返回列表 發帖
其實依句野邊個講先
梨胃言 發表於 2021-9-24 22:58

【Ian嘅笑容真係好似樹熊】 打排球叻、唱歌又好聽、又識樂器、又靚仔、連喊都得意過人,難怪佢啲朋友都話:呢個世界公平咩?

Wiki得呢幾句
2020 敢 之後經典金曲
告別煤氣燈 5月中 閃爍登場

[Ian’s smile is really like a koala] Playing volleyball, singing, listening to music, knowing musical instruments, being pretty, and even shouting are all proud. No wonder his friends say: Is this world fair?

李幸倪5強出局即場爆喊
2015年10月1日

代表周杰倫戰隊的李幸倪最終被淘汰。
《中國好聲音》第四季的導師終極對戰,來自那英、周杰倫、庾澄慶及汪峰擔任導師的四大戰隊10強學員,各以一次演唱機會由現場專業評審及大眾評審團投票後,淘汰最低分的5位學員。 在港發展的馬來西亞歌手李幸倪(Gin Lee)以張學友名曲《李香蘭》的國語版《秋意濃》出戰,其導師周杰倫指在Gin Lee堅持下用了較輕鬆明快的編曲演繹這歌,希望大家能看著對方的進步。然而,那英及現場的樂評人均認為輕快編曲跟傷感內容不配,最終Gin Lee只獲得64.5分,於5強止步。Gin Lee不忘感謝周杰倫和一眾學員,雖然她忍不住落淚,但最後仍聽從周杰倫說要她以微笑離開舞台。最後5強學員張磊、陳梓童、譚軒轅、李安和貝貝,將在下周三 (7日)於鳥巢進行最後一戰。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

在訪問見街前兩天,AK在社交平台公告「改名」一事,原來出道一年多的他,報名參加《全民造星》時將「X」寫 ...
losyes 發表於 2021-10-19 22:54

結果係CM改左名做江X生

勁歌金榜@2002/11/30
RK  LW Songs       Singers
01  ne  女人之苦          許志安
02  ne   ...
LoveMirkay520 發表於 2021-10-25 20:08

大洗榜

她的新專輯, 我是完全沒有期望, 但聽完卻覺得有點驚喜. 就正如Gin Lee真人其實與07年港姐冠軍張嘉兒有點撞樣, 但經過修飾後, 卻可以在海報上模仿阿嬌, 證明只要稍經琢磨, 不再一味唱沉悶K歌, Gin Lee其實也可以有生氣.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

唔係好明當年嘅策略,一千零一個明明hit得起,
一個星期馬上轉plug笑中有淚。
唯一解釋就係爭獎。 ...
風見志郎 發表於 2021-11-11 15:53

一千零一個派台時間只有一週,後來突然改以笑中有淚為派台作品。有指歌曲內「遊戲都一早玩完 贏便慶祝 輸了氣便斷 來吧你想殺便殺」的歌詞令人聯想到當時過世的歌手羅文而感到不安,故取消派台。但是當事人沒有為此事解釋。

by wiki

2002 新力軍903上榜紀錄 (我自己整理出嚟,未必100%準確)
P.S.如要引用,請註明來自CM
關心妍(9 ...
atmosphere 發表於 2021-11-13 00:37

而奪「最有前途女新人金獎」的關心妍前晚春風滿面,她說:「我好開心坃到金獎,因為呢個係大獎。」不過,奪今年新增設的「銀禧至尊女新人大獎」的鄭希怡亦表示自己得大獎,她說:「我仲以為自己食白果,點知原來坃大獎,所以好開心。」十大中文金曲總監李再唐回應說:「其實冇分邊個獎大,因為『銀禧至尊新人大獎』係由眾投票選出,金、銀、銅新人獎係專業評審!(點解要加獎?)因為今年有『金曲銀禧榮譽大獎』,咁我覺得都可以增設呢個獎,所以下年唔會頒呢個獎喇!」

