返回列表 發帖
預言男金女金
kayzzz 發表於 2018-12-19 21:43

遲咗成12年
DM多仔多到覆唔哂

今晚重溫咗好多千嬅頒獎典禮
發覺Tvb d主持其實好唔pro
好似三姑六婆咁
尤其是林曉峰陳百祥
成日串千嬅咁 ...
electric 發表於 2019-4-19 01:36

TVB九十年代後期開始係咁
以前就算搞笑都仲feel到班主持係有準備+尊重場合
DM多仔多到覆唔哂

2009年
hehehaha 發表於 2020-5-29 15:02

Shirley’s Era啲歌好聽到完全feel唔到係Herman啲出品
就算劇歌都唔同啲
DM多仔多到覆唔哂

拎左好多個銀,不過以後有一姐Jace同二家姐美迦接力,煎煎可以學懂下台的美麗了 ...
on07111 發表於 2020-7-29 13:28

都唔知環球啲女歌手約係咪寫明最多幫佢爭女銀
DM多仔多到覆唔哂

個post係咪要改到2020
DM多仔多到覆唔哂

汪明荃

各台冠軍歌總數
903        RTHK        997        TVB        備註
1        13        1        2        四台冠軍歌總數:1
DM多仔多到覆唔哂

東京人壽
五台十冠
DM多仔多到覆唔哂

華麗轉身 - 汪明荃
單選投票, 共有 123 人參與投票
1.  全日狂聽(5分)       
20.33% (25)
2.  聽完再聽(4分)       
0.81% (1)
3.  可以一聽(3分)       
5.69% (7)
4.  得閒就聽(2分)       
4.88% (6)
5.  有緣先聽(1分)       
68.29% (84)

聽眾當年嘅耳朵好唔雪亮
DM多仔多到覆唔哂

斥影相者變態 放相罪加一等
阿姐嘆女星前途盡毀
更新時間 (HKT): 2008.02.07 06:00

近日的疑似藝人淫照風波除牽涉鍾欣桐、張栢芝和陳文媛外,陳冠希(Edison)的緋聞女友顏穎思及陳思慧昨日相繼牽連入內,逾200張床照同時湧現。汪明荃(阿姐)昨出席活動時對事件十分感慨,她呼籲女性在情到濃時做事要顧後果,否則斷送前途,阿姐又斥責拍攝淫照的人心理變態,而發放照片的人罪加一等。李詩韻則謂罷看照片,免傷害當事人,她不覺得發相者欲挑釁警方,只是可能很不喜歡當事人或該藝人。

疑似藝人淫照風波昨日有新發展,逾200張床照被同時發放,當中涉及六名女性,相中人除疑似張栢芝、陳文媛及鍾欣桐外,Edison前緋聞女友顏穎思及過氣歌手陳思慧等也遭牽連。汪明荃及李詩韻等昨傍晚在荃灣為無綫節目《Citywalk金鼠獻瑞迎新歲》拜神,早前汪明荃曾表示不想被人看就不要影相,昨日當她得悉有逾200張淫照湧現時,顯得慨嘆又憤怒,她首先感慨說:「都唔知講乜好。」

一時衝動
「明知傷害到人」

阿姐得知有200多張淫照出現,她即震驚道:「唔係啩,唔好好似去玩鬥多鬥氣咁,有相嘅人快啲銷毀啦,傳閱都唔道德。啲人(指當事人)一時衝動做咗呢啲嘢,明知傷害到人,啲人仲要繼續發放,對當事人造成更大傷害。」自從警方稱拘捕發相源頭後,再有大批淫照流出,似挑釁警方,阿姐謂:「既然拉咗人做咗嘢,我哋要信任警方,
DM多仔多到覆唔哂

1. 水仙花
2. 美麗的時光
3. 熱咖啡
4. Pink Lady
5. 萬水千山總是情
6. 今生不負愛
7. 勇敢的中國人
8. 凍咖啡
DM多仔多到覆唔哂

年份頒獎典禮獎項歌曲/電視劇/節目角色結果
1979年十大中文金曲頒獎典禮十大中文金曲獎《像白雲像清風》獲獎
1980年十大中文金曲頒獎典禮十大中文金曲獎《京華春夢》獲獎
1982年十大中文金曲頒獎典禮十大中文金曲獎《勇敢的中國人》獲獎

