返回列表 發帖
無綫各個頒獎禮的生殺大權,向來操於高層手上,一如以往為玩驚喜,一眾高層在《勁歌》頒獎禮前忽然決定飛起 ...
on07111 發表於 2021-1-2 19:02

兩個字 黑暗
四個字 黑箱作業

06年臣拎哂4台男歌手金,基拎哂4台金曲金,好公道,臣自2001年起除04年無玩,06年首次無一台金曲金, ...
sexykaren 發表於 2021-1-3 19:21

古巨基拿最男係遲早嘅問題,07年起劉德華唔玩,男歌手獎又多個名額出來分

叱咤連續4年為天王天后級歌手創造神話:2017送禮失魂記,2018祖祖心之科學,2019Sammi我們都是這樣長大的,2020莫文蔚呼吸有害。幫上一代嘅神級歌手首奪至尊歌,假如劉德華,陳慧琳,楊千嬅這幾位未來幾年都嘗試一下,必定能獲得至尊歌。彌補佢地幾個的遺憾

古巨基拿最男係遲早嘅問題,07年起劉德華唔玩,男歌手獎又多個名額出來分 ...
乐坛风云 發表於 2021-1-4 22:11

07年無諗過咁快俾雙料eason, 以為送禮亞太

叱咤連續4年為天王天后級歌手創造神話:2017送禮失魂記,2018祖祖心之科學,2019Sammi我們都是這樣長大的, ...
乐坛风云 發表於 2021-1-4 22:41

劉華肯定無,莫后廢事翻唱佢歌,kelly睇環球肯不肯俾錢,千嬅就有機d

劉華肯定無,莫后廢事翻唱佢歌,kelly睇環球肯不肯俾錢,千嬅就有機d
sexykaren 發表於 2021-1-4 23:26

千千形象插水
Kelly機會比佢大

千千形象插水
Kelly機會比佢大
我等我在 發表於 2021-1-5 10:54

kelly係有機會,主要因大公司,連李克勤都得,千千點會唔得,睇公司

kelly係有機會,主要因大公司,連李克勤都得,千千點會唔得,睇公司
sexykaren 發表於 2021-1-5 11:55

千嬅唱片仲係寰亞人, 都叫大公司, 睇下林生出唔出力JE而佢又仲會出新歌
形象,而家反佢個的不嬲都反緊佢,只係新聞狂谷好似好勁
佢一向都係小眾人喜愛,只係當年的人借佢來反JOEY先攪佢好像地位好高
HOCC, KAY一出, 其實即刻已經無咩人理佢,

KELLY應該都唔會再出新歌啦, 佢都係等國內隔離完之後返去都係唱個幾首歌登台搵$好過

sexykaren 發表於 2021-1-4 23:24

07估唔到金牌, 東亞都分唔到以後唔係東亞千FA有最女, 都基仔金牌有最男
點知英皇2個,環球3個

EASON 08年得個亞太都即刻黑臉基仔最男唱歌手都唔拍

千嬅唱片仲係寰亞人, 都叫大公司, 睇下林生出唔出力JE而佢又仲會出新歌
形象,而家反佢個的不嬲都反緊 ...
gordon0807 發表於 2021-1-8 09:52

千千現在被人插仲好過08年做咩都無人理

Miriam + 而家反佢嗰啲係以前一直反緊 = DELUSIONAL!

Miriam + 以前一直反緊嗰啲係而家仲反緊佢 = True

ps.句logic 好翹口

反而好多反祖都變左祖粉
Ooh~Tell me how you feel it
Ooh~ Gonna let you know  Imma let you go
I won't say sorry
Oh feeling so high

Miriam + 以前一直反緊嗰啲係而家仲反緊佢 = True

ps.句logic 好翹口

反而好多反祖都變左祖粉 ...
on07111 發表於 2021-1-9 10:31

祖兒威力強大 可以令人由唔鍾意變成鍾意
千千咁多年來始終如一(地本色演出) 無辦法改變討厭千兒嘅人
SSN Chart (22 Mar)  冠軍: 三生有幸 - Yan Ting  |  亞軍: 唔明你講乜 - 陳健安