JunoFans改口叫華仔新人王
Yumiko搵同事扮歌迷 慳皮!
蘋果日報 2003/01/07 00:00

英皇3T的鄭希怡前晚與關心妍同得無綫勁歌「最受歡迎新人獎」女歌手金獎,電視螢光幕播出Yumiko歌迷歡呼情況,只見一名英皇員工坐在歌迷席,與歌迷一同為Yumiko舉牌吶喊,難道英皇想連職業歌迷費都省回?
英皇3T的鄭希怡(Yumiko)前晚在無綫十大勁歌金曲頒獎禮中,與關心妍一同得「最受歡迎新人獎」女歌手金獎,Yumiko上台時,現場有觀眾報以少許噓聲,Yumiko說得獎感受時,台下亦有部份人喝倒采。

齊舉牌落力呼喊
無綫前晚直播頒獎禮現場實況,當時螢光幕除拍攝Yumiko與關心妍開心擁抱之外,亦拍到Yumiko及關心妍歌迷為偶像熱烈歡呼的情況,只見一群舉着Yumiko名牌的歌迷堆中,有一名英皇女員工Mandy舉着Yumiko的名牌,一同落力呼喊,與歌迷無異,難道這名英皇員工亦是Yumiko歌迷?一直盛傳麥浚龍的歌迷是職業fans,每次出席公開活動都有薪酬,想不到Yumiko連職業fans費都省回,改由公司員工頂上。
Yumiko前晚出席慶功宴時,對於被喝倒采,她尷尬地說:「年年出現雙金獎,都會有噓聲,有乜出奇?我明白每個歌手都會有人鍾意有人唔鍾意。」
此外,麥浚龍前晚得「最受歡迎新人」男歌手銀獎及「最受歡迎改編歌曲演繹大獎」,每次他上台都噓聲震天,他到美麗華酒店出席慶功時,甫下車即有大批陳冠希fans叫他收皮,而Juno的歌迷看見劉德華到場,便大叫「新人王劉德華」,而非早前叫的「老餅王」。

剛出道被叫收皮
對於被叫收皮,Juno說:「叫我?咁驚?我啱啱出道就叫我收皮?係咪聽錯呀?可能係途人同途人嗌交咋嘛?」

【叱咤投票 第一階段結果公佈】叱咤樂壇我最喜愛的男歌手/女歌手及組合最後五強出爐,恭喜哂各入圍單位!
樂迷們留意,下星期一 (12月3日) 起開始投選「叱咤樂壇我最喜愛的男/女歌手及組合」,繼續行動支持你嘅心水登上叱咤台!

叱咤樂壇我最喜愛的男歌手/女歌手及組合 最後五強:
(排名依筆劃序)

男歌手:古天樂、周國賢、陳柏宇、陳奕迅、張敬軒
女歌手:Gin Lee、容祖兒、衛蘭、盧凱彤、謝安琪
組 合: Dear Jane、MIRROR、Robynn & Kendy、RubberBand、Supper Moment

歌手李幸倪(Gin Lee)唱得就係人都知,但估唔到佢身材一樣好得,平時密密實實嘅佢,為嚟緊嘅半馬拉松賽做足準備。半夜時分,穿起小背心加短褲去練跑,當佢跑到香汗淋漓之際,佢就拎起部手機拍短片,仲將條片放上社交網同粉絲分享,證明佢係幾咁有毅力。不過網友就放錯晒重點,將個焦點落咗係佢胸前,由於Gin Lee真係跑得太快,胸前上下激盪加上佢成身濕晒,成個畫面非常震撼,再加上佢跑步嘅喘氣聲,真係令人想入非非!

個POST 應該會不停BIN 美祖屍
Kyle_ 發表於 2017-8-18 00:17

呢個post一定過100頁
Kfmusic 發表於 2017-8-18 00:02

預言家

最初跟Eric Kwok合作,她就讓這位資深製作人大吃一驚:「我當時的經紀人提前跟Eric Kwok打了招呼,說我不懂 ...
John 發表於 2022-2-22 03:20

一撇作詞:黃偉文作曲:Eric Kwok 編曲:Eric Kwok 監製:Eric Kwok?

