返回列表 發帖
新地十大。第六位
別人無法「生我的命」,只有我們自身能「讓世界艷羨」。正如吳雨霏比較紅,Gin Lee比較霉 ...
帥小寶` 發表於 2018-1-7 18:27

李幸倪 - 隨風而來 隨風而去
《數愛》是香港女歌手謝安琪將於不日推出的第三張國語專輯,是她第十三張專輯。

新地十大。第六位
別人無法「生我的命」,只有我們自身能「讓世界艷羨」。正如吳雨霏比較紅,Gin Lee比較霉 ...
帥小寶` 發表於 2018-1-7 18:27

Come With Me!!!!!!!

我有我自己好好聽好感人 希望大家都可以聽下

李幸倪 - 隨風而來 隨風而去
HOTMAN 發表於 2018-1-7 18:29

呢首無冠佢無QUOTA了
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 18
1. 拯救我自己 2. 告訴我 3. 慢性分手

新地十大。第七位

《愛不曾遺忘任何人》王菀之 (273)
作曲: 王菀之
填詞: 小克
編曲: 馮翰銘
監製: 馮翰 ...
帥小寶` 發表於 2018-1-7 18:26

終於見到有人俾呢首十大
CKKL Music Choice 2024
本周冠軍歌: 告訴我 - 林欣彤

Come With Me!!!!!!!
bagfgfcde 發表於 2018-1-7 18:30

天后仲係屋企打緊邊爐 煎緊羊扒

天后仲係屋企打緊邊爐 煎緊羊扒
帥小寶` 發表於 2018-1-7 18:31

煎煎李

新地十大。第六位

《我的燦爛》秦馨敏 (281)
作曲: 陳輝陽

填詞: 林夕
編曲: 陳輝陽
監製: 陳輝陽

上榜走勢:02>04>09>10>06>16>02>14>01

我有我自己好好聽好感人 希望大家都可以聽下
nicholashin 發表於 2018-1-7 18:30

支持蔡健雅好過啦

希望無凍親大家 本人愛EM

終於見到有人俾呢首十大
kevinlai1621 發表於 2018-1-7 18:31

呢首真係好暖

嘩 新人十大!
支持蔡健雅好過啦
bagfgfcde 發表於 2018-1-7 18:33
《紫》咁難聽 不了

新地十大。第五位
變了心的人就讓他離開吧,再拖下去也沒有意思。假如這位歌手願意離開環球的話,就讓她離開吧。畢竟一山不能藏二虎,無謂待在那裡眼紅。

嘩 新人十大! 《紫》咁難聽 不了
nicholashin 發表於 2018-1-7 18:33

對我黎講一鳴驚人

新地十大。第五位
變了心的人就讓他離開吧,再拖下去也沒有意思。假如這位歌手願意離開環球的話,就讓她離 ...
帥小寶` 發表於 2018-1-7 18:34

李幸倪/江海迦 - 獨一無二
《數愛》是香港女歌手謝安琪將於不日推出的第三張國語專輯,是她第十三張專輯。

嘩 新人十大! 《紫》咁難聽 不了
nicholashin 發表於 2018-1-7 18:33

死人郭頂害我家健雅
垃圾音樂人

李幸倪/江海迦 - 獨一無二
HOTMAN 發表於 2018-1-7 18:36

究竟邊個應該退出呢

新地十大。第五位
變了心的人就讓他離開吧,再拖下去也沒有意思。假如這位歌手願意離開環球的話,就讓她離 ...
帥小寶` 發表於 2018-1-7 18:34

李克勤

究竟邊個應該退出呢
帥小寶` 發表於 2018-1-7 18:40

好明顯係李家姐啦

BTW 借位宣傳

而家正式接受報名啦!!!!!!
CM Metacritic 投票結果 + 報名表  

FYI :

(一) 投票結果

感謝13位會員的投票,以 ...
bagfgfcde 發表於 2018-1-7 10:07

交翻個台俾你先

新地十大。第五位

《3AM》AGA (283)
作曲:
AGA江海迦
填詞: 陳詠謙
編曲: Yusuke Hatano
監製: 舒文@Zoo Music

上榜走勢:04>03>08>05>12>08>06>08>01

李克勤
一個小子 發表於 2018-1-7 18:41

記者其後安慰他還可以候選其他獎項,如男歌手和十大,他便笑言:「應該都無架啦,我有留意自己歌既成績,今年一首冠軍歌都無。」

新地十大。第四位
幸福不能強求,更不能乞求。明天的幸福都源自今天的遺憾。容許自己流一滴最幸福的眼淚,然後朝著幸福(吳雨霏住處)狂奔。

暫時中兩首十大 開心

暫時中兩首十大 開心
bagfgfcde 發表於 2018-1-7 18:44

邊兩首?

