返回列表 發帖
難道學忍耐

難道學忍耐
HOTMAN 發表於 2018-6-9 18:45

寧願學相信你
Jason Playlist 2020 Week 12
#1 親愛的巨人 | 林欣彤

祝天后我霏Kary生日快樂!! 做個幸福人妻準媽媽
唱片演唱會繼續大賣,CM人人愛戴

装饰辉煌的雅房内,一女子斜躺在贵妃椅上,神态安逸。突然一男子撞了进来,口中呼喊:不得了啦皇贵妃娘娘。女子斜睥着他,口中斥道:大胆小礼子,本宫面前如斯无礼。小礼子解释,“回禀皇贵妃娘娘,宫中吴公公有急报”女子看罢密函,气得拍案“岂有此理,江贵人同坚贵人呢俩个贱婢,竟敢趁本宫与皇上下江南期间在宫中结党营私培植势力。小礼子补充“还有那兰贵人也升做了兰妃,是太后下的旨”女子咬牙道.好一个兰贵人,迁居承乾宫多年以为你与世无争,本宫一离开紫禁城,你就立刻僭位。好好好,本宫同皇上也正好起驾回宫,待本宫重新归位,哪还有你们的位置!小礼子忽然想起,道,还有一个人。女子一惊,还有谁?小礼子正色,是琪妃娘娘。“琪妃?她不是在避暑山庄养身子么,”“听说她身子已无恙,现已准备回宫,按脚程算,应该还比我们早一些日子回宫。”女子露出极恨的神色,手上抓着台上那碟点心,“好呀,琪妃,睇黎我哋尼10年恩怨都系时候了结,10年前你夺我最爱,抢我风头,今次我要俾你知,尼个后宫,究竟边个最大!女子紧握拳头,啪的一声,手里的春卷应声而断。

順著開場《Coffee or?》非洲鼓的節奏,像極了Kanye West一專時期的復古爵士變聲採樣引出了《黃昏點唱機》,歌曲主體部分的R&B是歐美樂壇2000年初標誌性的Neo-Soul流行化變種;節奏明快的《Gotta Get High》在歌曲結尾所用的扁平的打碟機音效是90年代黑人街頭Hip-hop的標配玩法;同時引出的Interlude《Gimme A Call》中震盪跳躍的打碟機音效幾乎是原樣致敬Janet Jackson黃金時代的音樂,而電子音效打底則增加了這種復古樂的時尚感與空間感;《我好得閒》開場提神的Horn和副歌中鋼琴與閃回的銅管交錯,再明顯不過的取源於Jazz;《鴛鴦襪》有funk質感的bassline和鼓機的Hi-hat;更不用說《閃光彈》中抓耳的吉他riff和跌宕起伏的電子音效。在馮翰銘的操刀下,容祖兒將她鍾愛的音樂類型一次奉上。

高水準音樂評論

自問做自己 都有很多個

装饰辉煌的雅房内,一女子斜躺在贵妃椅上,神态安逸。突然一男子撞了进来,口中呼喊:不得了啦皇贵妃娘娘。 ...
54320笨 發表於 2018-6-10 00:04

春卷會唔會只係個皇貴妃啊
至少都皇后或者太后喇

如果女金 = 封妃
咁謝安琪未攞過女金最多都係琪嬪
仲有堅位分應該高過江氏嘅
話曬都兩屆女銀

點都好 我好鍾意呢篇嘢
>>>二〇一九年度全女班音樂流行榜頒獎典禮<<<
完滿結束,多謝支持,女歌手金獎:謝安琪

春卷會唔會只係個皇貴妃啊
至少都皇后或者太后喇  

如果女金 = 封妃
咁謝安琪未攞過女金最多都係 ...
616.1314 發表於 2018-6-10 12:08

皇后之位从缺*原皇后:郑皇后,因处理后宫繁琐事务劳心劳力患忧郁症,请辞后位长住坤宁宫诚心礼佛,深居简出。
皇贵妃:原容妃,当朝大将军钮祜禄寿承之女,其父权倾朝野,受皇上器重。后因皇后请辞晋升为皇贵妃,义兄为皇上身边大红人大太监吴语。
贵妃:陈贵妃,曾接替郑皇后代处理六宫事务一段时间。
贵妃:杨贵妃,为吴语一手提拔,后被禁足,迁至承乾宫,仍得皇上宠爱

