返回列表 發帖
今天好累,去rehearsal的時候有很多記者來採訪。做了很多訪問,拍了很多照,眼睛乾到眼淚都要飆出來了。訪問時我的話不多,幸好師兄曹格在旁邊,他替我答了不少。當我在聽他們的對話時,我才開始接觸到香港媒體的'厲害'。他們一直咬著曹格打架,喝酒的問題不放,又在曹格做答時毫不留情地批評側田沒實力。然後有一位記者問我做為一位新人怕不怕被'起底',有沒有拍過慾照,傳過色情短訊,有沒有結過婚等等,我頓時哭笑不得。在我嘴里答著'不擔心'後,心裡想:"我只是一個很平凡和安份守己的人。"想到這裡,害怕開始產生,不是因為想起自己做過些甚麼,而是想到會否有有心人無中生有。我知道這擔心是多餘的,因為我無法控制。我覺得答他們的問題真難,也許很快我就會習慣,會找到一個應對的方式。拍了通宵的MV後再接受這般的訪問,感覺有點雪上加霜。

昨晚拍MV我回到了Backstage,感覺很熟悉,也想起了一些回憶。還沒開始拍我已經開始想睡了,身體和心理整晚都在談判,一個要睡一個又不給。很巧的一件事情就是這次的MV劇情和'不再分離'有一些相似之處。這次我又跑了,深夜跑在中環的街道上,有時像是在玩遊戲,一輛輛的德士跟在我的後面。導演一直要我笑,他說我要笑才好看。笑不難,唱著悲歌卻要開心地笑原來那麼難。

第一次在香港拍MV感覺很好,每個人雖然很累但沒人發脾氣,拍攝速度也很快,快得有時會讓我懷疑是否真的完成了一個scene。MV多幾天就可以看了,希望成品會驚喜,期待。

Jeanielee 發表在 痞客邦 05/08/2011

【紅磡】組合C AllStar成員多戀事,繼釗峰同張栢芝傳過緋聞後,前日有讀者報料指朝早9點幾喺紅磡巴士站見到On仔攬女,佢哋好似脆麻花咁攬埋一嚿。
女友用手摸On仔胸口,On仔露出一副冧樣。
On仔嘅女友全程好熱情主動挨實On仔,又用手㩒男友心口,On仔表現得好受落,一副冧樣望實女友。

誤會On仔gay,原來係直

Jade出道10年,難得遇到首掃獎歌,雖然《叱咤》一向唔buy佢,但估唔到港台都食白果。週日晚佢仲着到鬼火咁 ...
on07111 發表於 2020-7-19 14:29

咁似係2021年既新聞既

Gin Lee 出道11年,難得遇到首掃獎歌,雖然《叱咤》一向唔buy佢,但估唔到港台都食白果。週日晚佢仲着到鬼火咁靚去頒獎禮,點知食白果,嘥心機。

2014年10月18日(六)

歌手AGA(江海迦)和Gin Lee(李幸倪)在將軍澳電視城擔任無綫節目《善心滿載仁愛堂》表演嘉賓。Gin Lee表示近日和AGA合唱歌曲《一加一》,所以為了宣傳兩人經常出雙入對。

Gin Lee與一眾環球唱片歌手合照,問現時自由身的她是否與環球很友好,有助促成簽約?她謂:「都同環球嘅同事好Friend。(簽約?)都傾緊囉依家,但未Confirm。(機會大?)呢個階段咩嘢都有可能。」

問AGA是否想Gin Lee加入其大家庭?Gin Lee就爆對方好想,因為對方想食自己整的東西。而AGA就笑謂:「佢煮嘢食好叻,我同佢出Show佢都煮嘢食畀我。」二人就透露不久之後會合作出1,500隻限量版3吋CD,更會有神秘男歌手參與灌錄。問Gin Lee幾時才會有簽約新消息?她坦言:「想快!(11月得唔得?)希望得!」

他記得當時唱片公司高層說:「而家上緊位的男歌手都無乜邊幾個,我哋環球想有一個,睇下你可否拎到男歌手 ...
on07111 發表於 2020-7-29 12:45

Gin拎到個銀算唔算幫環球完成目標

【專訪】藍奕邦 16 年後重新學會坦白,一個香港樂壇生存故事

「因為這場運動 inspire 到,我可以將我以前 ...
hehehaha 發表於 2020-7-29 00:41

藍奕邦 2007 年離開交惡多時的 Sony,其後轉到東亞旗下。他加盟後,新唱片公司的員工開了一次大會,各人都在愁,不知道怎樣令藍奕邦主流一點,不再小眾。於是安排他多上遊戲節目,做訪問,「宣傳人員覺得,你齋唱歌,大家唔會理你,香港是好奇怪的 market,人哋唔識你就唔會聽你歌。」他妥協,照辦。

之後幾年,藍奕邦轉過型,形象由初出道的文藝青年,變成穿黑裙加 legging 拍 MV、踏著高跟鞋上舞台演唱的妖冶 icon。聽起來很狂放,唱片公司背後其實也在小心盤算,「監製、高層覺得,成件事要高級一點,可以鹹濕,但不能淫蕩,甚至我行出來的衣著、言談,可以給人感覺中性,但不要讓人覺得攣到爆…要好小心拿捏。」

佢唔岩簽公司,自由身更好

nobody cared = 其實我都幾幸運,比較少負面嘅批評
幸兒語言藝術好勁 ...
kel_kelvin 發表於 2023-3-30 22:09

果陣時講好小心翼翼,依家就似港女
Harvard都不可教導