派台歌曲成績
大碟歌曲903RTHK997TVB備註
1976年
永恒的春天永恒的春天 8
1977年
歡樂年年迎春花 2 鄭少秋合唱
伴侶青青河邊草 6
帝女花並蒂花 2 羅文合唱
1978年
春殘夢斷春殘夢斷 1 首支冠軍歌
山歌情誼長山歌情誼長 1
1979年
天虹·像白云像清风天虹 /
天虹·像白云像清风像白雲像清風 1
1980年
渺渺情渺渺情 1
京華春夢京華春夢 1
千王之王用愛將心偷 1
1981年
千王群英会·四季情千王群英會 1
千王群英会·四季情風箏樂 1 黃宇翰合唱
楊門女將楊門女將 1
1982年
我像小雨 /
白蛇傳好姻緣 1 羅文合唱
郎归晚勇敢的中國人 1
萬水千山總是情萬水千山總是情 1
1984年
秋風秋雨傾城之戀 / /
秋風秋雨教我做個夢 /
1986年
今日的我今日的我 //10
1988年
人生總有希望人生總有希望///9
人生總有希望愛給了我什麼////
1994年
荃家福凍咖啡1811//
1999年
最佳友情人美麗娛樂世界----
2006年
Perfect Match自由女神1111陳慧琳合唱
首支四台冠軍歌
歌影传情明成皇后----
2015年
TV Love Songs Forever華麗轉身---1華麗轉身》主題曲
TV Love Songs Forever銀河----華麗轉身》片尾曲
TV Love Songs Forever閃爍登場----華麗轉身》插曲
DM多仔多到覆唔哂

明荃翻唱過嘅叱吒十大:
少女的祈禱(2000年第7位)
給自己的情書(2000年第6位)
我的驕傲(2003年第7位)
DM多仔多到覆唔哂

DM多仔多到覆唔哂

2008年度十大勁歌金曲頒獎典禮於2009年1月3日在九展中心匯星舉行,由K-SWISS Classic呈獻,司儀是曾志偉及崔建邦,為四大唱片公司杯葛無線電視事件前的最後一屆最多唱片公司歌手出席的頒獎典禮,經典場面為歷屆之最。

楊千嬅相隔5屆後重奪「最受歡迎女歌星」,當司儀崔建邦宣佈「最受歡迎女歌星」得主前,刻意走到容祖兒面前說:「容祖兒無敵是最寂寞,連續贏了五連霸,恭喜你......」當所有人以為崔建邦會說出容祖兒的名字時,崔建邦卻吐出令人意料以外的一句說話:「今年你有對手喇!」,然後刻意望向謝安琪、背向楊千嬅方向說:「楊千嬅」,因此令楊千嬅即時一面驚愕彎身掩嘴,跪低喊足30秒。

當司儀曾志偉安排關菊英上頒獎台宣佈自己奪得「傑出表現獎金獎」時,關心妍誤以為自己得此獎而上頒獎台擁抱關菊英及領獎,令曾志偉始料不及,最終另一司儀崔建邦表示關心妍上台是為了祝賀得獎者關菊英而打圓場。

該屆主題是「長後浪推前浪,生生不息」,為配合主題,大會安排5位樂壇前輩歌手表表者與5位該年度樂壇後輩新人分別合唱共5首樂壇前輩歌手表表者的首本名曲。當中樂壇新人黃宗澤被抽中安排與天王陳奕迅合唱陳奕迅首本名曲《K歌之王》,黃宗澤唱得吃力被恥笑唱功差劣,相反有「歌神」之稱的陳奕迅唱得輕鬆自如,兩者相映成趣。
DM多仔多到覆唔哂

關家姐搶獎同Bosco唱K歌之王也成一時佳話
jcbartleby 發表於 2021-11-26 10:23

00年代啲勁歌就算零公信力都起碼有啲笑料笑下
之後真係零娛樂性
DM多仔多到覆唔哂

Dr. Kong一直致力向大眾傳遞健足護脊的概念,為了從小灌輸足脊健康訊息,多年來與幼稚園及小學合作,舉辦不同類型的活動,當中最受小朋友歡迎的是一年一度的「智Feet健足護脊日」。今年活動已經來到第八屆,繼續由兒歌天后李紫昕Purple姐姐創作《智Feet足脊健康操》,並帶領校園師生大跳足脊操及大玩足脊健康問答遊戲,寓遊戲於學習。

