返回列表 發帖
日期: 23/4/2018 (MON)
時間: 16:30 - 17:30
節目: Meow Meow Meow

貓 (梁詠琪) / 與貓共舞 (容祖兒) / 自由貓 (賈立怡) / 黑貓 (傅珮嘉) / Meow Meow Meow (at17) / 躲貓貓 (陳慧琳) / 女人不是貓 (方皓玟) / 夜貓 (丁噹) / 好奇心殺死貓 (何韻詩) / 胡同裡有隻貓 (溫嵐) / 貓咪 (關心妍) / 我是貓 (鄭秀文) / 鄧大福是一隻貓 (鄧福如) / 喵喵 (胡琳)

日期: 4/5/2018 (FRI)
時間: 17:00 - 18:00
節目: Crazy Angry Girls

內有惡女 (楊千嬅) / 怨女 (余翠芝) / 妖女 (梅艷芳) / 惡女 (顏卓靈) / 那個女孩 (李凱馨) / 雪女 (劉美君) / 打狗女郎 (高郁斐) / Bad Girl (陳慧嫻) / 魔女 (吳亦帆) / 香女人 (謝安琪) / 大女人 (蔡立兒) / 大女仔 (鄭融) / 女爵 (楊乃文) / 女神 (鄭欣宜) / 瘋女 (葉蒨文)

評分人數

日期: 10/5/2018 (THURS)
時間: 20:00 - 22:00
節目: 全女打自我空間

Part 1: 自討
自便 (王菲) / 自遊 (胡琳) / 自拍 (陳慧敏) / 自虐 (張惠妹) / 自首 (衛蘭) / 自救 (顧芮寧) / 自戀自在 (盧巧音+Fabel) / 情不自禁 (陳慧琳) / 自愛自受 (蔡依林) / 自作自受 (陳慧珊) / 潔身自愛 (吳雨霏) / 自言自語 (關淑怡) / 自甘墮落 (劉美君)

Part 2: 自己
自己騙自己 (李樂詩) / 我想念我自己 (彭佳慧) / 做我自己 (黃麗玲) / 從不信自己 (鍾舒漫) / 如同自己 (鄭欣宜) / 戰勝自己 (鄭秀文) / 再見自己 (莫文蔚) / 繼續 - 給15歲的自己 (劉若英) / 做回自己 (張靚穎) / 懂得愛自己 (梁詠琪) / 自己 (黃伊汶) / 找自己 (泳兒) / 我離開我自己 (楊乃文) / 愛你愛到沒自己 (黃宇希)

評分人數

日期: 13/5/2018 (SUN)
時間: 18:00 - 19:00
節目: 全女打呼與吸

深呼吸飛行 (梁詠琪) / 深呼吸 (葉蒨文) / 心呼吸 (泳兒) / 同步呼吸 (蕭亞軒) / 呼吸需要 (楊千嬅) / 呼吸我 (何嘉莉) / 我愛呼吸 (衛蘭) / 會呼吸的痛 (梁靜茹) / 呼吸都痛 (鄭嘉嘉) / 愛的呼應 (蘇慧倫) / 呼天不應 (容祖兒) / 吸血新世紀 (雨僑) / 吸煙不吸煙 (莫文蔚) / 不呼不吸幾多秒 (薛凱琪)

評分人數

日期: 17/5/2018 (THURS)
時間: 20:00 - 21:00
節目: 全女打五行欠土

術 (楊千嬅) / 紋 (何韻詩) / 如 (衛蘭) / 噴女 (李卓庭) / 色之夏 (胡琳) / 人非草 (吳雨霏) / 自來 (鄭融) / 宅之人 (鄭秀文) / 像獎 (陳慧琳) / 扯線偶 (譚嘉儀) / 色 (莫文蔚) / 走入魔 (葉蒨文) / 剛圈 (林欣彤) / 迴旋馬的終端 (梁詠琪) / 細長流 (王菀之) / 浴為凰 (梁雨恩)

日期: 22/5/2018 (TUE)
時間: 19:00 - 20:00
節目: 全女打大傻人

大傻 (楊千嬅) / 傻男 (陳慧琳) / 傻女 (陳慧嫻) / 我傻女 (吳雨霏) / 傻大姐 (譚杏藍) / 我們叫傻瓜 (陳慧敏) / 傻瓜 (蘇慧倫) / 賣笑的傻瓜 (許哲珮) / 十分傻 (車婉婉) / 傻子 (黎瑞恩) / 傻猪 (江若琳) / 沒有人傻得像我 (周慧敏) / 傻痴痴 (胡琳)  / 我太傻 (陳僖儀)

