返回列表 發帖
呢段有
黑面有理
左麟右李呢啲垃圾歌都有十大
支持蝦餃老母黑面
ricnature 發表於 2020-8-15 21:36

1:05:30

另外聽返kelly唱live都幾穩

回復 2532# LoveMirkay520

記得嗰年twins港台拎咗六個獎

千千06年明知食白果都有去
John 發表於 2020-8-16 21:31

仲有新城半個獎

千千勁歌食白果,好似係想平衡陳慧琳得一個豬肉獎,起碼有個同輩陪佢白果 ...
阿mark 發表於 2020-8-17 16:28

好可惜,unlimited大碟一定高質過Amusic個幾隻

原來Hana未拎過金曲金,希望我輸不起拎到喇

克勸軒仔拎演繹男...除非順便拎埋最男la...否則無乜可能

勁歌係好奇怪,佢可以做唯一媒體比畫意拎冠軍,仲拎埋優秀選;

另外水百合拎金曲,留白拎金曲金。

反而唔係大路的未日同下次愛你

同一年又有勞C萊C十大  

YY也覺得不是湊巧~~~
l00540 發表於 2020-9-13 08:19

最近因為宣傳演唱會,做了好多訪問。其中一個問題就是這樣的。他說:“你覺得,你人生事業的高峰是什麼時候?” 那麼這幾晚當然是啦。

多謝你們啊(全場掌聲)

不過,真的要我再想的話,我會記得是某一年的電視台頒獎禮。你知道,TVB都是一個以傳統、保守價值觀為主的電視台的。(全場笑)

是啊。所以我今天的這個台是獻給他的,你沒見每一個歌手降落的時候都chok的嗎。

是啊,這個叫做金曲金獎台。

啊,你們不知道啊。

好,先講回tvb。

某一年,TVB勁歌金曲的總選頒獎典禮。那一晚,同一晚裡邊,有薛凱琪的《男孩像你》和何韻詩的《勞斯·萊斯》入選。

我覺得是一個這麼擁有保守價值觀的電視台裡邊,這兩首歌同時入選是,怎麼講,一種革命的小勝利啊。那麼當然啦,也有可能他們的頒獎的人是不認字的,不知道這首歌講什麼的,所以給獎了。

但都是革命的勝利啊。

作為一個填詞人,其實有什麼我最想做呢?

都是為這個世界上,不同的種族、不同的信仰,不同的取向,不同的性格的人都寫一些歌。尤其是,那些我們叫做minority,一些少數的人。所以,那年的頒獎禮對我來說,是一個小小的革命成功。

但是,又不能夠太自滿。

因為,在這個世界真的做到【和而不同】之前,還有好多路要走,還有好多歌要寫。