新地十大。第四位
幸福不能強求,更不能乞求。
帥小寶` 發表於 2018-1-7 18:44

乞求 = 李克勤

新地十大。第四位
幸福不能強求,更不能乞求。明天的幸福都源自今天的遺憾。容許自己流一滴最幸福的眼淚, ...

幸福得不敢相信?
係咪我家余春嬌出場

新地十大。第四位
幸福不能強求,更不能乞求。明天的幸福都源自今天的遺憾。容許自己流一滴最幸福的眼淚, ...

李幸倪 - 芝麻開門

邊兩首?
帥小寶` 發表於 2018-1-7 18:45

有淚同3AM LOL

新地十大。第四位

《幸福止痛》側田 (277)
作曲:
側田
編曲: Edward Chan
監製: Edward Chan

上榜走勢:11>05>03>04>05>09>06>01>12>11

幸福得不敢相信?
係咪我家余春嬌出場
放空 發表於 2018-1-7 18:46

余春嬌得179分 好低

有淚同3AM LOL
bagfgfcde 發表於 2018-1-7 18:48

中埋和每天講再見更佳

新地十大。第四位

《幸福止痛》側田 (277)
作曲: 側田
編曲: Edward Chan
監製: Edward C ...
帥小寶` 發表於 2018-1-7 18:48

嘩 高質到

李幸倪 - 芝麻開門
HOTMAN 發表於 2018-1-7 18:46

Gin粉好嘈

中埋和每天講再見更佳
帥小寶` 發表於 2018-1-7 18:49

金草莓十大就有佢份

新地十大。第三位
本年度最浪漫的一首歌。沒有《難得一遇》的泛濫,也沒有《霸氣情歌》的狂妄,只有《小日子》般的淡然,反而更窩心動人。

馬到想嘔

嘩 高質到
HOTMAN 發表於 2018-1-7 18:49

好耐無試過咁迷美側既歌

新地十大。第三位
本年度最浪漫的一首歌。沒有《難得一遇》的泛濫,也沒有《霸氣情歌》的狂妄,只有《小日 ...
帥小寶` 發表於 2018-1-7 18:50

係咪霸氣情歌

係咪霸氣情歌
放空 發表於 2018-1-7 18:52

沒有《霸氣情歌》的狂妄喎

新地十大。第三位
本年度最浪漫的一首歌。沒有《難得一遇》的泛濫,也沒有《霸氣情歌》的狂妄,只有《小日 ...

最好時光

新地十大。第三位

Gin Lee - 好風如水

新地十大。第三位

窩心動人=魂記

最好時光
bagfgfcde 發表於 2018-1-7 18:53

祖粉好嘈

新地十大。第三位

《帶著骨灰去旅行》洪卓立 (304)
作曲:  Kenix Cheang@Private Zoo
作詞:  黃偉文
編曲: Kenix Cheang@Private Zoo
監製: 舒文@Zoo Music/Kenix Cheang@Private Zoo

上榜走勢:03>05>02>04>12>10>08>01>10

沒有《霸氣情歌》的狂妄喎
帥小寶` 發表於 2018-1-7 18:53

係喎頂 盲左估唔到啦 安全感掛

祖粉好嘈
HOTMAN 發表於 2018-1-7 18:55

祖兒王粉好臭

新地十大2016
至尊歌曲:《山林道》謝安琪

第二位:《你是你本身的傳奇》方皓玟
第三位:《這首歌的名字是秘密》鍾舒漫
第四位:《Miss Fiona》薛凱琪
第五位:《自由飛翔》JW
第六位:《四不像》泳兒
第七位:《今生不回家》周國賢
第八位:《終於好天氣》方皓玟 / RubberBand
第九位:《懶人包》鄭欣宜
第十位:《專業失戀30年》C ALLSTAR

亂入一個

新地十大2016
第三位:《這首歌的名字是 ...
帥小寶` 發表於 2018-1-7 18:57

祖兒拎過女金未

新地十大2016
第三位:《這首歌的名字是 ...
帥小寶` 發表於 2018-1-7 18:57

2年英皇暗星第三位

祖兒拎過女金未
bagfgfcde 發表於 2018-1-7 18:57

要數到09年