返回列表 發帖
ED's Choice Billboard Award 2017

年度十大。第六、七位

誰的青春不迷惘,
當00後也準備當大學生,青春已於舞池流逝…
我愛,是因為我存在,我們認真感慨是因為青春住了誰,改變我的姿態;
我愛,我愛著你盛開,就算泥濘走來,一路上我們多了些能耐。
過往值得了現在。

睇黎要支持我今個星期冠軍歌!
nicholashin 發表於 2018-1-21 19:46

呢首有冇plug。。。
李榮浩
希望今年會回勇啦
Wonders 發表於 2018-1-21 19:45

冇期望就唔會失望
我看化了。。。

ED’s Choice Billboard Award 2017

年度十大。第七位

當你還在沉迷在青春的美好時光,
帶著我的青春離去的,是時間。

「前事沒法操控,前面越看越發夢…
 起身看著我全部沒法知道,存在最好是繼續…去!」

由旋律、歌詞到MV
再配合周耀輝、人山人海的成員和音
我們可以見到at17的青春與蛻變是如此豐盛。
去找新女孩唱下去的同時,自己亦應該要靈魂進化。
在每天的成長中度過,變得更成熟的自己。

主唱。at17
作曲。at17
填詞。周耀輝
編曲。李端嫻
監製。李端嫻。at17
專輯。Everybody Sings
走勢。04>03>02>01>01>03 [第50、51週冠軍歌]

恭喜歌謠
at17 咁都追到個第 7
恭喜耀輝有兩首十大

ED’s Choice Billboard Award 2017

年度十大。第六位

記得中學老師講過,要珍惜與你同一班房度過青春的人,
因為生命長短我們無法預料,因緣際會,如果我們不曾相遇,我會是在哪裡?

「告別要瀟瀟灑灑不必常回頭吧,星空之中你化作最閃的星懸掛。
 來約定,在天邊重遇吧…」

2017年經歷過一些事情,讓這番話再次湧上心頭。
說句再見,從來都是突然而來,這首歌提醒了我要再學懂「珍惜」二字。

Supper Moment 今年延續一樣不一樣的製作方向,繼續找來兩位監製編曲,為歌曲帶來現場感。
長約一分鐘的outro部分絕對能為歌曲找到一個對的出口,將這份思念幻化星光,一切塵歸塵土歸土,如釋重負,極具畫面。

說再見了吧
主唱。Supper Moment
作曲。Supper Moment
填詞。Supper Moment
編曲。Supper Moment。Adrian Chan。王雙駿
監製。Adrian Chan。王雙駿
走勢。02>05>03>09>09>04>04>01 [第22週冠軍歌]

跟住頒幕後先!

似乎我地完全唔會撞十大
二〇二三年度全女班投票
投選你最喜愛的歌曲歌手演唱會

目前仲係撞左0首

最佳作曲

飛 / 林家謙 [主唱 / 林宥嘉]

最佳填詞

剎那的烏托邦 / 周耀輝 [主唱 / 岑寧兒]

最佳編曲

Nights Without You / Ted Lo [主唱 / 江海迦]

最佳歌曲MV

突然一生人 / 王菀之 [主唱 / 王菀之]

恭喜歌謠
at17 咁都追到個第 7
恭喜耀輝有兩首十大
chanchan0909 發表於 2018-1-21 19:53

谷得好辛苦
似乎我地完全唔會撞十大
616.1314 發表於 2018-1-21 19:54

嚟緊仲有五首喎
目前仲係撞左0首
bagfgfcde 發表於 2018-1-21 19:56

同上年差好遠

突然一生人有得上台開心
我們的總和

ED's Choice Billboard Award 2017

年度十大。第四、五位

獨家村,
與你二見不合又與我何干?
心靈上,各走各路如試煉,不知你或我更安然;
行動上,無悔未曾可將你改變,都不被你污染。

無Siu Yuen 十大單數位置嘅歌又唔好聽 決定離場

十大見到滴左汗
#又變NickYoung

目前仲係撞左0首
bagfgfcde 發表於 2018-1-21 19:56

me too
希望至少有首3am可以同男神撞

最佳作曲

最佳填詞

剎那的烏托邦 / ...
ed8671ed 發表於 2018-1-21 19:58
WOW 最後突然一生人有 MV 獎 !
耀輝有填詞人 !!!

