返回列表 發帖
結果得鄭融未入過3甲
John 發表於 2019-3-11 21:49

結果祖兒20年都未攞到第十位

新城勁爆本地榜 @12/04/2008

01  04  香港心     Irene A      (國)
02  08  隨夢而飛    黎 ...
John 發表於 2019-3-12 16:28

個榜好冇前詹性
一大堆已經消失既歌手

佢退出後靚仔左好多
帥小寶` 發表於 2019-3-12 18:30

我又退出先

點解我仲記得紅眼症句hookline點唱
John 發表於 2019-3-12 18:26

我記得其實我不貪心

但求大家歡喜
John 發表於 2019-3-12 18:35

係lo
無第二
無謂到最後不三不四  yahhhhhh

好有意境
爭氣 = 唔夠氧氣所以要爭
可以推斷當時係好多人
所以先喘哂氣係度掙扎 ...
bagfgfcde 發表於 2019-3-12 18:50

你係考評局度做架?
講得好好!

預測虎年乾旱女歌手情路鄭秀文容祖兒冇着落

鄭秀文於09年的跨年巡迴演唱會中自爆感情狀況的乾旱程度達至撒 ...
nicholashin 發表於 2019-3-12 20:23

容祖兒五行屬金!
唔怪得金金金

有冇人知1999-2014 邊首係最低ap (未adjust)嘅叱咤十大?

最低應該係非凡人生
好似得122 123次咁上下
John 發表於 2019-3-16 13:49

美醜黑歷史

同祖兒並列女歌手大贏家
唔黑!
John 發表於 2019-3-16 17:28

塊面黑

鄭融攞獎好冷靜
John 發表於 2019-3-16 17:30

佢嗰日發燒

佢明知自己發燒 好心就拎mic stand扮企唔穩啦
John 發表於 2019-3-16 17:35

菲融人生

容 祖 兒 處 女 緋 聞 奉 獻 陳 奕 迅

( 星 島 日 報 報 道 ) 最 近 有 報 道 指 容 祖 兒 與 陳 奕  ...
John 發表於 2019-3-18 19:05

祖兒好cute

謝 安 琪 及 張 繼 聰 的 同 居 愛 巢 位 於 粉 嶺 的 牽 晴 間 , 面 積 九 百 多 呎 的 3 房 2 廳 , 月  ...
nicholashin 發表於 2019-3-18 21:13

陰公
1000尺都冇

Robynn & Kendy得知華仔揀選她們的歌曲後十分驚喜,更在網上留言︰「OMG!」至於祖兒則揀選自己的《心之科 ...
John 發表於 2019-3-19 17:32

都唔係2014年或之前嘅

因 為 與 Mani 的 友 好 關 系 , 古 仔 01 年 出 席 沒 甚 交 情 的 容 祖 兒 演 唱 會 做 嘉 賓 ,
卻 被  ...
放空 發表於 2019-3-21 19:04

原來浦銘心係mani

原來以前啲歌手出道第二年就上三甲或者首次拎十大
近年得Aga, 坤哥做到
希望今年多啲2010年代歌手得奬
例如 serrini

■《Dressmeup》是阿詩最愛大碟,2003年的她還充滿少女味。
John 發表於 2019-4-6 00:34

從來唔覺佢有少女味
反而覺得dressmeup 好死亡好dark
可能CD d相同某幾首歌名 (娃鬼回魂, 元神出竅, 鬼, 出生入死)

衛蘭(Janice)今年七月推出的首張全英文唱片《Morning》大獲好評,Janice隨即再入錄音室錄歌,唱片還未推 ...
John 發表於 2019-4-8 21:00

我冇乜Janice d 碟
所以隻Wish我有買

我冇買過joey d碟
所以我隻隻都冇買
John 發表於 2019-4-8 21:11

你有J Pop wo

個時903好錫佢
John 發表於 2019-4-8 21:02

第二年已經女銅+十大
依家邊個得

呢個因果關係都幾趣緻
kwanie 發表於 2019-4-8 21:06

想聽精選碟

我淨係買左E11
John 發表於 2019-4-8 21:19

love and other things都唔買? !

坤哥!
艾石仔 發表於 2019-4-8 21:27

坤哥邊有女銅?

芝芝都600次
而加過200 都要還神了
艾石仔 發表於 2019-4-9 08:05

好懷念以前個個月勁多歌手出歌出碟
不過質素上現在高好多
variety都多過之前

hehehaha 嚴選最愛叱咤時刻 Pt.1

2011年度 專業推介叱咤十大第6位 王菀之 - 末日

GG第一次十大
當年現場我坐第一行跟住may G喊左一首歌

七千晚看電視 還嘗過上千蛋治
John 發表於 2019-4-12 03:08

OT 貢獻 -2

郭富城勁耷 麥浚龍乘機攝位

曾幾何時郭富城和劉德華、張學友及黎明合稱四大天
王,紅遍中港台。今時今日 ...
John 發表於 2019-5-12 13:35

juno 對上一首跳舞歌係幾時?