sexykaren 發表於 2021-1-4 23:24

仲好講07年送禮搶左我軒《酷愛》金曲金,之後又到吳若希搶《青春常駐》金曲金,搞到要到《百年樹木》先首奪金曲金

07估唔到金牌, 東亞都分唔到以後唔係東亞千FA有最女, 都基仔金牌有最男
點知英皇2個,環球3個

EASON 08年 ...
gordon0807 發表於 2021-1-8 09:54

Eason 唔係 TVB 愛將都連續攞左 06 07 最男啦
算係咁架啦

同埋 08 佢唔係主力出國語碟咩? 有亞太男都 OK 啦
本週冠軍歌: 說好的未來 - Winka 陳泳伽

金牌經理人黃柏高(Paco)與旗下藝人方力申(Alex),昨日到香港商業電台接受訪問。
  談及東亞唱片以四千萬厚酬挖楊千嬅過檔,Paco 聽後立即喊窮,表示自己沒錢,他與藝人合作之道,最重要是做好電影和音樂。對於昨日有報導指千嬅不滿Paco偏心,對著Paco拍桌子大吵大鬧,向 Paco求證此事,他說自己對每個藝人都偏心,至於是否被千嬅拍桌子大罵?他笑言自己的書桌放滿東西,根本沒有地方可以拍!有傳他以一千五百萬與千嬅簽約兩年。Paco即笑道:「是嗎?那我要努力工作才可以,一千五百萬都不用,最重要是拍好電影和做好音樂,三十年來我做過不少好的金曲,金曲才是無價。」
  沒有桌子讓千嬅拍
  去年Paco承諾會在08年為Alex爭取到「最受歡迎男歌手」獎,問Alex聽了Paco這番話,會否好大壓力?他說,Paco一向要求很高,希望對方給他長些的時間。Paco不諱言Alex也有對手,好像鄭中基和古巨基,但他有信心Alex是可以做得到,況且 Alex在電影上已踏出第一步。
  至於Alex有沒有信心成為08年「最受歡迎男歌手」?他馬上叫大家不要提,問他是否感到很大壓力?他坦言不會有壓力,因為自己一定做不到。Paco對他要求很高,開演唱會是他的夢想,現在他希望實現夢想,要得最受歡迎男歌手獎,就要開好多場成功的演唱會,又要有內地及其它市場,現在他要慢慢打好基礎。那他估計在幾多年後會得這個獎?Alex坦言從沒想過,但Paco說自己講過的說話不會做不到,他只好希望承 Paco貴言啦!
  Paco喊窮,問Alex會否被對方多扣佣金?他笑言:「Paco窮,我更窮,我們的合約是無限期,雙方憑感情去合作。」 Alex透露Paco在07年會力捧另一位新人「小肥」,問他可會擔心受威脅?Alex笑言不怕受威脅。
Ooh~ Gonna let you know  Imma let you go

關家姐搶獎仲好睇過垃圾春茗

再將我相信的如煙火般綻放

廢禮IG
歷史嘢

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
再將我相信的如煙火般綻放

【本報訊】無綫電視主辦的《2004年度十大勁歌金曲頒獎典禮》昨晚在紅館有人虛報炸彈的氣氛下舉行,最受矚目的「最受歡迎男、女歌星」獎最終落入劉德華及容祖兒之手,劉德華與陳慧琳雙雙冧莊奪得「亞太區最受歡迎香港男、女歌星」獎,「金曲金獎」則是楊千嬅的《小城大事》,劉德華全晚獲五個獎成大贏家。 記者:胡苑君、黃君怡

無綫昨晚假紅館舉行《2004年度十大勁歌金曲頒獎典禮》,整晚頒發四十六個獎項,劉德華得五個獎成大贏家,更奪得萬眾其待的「最受歡迎男歌星」獎,他又冧莊得「亞太區最受歡迎香港男歌星」大獎,是首位歌星連奪兩大獎(得獎名單詳見附表)。
劉德華自九九年度後,今次是事隔四年重奪男歌星大獎,全場即時歡呼,劉德華與旁邊的李克勤擁抱完後,九十度鞠躬達五秒之久,劉德華說:「失而復得嘅感覺我非常清楚,希望好多地方唔見咗親人家人嘅,永遠好似我咁失而復得,我冇說話講呀,多謝你哋。」劉德華演唱完畢後,所有歌星都已落台,他仍不願離開,開心得不停向歌迷揮手。

