返回列表 發帖
呢位會員叻豬,要貼堂
hehehaha 發表於 2019-2-7 17:32

Hosteve 係咪就係果位樂壇新人

呢位會員叻豬,要貼堂

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

今個星期我嘅五甲歌都唔錯

原來呢個星期首冠軍歌年初一二都無播過
CKKL Music Choice 2024
本周冠軍歌: 唯美本尊 - 李駿傑

雲上那碎片
是我永遠的遙遠
[已結束] Jayant Replay Awards 2023
2024 Week 16 冠軍歌:謝雅兒 - 填詞魂 (2 Weeks No.1)

What Musgraves achieved on Golden Hour is nothing short of genius. As I said before, her style of country isn’t the “beer, trucks, and women” type you might hear on 94.9 The Bull; rather, she takes country back to its roots, embodying 70s country/folk type music.

毋忘 . 64 呢
hlyung 發表於 2019-2-5 13:54

光頭黃
47. Bring Him Home
week17
1 . Pandora        緊急應變逃生法

Gentle Bones 正正

今日贏60蚊
應該係個人最高紀錄

原來Gin Lee有fan art
nicholashin 發表於 2019-2-4 14:40

成個大山婆咁
Jason's Playlist 2024
Week 17 填詞魂 - 謝雅兒

nicholashin 發表於 2019-2-4 14:40

畫到成個徐玄咁樣

毋忘 . 64 呢
hlyung 發表於 2019-2-5 13:54

唔好咁心急
會慢慢 Plug

健忘 . 71

有一些冬夜
他 回想著這些年
看著空空的浴室
椅上的草戒指
充滿著很甜的佛羅倫斯
是他依舊會點 ...
hehehaha 發表於 2019-2-5 00:28

毋忘 . 64 呢

太短
重作
JayantL 發表於 2019-2-5 01:04

Juno 不嬲都短
唔關我事

健忘 . 71

有一些冬夜
他 回想著這些年
看著空空的浴室
椅上的草戒指
充滿著很甜的佛羅倫斯
是他依舊會點 ...
hehehaha 發表於 2019-2-5 00:28

太短
重作
[已結束] Jayant Replay Awards 2023
2024 Week 16 冠軍歌:謝雅兒 - 填詞魂 (2 Weeks No.1)

健忘 . 71

有一些冬夜
他 回想著這些年
看著空空的浴室
椅上的草戒指
充滿著很甜的佛羅倫斯
是他依舊會點的氣味
他有時會覺得
他寧願們離婚
他寧願她出軌
什至跟女人同床

董折對浦銘心的耿耿於懷....

他還是活過了餘下大半生
那天他們如果沒有吵著誰開車
或者其實一早葬身於海嘯的
是他

好怕放下你 便放下我
生命繼續努力 亦再沒價值
HOTMAN 發表於 2019-2-4 23:54

不會放下煎和霏
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 15
1. 無答案 2. 念 3. 現任榮譽顧問

好怕放下你 便放下我
生命繼續努力 亦再沒價值

關事咩
以前TVB四個頒獎禮都播
林仔 發表於 2019-2-4 22:11

發牌條件好似一定要有時段播港台某啲節目

viutv食兩家荼禮
播完叱吒又播rthk
kevinlai1621 發表於 2019-2-4 21:31

關事咩
以前TVB四個頒獎禮都播

快啲取代TBB
帥小寶` 發表於 2019-2-4 22:01

初三仲要播kkk x 小明

viutv食兩家荼禮
播完叱吒又播rthk
kevinlai1621 發表於 2019-2-4 21:31

快啲取代TBB

viutv食兩家荼禮
播完叱吒又播rthk

佢係咪part time雞?
JasOh103 發表於 2019-2-4 20:31

The Album Part One
The Album Part Two
The Album Part Time 雞

半生的記憶陪眾生的脊椎 去睡
nicknicknick 發表於 2019-2-4 20:30

佢係咪part time雞?

真人靚好多喎

勁靚

「祝觀眾豬年,豬咁肥!豬咁蠢!」

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

十年唔聽一次朱薰
今日一開笑到婷5刀
week17

大馬個場唱
HOTMAN 發表於 2019-2-3 12:46

支持H0TMAN  .oO 大句號 Oo. 演唱會

你個演唱會係咪會唱呢首?
hehehaha 發表於 2019-2-3 04:02

大馬個場唱

Wish this love could be Forever
and our love will be forever
Wish this love could be Forever
and nev ...
HOTMAN 發表於 2019-2-3 03:12

你個演唱會係咪會唱呢首?

and our love will be forever
and never and ever

什麼不好抱 你誓跟他擁抱 友誼情人全不保

[其他分享] (零難度) 如何自行製作伴奏音樂
http://www.cmusichart.com/discuz/viewthread.php?tid=22055&page=1&extra=#pid1902279

蔡健雅’s impact
bagfgfcde 發表於 2019-2-2 21:32

唔知霏霏愛唔愛雅
我們的總和

藍奕邦 Pong Nan
Hong Kong ·
我真的很喜歡這首歌。很蔡健雅。第一次聽demo,淡淡的,絕非我本人逼得太緊 ...
nicknicknick 發表於 2019-2-2 19:44

蔡健雅’s impact

本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽
week17

電氣靈魂佐濕吻 明亮的醍醐味
蔡健雅《我要給世界最悠長的濕吻》
▲「就算無雲的天空有多深/比不上渴望深/我要給世界最悠長的濕吻/就算無常的大地有裂痕/自己可完整/我要給世界最悠長的濕吻」

「以『濕吻』破題的新意與心意,畫面感一下子就被充滿。聰明靈巧的電氣音色鋪疊陳述,讓絕美的旋律在穿越台北滿布水氣的冬季空氣來到你耳膜時,感受到微妙且不可忽視的酥麻電流。而Tanya的天賦,不僅只在旋律與唱功之上,很有嚼頭的詞作,同樣讓人觸得到她獨特的靈魂。」-手無寸碟

「華語樂壇少見首首動聽的佳作。跳脫以往抒情歌的包袱,動感的蔡健雅,依舊大獲全勝。」-波堤獅頭​

希望林家him 覆我message

Kristaps Porzingis加盟獨行俠

林仔 發表於 1/2/2019 12:53
獨行俠侶手牽手各有命運 同途自戀偶然互吻

越陳舊我偏越是懷念 
留存著你不虛偽的笑臉

白安《1990s》又幾好聽

最真實的童話 就差你給我抱一下

**** 本內容被作者隱藏 ****
Kfmusic 發表於 2019-2-1 13:58

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

kevinlai1621 發表於 2019-2-1 00:55

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

Kristaps Porzingis加盟獨行俠

kevinlai1621 發表於 2019-2-1 00:55

Bye

I can't take my AAAAAAAAAAAA 好好聽
全球學生心聲