還有填詞人的選擇,主題上選了十四天隔離來做主題,命定了歌曲很快會邊舊。經典可以成為經典是因為歌詞雋永、能夠歷久常新。像《隔離》一樣用期間限定的題材作主題,歌曲壽命會變短,洪嘉豪的《表情符號》也有類似的問題,但不及《隔離》嚴重;大概2022年播《隔離》時便要花上少則三分鐘去解釋由來,誰要播?

1  N  今天終於一人回家    Gin Lee  週數: 1 冠軍數目: 0 榜數: 10  榜分: 70

原來八字歌當年一上cm共和就拎冠軍,點解街燈唔得

Gin Lee嘛, 她真是甚麼都唱得好,
〈我說〉本是二流曲詞, 經她唱過後是如斯動人, 把雪人既好勝又不得不受制於外在環境的情況唱出,
既是頑強投入, 望著冬去春來, 大限掩至, 卻是如斯無力, 在最後還要不甘心的說, 留在原地, 原來只有白雲安慰

Source:SSN chart

劉美君(Prudence)最近首次做導演,為ViuTV拍攝微電影《碌卡大導》的其中一個單元,並大碌人情卡請來孫耀威(Eric)、江海迦(AGA)及李幸倪(Gin Lee)客串演出。

Prudence表示自己都不知道為何會答應執導,只是覺得幾得意。她又直言今次製作費很少:「幾位演員連利是都沒有,服裝都是自己帶來穿,我將省到的錢捐去慈善機構,暫時籌得兩萬元。」又指找Eric、AGA及Gin Lee是因大家都是同一個大家庭,當然要幫忙,將來他們有需要而又夠膽出聲的話,Prudence都會幫忙。

孫耀威奉旨咀AGA

Eric自言求學時期已很喜歡Prudence的歌,覺得對方很型,尤其她唱一些壞女孩又受爭議的歌曲,小男生就更鍾意。戲中Eric飾演一名賤男,背住AGA飾演的女友偷食性格開放的同事Gin Lee,最後被女友撞破。Eric笑指角色跟現實中的他剛好相反,問他有否試過偷食?他笑說有:「我最近食營養餐,下午就偷吃了西多士。思想上會,但行為上就不敢,要完結一段感情才開始新感情。」他又自爆戲中奪去AGA的熒幕初吻,還大讚:「AGA初時有點尷尬,避來避去,但都專業。」

AGA笑指感覺似被Eric強姦,他笑住解釋因導演沒叫停,所以就一直吻,至於跟Gin Lee則未知會否也有親熱戲,他強調自己是為藝術犧牲。問到女友陳美詩和AGA哪個較好咀?Eric即細聲說「我們不咀的」來迴避問題。

以為Eric Kwok
梨胃言 發表於 2022-3-30 16:26

AGA應該唔會理佢

祖兒、千嬅終於讓位,後輩自然要發力把握接力時機。環球捧人一向有計,加上唱片公司財力雄厚,今年各大頒獎禮女歌手獎, Gin Lee被睇高一線。今年初,她擺明借歌神、校長上位,推出翻唱張學友的單曲《天變地變情不變》,又與譚詠麟合唱《型人道》。

搶獎有部署,年中 Gin Lee先與側田齊齊舉行拉闊音樂會,加強人氣。拉闊餘勢未盡,環球再下一城,下個月六號為她在會展舉行三千人音樂會,狂谷!
「環球見 Gin Lee新歌《和每天講再見》喺電台攞晒冠軍,食住上再度橋安排佢同蘇永康做一個合唱版,搶盡播放率。唔單止咁,唱片公司為咗令佢上天后級,又揼本喺上環地鋪搞 Gin Lee體驗館,借機宣傳佢張新碟。」知情者說。