陳冠希:玩夠啦
容祖兒則踢走楊千嬅及陳慧琳,再一次獲「最受歡迎女歌星」獎,連續兩年獲該獎的祖兒哭着說:「多謝唱片公司,冇呢間唱片公司冇今日嘅我,任何唱片公司都做唔到今日嘅我。呢幾年嚟經歷好多生離死別,有啲好錫我嘅人離開咗我,有啲去咗第二間公司,但係佢哋畀咗好多提點我。」「亞太區最受歡迎香港女歌星」由陳慧琳冧莊奪得,「金曲金獎」則由楊千嬅憑《小城大事》奪得,千嬅領獎時,鏡頭不時影着在旁的鄭中基。
許志安與葉德嫻合唱得「金曲獎」的《美中不足》時,安仔歌迷全部起立拍掌,每到葉德嫻獻唱部份,全場觀眾拍掌和應,由於無綫不接納許志安以鳴謝方式報名,故他只能憑此曲得半個獎。在缺席便沒有獎的原則下,王菲、鄭秀文、張學友、郭富城等昨晚都沒有到場,故統統食白果。另外,無綫將今年的「榮譽大獎」頒予已故的黃霑,由其愛女黃宇詩代領,並請來葉麗儀及溫拿樂隊獻唱黃霑金曲,唱至《讓一切隨風》時,黃宇詩亦上台一同合唱,獲得不少掌聲。
今年「最受歡迎新人」金獎由薛凱琪奪得,銀獎及銅獎分別為吳日言及周國賢,薛凱琪領獎時再次忍不住淚流披面,至於賽前勁敵梁洛施則三甲不入。
而陳冠希昨晚上台領取「2004年度傑出表現」金獎時顯得不知所措,獻唱時也一臉茫然,鄭中基忍不住說:「佢好似唔知自己做乜喎。」及後陳冠希在後台接受訪問,他說:「我覺得好多嘢都玩夠啦,我好攰呀,攞呢個獎係乜嘢意思我唔清楚,上年都有攞、今年又攞,啲人幾時先會認同我啲歌呀?我係想攞歌曲獎,我今年比舊年進步咗好多,加上又有好多人幫過我,我覺得自己一個人攞呢個獎有少少對佢哋唔住。」

黎明三曲三百萬
昨晚頒獎禮進行至九時左右,約十名警察到場調查,原來有人報稱紅館有炸彈,其後證實為虛報後即收隊。另一方面,多年沒有領取香港樂壇獎項的黎明亦有出任表演嘉賓,一班不願透露姓名的善長捐出三百萬元予公益金,要求黎明到場獻唱,結果身為公益金委員之一的黎明唱出於九六年度奪「金曲金獎」的《情深說話未曾講》、九八年度「金曲金獎」的《我這樣愛你》、以及新歌《一言為定》。黎明在台上呼籲香港人為南亞災民籌款之餘,也不要忘記捐錢給香港有需要的人。
親親愛的親親我 輕輕抱擁輕撫我
真命是你出現 終等到你飛過

香港樂壇真係回到過去……停滯不前
我估錯這個世界得到教訓

陳慧琳(Kelly)自從兩年前痛失“最受歡迎女歌星”獎後,人氣漸漸下滑,加上其唱片公司人事變動,直接影響其新碟的銷量,最近有消息稱她的新碟需借助《無間道》DVD促銷,以圖挽回聲勢。

據 港媒體報道,陳慧琳自95年入行至今,一直順風順水,在得到經理人鐘珍及唱片公司老板黃柏高(Paco)的力捧下,令Kelly在短短七年,在歌影視三方面都發展得相當順利,更晉身為天後級人馬。但近年新人湧現,加上早前Paco 過檔,連帶唱片公司有人事變動,令本來人氣開始下滑的Kelly,聲勢同樣受挫。

零售商被逼入貨

有 港的周刊指出影碟發行商要求各零售商,每訂五盤《無間道》電影DVD,便需額外訂一張陳慧琳唱片。有關人士透露:“其實入貨要搭配銷量不佳的產品在兩三年前是很普遍的事,不過近年因為經濟差,所以並有這種事出現,這次《無間道》市場大好,他們當然要借機會來搭售銷量不好的產品啦。”

