返回列表 發帖

NH TOP 20 2017 WEEK 37 (2017/9/10 - 2017/9/16)

2017年 冠軍歌巡禮
WEEK 1-13: 羽毛鱗刺 / 停止繁殖 (2) / 銀髮白 / 迷些路 / 大人的科學 / 賣空氣的人 / 難得一遇 / 凡人對抗命運 / 巴別塔 / 最後一杯 / 淒美地 / 推開世界的門 / 冥想練習 /
WEEK 14-26: 愛比死更冷 / 愛後記 / 懂事 / 告別完再聚 / 1+4=14 / 3AM / 查無此字 / 確定論 / 我寫了很多字,卻得不到一個人 / 說再見了吧 / / / 郭源潮 (1) /
WEEK 27-39: 流淚的怪獸 / 郭源潮 (2) / 你的完美有點難懂並不代表世界不能包容 / 還原成長 / Come With Me / 怪人 / 每個眼神都隻身荒野 / Dreamcatcher / 有淚多好 / 時間做證 / 人在野 ///
WEEK 40-52: /////////////

本週冠軍歌:布志綸 - 人在野

曾經這裡是無人之地 為何沒留下有效地址
肆意的消息迷失在十月 沒有音訊
如今這裡是風和日麗 等你再回來雨過遷徙
看夜幕將近我又能記起 你的樣子

這片無疆大漠 不只得一個人
哪怕我也感寂寞 共你被困
我聽見了這怨曲 靠向我肩膊上哭喔喔
我會與你到結束 聽聽看心跳在卜卜卜

憑著這一束光 照見願望那端 熾熱地尋訪
唯獨你令我嚮往 唯獨你令我釋放
源自光的你 代表一種茁壯

無聲宇宙

RKLWNWPK歌曲歌手走勢
01NE0101人在野 [1]布志綸01
02020202只好再見Mr.02>02
03100203我只不過是我江若琳10>03
04040504喬治克隆人糯米糰14>04>06>04>04
05NE0105香港八幾歌莉雅 + 何秉舜05
06080603少年他的奇幻漂流五月天17>03>05>08>08>06
07030403萬中無一閻奕格12>04>03>07
08060503如果青春不會有盡頭黃淑蔓18>03>05>06>08
09110309男藍蔡一傑 + 許志安17>11>09
10190210內外小肥19>10
11180211此刻無價C AllStar18>11
12NE0112老佛爺Yellow!12
13NE0113歌謠李榮浩13
14NE0114你哪位梁漢文14
15090209人間失格Jude09>15
16NE0116脫軌時刻RubberBand16
17120310Something happens (一零三零事變)eli10>12>17
18NE0118磚頭陳柏宇18
19200219UWILC方皓玟20>19
20NE0120愛不曾遺忘任何人王菀之20
OUT
XX010601時間做證 [1]陳曉東02>03>08>06>09>01
XX050305給男神的面書王嘉儀13>11>05
XX070407遊園地Blaster17>18>15>07
XX130405愛情動作神功Nowhere Boys05>14>18>13
XX140410安全感JW10>16>14>14
XX150504I Don't Know, I Don't Care衛蘭15>04>07>16>15
XX160307照照楊彤15>07>16
XX170117單身≠失戀孫盛希17

Out晒啲好聽嘅歌
Sadjose 發表於 2017-9-10 00:34
話左三甲都會同Mr.有關 而且Blaster最無機會冠
* 第三位個首悶到...
* sophy 甘快 out 既
* 又話安全感幾好聽 , 點解得 4 weeks
616.1314 發表於 2017-9-10 00:35
我覺得《我只不過是我》示範左點樣為偶像派歌手做歌
男神歌已經係全碟最高分既一首
JW派新歌 雖然有D難聽
下 我loop到霏起喎
dongbb2332 發表於 2017-9-10 00:36
希望你會支持埋Mr.《安歌》
希望第15位快啲out
ed8671ed 發表於 2017-9-10 13:22
我唔反華 請支持簡單是福

my LOVE my FAV Top 20
Week 37 : 04/09/2017 - 10/09/2017  |    |  

RK|LW WK|PE Songs        ...
jose 發表於 2017-9-15 01:38
如果第7位要寫I don't like remix 咁火炭麗琪都要寫I want remix
Out曬啲好歌 傷心

私家音樂榜 2017第三十七週 (2017年9月9日-9月16日)

冠軍歌:霸氣情歌
作曲:林奕匡
填詞:黃偉文   編曲 ...
艾石仔 發表於 2017-9-15 22:35
4首新歌去曬邊 係咪全部一週out

Patrick's Choice Top 20 (Week 36、37)

冠軍歌:停止繁殖 / 荒唐 / 大步走 / 凡人對抗命運 / 難得一遇 /  ...
patrick1029 發表於 2017-9-17 16:01

cHarrty Music Wk 37
粵語榜

華語及外語榜

cHarrty Music 2001年冠軍歌名單

01        古巨基《Love Don't ...
harry 發表於 2017-9-19 22:00
寄左3個s去你個榜 希望at17收到
E。T Music Chart 2017    WK 37  (10/09/2017-16/09/2017)
elliott1993 發表於 2017-9-20 10:26
如果青春不會有盡頭終於冠到