【今晚直擊】話明是「十大中文金曲」,可是頒完給李幸倪(Jin Lee)和江海迦(Aga)主唱的《獨一無二》後,大會 ...
John 發表於 2022-7-7 07:15

喜歡JL

亂了情人 考驗都好hit
kenneth 發表於 2022-8-10 00:40

咁唔爭在講埋 無話再講

12月18日,Eric Kwok再度回應,指他上次受訪時只是「講笑」,請大家不要太認真。他亦直接找了謝安琪說對不起,還說會繼續寫歌給她。

發現Sammi 96年放不低係馮穎琪作曲,比祖兒既麻煩你2017早少少plug
到2012,gin lee,Michael都跟風搵佢作既曲

當年都俾人插咗成個月
===============

許志安 05 年最新大碟 -
《 Featuring 》精選收錄了十一首許志安歷 ...
ricnature 發表於 2022-11-4 00:58

好彩903 ban左街燈
煎煎safe最多比人笑
原來903用心良苦

backup先 費事冇左-,-

大家好
我係Gin Lee李幸倪(接受鼓掌歡呼,露出大牙齒望住個獎)

(停頓)em...其實我 ...
John 發表於 2022-11-18 22:50

自己打?

打乜
John 發表於 2022-11-18 22:53

https://youtu.be/DtwRpIb0-hw
將呢段片打成文章

幸兒最後一個叱吒獎
John 發表於 2022-11-20 08:55

下年1月1可能有呢~

其實當年 903 要佢唱 Unusual Secret 而唔係 哈囉 or 問好 有少少靠害
boy4dudes 發表於 2022-11-22 19:54

903:這個怪世界 要有性格都不易

2018女銀片段都值得文字版
WZA111 發表於 2022-11-20 08:21

香港樂壇回到過去(1998 - 2018年)

個標題都因為幸兒無獎而延續唔到下去了

楊千嬅到「超齡」已是第三主打,薛凱琪的第三plug「拒絕畢彼得」以零分慘敗,何韻詩這時已遠遠拋離並且預期新歌陸續有來,相信贏面甚高。至於容祖兒明顯不受903歡迎,「Chihuahua」「刻不容緩」「呼天不應」俱只在榜尾上榜一星期,不過薛凱琪「拒絕畢彼得」之慘敗重燃Joey打入三甲的希望,始終以今時今日的地位,容祖兒三甲不入是不可想像的。在三甲Fiona已是Joey的最大威脅,如果不是敗給Fiona,難道敗給謝安琪和王菀之嗎?

預測:金:何韻詩 銀:楊千嬅 銅:容祖兒

叱吒樂壇我最喜愛的女歌手﹝票數Added﹞
候選人1號 何韻詩﹝A區:177,B區:263,C區:235,D區:186﹞Total ...
John 發表於 2023-1-1 17:14

梁79

早前接受內地節目訪問,yumiko透露原本有機會成為Twins嘅一員,但因為唔太適合,最後作罷。1999年參加新秀歌唱大賽入行嘅佢,獲英皇娛樂賞識,初簽約兩年一直上堂裝備自己,等待出道,上堂費用由公司墊錢,之後要還債。2002年與蔣雅文及劉思惠組成3T出道,翌年推出舞曲《舞吧!舞吧!》成為兩台冠軍歌,更奪得「新城勁爆跳舞歌曲」,獲封「舞后」之稱。

25歲的John,穿上一件黑色中大Tee,他沒有演唱會飛但仍來到九展MIRROR演唱會外,為自己和朋友排隊取應援物 ...
John 發表於 2023-1-21 11:44

原來同祖兒第一次出道年份一樣

黃伊汶(Emme)、鄭希怡(Yumiko)及黃凱芹等昨晨在香港大球場綵排《活力香港強身健體Show》。Emme和Yumiko近日因爭做「新一代舞后」而屢傳不和,昨日她們前後腳到場,未有碰面,大會亦十分識做,安排Yumiko打頭陣,而Emme則壓軸。
Emme唔怕比較

