返回列表 發帖

Gun Lee李幸兒專輯喜得金唱片 盼來年在紅館舉辦演唱會

睇片

6月22日下午,歌手李幸兒在觀塘創業街如心艾朗酒店出席《李幸兒金唱片祝捷會》活動,Gun Lee李幸兒的《beGin》專輯在短短兩個月就賣出一萬張,而主打歌更突破480萬點擊率,成績令人十分鼓舞。在祝捷會上,唱片公司高層親自為Gun Lee頒發“金唱片,希望她繼續努力,為大家唱更多好歌;而到祝捷會尾聲時,校長譚詠麟更親手為Gun Lee送上一座紅磡體育館模型給她,並預祝她2017年能成功踏上紅館開個人演唱會。Gin Lee接受訪問時表示今天好像做了一個大夢,可以拿到這個金唱片真是很不容易,非常感謝公司上下及師兄師姐在背後默默支持鼓勵我,讓我在這個大家庭裏感到很溫暖。她還說如果自己能夠在紅磡體育館舉行演唱會,她一定會唱多一些好歌給粉絲們。

個人見解:
希望環球首先promote下gin gin既名
等D記者易D寫岩

Ole news is so excited

夠了
利申:唔係鏡粉

Like A Gun Lee
Jason's Playlist 2024
Week 12 白髮齊眉 - 鄧小巧

唔知美煎今年有咩願望呢 2020應該可以實現
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 12
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

6月22日下午...
完。

6月22日下午,歌手李幸兒在觀塘創業街如心艾朗酒店出席《李幸兒金唱片祝捷會》活動,Gun Lee李幸兒的《be ...
HOTMAN 發表於 2018-1-2 12:34

夠喇好嗎

原來係真係打錯
Gun Lee新碟應該係past participle啦,應該叫BeGun

Gun Lee 堅 Lee 李幸兒......

Her name(s) have generated more news than her

you shoot me like a gun
SSN Chart (22 Mar)  冠軍: 三生有幸 - Yan Ting  |  亞軍: 唔明你講乜 - 陳健安

馬來西亞版容祖兒-李幸兒
Dear flop Gin Lee,your  songs are very bored&low!>_<

馬來西亞版容祖兒-李幸兒
我等我在 發表於 2018-1-2 16:26

大馬楊千嬅呢

AGA : 咁我唯有講我有聽空姐啦

CM除咗千嬅fans多. 最多就係Gin Lee!
新一年繼續支持kary

CM除咗千嬅fans多. 最多就係Gin Lee!
新一年繼續支持kary
hehehaha 發表於 2018-1-2 20:56

一起做GIN LEE打手吧
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 12
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

一起做GIN LEE打手吧
帥小寶` 發表於 2018-1-3 02:20

有冇錢收

已經買live in the moment買到窮

Gin Lee賣一萬隻,咁Hana應該有一萬五或者兩萬。
舞來舞去 不日內開始錄音。