妃子:兰妃,吏部尚书候佳励鸣之女,入宫便得皇上垂青,风头一时无倆,后厌倦宫中斗争移迁承乾宫,尽职服侍太后。日子有功,晋升兰妃。

琪妃:原为内廷女官,师从殿阁大学士周搏言,后偶然获皇上青睐,封为琪答应,入宫第三年,受尽恩宠,破格升为琪妃,之后怀有龙胎又莫名流产,心灰意冷之下请旨出宫调养身子。

嫔:宛嫔,出生书香世家,精通音律,颇具才华,其他仲有薛嫔,霏嫔,江贵人,坚贵人,泳贵人,彤答应,钟答应等等

皇后之位从缺*原皇后:郑皇后,因处理后宫繁琐事务劳心劳力患忧郁症,请辞后位长住坤宁宫诚心礼佛,深居 ...
54320笨 發表於 2018-6-10 14:42

彤答應係林欣彤?
Mag 好慘 得個答應
>>>二〇一九年度全女班音樂流行榜頒獎典禮<<<
完滿結束,多謝支持,女歌手金獎:謝安琪

皇后之位从缺*原皇后:郑皇后,因处理后宫繁琐事务劳心劳力患忧郁症,请辞后位长住坤宁宫诚心礼佛,深居 ...

鄭皇后個段笑死

彤答應係林欣彤?
Mag 好慘 得個答應
616.1314 發表於 2018-6-10 14:44
彤答应,原名乌雅因彤,其父乃倆广一带漕运“巨声帮”帮主乌鸦浙涂,入宫不久得蒙圣恩,与泳贵人,钟答应同住容皇贵妃主宫的翊坤宫,初入宫被封为彤贵人,本应前途无量,却被举报疑与宫外男子苟合,容皇贵妃欲治其死罪,后因证据不足,贬为彤答应,迁出翊坤宫。

彤答应,原名乌雅因彤,其父乃倆广一带漕运“巨声帮”帮主乌鸦浙涂,入宫不久得蒙圣恩,与泳贵人,钟答应同 ...
54320笨 發表於 2018-6-10 18:58

可唔可以打繁體字,睇得有d辛苦

原來前前後後我都上咗CM 14年
冇記錯當年個網(2004年?)睇歌詞係黑色底
又好似有歌download
到後來08年又有人女金先認真睇airplay
有啲會員由上cm成日見佢地名又成日出現903個討論區到識埋真人一齊睇show買碟
低低能能原來我以為毫無代價可以唱最幸福的歌
原我可

講起ap post再check一check 原來人妻的偽術話派之後dj們好似有播多到人妻d舊歌

想恩愛 被厚待

講起ap post再check一check 原來人妻的偽術話派之後dj們好似有播多到人妻d舊歌 ...
kayzzz 發表於 2018-6-10 23:28

唔係好多啫
我平時係有留意開,睇下邊堆歌手DJ真心鍾意
Kay平均每星期播1-2次咁上下(我遲啲mark返個表出黎)
Eason先誇張,坐底3-4次
RubberBand都多,不過多數得細So播

唔係好多啫
Kay平均每星期播1-2次咁上下(我遲啲mark返個表出黎 ...
hehehaha 發表於 2018-6-11 00:08

平均每星期播1-2次咁上下
但星期三直至今日已經有6次 咁算唔算多左

平均每星期播1-2次咁上下
但今個星期三直至今日已經有6次 咁算唔算多左 ...
kayzzz 發表於 2018-6-11 00:12

算既

唔係好多啫
Kay平均每星期播1-2次咁上下(我遲啲mark返個表出黎 ...
hehehaha 發表於 2018-6-11 00:08

Gin Lee呢?
SSN Chart (27 Mar)
1. 孤 獨 的 對 岸 (1 Week No.1) - 林 奕 匡
2. 水 刑 物 語 - 柳 應 廷
3. will (not) see you soon - 莊 正

不要問 單身過 我會點

Gin Lee呢?
John 發表於 2018-6-11 01:23

好少播

好少播
hehehaha 發表於 2018-6-11 02:00

水底ap專家
2019End
2020Week14
1孤獨的對岸2附近的人3低半度

見到GinLee既comment
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

好正,應該寫成長篇小說,可以加埋男歌手做太醫將軍

原來前前後後我都上咗CM 14年
冇記錯當年個網(2004年?)睇歌詞係黑色底
又好似有歌download
到後來08年又有人女金先認真睇airplay
有啲會員由上cm成日見佢地名又成日出現903個討論區到識埋真人
低低能能原來我以為毫無代價可以唱最幸福的歌
原我可
hehehaha 發表於 2018-6-10 22:56