日前該周刊的記者在銅鑼灣訪問多間唱片鋪老板,他們均表示早前訂購《無間道》DVD的確要搭“豬頭骨”(廣東方言指不受歡迎的產品)。

“《無間道》剛出的時候賣到斷市,當我們要補貨的時候,發行方面要求每入五張《無間道》DVD,就要搭一盤《陳慧琳飛天舞演唱會》。”

“最近再補貨就好點,進十張先搭一張,另外可以揀劉德華演唱會的DVD。”隨後老板更出示單據證明確有此事。

電影《無間道》是近年 港最火的港產片,更創下五千多萬票房的佳績,首批DVD 推出時,於數天內便被掃清,更曾經被人炒賣至五百多元,據零售商表示,即使DVD 已推出了三個多星期,去貨仍然每日達十多盤,而且其價錢亦較其他港產片為高。

Kelly自組制作公司

陳慧琳除唱片銷量受到影響外,唱片公司的人事變動亦打擊到她的事業,據知Kelly 的唱片在Paco 離職前已經完成,隻是等待推出市場;但在Paco 離職後,另一唱片公司高層則臨時換掉其中四首歌曲,此舉除打亂了原先的宣傳計劃外,亦間接影響唱片質素,令銷量沒有預期理想。

據知情人士透露,陳慧琳的經理人鐘珍為此曾大動肝火,更揚言由下張唱片開始,鐘珍和Kelly 會自組制作公司,隻交由唱片公司作發行,此舉除避免同類事件再次發生外,更可增加Kelly 制作唱片的自主權。

陳慧琳(Kelly)自從兩年前痛失“最受歡迎女歌星”獎後,人氣漸漸下滑,加上其唱片公司人事變動,直接影響 ...
LoveMirkay520 發表於 2021-1-23 23:46

原來Baby Cat係騎呢同鍾珍自己做
但效果完全唔得喎

派台歌嚟講
躲貓貓 她一定很愛你兩首都係炒冷飯災難
情毒好d 叫正常K歌
最佳位置都叫唔錯
SSN Chart (22 Mar)  冠軍: 三生有幸 - Yan Ting  |  亞軍: 唔明你講乜 - 陳健安

