返回列表 發帖
如果佢個投票list係:
如果我們在戀愛/零/好時光/紅眼睛/夏天的緋聞/前世
而家完全唔想投 ...
stephybest 發表於 2018-7-3 16:38

零/好時光/夏天的緋聞/   超爱
逃出生天、充满你、香薰恋爱治疗、枯枝别刻、 笑着睡   这些冷的不能再冷的歌   恐怕KELLY 都不知道怎么唱了吧

KELLY 自己唱过的都不记得
上次在微博 FB上直播 新歌
我提出 想听 充满你    Kelly 一脸茫然
后来Kelly要去查查 这首歌。。。
好想听

如果有埋前世真係喊出黎
lemontea1069 發表於 2018-7-22 16:25

好时光 充满你

如果冷淡接冰室唱都幾正
lemontea1069 發表於 2018-7-23 12:59

冰室好正  56X的曲LIVE  就在02飞天舞会 演唱会上唱过

誰願放手  對你太在乎 band sound ver.
misterben111 發表於 2018-7-23 17:47

最系列2. 0  band sound ver

最好給最好
jose 發表於 2018-7-23 21:46

那就最系列3.0不过这首不如 那两首

live 正好爆
正到我都怀疑假唱 kelly live 真的好正
冷淡 简直爱到不行

有冇人有今次SHOW 個RUNDOWN ?
MKDC7021 發表於 2018-7-26 00:07

8首新歌
歌迷代表 纪念日
我会挂念你
都是你的错
为自己作证
最佳位置
最爱演唱会

冷淡  剧场版 好正
这次音乐会的 发型 服装 简直比15演唱会好一千亿双眼睛倍
好仙的Kelly

15年最大敗筆係妝髮好記得個紫色中毒嘴唇妝+中年呀婆短曲髮,簡直老左好多,
今次成個project留 ...
stephybest 發表於 2018-7-26 11:19

我发现Kelly最近几次红磡演唱会 发型妆容真的 无言15年正如你所说
08年服装除了蛇舞好看。。。其他真的一般  opening的发型奇奇怪怪的
04更不用说了  假发看着掉价

这次音乐会真Kelly  好仙  美死

希望下次紅館保持水準
打字機live 令首歌唔同晒
lemontea1069 發表於 2018-7-26 12:48

下次红馆  何时啊 2019肯定是不可能  2020?庆祝入行25周年吗?哈哈哈48岁的虾饺妈

13年moov live大家都遺忘左。。。
自從當日唱完so hot之後,覺得佢自動delete左首歌,可能太尷尬 ...
stephybest 發表於 2018-7-26 13:20

reflection  这张真的存在感很低happy girl 也是

Moody歌(冷淡)+型格歌(kelly bag)都夠做兩part
stephybest 發表於 2018-7-26 13:12

part:moody歌1.冷淡     2.冰室   3.有时寂寞   4.我不爱高柏飞

part:型格歌
1.kelly bag    2.抱歉柯德莉夏萍    3. 鞋啊!鞋     4.你这个男人    5.大

哈哈哈   意淫一下下

佢會以為係屋企個KELLY BAG Instead of 呢首歌仲有鞋呀!鞋!  正到癲左
下個紅館可唔可以比fans 話 ...
釘釘 發表於 2018-7-26 15:11

迷幻的   无限  动感的   大
印度的   宝莱坞生死恋
rap的    baby  cat

佢成日都話FANS想聽紅眼晴 / 好時光
但佢繼續 大日子/花花宇宙
上次話唱青鳥 結果走數
話唱 零 結果 得兩 ...
wewa1001 發表於 2018-7-26 15:31

别来无恙   唱了很多句  也算满足我都以为这次音乐会 会唱 红眼睛
之前Kelly在直播时候都清唱过

枯枝别刻 香薰恋爱治疗 逃出生天  夏天的绯闻
这些side 得不能再side 的 track
我也就想想罢了

香薰戀愛治療超級正
lemontea1069 發表於 2018-7-28 00:54

00演唱会好像唱过