返回列表 發帖
十大第二位:
《出走》陳蕾

走勢:14>10>10>06>07>01>09>04
上榜週數:22 – 29

至尊歌曲Tag(終於最後一個獎!):

至尊歌曲:
Ivana響後台空降出場喇!!!!
《愛不曾遺忘任何人》王菀之

走勢:12>06>05>01>04>02
上榜週數:29 – 34

詳細賽果可以參閱以下鏈接:
https://drive.google.com/open?id ... mfqxCiO3MFDg4FT2BSz

馬上頒發細榜獎項!首先有榮譽大獎,有請頒獎嘉賓:吳業坤、谷微!

超級無敵至尊歌曲大獎:
這兩首都是上年的歌,為甚麼今年再拿十大的原因,相信你我都懂。

《百姓》吳業坤

走勢:01>01>07>07>07>07>07>07>07
上榜週數:1 – 9

《安守本分2017》谷微

走勢:03>01>02>02>06>03>04
上榜週數:41 – 47

十大第十位:

一次過頒比十二個人好似威啲。呢鋪打和啦。

某人 8 首上榜 , 4 首一周 , 3 首兩周 , 淨返嗰首三周
笑死
chanchan0909 發表於 2017-12-27 21:31

短命呢家嘢係特色

十大第十位:
《香港.我家》李克勤 / 楊千嬅 / 周柏豪 / 陳柏宇 / 鄭欣宜 / 江海迦 / 王灝兒 / 洪卓立 / 許廷鏗 / 林欣彤

走勢:06>01>03>06>07>10
上榜週數:15 – 20

《相思風雨中》湯寶如 / 陳百祥

走勢:01>01>03>04>05
上榜週數:43 – 47

十大第九位:
本人有cover過的歌,希望大家多多留意。

十大第九位:
《天賜的滋味》肥媽

走勢:05>06>05>01>04>05
上榜週數:2 – 7

十大第八位:
明明個名三個字我都懂,為何合在一起我卻不懂?

十大第八位:
《空氣草》姚嘉兒

走勢:06>02>01>05>05>05
上榜週數:5 – 10

十大第七位:
這首歌的主唱可以說是萬惡之首,我覺得應該找個人驅魔。

希望坤坤同groupmate出年繼續冧莊呢個獎
ed8671ed 發表於 2017-12-27 21:41

估計week 1的冠軍歌會是傷心到變形

十大第七位:
《天師捉妖》Percy Wong

走勢:01>04>01>03>02
上榜週數:37 – 41

十大第六位:
有理想覺得不是錯,但是不懂唱歌的人唱歌,不懂結他的人扮彈結他,就真的很錯了。

十大第六位:
《有理想都錯嗎?》何衍隆

走勢:09>06>06>05>03>01>07
上榜週數:10 – 16

十大第五位:
有了你真的能發熱,聽完首歌真的想打人。不如認認真真找份工作吧。

十大第五位:
《Haters》韓梓亮

走勢:01>04>03>04>07
上榜週數:47 – 51

十大第四位:
這個榜連續兩年拿十大的人好像不多,我真係恭喜你呀。

十大第四位:
《Peaceful Mind Peaceful World》Stephan Gan

走勢:02>01>03>05>04>05
上榜週數:21 – 26

十大第三位:
我覺得這首歌比小肥的歌更容易讓人入睡,各位歌手可以邀歌。

十大第三位:
《花落印記》扉

走勢:01>03>02>04>02>06
上榜週數:46 – 51

十大第二位:
這算是樂壇的魔咒吧。恭喜這位女歌手兩個榜都有獎。

十大第二位:
《型人道》譚詠麟 / 李幸倪

走勢:02>01>03>02>05>04
上榜週數:8 – 13

至尊歌曲:
這是本世紀最大的笑話,但我卻找不到笑的空間。

至尊歌曲:
《一國兩制》新華社

走勢:01>03>03>02>03>03
上榜週數:27 – 32

組合銅獎:
最近她們都有派台歌,相當勤力,希望能為ffx接棒。

組合銅獎:
B.Gs

上榜歌曲包括:聖誕要好玩、我們的小宇宙

組合銀獎:
打不死的果然打不死。今年他們歌照唱,演唱會照辦,你又是否記得當年回憶?