但效果完全唔得喎

派台歌嚟講
躲貓貓 她一定很愛你兩首都係炒冷飯災難 ...
John 發表於 2021-1-24 13:44

冇記錯山頂嘅朋友原本收錄落baby cat

回復 4086# mrshadowll

唉你睇東京人壽兩台雙週冠就知

廢禮IG
歷史嘢
kaman921 發表於 2021-1-20 00:32

千女华C位
❤️  明白  我再流連也是總不配  是兩種命  是兩種人  ❤️

話說有冇01年打後既派台歌記錄(唔係流行榜),想睇返

近期一首改編自〈倫敦鐵橋垮下來〉的嗆港警歌曲,更是在示威者間被封作「抗爭神曲」,廣為傳唱。

這首名為〈有班警察毅進仔〉的歌,改編自〈倫敦鐵橋垮下來〉(港稱〈有隻雀仔跌落水〉),內容以香港同等學力認證的「毅進制」來嘲諷港警素質低落,稱港警為「毅進仔」。

歌詞內容嘲諷港警「人廢」又耀武揚威,以「做狗乞米」嗆港警為五斗米折腰,藉此表達對警方暴力執法的憤怒。

個post係咪要改到2020
DM多仔多到覆唔哂

個post係咪要改到2020
mosesming 發表於 2021-1-25 14:04

要樓主改?
btw荃力支持改2020

delll

女歌星陳慧琳、王菲、鄭秀文、楊千嬅,在樂壇亦佔有重要地位,差不多與四大天王平起平坐,影響遍及中國內地和東南亞等地。

但效果完全唔得喎

派台歌嚟講

佢係講Baby Cat咩?篇嘢唔係03年㗎咩?
躲貓貓我覺得ok,其實呢隻碟啲快歌都唔錯,groovy啲開始唔想再電音

廢禮IG
歷史嘢
kaman921 發表於 2021-1-20 00:32

呢張我都有

2003 總播放率前三
1 楊千嬅:841次
2 容祖兒:780次
3 盧巧音:678次

2003 叱咤樂壇女歌手
金獎:容祖兒
銀獎:楊千嬅
銅獎:梁詠琪

女歌星Aga、衛蘭、Hana、鄭欣宜,在樂壇亦佔有重要地位,差不多與四大天王平起平坐,影響遍及中國內地和東南亞等地。

2003 總播放率前三
1 楊千嬅:841次
2 容祖兒:780次
3 盧巧音:678次

2003 叱咤樂壇女歌手
金獎:容祖兒
...
on07111 發表於 2021-1-26 19:58

Gigi 675爭三次唔算做馬啦
Gin Lee一個星期都可以+4

想問下,單曲計,咁多年來邊首歌拎到4台最多週數冠軍?
eg 東京人壽 4星期計(唔計viu)
【This is MC】澳門見

想問下,單曲計,咁多年來邊首歌拎到4台最多週數冠軍?
eg 東京人壽 4星期計(唔計viu) ...
lemontea1069 發表於 2021-1-27 16:37

計四台就應該係情深說話未曾講
903, rthk, tvb 2 weeks no.1
997 4 weeks no.1
Total 10 weeks no.1

唔計997就係每天愛你多一些
903 5 weeks no.1
Tvb 4 weeks no.1
Rthk 2 weeks no.1
Total 11 weeks no.1

但效果完全唔得喎

派台歌嚟講

Baby Cat 同愛呢兩隻碟無論係選歌同派歌都係世紀災難級

直接將當紅既老母推落深淵

躲貓貓係完全唔好聽亦無人識
不過想知當年係903 自plug 定正東見她一定很愛你反應咁差先獨家派第二隻
記得有冠但hea 上左4 星期
一刀要兩斷傢俬都要棄掉然後獨處難耐怎麼思念你
想到往日所寫一切篇篇都關於你最後為何離別你

Baby Cat 同愛呢兩隻碟無論係選歌同派歌都係世紀災難級

直接將當紅既老母推落深淵

躲貓貓係完全唔好聽 ...
ricnature 發表於 2021-1-27 23:31

愛其實係派得差
弗洛伊德笑我 -- 臨走前吻我 -- 愛
咁派就無事啦
堆怨婦歌真係救命

計四台就應該係情深說話未曾講
903, rthk, tvb 2 weeks no.1
997 4 weeks no.1
Total 10 weeks no.1

唔 ...
LoveMirkay520 發表於 2021-1-27 23:11

5 weeks 冠好癲

愛其實係派得差
咁派就無事啦
堆怨婦歌真係救命 ...
lemontea1069 發表於 2021-1-28 06:16

正東由月巴佬揸fit之後kelly成績差咗好多
年頭flow到落年尾
之後到年尾plug伶仃先力保不失

愛其實係派得差
咁派就無事啦
堆怨婦歌真係救命 ...
lemontea1069 發表於 2021-1-28 06:16

stylish index嗰隻都派得好差,鞋呀!鞋!-- kelly bag -- 對不起不是你 --念口簧 咁plug仲好,鞋呀!鞋!話曬都係大碟概念主題曲,居然走去plug乜鬼phone殺令,mv仲要勁on9

stylish index嗰隻都派得好差,鞋呀!鞋!-- kelly bag -- 對不起不是你 --念口簧 咁plug仲好,鞋呀!鞋 ...
p74d47 發表於 2021-1-31 22:17

明明04 回勇唔少,嫁妝同對不起不是你都咁高汁
無啦啦整首白痴phone 殺令

明明04 回勇唔少,嫁妝同對不起不是你都咁高汁
無啦啦整首白痴phone 殺令 ...
lemontea1069 發表於 2021-2-1 04:39

陳慧琳新碟《Stylish Index》封面。

好久沒有出碟的陳慧琳於上週五推出了全新的大碟《Stylish Index》,而她亦展開了新碟的宣傳工作。據悉,她將於本週四來廣州出席宣傳活動。為了讓大家先睹為快,我們昨日率先專訪了陳慧琳,與她暢談她的全新大碟《Stylish Index》。

大碟製作:音樂比較多元化

信息時報:自從2003年的一張新曲加精選大碟《RED》後,到現在才推出《Stylish Index》這張全新大碟,為什麼會相隔這麼長時間?

陳慧琳(以下簡稱“陳”):主要是因為希望有充足的時間去籌備,讓大碟的素質有一定的水準,我不想太粗製濫造一張專輯,也不希望我的歌迷聽完專輯以後會失望。

信息時報:這張大碟與以往的大碟有什麼不同?