我都唔記得佢跳舞係咩樣
abcxyz302006 發表於 2019-5-13 02:08

原來都成11年冇跳舞

原來美折跳舞都唔差
Frankiekiekie 發表於 2019-5-14 12:41

佢出道頭幾年係跳舞歌手黎

網絡世界發展一日千里,每個人都可以坐於電腦前進行言語批判,亦因此常出現不負責任的評論。 要面對種種評價,校長譚詠麟與Gin Lee李幸倪以《型人道》告訴大家 ------「正面態度就是最酷的回應」,不要輕易被他人打擊自己,做自己認為值得的事!

Gin Lee 在訪問中透露,當年在馬來西亞有一位青梅竹馬的男朋友,由中學開始認識,已經一起很多年,還去到談婚論嫁的地步,可是Gin Lee 最後還是決定到香港發展歌唱事業,歌曲 雙雙 就是寫這一個沒有太多人知道的故事。

計劃明年的婚禮 照舊或延期
其實本應這套戲 能幸福的演到尾
但我好奇 想試試企頒獎臺
被贊美

2009年8月19日,謝安琪擔任「SUPERNOVA中學生聯校歌唱大賽2009」嘉賓,在台上演繹《囍帖街》和《吶喊》前,台下有觀眾高呼「收皮啦!」,其後另一名觀眾則高呼「唔好再走音!」等。相關片段更被上載至youtube。

2009年9月13日,集合中港台馬星等地20個單位歌手馬拉松接力唱的《T Music音樂節》,其間發生火警,謝安琪被邀摸黑清唱《囍帖街》後,她的香港助理竟莫名其妙的要求她重返台上拍照留念,引起台下觀眾不滿,紛紛報以噓聲。馬來西亞傳媒認為,謝安琪在香港常被批唱歌走音,來到大馬演唱4首歌曲,表現也是一首比一首差,唱錯段落之余,竟還出現高音拉不起、低音唱不到、尾音拉不長等狀況,歌技讓人大跌眼鏡,被當地的《中國報》封為「走音女王」。事後惹來網民一番討論,大多認為謝安琪出醜丟架,令香港蒙羞。

消息透露,吳雨一早知道要面對廉署調查,返港前已通知廉署會自行前往執行處總部,避免出現廉署派人在機場帶走他的尷尬情況,而吳雨到達執行處後,即被調查人員拘捕。
而吳雨與老闆楊受成的態度一樣,拒絕回答問題,故只被拘留一個多小時後便獲准保釋,然後立刻返回灣仔英皇集團中心的辦公室。
據了解,廉署今次拘捕吳雨,是懷疑他牽涉《勁歌金曲》排行榜及頒獎禮造馬,主要原因是吳雨在英皇娛樂的其中一項重要工作,是擔任英皇娛樂與無線高層之間的溝通橋樑。吳雨與同案其他被捕人士關係密切,其中無電視製作部助理總監何麗全及《勁歌金曲》監製陳家倫,均是吳雨在無任職期間,由吳雨一手提拔,故廉署要調查吳雨在案中的角色。

容祖兒帶笑離開廉署

另方面,廉署前晚邀請英皇娛樂旗下女歌手容祖兒協助調查,至昨日凌晨調查完畢,容祖兒面露微笑離開執行處總部,未有回答記者提問。
連同容祖兒在內,「舞影行動」至今先後接見二十九名人士,包括另外三名英皇娛樂歌手謝霆鋒、陳奕迅及鄭希怡(Yumiko)。

〔本報訊〕工作倦怠,還是唱片銷量不佳讓「Eason」陳奕迅有了退出歌壇的想法?日前他在DJ馬世芳主持的廣播節目中透露,在合約期內,完成2張專輯的錄製後,兩年後就要退出歌壇。

據《中國時報》報導,陳奕迅在馬世芳主持的《音樂五四三》上表示,工作量太大,他已感到有些疲倦。等完成合約期內的2張專輯,2016年就要休息。而為避免之後受金錢利誘,動搖決心,在節目上提早放話就是要聽眾做見證。
據傳陳奕迅這幾年工作量極大,是為了圓妻子的豪宅夢。巡演、電影、代言廣告、做唱片樣樣來,一個禮拜幾乎沒有休息的時間,太過疲倦也曾讓他情緒暴走,甚至在3年前傳出倒嗓危機。他坦言真的累了,至少需要休息半年。
不只身體疲倦,陳奕迅在節目上也提到,看到去年唱片銷量報表後,內心打擊不小。儘管擁有許多跨世代粉絲,但他說,華人歌迷習慣下載音樂,實體專輯銷量差,去年有張專輯才賣900多張,讓他驚覺時代變了。

