返回列表 發帖
說再見了吧好聽!
nicholashin 發表於 2017-9-8 21:21

呢首仲好聽
https://youtu.be/90c68uAy6Vw

C'mon-in~
EASON CHAN
本帖隱藏的內容需要積分高於 3600 才可瀏覽

C'mon-in~
EASON CHAN
**** 本內容被作者隱藏 ****
hehehaha 發表於 8/9/2017 23:26
_ _ 同 床上的 _ _ 係咪上下集

_ _ 同 床上的 _ _ 係咪上下集
kwanie 發表於 2017-9-8 23:58

本帖隱藏的內容需要積分高於 3600 才可瀏覽

hehehaha 發表於 9/9/2017 00:59
個監製響度好難慢喎
咁鍾意d groovy 野

_敵真係好好聽

不得了

[其他分享] (零難度) 如何自行製作伴奏音樂
http://www.cmusichart.com/discuz/viewthread.php?tid=22055&page=1&extra=#pid1902279

恭喜小_本周奪冠!

恭喜小_本周奪冠!
-Prince- 發表於 2017-9-9 16:04

Come With Me兩週冠?

恭喜小_本周奪冠!
支持愛情

Come With Me兩週冠?
bagfgfcde 發表於 2017-9-9 16:08

錯
DONG'S Weekly Music 20 Cuts - Week 6 #1 - 慶 祝 無 意 義 (per se)

dongbb2332 發表於 2017-9-9 16:12

錯對對錯錯反覆經過

陳柏宇唱電音歌好好聽

https://www.youtube.com/watch?v=2I8LrfLBifI

恭喜小_本周奪冠!

小倪?
SSN Chart (10 May)  冠軍: 深閨 - 盧瀚霆  |  亞軍: 逐流 - 逆流

陳柏宇唱電音歌好好聽
nicholashin 發表於 2017-9-9 16:40

蔡健雅唱電音歌仲好聽
https://youtu.be/V74G7v-01QI

http://www.cmusichart.com/discuz/viewthread.php?tid=22055&page=1&extra=#pid1902279

陳柏宇唱電音歌好好聽
nicholashin 發表於 2017-9-9 16:40

希望呢首歌可以上到紅館
DONG'S Weekly Music 20 Cuts - Week 6 #1 - 慶 祝 無 意 義 (per se)

蔡健雅X小寒 全詞曲創作

集結美、英、中、日、法、義、德幕後團隊合力打造
十首精心提煉的風格之作 一張實驗破格的極致音樂

睽違兩年全新作品【失語者】,突破過往熟悉的都會療傷氛圍,Tanya以前所未見的音樂風格與敘事方式,大刀闊斧展現專輯新氣象。不再侷限於情愛世界悲歡情緒,Tanya試圖探討當前環境對新世代生活的衝擊與翻轉。當生活智能越高端,被電子科技制約的我們,生活卻愈見封閉,情感不再交流,世界開始失溫。Tanya說:「這張專輯沒有天使了,只剩魔鬼,大家都不知不覺走進冷漠的世界,失去人與人之間的接觸與溝通。」因此Tanya決定運用實驗電子的音樂形式,來隱喻環境疏離隔絕的景象,像是時下生活的縮影。

首波破格主打《異類的同類》前衛實驗電子音樂
遠赴法國拍攝 營造謎離冷冽異國氣息

單曲《異類的同類》由德國Michael Pfirrmann與製作人安棟編曲,神秘詭譎的迷幻電音和著Tanya獨特的沉緩低音唱腔,以滂礡之姿開啟此張新作的全新格局。
為了打造全新專輯的不凡氣勢,特地邀請知名廣告/電影導演陳宏一執掌,Tanya與視覺團隊遠赴法國巴黎取景。曾以『左岸咖啡』系列廣告成功打造法式風情的陳宏一,為了精確掌握『異類的同類』透露出城市人們的孤寂脆弱、放縱抽離的集體情緒,特意選擇Tanya視為第二個家的城市--巴黎拍攝影像,透過其獨特視覺語言與敘事風格,以詭譎手法拍出抽迷幻抽離的『午夜巴黎』,在最熟悉的地方也可能是極為陌生的所在,赤裸面對內心底層的暗黑與慾念。讓Tanya隻身遊走於夜晚時分的巴黎街頭,在最寂寥漆黑的異地映照內心炙熱狂暴的渴望。快速抽動的剪接,炫目堆疊的畫面,讓此支MV成功營造虛實交錯慾念糾結的情境,完整呈現了『異類的同類』所講述的中心概念。

蔡健雅x小寒 全曲詞創作 德、英、美、日、中製作團隊
全球頂尖音樂人跨界共造全新專輯《失語者》

為了展現新音樂格局與視野,Tanya改變以往單槍匹馬獨立製作的模式,首次邀請大陸知名音樂人安棟共同操盤製作。從詞曲創作、製作編曲,廣邀全球各地德、英、美、日、中等國際樂壇優秀音樂人齊心合作,奮力激盪出既前衛又有前瞻性的音樂風格。凡事親力親為的Tanya更前往英國進行母帶後期製作,與曾任 Lana Del Ray、Blur、Tiësto、Florence + the Machine的頂尖工程師John Davis合作。
Tanya企圖透過電氣迷耀的音樂器象,象徵現時人們生活的電子世代,專輯多元精彩,展現前所未見的創作底蘊。

====================================
評宇 : support

希望呢首歌可以上到紅館
dongbb2332 發表於 2017-9-9 17:49
然後作曲人驚喜登場!