陳:這張大碟內共有五款不同的造型,主要是圍繞著我日常生活的點滴;而歌曲製作方面,這次則邀請了多個音樂人監製歌曲,希望整張大碟的音樂比較多元化一些。

信息時報:在這張專輯中你以5種不同時尚的形像出現,當中表達了你一些平日生活的點滴。能具體說說嗎?

陳:例如吃巧克力和蛋糕,我自己也愛吃蛋糕,尤其是拿破崙款式。我亦喜歡檸檬芝士蛋糕,不過一定要媽媽從小到大親手做的那種味道。但是,早幾年那個食譜遺失了,現在常常也懷念。自己亦曾到賣蛋糕的不同地方,只可惜怎樣也找不回昔日的那種味道。其實透露這些生活上的一些點滴並沒有什麼不好的地方,藝人也是人啊,只要不涉及到隱私的東西,我都是沒所謂的。

信息時報:這張大碟共收錄了15首歌曲,包括11首粵語歌、3首國語歌及1首英文歌。為什麼不是單純地做一張粵語大碟?

陳:這次主要是為了提高大碟的水平,所以用於製作的時間也比以往長。因此,這次就先把粵語碟做出來,而國語大碟的錄音工作則還未完成,於是就在最新專輯里特別收錄了3首國語歌,優先帶給內地的歌迷欣賞。

MV拍攝:《Phone殺令》耗資過百萬

信息時報:新歌《Phone殺令》MV的造型很特別,能介紹一下嗎?

陳:新歌《Phone殺令》MV耗資過百萬製作費,當中共有三款不同造型,第一個為女俠Look,第二個造型為現代Cyber​​ Look,第三個為和服Look。《Phone殺令》的歌詞由黃偉文執筆,內容是啟發自電影《殺死比爾》,MV的創作也是導演程小東及美術指導奚仲文從中構思。雖然MV中有很多武打場面,但並沒有暴力成份。我在MV中揮著東洋劍,斬下去的是男朋友跟其他女性朋友互傳短訊的字句,例如不見不散、我愛你等,不是血腥的東西。

信息時報:這張大碟的錄製期間,有沒有發生什麼趣事或難忘的事情?

陳:在專輯中,同一首歌的旋律錄製了兩個不同的版本,那就是較為開心、幸福的《Love Paradise》及較為傷心的《閣樓》,我覺得這是比較有趣的事。

信息時報:在這張碟裡,你最喜歡哪首歌?

陳:碟內有很多歌曲自己都非常喜歡,如果只可以選一首的話,那就挑《Phone殺令》,我比較喜歡這種風格的快歌。

信息時報:你對這張大碟有什麼期望?

陳:希望歌迷喜歡大碟內的所有歌曲,當然也希望歌迷可以支持正版。

信息時報:你早前往巴黎拍攝廣告,有沒有什麼特別的經歷?

陳:拍攝的時候經常下雨,很多場景都需在戶外及日間拍攝,因而影響了拍攝工作的進度,幸好當地是日長夜短,所以最終能如期完工。

《Phone殺令》本週首播
  本報訊由程小東執導、奚仲文任美術指導、耗資過百萬製作費的陳慧琳新歌《Phone殺令》MV,本週將於全亞洲各地首播。MV中共有三款不同的造型,包括女俠、Cyber​​ Look與和服造型。奚仲文跟陳慧琳於拍攝前一個月已開始籌備,包括設計、度身等等,務求以最新最型一面示人。整個MV製作過程十分認真,除了有關工作人員不停開會討論所有拍攝細節外,還用了整整三個晚上在香港中環封路進行拍攝,場面可謂非常巨大。而為求效果逼真,陳慧琳雖然沒有武功底子,亦不怕辛苦跟隨程小東和武術指導苦練。在正式拍攝時,陳慧琳套上鋼絲被吊在半空中,應導演要求做出不同的高難度動作。

化身女俠
  陳慧琳身穿條紋背心長褲,再加上一件深藍色連帽長袍,於MV中化身女俠。MV內其中一幕講述一輛跑車於路上飛馳,而陳慧琳則站在馬路中間。當跑車駛近她時,她由鋼絲吊起,快速避過跑車。無可否認,拍攝這個鏡頭有一定的難度及危險,所以導演程小東為保安全,親自駕駛該跑車。