2007年10月9日晚,顏福偉在葵青劇院舉行一場「有福同享顏福偉愛多80年講唱會」,當晚全場三百個座位爆滿,觀眾反應熱烈,令他樂不可支,全晚表現風騷。顏更在音樂會上,公開剖白自己的性取向,說:「總之男士女士都冇所謂,最緊要有人錫。」(總之男士或女士都沒有所謂,有人疼愛最要緊。)音樂會結束後,在銅鑼灣乘的士返家途中,涉嫌借醉多番撫摸男性的士司機下體,被司機趕下車後留下五百元。肇事司機不甘受辱報警,顏福偉被警方拘捕。同年10月31日,事件被《頭條日報》及《星島日報》圖文並茂地大肆報道,他曾在9月2日凌晨時分被該報記者以攝影機拍得在銅鑼灣一輛的士上借醉撫摸男司機。
非禮案在2008年4月8日開審,顏福偉於4月9日在法庭上再度公開自己的同性戀性取向,並辯稱他用手背觸其大腿及下體作試探,司機沒有避開,故認為這示意可作再進一步。

歌手李幸倪(Gin Lee)帶同親手製作並有裂痕的陶瓷到電台宣傳新歌《侘寂》,她笑言要開堂解釋歌名來自日本的美學和文化:「可以用好多方法呈現,例如陶瓷、茶道同其他藝術形態,中心思想係欣賞唔完美。」她認為製作有裂痕的陶瓷比完整的更難,新歌想表達不完美的美:「我整咗幾個鐘,但要等佢乾同烘要幾日。我絕對係個追求完美嘅人、處女座,不過30歲之後就慢慢放低執着,識得欣賞唔同狀況同瑕疵,擁抱每個變化。」

學會接受瑕疵

提到以往常為瑕疵發忟憎,她透露中學時上美術堂要畫水果,但畫了一日一夜都畫得不精準:「我覺得個弧度爭少少就撕爛佢再畫,最後放棄同喊,啲同學笑我,之後仲要幫我畫。」她坦言以前錄歌也試過類似情況,但現在覺得有瑕疵才生動,太完美反而會悶:「有時監製話爭少少,我就話咁好聽呀!

有冇人知當年cm紅極一時嘅Eunix李卓庭去咗邊?

Come with Me  162+1       
15(-1) + 20 + 18 + 12(+1) + 18 + 18(+1) + 13 + 7 + 10 + 31

亦有網民指,《雞蛋與羔羊》另有所指,「雞蛋」英文egg與英皇娛樂集團的英文縮寫EEG相近,一直以來亦有網民戲稱「英皇」為蛋記;而「羔羊」則是暗指英皇集團的掌舵人楊受成。有網民笑稱謝安琪因曾威脅英皇一姐容祖兒在樂壇的天后地位,長期受英皇集團旗下幾本雜誌抹黑欺壓,這首歌可說是代表著她的反攻。而隨後的事件亦證實英皇陣營了解這首歌歌名若有所指。

2003年7月17日。浦銘心34歲

午時。陰。
三小時三十四分鐘前,我們仍有約誓。
由17 歳和你直接走進我們一同建的家庭,
從小到大,我其實從來未曾自生活過。
打點好一切安排,把一對子女送往寄宿,
和你正式分開,
我得到了自由。

說我自私......是......又如何?
問心,誰不自私。

平 民 愛 巢

謝 安 琪 及 張 繼 聰 的 同 居 愛 巢 位 於 粉 嶺 的 牽 晴 間 , 面 積 九 百 多 呎 的 3 房 2 廳 , 月 租 只 需 萬 元 , 相 當 實 惠 。
樓 齡 : 7 年
設 施 : 12 座 大 型 屋 苑 , 樓 高 29 層 , 一 梯 八 伙 有 泳 池 及 會 所 。
呎 數 : 955 呎
月 租 : $10,000