Emme綵排時,大會竟播錯Yumiko的《舞吧舞吧》,及後才播回Emme的《戒男》。但Emme卻懵然不知︰「我都唔知係Yumiko歌!唔尷尬!播錯歌成日都有啦!(怕唔怕正式時再出錯?)唔會,頭先綵排⺊!(擔心同Yumiko同場會有比較?)唔止我跳舞,仲有Juno!」她表示公司十分重視其演出,特別安排十個舞蹈員伴舞。
而Yumiko在Emme離開後才到場,隨即與四名舞蹈員上台綵排。問她會否增聘舞蹈員伴舞,她說︰「唔會,排舞都係咁多,四個夠啦!」記者表示Emme的舞蹈員人數多達十人,她竟語帶雙關地說︰「咁多呀!跳舞唔係人多就好睇,畫面靚緊要!(Emme綵排時播錯你歌。)咁搞笑!正式唔會錯啦!(怕唔怕出場時會播佢歌?)咁咪繼續跳囉!」

而在演唱會前夕推出的單曲〈收聲多謝〉評價甚佳,在網上論壇Cool Music Forum的CM會員共和榜取得連續四星期 ...
John 發表於 2023-4-13 05:52

同“今晚終於一個回家”一樣 四星期冠軍都入唔到年底十大

競爭激烈的“生力軍男歌手”獎,當大會宣布了余文樂獲銀獎、蕭正楠獲銅獎後,全場觀眾都以為麥浚龍得金獎, ...
LoveMirkay520 發表於 2023-4-13 17:29

據香港媒體報道,在頒獎禮上食白果的是一眾天王天后,包括鄭秀文、陳慧琳、葉倩文、郭富城、李克勤和“三角戀人”謝霆鋒、王菲、張柏芝,可見叱咤賽果十分另類。至於冷門方面,楊千嬅沒有歌曲入選“叱咤十大”,但竟然可奪“叱咤樂壇女歌手”金獎,令人質疑。“商台寵兒”楊千嬅奪“我最喜愛的女歌手”獎時十分激動,唱《笑中有淚》時兩度泣不成聲。

陳慧琳可說是香港樂壇最後一位擔得上「天后」美名的歌星,九十年代末至千禧年代初,Rave Party大行其道,Kelly的舞曲食正條水,《花花宇宙》、《大日子》、《失憶周末》等流行一時,可謂一代人的集體回憶。如今Rave Party早就式微,這類節拍強勁的舞曲不再流行,陳慧琳亦早已上岸,成為一位好太太好媽媽,香港樂壇的風光日子也彷彿一去不復返。

陳慧琳(Kelly)上月舉行個唱,其中唱快歌部份被爭論有咪嘴之嫌,昨日Kelly透過經理人公司就此事發表聲明,她表示用了兩個月時間為個唱綵排,瘦了十磅,目的只為做一個盡善盡美的演唱會,但近日不斷出現有關咪嘴的報道,實在令她不吐不快。

效法外國演唱會
陳慧琳昨晚表示:「為避免Headset移位而出現撞咪、大細聲和噴咪情況,我哋專程喺外國請一流音響設計師嚟香港,佢建議我學外國演唱會做法,綵排時將快歌演唱部份收錄一次,正式演唱時,一方面我戴上的Headset會收入即場嘅歌聲,另一方面之前綵排時收錄嘅聲帶會用嚟襯底,兩條聲軌同時出現,當發生撞咪情況音響師會推高襯底音樂,但估唔到想專業換嚟唔專業。
「聽到呢個報道,其實第二場我已經放棄兩條聲軌做法,我並非一個愛偷雞嘅歌手,所以此事非澄清不可。」

Cath發行的兩張專輯《黃妍說》及《九道痕跡》備受好評,其中兩首單曲〈牆身有裂〉及〈天光前〉為她帶來音樂 ...
John 發表於 2023-5-21 09:28

台灣Sony一姐值得支持

【公開AGA處女騷嘉賓名單!】

AGA第一次開演唱會,擔任嘉賓的歌手包括與AGA合唱而成為好姊妹的Gin Lee(#李幸倪)、剛加盟環球唱片的創作歌手Adrian Fu(#符致逸)、出道前與AGA同屬一隊Band的Alex(#林德信),還有重量級嘉賓#草蜢 ,令人好期待呀!