Cyber​​ Look
  陳慧琳的第二個造型為現代Cyber​​ Look,全身衣服以白色襯托金色,相當奪目。MV的其中一個鏡頭是陳慧琳於大風雪中漫步,為了做到這個效果,拍攝時就以吹風機把假雪及陳慧琳的頭髮吹起。然而,那些假雪不停被吹入陳慧琳的口裡,更有一次吹入眼內,陳慧琳立即用水沖出來。

和服造型
  陳慧琳的和服造型以白色為主,襯以銀色及黑色。和服的設計有別於一般, 陳慧琳內裡只穿一條短褲,當她吊鋼絲從空中飛下來時,露出一雙修長美腿,非常性感。陳慧琳說:“這套和服已是第三個設計,之前試過紅色及其它款式,但始終未如理想,所以我們最後選擇了這個造型。”
  本版撰文本報記者葉毅實習生
  眾評
  梁曉紅(廣州電台金曲頻道DJ)

評分這麼低是因為新碟雖然慢歌方面有看頭,但快歌卻使人失望。陳慧琳新碟《Stylish Index》的主打歌《對不起不是你》延續之前的成熟情歌路線,主要面向26歲以上的白領,與家喻戶曉的《他比我醜》有異曲同工之妙,令人百聽不厭。但是新碟中《phone殺令》之類的快歌走的是商業化路線。不難發現,與之前《花花宇宙》等快歌曲風感覺一樣,沒有什麼新意,也看不出什麼很大的進步,確實令人不敢恭維。
  周兵(廣東電台音樂之聲DJ)

陳慧琳新碟《Stylish Index》包裝有新意,很有夏天的感覺,非常有質感,很討人喜歡。不過暫時還沒有聽完整張唱片,只聽了一首《對不起不是你》,感覺還不錯。《對不起不是你》在風格上看,給人的感覺就是香港流行的K歌,而不是大眾流行的歌曲;雖然製作上沒有很大的突破,但是陳慧琳的唱功確實有了進步。另外一首引人矚目的香港2004郵票博覽會大會主題曲《郵票》,相信也應該是本張大碟的賣點。

唔知係宣傳客套話定真心中意phone殺令

陳慧琳(Kelly)的新專輯《Stylish Index》為衝銷售量,不計血本大放送,專輯不僅收錄十五首歌,還附贈兩支MV光碟、明信片、拉頁海報,以及四十八頁的寫真,其中包含五款她的時尚造型,還有她愛吃巧克力、愛吃蛋糕的生活經驗分享。
Kelly新專輯中有十一首廣東歌、三首國語歌和一首英文歌,由於是暌違歌壇一年的新作,她投注很多心血,而她的國語專輯也在錄製中。專輯包含她為郵票博覽會演唱的活動主題曲《郵票》,而國語歌《美麗的新娘》則是翻唱她的粵語舊歌《嫁妝》,她說:「這首歌在香港、大陸都很受歡迎,歌迷老要我翻唱成國語,我拗不過,只好答應。」

特愛巧克力

精美寫真集中,Kelly除了表現一貫的時尚感,也有她的生活小片段,譬如她嗜吃蛋糕,尤其是拿破崙蛋糕,所以寫真集中就有她在蛋糕前舔手指、意猶未盡的畫面。另外她也愛吃巧克力,無論是黑、白巧克力,只要沒有酒類夾心都吃,她說:「我家無時無刻一定有巧克力,緊張忙碌時來片巧克力,能幫我放鬆心情,因為吃甜食是開心的事嘛!」

「我覺得無所謂呀,就是因為你們那些(無綫以外)電視台才讓我今天能夠講出不錯、還可以的普通話,所以在這十幾年,也多得這條條例。所以我真的覺得無所謂,有機會讓我多講普通話,我是覺得還好的。」(2013年9月,通訊局裁定無線電視規定歌手接受其他電視台訪問時不可用廣東話回答,是反競爭行為。容祖兒對此規定的回應。)

唔知係宣傳客套話定真心中意phone殺令
on07111 發表於 2021-2-1 08:50

果時派左隻噴歌,焗住話鍾意啦
仲有別來無恙又唔派

下一隻碟又唔plug前世
果幾年真係前世

其實嗰期除咗phone殺令,仲有咩hit歌?我正係記得七里香同好好戀愛合唱版都係嗰期推歌入面算係hit嘅