本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

千千好勁
John 發表於 2019-10-24 13:17

全年度有幾多首歌 給千千的播
給你最愉快的消磨

又鞭薛薛
fifty1205 發表於 2019-10-24 15:35

支持薛薛復出搶女金
咩aga gin lee行埋一邊

本帖隱藏的內容需要積分高於 1500 才可瀏覽

容 祖 兒 變 叱 咤 是 非 精      網 民 力 數 三 大 罪 名

昨晚叱咤樂壇流行榜頒獎禮容祖兒終於憑《心之科學》奪得「至尊歌曲大獎」。得獎固之然開心,但容祖兒一向人紅是非多,當中最大鑊不得不數2007年建議散播電腦病毒來對付英皇合作公司MP3、2009年咀藐藐歌迷事件、2015年新鞋踩飛機窗自拍等。除此之外言行大膽的容祖兒入行廿年以來多多金句,包括「非洲小朋友食樹皮好似食蔗咁好得意!」、「你哋唔係噓我呀嗎?」,辣㷫不少網民。今次叱咤頒獎禮又再惹來不少網民熱議,都不知道是她真是有問題,還是網民太敏感。

1. 首位大滿貫食詐糊

森美在頒「至尊歌曲大獎」予容祖兒之前,表示這位歌手攞過好多專業大獎,包括多個女歌手金獎,只差至尊歌曲大獎就完滿:「至尊歌啫係全年播放率最高嘅歌!」,其後有媒體更指祖兒成為首位叱咤大滿貫的女歌手。但原來翻查資料,祖兒雖然拿過11次女歌手金獎、2次我最喜愛女歌手、一次至尊唱片大獎,與及今次首奪至尊歌曲大獎,不過可惜佢係未拎過我最喜愛歌曲。相反昨晚拎埋女歌手金獎嘅謝安琪,才是首位囊括叱咤所有個人和歌曲大獎的女歌手,擁有大滿貫成就。

2. 造馬疑雲

咁都未算,最尷尬是有網民聲稱根據計數據,祖兒奪獎的《心之科學》有造馬之嫌,:「唔好話歌,歌名都未聽過,佢只係播過194次,《未來見》(RubberBand)就有成227次;仲有張敬軒嘅《天才兒童》仲受歡迎啦!好唔公道,又係鬥後台嘅假公正遊戲!」、「祖兒唱過好多好好聽嘅歌,但係呢隻唔係佢最好聽嘅歌,亦唔係今年最hit嘅歌,之前啲歌更值得拎啦」。不過亦有網民力撐祖兒:「叱咤講到明有專業會計師做統計,如果有人話造馬請拎出實質證據。」對於網民非議,祖兒得獎時信心十足,心情沒有受影響:「我出道喺上一個世紀,係1999年新人,嚟到2019年今日終於得到叱咤頒畀我嘅song of year。月光有人撈起,有人瞧不起,所以你仍有胸襟,永不洩氣,咁就可以。」

3. 著紅衫走錯場?

除了獎項惹爭議,就連衣著都出事。由於當晚大會設有悼念Ellen盧凱彤環節,有唔少歌手都「巧合」地以素色登場,相反祖兒卻以由頭到尾大紅色,惹來部份網民不滿:「為搶鏡突登著鮮紅好唔專重」、「後生個班又著鮮色就話唔識規矩啫。作為一姐又大前輩唔識大體?坐前兩排嘅歌手都冇人著到咁紅啦」不過亦有粉絲力撐偶像與Ellen友情深厚,認為有人有心挑撥離開:「之前Joey演唱會有搵Ellen幫手,仲請佢專登改編自己首歌。Ellen過身嗰陣,佢喺ig post咗咁多年以嚟佢哋加二汶嘅合照,睇得出佢同at17一直都好熟」、「天后話條裙係Wyman幫佢揀,唔關佢事㗎,咁我又覺得如果係為咗Ellen,Wyman唔會咁伏佢嘅」

【本報訊】麥浚龍和吳日言日前出現中環石板街,一同為自己的新歌《耿耿於懷》(麥浚龍)和《扯線風箏》(吳日言)拍攝MV。是次拍攝概念非常特別,於同一場景,同一人物下,發展同一個故事,但每首歌都由主唱歌手做主角,即係Juno的MV中會見到阿Yan的出現,而在阿Yan的新歌中亦有Juno,非常有意思。

因為兩首MV的主角不同,而且以一個鏡頭直落拍攝,不經剪接,所以需要在同一環境下,拍了超過40次,在超過30度的高溫下拍攝,連經驗豐富的Juno亦覺得非常有難度。加上現場人多車多,單是勸喻圍觀人士離開已經花了不少時間。最多人時有半百人圍觀,需要警方協助疏散人群,絕對反轉石板街。

當中Juno因劇情需要,每次拍攝都要撞跌一婦人的橙,更要在斜坡上狼狽地執拾,經過40次的拍攝,本來新鮮完美的靚橙,最後變成爛橙,Juno笑言已經變成橙汁。

2014 真係算呢十年最精彩

一向覺得gin lee走Rihanna路線,可惜太遲出yum歌同出道