最佳作曲

最佳填詞

剎那的烏托邦 / ...
ed8671ed 發表於 2018-1-21 19:58

OMG 係我2016首霏丫

突然一生人有得上台開心
Wonders 發表於 2018-1-21 20:00

用導演身份上台。。。。
無Siu Yuen 十大單數位置嘅歌又唔好聽 決定離場
nicholashin 發表於 2018-1-21 20:03

咁我霏走淫液horn個十大。。bye。。。
十大見到滴左汗
#又變NickYoung
kwanie 發表於 2018-1-21 20:04

係咪偏得滯。。。lol
me too
希望至少有首3am可以同男神撞
CunninG 發表於 2018-1-21 20:07

你哋霏走歌謠 冇計啦
WOW 最後突然一生人有 MV 獎 !
耀輝有填詞人 !!!
chanchan0909 發表於 2018-1-21 20:10

耀輝今晚表示非常風騷。。。

嚟緊速度會減慢。。因為我未打完tag。。

年度十大。第五位

「你站到最前線抗衡那渲染,而我在我國度裡抱實那底線。
 同你出一轍,忠於真相未變臉。」

可能有些人為了討好你,會改變自己一直恪守的價值觀。
既然每個人都是一個獨立的個體,難道你覺得可生我的命?
這一種人很可怕,而我亦不知可以怎樣擺脫,唯有繼續努力獨守一角青空。

小肥今年以柔制剛,睡前服主題非常出眾,
歌詞言簡意深,編曲亦真的很有睡前服感覺。。。。
期待即將推出的大碟。

內外
主唱。徐智勇
作曲。盧凱彤
填詞。藍奕邦
編曲。盧凱彤
監製。盧凱彤。偉(RubberBand)
走勢。02>02>07>09>11>13>04>01>13 [第41週冠軍歌]

年度十大。第五位

「你站到 ...
ed8671ed 發表於 2018-1-21 20:18

美肥今晚發光發亮
四台一d都唔識欣賞
我們的總和

年度十大。第四位

曾經奢望過意念不同的舊友可以找到個舒適的平衡點和平共處
但原來並行直線是真的不可以共存
昔日的最佳損友,原來真的沒有能力聚頭
但願年月能洗去這一點荊刺

「再會了!我一生摯友…
 要是已再沒有荒謬,我們再聚頭…」

作為一首大作,曲詞亦可謂無可挑剔
6號對歌曲的演繹到位,每到爆發點的感情都實在令人釋放
呈現出來的畫面非常逼真

山河故人
主唱。RubberBand
作曲。RubberBand
填詞。Tim Lui。RubberBand
編曲。RubberBand
監製。RubberBand
專輯。呢度
走勢。03>03>04>01>04>01>06 [第5、7週冠軍歌]

年度十大。第五位

「你站到 ...
ed8671ed 發表於 2018-1-21 20:18
再一次恭喜徐智勇 !!!
恭喜內外

年度十大。第四位

曾經奢望過意念不同的舊友可以找到個舒適的平衡點 ...
ed8671ed 發表於 2018-1-21 20:26
恭喜徐智勇嘅好朋友 !!!

OMG 係我2016首霏丫
HOTMAN 發表於 2018-1-21 20:13

支持大眼嘅林姓男人
美肥今晚發光發亮
四台一d都唔識欣賞
Wonders 發表於 2018-1-21 20:21

可喜呢度有好多榜主都有credit到小肥今年嘅努力

年度十大。第一、二、三位

改不了你那壞習慣,如果天雨就漫談。
我有很多壞習慣想去除,要改其實真的很難:
少一點怨憤戾氣;
不要太優柔寡斷;
做事要少點計算。

年度十大。第三位

偶爾會多麼失常,無端端想算帳
恨自己為什麼沒有別人的好
但恨人亦要花氣力
倒不如學會「欣賞」二字,求同存異。

「誰都怕位置走向後排?誰可以盡揭一副好牌?
 也許某日會明白世界。
 It's just about growing up, and learnin’ ‘bout how to love.」

Robynn & Kendy今年重新出發,在小清新以外開闢新方向
《無敵》是她們發揮得最好的作品,既不失從前舒適格調,同時又令人振奮
Eric Kwok的曲及編曲亦較近年作品多一份驚喜

無敵
主唱。Robynn & Kendy
作曲。Robynn Yip。Eric Kwok
填詞。林寶
編曲。Eric Kwok。Robynn & Kendy。張子堅
監製。Eric Kwok
走勢。05>07>05>03>03>05>05>01>15 [第19週冠軍歌]

愛呀

暫時好似仲係撞零首
不過好開心無敵有十大

二〇二三年度全女班投票

暫時好似仲係撞零首
好開心無敵有十大
616.1314 發表於 2018-1-21 20:43

你女歌手都0, 我男女都無首中
CKKL Music Choice 2024
本周冠軍歌: 告訴我 - 林欣彤

年度十大。第二位

「念在是互相珍惜過的人,我才言辭抖震。
 為盡量避免傷得太深層,告別仍然留在你附近。」

對一個人、一件事物留情太久,當你想擺脫時,已經措手不及。
即使深思到凌晨三點,想let go的時候亦會猶疑不願放手。
對於一直優柔寡斷的我,表示非常有同感。

3AM是AGA繼Superman後更進一步的R&B作品,
今次AGA的演繹相當稱職,旋律亦在適合自己聲線的音域,是一件有驚喜之餘又穩陣的作品。

3AM
(featuring Ghost Style)
主唱。江海迦
作曲。江海迦
填詞。陳詠謙
編曲。Yusuke Hatano
監製。舒文
走勢。03>03>01>01>06>06>07>13 [第15、16週冠軍歌]