然後作曲人驚喜登場!
nicholashin 發表於 2017-9-9 18:15

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

鄭興隻碟唔錯
果然姓鄭既人都好高質 eg 鄭傭 鄭瘦文

紫薯媽媽終於出碟了 好L鍾意
《數愛》是香港女歌手謝安琪將於不日推出的第三張國語專輯,是她第十三張專輯。

kary真係夠晒環保
今晚件衫 幾年前好似著過

紫薯媽媽終於出碟了 好L鍾意
HOTMAN 發表於 2017-9-10 00:39

17曲概念大碟
女金+專輯金 stand by

17曲概念大碟  
女金+專輯金 stand by
bagfgfcde 發表於 2017-9-10 08:57

想訂deep stalker但唔識答問題

個隻唔係叫宋世雄咩 點解有英文名
《數愛》是香港女歌手謝安琪將於不日推出的第三張國語專輯,是她第十三張專輯。

想訂deep stalker但唔識答問題

個隻唔係叫宋世雄咩 點解有英文名 ...
HOTMAN 發表於 2017-9-10 10:14

揀最後果個choice啦

揀最後果個choice啦
bagfgfcde 發表於 2017-9-10 10:19

答左最尾 希望有份

想書法感情

kary真係夠晒環保
今晚件衫 幾年前好似著過
ed8671ed 發表於 2017-9-10 01:03

Happy and Blessed.

jose 發表於 2017-9-10 11:20

左邊果個自信咁多
邊個係女神一睇就知

左邊果個自信咁多
邊個係女神一睇就知
bagfgfcde 發表於 2017-9-10 11:27

美霏個胸呢?

左邊果個自信咁多
邊個係女神一睇就知
bagfgfcde 發表於 2017-9-10 11:27

支持蘭蘭
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

隨風而來 隨風而去 so jeng
越loop越正
Jason's Playlist 2024
Week 19 靈魂有路 - 雷同二友

美霏個胸呢?
matthew1990 發表於 2017-9-10 13:18

美霏堆肉發育左去個鼻道

吃吃喝喝最好
最愛意國雪糕
Jason's Playlist 2024
Week 19 靈魂有路 - 雷同二友

美霏堆肉發育左去個鼻道
kayzzz 發表於 2017-9-10 21:11

好心佢個胸墮哂就戴番個bra啦

Sally更自爆經常在床上做運動,她說:「起身時便拉筋,睡前或做面膜時又會做一字馬,當一隻手搽面或刷牙時,另一隻手可以練習拉丁舞手勢,我床上有羽毛球拍方便練手腕。(老公林子祥要不要落床先?)他睡在另一間房,總之我會爭取分秒來做運動,又會上網了解多些健康知識,飲食方面吃飽便停,寧願一日多餐,不能過飽。(老公有跟你一起做運動?)他很Fit,有自己一套方式,對身體都很小心,他吃東西時如像雀仔,逐少逐少啄,以前他吃不下的東西都會推給我,我會打包走不會浪費。」
SSN Chart (10 May)  冠軍: 深閨 - 盧瀚霆  |  亞軍: 逐流 - 逆流

二珂新歌聽日就有得聽
我想喊呀

買咗幸兒新碟(唔平嘎)
算唔算die hard fans

所謂的愛真係好好聽

我今日真係好開心

本帖隱藏的內容需要積分高於 3500 才可瀏覽

我今日真係好開心

hehehaha 發表於 2017-9-11 23:32

二珂新歌聽日就有得聽
我想喊呀
bagfgfcde 發表於 2017-9-11 08:45

佢聽日唔係去排便咩

佢聽日唔係去排便咩
jose 發表於 2017-9-11 23:45
可能首歌係講佢點樣排便

佢聽日唔係去排便咩
jose 發表於 2017-9-11 23:45

聽左一次已經記得首歌係點
竟然唔係K歌 愛

祖兒新歌 愛
bagfgfcde 發表於 2017-9-12 11:36

快些POST 各大流行榜

既然沿著尋夢之旅出發
就站出點吸引讚許

祖兒新歌 愛
bagfgfcde 發表於 2017-9-12 11:36

霉到要翻唱莫文蔚

連陳偉豪都上有誰共鳴
幾時輪到陳肇麒

等我樂觀D先^^
美之下一PLUG播上至尊都好似仲有機爭女金^^