————————————

紫昕都愛江
DM多仔多到覆唔哂

李偲嫣離世|李偲嫣八鄉寓所昏迷丈夫報警 送博愛醫院不治
撰文:凌逸德
出版:2020-12-16 18:41

「正義聯盟」主席李偲嫣離世,終年56歲。今午12時17分李偲嫣於八鄉元崗新村寓所內暈倒,其丈夫報警,她被送往博愛醫院,經搶救後證實不治。消息指,醫院檢驗後發現她對新冠病毒呈初步陽性。兩名曾為李偲嫣進行急救的警員,需接受新冠肺炎病毒測試。
DM多仔多到覆唔哂

遊行隊伍約於2時50分起步,沿途高呼「光復屯門,刻不容緩」、「屯公淫蟲多,嚇親細路哥」等口號,又唱《肥 ...
John 發表於 2021-12-17 11:41

四台欠肥媽2019年最女/金曲金
DM多仔多到覆唔哂

2011年度專業推介.叱咤十大第九位:我本人-吳雨霏
2021年度專業推介.叱咤十大第九位:Megahit-盧瀚霆
DM多仔多到覆唔哂

著名唱片騎師 Uncle Ray(Ray CORDEIRO,郭利民)縱橫香港廣播界逾 70 載,他昨晚(5 月 14 日)最後一次在香港電台第三台主持直播節目《All The Way with Ray》,與各位聽眾在大氣電波中道別後,正式放下耳機,告別電台主持工作。

現年 96 歲的 Uncle Ray 被列入健力士世界紀錄大全成為「全球持續主持電台節目最長久唱片騎師」,敬業樂業的他經常風雨不改主持電台節目,以音樂慰藉人心。但因疫情關係,他早前宣佈於 5 月中退休並開展新生活。
DM多仔多到覆唔哂

long time ago
LoveMirkay520 發表於 2022-4-15 20:23

荃新天地
荃民造星
一應俱荃
完荃因你
DM多仔多到覆唔哂

環 球 昨 日 為 七 位 力 捧 歌 星 開 記 者 會 , 當 年 跳 槽 去 環 球 做 一 姐 的 李 蕙 敏 卻 沒 有  ...
LoveMirkay520 發表於 2022-5-14 00:01

而 李 蕙 敏 早 已 升 級 為 譚 詠 麟 級 數

DM多仔多到覆唔哂

汪明荃沙灘跑步邊執垃圾 網民狂讚
2020年03月19日(四) 04:47   

藝人汪明荃(Liza)面對疫情都出心出力,繼之前搜購大批口罩來捐助醫護人員,家住西貢的她,就邊跑步、邊做「清潔阿姐」,相中的她一身運動裝束,現身沙灘自拍,相信是獨自一人趁周日出來到海邊吹吹風,她於社交網表示:「跑步、執垃圾。在沙灘遇到一班游泳教練教小朋友、玩得好開心!」

而Liza亦被一班游泳教練捕獲「集郵」,另外,更拍下大石上寫上「保持地方清潔、帶走垃圾」提醒前來的遊人不要做垃圾蟲,Liza亦身體力行,戴上藍色手套,手上拿着長鐵夾及背心袋,雖然拍不到整個「背心袋」,但都清楚見到已戴滿垃圾,相信是Liza邊行邊清理遭途人棄置的垃圾執拾起。不過,不少網友就替Liza叫危險,雖然身在郊外都應該戴口罩較安全。

————————

如像九十年代初
照片裏海灘的印象
DM多仔多到覆唔哂

韓紅宣佈加盟香港的華星唱片轉戰香港樂壇,時隔六年再出新專輯,並表明會嘗試唱廣東歌。還說她會唱《浮誇》 ...
LoveMirkay520 發表於 2022-7-8 10:51

我仲等緊佢橫掃各大頒獎禮最女
DM多仔多到覆唔哂

天后嘅誕生
DM多仔多到覆唔哂

2015年度 勁歌金榜 冠軍走勢

Wk  歌手         歌曲        走勢
23 汪明荃        華麗轉身      08>05>05>05>01
DM多仔多到覆唔哂

DM多仔多到覆唔哂

1997年度十大勁歌金曲
最受歡迎國語歌曲獎
金獎:中國人 - 劉德華
銀獎:原來你什麼都不要 - 張惠妹
銅獎:你快樂所以我快樂 - 王 菲
DM多仔多到覆唔哂