日期: 8/6/2018 (FRI)
時間: 22:30 - 23:30
節目: 全女打自我打自己

自我感覺還好 (李幸倪) / 我有我自己 (閻奕格) / 愛我自己 (楊乃文) / 愛人的自我修養 (紀家盈) / 我只怨自己 (黎姿) / 新的自我 (黃麗玲) / 我來自 (吳汶芳) / 我想念我自己 (彭佳慧) / 戀愛自傳自我編 (Maria Cordero) / 對我自己的愛 (蘇慧倫) / 釋放自我 (許茹芸) / 只有我自己 (王菲) / 我最愛自己 (梅艷芳) / 愛戀中也有自我 (楊千嬅)

日期: 09/08/2018 (THUR)
時間: 09:00 - 10:00
節目: 出院之後

我有病 (何超儀) / 病人 (徐佳瑩) / 飛越瘋人院 (周慧敏) / 小手術 (王菀之) / 醫生與我 (鄭秀文) / 我的驕傲無可救藥 (陳綺貞) / 心病 (容祖兒) / 病入膏肓 (麥家瑜) / 是精神還是病 (李卓庭) / 同病相愛 (楊千嬅) / 濾過性病毒 (劉若英) / 只有自己和藥知 (陳慧琳) / 天色很暗 (盧凱彤) / 不藥而癒 (鄧小巧)

回復 1489# bagfgfcde

係, 住左醫院三個星期, 謝謝關心. 同 Ellen 既病一樣, 真係好掛住 Rockmui

日期: 10/08/2018 (FRI)
時間: 17:30 - 18:30
節目: 一個人想念 Ellen 的時間

如果還有時間 / 雀斑 / 致命傷 / 瘀青 / 發抖 / 之所以是你我 / 荒蕪中起舞 / 不脫知女生 / 無我 / 你根本不是我的誰 / 活該活該 / 天色很暗 / Departure  / 一個人回家

日期: 12/08/2018 (SUN)
時間: 16:00 - 17:00
節目: 女主打@全女打

沉默的士高 (王菀之) / 日沒前 (梁嘉茵) / 千年如一日 (鄭秀文) / 不得了小姐 (譚杏藍) / 我快學懂了 (葉巧琳) / 原來的我 (吳卓源) / 一樣的是 (李佳薇) / 終生女友 (麥家瑜) / 天地一沙鷗 (李幸倪)  / 主宰 (王灝兒) / Da Di Da (林欣彤) / 冷淡 (陳慧琳) / 人妻的偽術 (謝安琪) / 極夜後 (Acoustic Live Version) (何韻詩)

日期: 18/08/2018 (SAT)
時間: 19:00 - 20:00

逆成長 (顏卓靈) / 轉個彎就到了 (雲鎂鑫) / 心之科學 (容祖兒) / 主宰 (王灝兒) / 倒數 (鄧紫棋) / 後兩步 (石詠莉) / 青春終老 (Robynn & Kendy) / 遲來的幸福 (蔡淳佳) / 芭樂 (石頭芭樂 Rock Ballad) (鄧小巧) / 浪裡游 (劉惜君) / 事與願違 (許靖韻) / 心領神會 (莫文蔚) / (陳蕾) / 天地一沙鷗 (李幸倪)

日期: 08/09/2018 (SAT)
時間: 15:00 - 16:00

一個女人和浴室 (謝安琪) / Da Di Da (林欣彤) / Come Back To Me (童靖文) / 做自己的太陽 (陳慧琳) / 愛情是一種法國甜品 (林二汶) / 天地一沙鷗 (李幸倪) / 主宰 (王灝兒) / 藍色小貨車 (宋楚琳) / 金條男孩 (Green Tea Biaches) / 我把我灌醉 (唐藝) / 盡力呼吸 (岑寧兒) / 不敢 (閻奕格) / 愛就愛吧 (許茹芸) / Creo en Mi (鄭秀文)

日期: 22/11/2018 (THUR)
時間: 13:00 - 14:00
節目: 全女打三加三減三字歌

叮叮車 (薛凱琪) / 吃定我 (江海迦) / 差半步 (衛蘭) / 再一步 (傅又宣)  / 來生舞 (楊千嬅) / 下一位 (李幸倪) / 致⾃⼰ (潔絲琳) / 開解我 (黃伊汶) / 揮揮手 (王灝兒) / 芙烈亞 (許茹芸) / 永生花 (曾樂彤) / 香女人 (謝安琪) / 床上戲 (胡琳) / 日沒前 (梁嘉茵)