年度十大。第二位

為盡量 ...
ed8671ed 發表於 2018-1-21 20:50

迦迦得第二位
我們的總和

返黎支持下AGA先

再一次恭喜徐智勇 !!!
恭喜內外
恭喜徐智勇嘅好朋友 !!!
chanchan0909 發表於 2018-1-21 20:27

小肥今晚非常得戚
愛呀
bagfgfcde 發表於 2018-1-21 20:40

無敵真係好好聽
暫時好似仲係撞零首
不過好開心無敵有十大
616.1314 發表於 2018-1-21 20:43
你女歌手都0, 我男女都無首中
kevinlai1621 發表於 2018-1-21 20:43

終於撞到

年度十大。第三位

偶爾會多麼失常,無端端想算帳
恨自己為什麼沒有別 ...
ed8671ed 發表於 2018-1-21 20:35

年度十大。第二位

為盡量 ...
兩首都愛

#1 = sophy ?
唔信啊女金無十大
二〇二三年度全女班投票

年度十大。第二位

為盡量 ...

開心可以同男神撞

0感床

年度至尊歌曲

覺得平時給了自己太多規限,
很多時候做事都很公式化,
這是社會的錯嗎?

「偏偏不想寫一首要最計算的歌
 只想開始一個和弦任意的感覺
 偏偏不想寫一首要最熱播的歌
 此刻歌聲穿透城牆暗街黑巷」

Supper Moment這首歌教了我,
既然寫歌也可以隨心所欲,
難道我不可以更be true to myself,
順著我此刻感覺走嗎?

《靈感床》無論是曲編都用心及出色,
歌詞中的AOAO更是帶動現場氣氛的催化劑,
比起以往的high歌再上一個高峰。

恭喜Supper Moment連中兩元,亦是首個單位獲得兩次至尊歌。

靈感床
主唱。Supper Moment
作曲。Supper Moment
填詞。Supper Moment
編曲。Supper Moment。Adrian Chan。王雙駿
監製。Adrian Chan。王雙駿
走勢。02>02>01>05>05>07>02>08 [第32週冠軍歌]

壓軸大獎 年度專輯三甲

supper竟然有兩隻
唔怪得3首都有金

恭喜sm
恭喜山河故人
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 18
1. 拯救我自己 2. 告訴我 3. 慢性分手

可唔可以搵個cam take下gin lee有無得入場

可唔可以搵個cam take下gin lee有無得入場
帥小寶` 發表於 2018-1-21 21:09

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

年度至尊歌曲

覺得平時給了自己太多規限,
很多時候做事都很公式化, ...
ed8671ed 發表於 2018-1-21 21:08

比兩隻
我們的總和

迦迦得第二位
Wonders 發表於 2018-1-21 20:51
返黎支持下AGA先
nicholashin 發表於 2018-1-21 20:51

牙迦已經好叻叻!!!
兩首都愛
chanchan0909 發表於 2018-1-21 20:52

正呀 好多人都有揀呢兩首
#1 = sophy ?
唔信啊女金無十大
616.1314 發表於 2018-1-21 21:05

sorry 真係冇
開心可以同男神撞
CunninG 發表於 2018-1-21 21:07

#但願輕輕撞完就好
0感床
bagfgfcde 發表於 2018-1-21 21:07

SMART BAG!!!!!

估唔到 恭喜靈感床

gin lee已經離場去左萬千星輝頒獎典禮

ummmmm...睇埋呢個先

共和榜貢獻三甲 / 歌曲篇

01 有淚多好 / 72

01 靈感床 / 72

03 山河故人 / 69

*I repeat!!! This is not an award

01 ...
ed8671ed 發表於 2018-1-21 21:16

都話你係愛框力

年度專輯

銅獎

跳舞的梵谷

上榜歌曲。跳舞的梵谷
     我很愉快
     風衣
推介歌曲。跳舞的梵谷、我很愉快、風衣、極美、平日快樂、漂浮群島

銀獎

剎那的烏托邦

上榜歌曲。剎那的烏托邦
     模
     何地有方
推介歌曲。剎那的烏托邦、住、銀髮白、馬上、模

01 ...
ed8671ed 發表於 2018-1-21 21:16
恭喜有淚多好連十大都無埋

剎那的烏托邦神碟!!!

恭喜女神