返回列表 發帖

[Mar/2018]「I’m A-Lin」2018 世界巡迴演唱會

「I’m A-Lin」2018 世界巡迴演唱會(香港站)
演出日期:2018 年 3 月 8 日(星期四)
演出時間:晚上八時十五分
演出地點:香港會議展覽中心 展覽廳 HALL 5BC
票價: HK$980 / HK$780 / HK$580
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
HINZ TOP 20 Week 51
01 我心中尚未崩壞的部分 - 黄妍
02 著地 - 鄧麗欣
03 Pretty Liar - 章尾而

會展最平都要$580
你快樂過生活 我著襪浸溫泉

今次唔開紅館?

係咪主力唱新歌?

Official海報? Hea到咁

上次紅館隔咗唔喺好耐姐

痴線D演唱會飛越黎越貴...

山頂都五百八貴到喊
直逼泡菜團價錢

究竟會有幾多平飛
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 12
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

A-Lin在受訪時透露演唱會內容以新專輯為主,首次做製作人的她希望分享自己對音樂的想法:「唱歌就是簡單的快樂,這次沒有太多華麗的東西,以音樂為主,跳舞還是會有,只是沒有舞蹈員,服裝方面也很隨性。」她大讚由荒井十一及李焯雄等人組成的音樂團隊很厲害,各人都很享受音樂。提及剛完成的台灣演唱會,A-Lin強調自己有休息,又笑言:「休息會讓我生病,我太愛唱歌。」當被問到會否有性感演出時,她就笑言一直都很性感,覺得每人對性感的定義都不一樣,話自己性感又感性。工作人員大爆A-Lin有份設計服裝,她聞言笑說:「我想給大家驚喜!好不好看都可以怪到我身上。」並表示由去年開始就想甚麼事都親手參與,認為這樣才不會有遺憾:「不要在走的那天才說有事情沒做,好不好沒關係,一定會有批評和讚賞。只要做好想做的事,不要傷害別人就好。」

望近距離接觸歌迷

至於問到為何巡演首站定於新加坡而不是台灣?A-Lin指因為去年生日當天已在台北舉行過新歌演唱會。問到是否爭取不到紅館檔期才選會展?她否認並解釋自己本來就想去小規模的場地,希望近距離接觸歌迷,加上以前首次來港開騷也是在會展舉行。提到這次最高票價為980港元,她直言沒有很貴:「問主辦單位呀,這個我真的沒有辦法回答。」另外,她指老公和女兒有空就會來看,又說開騷當天是三八婦女節,應該有很多婦女會來。她更坦言表演會以心情為主,笑指導演應該為她很多事都未決定而頭痛!

點解A-Lin會覺得會展Hall 5BC係小規模場地

A-Lin在受訪時透露演唱會內容以新專輯為主,首次做製作人的她希望分享自己對音樂的想法:「唱歌就是簡單的 ...
阻住 發表於 2018-1-20 01:38

沒有太多華麗的東西
沒有舞蹈員
服裝方面也很隨性

A-Lin在受訪時透露演唱會內容以新專輯為主,首次做製作人的她希望分享自己對音樂的想法:「唱歌就是簡單的 ...
阻住 發表於 2018-1-20 01:38

可能台灣歌手覺得紅館先係叫大

其實會展坐滿都有8000人
即係同紅館鑽石三面台差唔多?

咁又可能有得做近距離接觸喎

阻住 發表於 2018-1-31 22:24

除咗迪士尼匯演都未見過呢個擺位 幾新喎又

阻住 發表於 2018-1-31 22:24

最遠都要六舊水真係好誇張
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

無人去睇 ?
今晚氣氛越夜越精彩,好幾次大合唱又有得上台前,呢個價我認為接受

求歌單

睇ig 聽佢唱得依然好勁
唉 有咩慘得過佢人在香港 我就係台灣

求歌單
帥小寶` 發表於 2018-3-9 00:15

https://www.kkbox.com/hk/tc/playlist/D_7mZ_9ydcm7WiAsi1

中間唱咗偷偷少愛你
encore咗一首英文歌同海洋之心