組合銀獎:
E-kids

上榜歌曲包括:全部都係KIDS、咪諗

組合金獎:
雖然他們今年大量減產,但是依然實力強頑,繼續問鼎金獎。

組合金獎:
Fantaz

上榜歌曲包括:財神到(全部都係雞版)、無賴、如果你記起、你好不好

男歌手銅獎:
這位歌手出道四十年,依然為樂迷推出專輯,而不是不斷翻炒以前熱門的歌。這種敬業的精神,實在令人敬佩。

男歌手銅獎:
譚詠麟

上榜歌曲包括:簡單是福、難捨難分 (Live @上海)、脫胎換骨、等一個可能、星夜的呼喚、型人道明天何其多為你歌唱

男歌手銀獎:
不如你都係吸翻毒啦。

男歌手銀獎:
韓梓亮

上榜歌曲包括: Party With TL、應該分開嗎?、追夢的少年Haters愛到心甘命底

男歌手金獎:
正所謂『沒人是推不翻的終審法院』,我對這位歌手的印象在短短數年間可以說是一百八十度改變。不過既然能從接受變憎恨,可能有一天也能從憎恨變接受?

男歌手金獎:
吳業坤

上榜歌曲包括:孝順、你令我快樂過、原來只因深愛著、百姓傷心到變形

女歌手銅獎:
這位女歌手曾經話過一年內要造好二十首歌,結果歌曲曝光後,是否因為反應太差而退卻?

女歌手銅獎:
林羨淇

上榜歌曲包括:剩、觀音兵男神為我唱首歌

女歌手銀獎:
原來呢位女歌手已經連續第三年拎銀獎,真係幾慘。

女歌手銀獎:
李紫昕

上榜歌曲包括:我願意、嫁人就嫁灰太狼、念親恩、醒腦Smartkids、海闊天空、明年今日、絕、囍帖街、最冷一天、幽媾BB學行123

女歌手金獎:
今年年頭發力到年尾,幾乎個個禮拜都聽到呢位女歌手唱歌,金獎都非你莫屬啦。

女歌手金獎:
薛家燕

上榜歌曲包括:喜氣洋洋、我的心裡只有你沒有他、情花開、Stand By Me、田園春夢、一見你就笑、夜來香、憑著愛、念親恩、公子多情、只有情永在、快樂伴侶、小李飛刀、心肝寶貝、心事有誰知、家燕與小田 (Live)、家中的太陽

跟住會公佈投票類獎項!

男歌手獎,打和!

女歌手獎!谷微!

組合! MFM!

最後歌曲獎!NUNA!!!!!WOOOOOWWW!!!!

完滿結束!我哋下年十週年再見!

家燕媽2018又有流行經典50年加持, 應該可以繼續冧莊
kevinlai1621 發表於 2017-12-27 23:03

上榜歌多到

證明實至名歸
kevinlai1621 發表於 2017-12-27 23:07

讀出泥應該要讀一分鐘

全個頒獎禮最高質post
nicholashin 發表於 2017-12-27 23:25

居然唔係揀林生得獎嗰個post

Nuna 無歌曲十大 嬲到
chanchan0909 發表於 2017-12-28 09:20

早一個禮拜派台應該有

根本無心谷
KITSTON 發表於 2017-12-28 11:18

四週冠都唔夠分wor

可以造馬的嘛
KITSTON 發表於 2017-12-28 12:09

一向唔造馬

投選2017最噴頒獎典禮
1. BAG 外語音樂頒獎典禮 2017
2. 616.1314 Weekly Disney Pick
bagfgfcde 發表於 2017-12-31 19:41

點解我個頒獎禮冇入圍

唔知去邊講 唯有係度講啦

今年共和聯頒歌手同歌曲呼之欲出
相反大碟就有啲懸念  ...
bagfgfcde 發表於 2018-1-2 16:58

係咪追憶

係 容祖兒 最好時光
bagfgfcde 發表於 2018-1-2 17:49

想麻煩你拎多啲

年度十大歌曲第十位
如果可以重來
我寧願不能明白這首歌的意義
我寧願對這首歌沒感覺
站在我立場來看 遠離 ...
JasOh103 發表於 2018-1-6 17:12

係咪望著每天遠離 講聲再見

支持 robynn & kendy

黎個歌曲小總結先 希望2315前頒晒
至尊歌曲 - 余春嬌 (264)
第二位 - 空姐 (252)
第三位 - Come Wi ...
放空 發表於 2018-1-8 22:47

失魂記

支持李克勤