話男人唱得好聽啲
睇黎你係鍾意男人。。

試過將我一切都當籌碼 不顧一切衝向堤壩
想不開 因一支花會氣結聲沙
從前的每個代價 從前牽掛錯的牽掛
由時間釀製自己的酒會灌溉鮮花

《大吟釀》份詞真係好正

我上上年十大第7位
jose 發表於 2018-2-10 21:10
唔會狂loop 但隔一排就會拎出黎睇份詞
BTW 小巧仲等緊上台拎你個至尊歌。。。

孫盛希開始發力了

睇完phil段得獎片對佢+90000分
所以唔out 草原住

又或者可以即上好好的聊個天
kevinlai1621 發表於 2018-2-13 12:18
可以兩首一齊上

來接受愛的奇蹟~~~~~~~~

係咪想暗示自己出pool了。。
bagfgfcde 發表於 2018-2-14 13:53
聽霏霏美妙歌聲姐

支持BBCute接班人ALBS接班人Idol Junior (Idol Jr.)

原來我個榜頭8星期已經有5個單位第一次奪冠!
下星期又多個 恭喜         

唔係灰色/風衣既話可以無視
bagfgfcde 發表於 2018-2-23 11:58
《在,也不見》同《Radio》都有冠 算半愛將

2018年暫時最感動人心既三首歌曲

1. 飛砂
原因 : 鼓勵大家面對挑戰 正面而有力量既好歌

2. 寶貝兒
原因 : ...
bagfgfcde 發表於 2018-2-25 09:42
貪圖呢……

〈吃定我〉的 demo 是我用廣東話填的,講一對情侶食飯,女方感覺到彼此之間感情上出了問題,但沒有說甚麼,仍強顏歡笑食完餐飯。音樂上有點 Post Rock 味道,很多 reverb。為甚麼這首歌的 demo 沒有推出呢,最大原因是,我覺得林夕的歌詞寫得比我好太多了!哈哈!

希望AGA將來可以包辦曲詞