容祖兒斥Isabella不負責任

【on.cc專訊】 容祖兒以去年「饑饉之星」身份由北京趕返港出席「饑饉三十」活動 ...
John 發表於 2023-7-15 18:08

原來祖兒最盡責

歌手江海迦(AGA)上周四(2日)推出新歌《理性與任性之間》,MV在YouTube至今有12萬點擊次數。據悉,這又是一首星座之歌,這首歌是填詞人林若寧特意為水瓶座的AGA度身訂做,道盡理性的水瓶座受情傷後的失落,「理性與任性之間 /落淚又大笑之間/結局最後縱使終於輸給時間​/唯有愛上新的一個 /忘記過去傷患」。

驅風神曲
huntergon 發表於 2023-8-11 19:19

Count to ten >>>>>Gum

MuG同GuM有冇關係
WZA111 發表於 2023-8-11 20:36

pm問下方方

【樂壇回憶】關淑怡神級唱腔的由來 歸功樂壇氣氛及監製功力

8月15日是歌姬關淑怡生日。雖一如往年低調,但 ...
bagfgfcde 發表於 2023-8-22 13:23

以「全能音樂人」形象登場的洪嘉豪,最初簽約華納唱片時任職A&R(藝人與製作部)工作,及後得到衛蘭賞識,更讓他在紅館演唱會上擔任和音。最近推出自己作曲的出道作品《半天空檔》,派歌前皇上張敬軒更親自在社交平台上「點燈」,大讚這位新人。雖然軒仔與洪嘉豪分別隸屬不同公司,不過皇上無懼公司之間的隔閡,照樣力捧Kaho的原因,除了因為Kaho有實力外,他們之間原來也曾有一段淵源。

洪嘉豪於香港演藝學院修畢四年的音樂設計課程,更是一位音響工程師,難怪被定位為「全能音樂人」。 (資料圖片)

在軒仔的「千字文」中提到,有一年軒仔舉行澳門演唱會,Kaho正是舞台工作人員的一份子,彩排時,軒仔更將mic交到他手上,讓他代唱《櫻花樹下》,好讓軒仔能親自到台下監聽音響質素,怎料Kaho一開口,便一鳴驚人。而Kaho的媽媽更是軒仔的其中一位恩人,十六年前便是他媽媽帶著軒仔來到香港發展,也帶著軒仔走遍大江南北,成就了軒仔今天的事業。

K Ho都係幕後磨練左好耐

2008年冠軍歌一覽
第1周  鍾無艷 謝安琪
第2周  love song 方大同
第3周  love song 方大同
第4周  lo ...
LoveMirkay520 發表於 2023-12-10 23:10

醉愛杏兒

娛樂
泳兒爭金獎失敗英皇拉隊缺席

泳兒今年樂壇成績理想,故英皇全力為她爭取獎項。
《新城勁爆頒獎禮2016》歌手陣容冷清,英皇及太陽娛樂旗下歌手全部缺席。據知英皇缺席真相原來是與泳兒有關,事緣英皇極力幫今年成績滿意的泳兒爭女歌手金獎,但最後傾唔掂數,故決定拉隊缺席以示不滿!
樂壇首張成績表《新城勁爆頒獎禮2016》於前晚派發,今年大會改革將獎項縮至55個獎,同時出席歌手亦減少,欠缺天王天后撐場。有傳英皇及太陽娛樂因爭獎問題,齊齊拉隊缺席以示不滿。據知英皇極力幫泳兒爭取「勁爆女歌手(金獎)」,但最終失敗而回。
鍾舒漫:唔係突然嘅決定

鍾舒漫早已接到公司通知,不出席《勁爆》頒獎禮。

奪女歌手金獎的李幸倪,在慶功宴上風騷晒獎。
泳兒今年的派台歌成績不錯,推出了《四不像》、《浮沙之路》及《我的情書》,其中《四不像》更奪得三台冠軍,她亦在十月底舉行了入行十周年演唱會,加上容祖兒早已講過不會出席新城頒獎禮,故英皇轉而幫泳兒爭取女歌手金獎,但可惜與新城傾唔掂數,故就算張敬軒奪「勁爆男歌手(金獎)」,甚至有傳新城原本打算多頒幾個獎給祖兒,但英皇依然決定拉隊缺席頒獎禮以示不滿。英皇歌手洪卓立與鍾舒漫昨日出席《勁歌金曲頒獎典禮》記者會,亦坦承收到公司order而缺席新城頒獎禮:「其實都唔係突然嘅決定,會尊重公司決定。」
對於英皇和太陽娛樂拉隊缺席,新城高層劉婉芬在慶功宴表示:「冇諗呢個問題係咁大,場刊佢哋有落廣告,太陽我係陌生啲,但同英皇都有傾2017年合作大計,但尊重佢哋唔嚟,一定有佢哋原因。(英皇幾時同以咩原因唔嚟?)其實我哋一直都有傾,到今日(前日)佢哋好清楚話唔嚟,知道祖兒唔喺香港,軒仔要跟番公司決定。(影響之後合作關係?)唔會,無論係英皇或其他唱片公司,我哋電台道門永遠打開。」她否認賽果有偏幫任何一間唱片公司,但坦承歌曲獎是「有到才有獎」:「因為要歌手現場演繹,然後畀觀眾十首揀一首。」昨日記者致電劉婉芬,提到有傳英皇幫泳兒爭女金失敗一事,她避談說:「唔再作回應,要講嘅之前已經講晒。」至於英皇方面則未有回應。
李幸倪:多咗信心向前跑
另外,奪女歌手金獎的李幸倪在慶功宴上稱:「努力咗成年,呢個係好大嘅鼓勵同肯定,前兩年係我人生低谷,去到今年加入咗新唱片公司,年尾係一個好嘅總結,多咗好多信心再向前跑。」問到可覺因英皇歌手缺席而造就她得獎?她稱不知道,只覺得每個頒獎禮都有機制。
文:音樂組

03-09-2021
訪問中,AGA 透露關於兩張最新專輯 -一張是中文,另一張是罕有的全英文 -即將會面世,她分享出道初年不時與監製談起一般唱作人會在第三張專輯面對樽頸位的宿命,自己甚至在準備展開第四張專輯製作時幻想過:「我會否現在便遇上?」,結果,各位樂迷即將迎來 AGA 的第九及第十張專輯。

第九張專輯 = CD1
第十張專輯 = CD2
JasOh103 發表於 2024-1-11 09:47

CD1
01. 城市流行音樂
02. 理性與任性之間
03. 明日
04. 我同意(姜濤 客串.江海迦)

CD2
01. MIZU
02. Miss U Goodbye
03. Count to Ten
04. Special One (Feat. Eason Chen)
05. Sorry
06. MIZU (Acoustic Version)
07. The Lovers
08. Julie (Demo Version) (Bonus Track)

歌手AGA去年突然爆出與姚子羚舊愛「的士邦」鄭子邦訂婚,AGA開演唱會時,鄭子邦都有現身撐場並同框合照,但之後就保持一貫低調作風,男方今個月生日,終於再度放閃,於社交網轉發慶生相,見佢與友人狂歡唱K,未婚妻AGA當然傍實,仲身貼身挨實膊頭合照非常甜蜜,鄭子邦與晒出與丁子高等兄弟班合照,相當盡興。

原文網址:「的士邦」激罕高調放閃 攬實未婚妻AGA開P | on.cc東網 | 繽FUN星網 https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/ente ... 0113_00862_001.html