CM撮合過唔少人

仲唔係小確幸?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

Devil May Cry 終於出新作

其實我想間中崩潰脆弱如戀人
要軟弱笨拙亦熟練 明白回到往日叛逆令你討厭

請你圓滑的嘴臉 別拿幸福來規勸
圓滑到 能並肩 感激你 能合演

the old Kay can't come to the phone right now

其實我想間中崩潰脆弱如戀人
要軟弱笨拙亦熟練 明白回到往日叛逆令你討厭

請你圓滑的嘴臉 別拿幸福來規勸
...
JasOh103 發表於 2018-6-11 20:09

Yum妻算唔算係近年一線女歌手出親歌都仲hit到兼有noise

見到GinLee既comment
lca6 發表於 2018-6-11 08:10

笑死 醜唔醜啊
叱咤樂壇女歌手銀獎 - 鄧小巧 !

SUNDAY MUSIC CHART WEEK 14
1. 原罪 2. 日光 3. Superpowers

Gin lee 真係好錫 kary
好心kary d fans 唔好咁小心眼
JIM’S MUSIC SELECTION 2020
WK13: 特登 / 低半度 (2 Weeks No.1) / 再度

其實首歌講婚變/ 第三者/ 假結婚 又得
講中港矛盾又得
誠實會變天
林夕

其實首歌講婚變/ 第三者/ 假結婚 又得
講中港矛盾又得
誠實會變天
林夕 ...
hehehaha 發表於 12/6/2018 06:50
根本呢個女人加林夕都係一直講緊呢d野姐
Music Awards 2019 得獎名單
Music Picks Week 13 (28/3/2020)

1. 銀河修理員 - Dear Jane  2. 阿茲與海默 - 黎曉陽  3. 水刑物語 - 柳應廷  4. 重聚那一天 - Pandora  5. 平凡海賊王 - 劉卓軒

講起ap post再check一check 原來人妻的偽術話派之後dj們好似有播多到人妻d舊歌 ...
kayzzz 發表於 2018-6-10 23:28

叱咤樂壇流行榜陳年謝安琪歌曲播放率2018(截至第24周)

每周平均播放率: 2.7次

專業陳年推介謝安琪十大2018
統計全年最高播放率謝安琪歌曲

1. 山林道 / 7次
2. 3/8 / 4次
3.
4.
5.
6.
7.
8. 篋神 / 家明 / 載我走 / 鍾無艷 / 臭男人 / 身體髮膚 / 你們的幸福 / 我愛茶餐廳 / 3次
14. 喪婆 / 17度 / 愁人節 / 獨家村 / 節外生枝 / 最好的時刻 / 我歌故我在 / 沒有發生的愛情 / 神奇女俠的退休生活 / 2次
20. 拾回 / 脆弱 / 賴床 / 羅生門 / 囍帖街 / 私隱線 / 一人之夏 / 亡命之途 / 滄海遺珠 / 一人之盛夏 / 港女的幸福星期日 / 我可以被這個世界淘汰但不可以被世界擊敗 /  1次

叱咤樂壇陳年謝安琪排名2018

1. 環球謝安琪 31次
2. 邁亞謝安琪 20次
3. ban ban music 謝安琪 14次

叱咤樂壇陳年謝安琪至尊唱片2018

1. ( TBC )
播放歌曲:

叱咤樂壇流行榜陳年謝安琪歌曲播放率2018(截至第23周)

每周平均播放率: 2.3次

專業陳年推介謝安琪十大2 ...
hehehaha 發表於 2018-6-12 17:52

好想有美千version
WK13: 特登 / 低半度 (2 Weeks No.1) / 再度

好想有美千version
放空 發表於 2018-6-12 18:19

食完lunch 整

Btw 宣傳下先,呢度有Eason版 http://www.cmusichart.com/discuz ... page%3D1&page=7

叱咤樂壇流行榜陳年謝安琪歌曲播放率2018(截至第23周)

每周平均播放率: 2.3次

專業陳年推介謝安琪十大2 ...
hehehaha 發表於 2018-6-12 17:52

辛苦哂
叱咤樂壇女歌手銀獎 - 鄧小巧 !

SUNDAY MUSIC CHART WEEK 14
1. 原罪 2. 日光 3. Superpowers

人妻講聲hello都j死人

蝦餃老母620又有新歌
。Kaykay。Taytay。Kelly。

蝦餃老母620又有新歌
nicknicknick 發表於 2018-6-12 20:57

咩名? 唔見佢IG 宣傳嘅?

食完lunch 整

Btw 宣傳下先,呢度有Eason版
hehehaha 發表於 2018-6-12 18:26

咁夜食LUNCH?
感謝

咁夜食LUNCH?
感謝
放空 發表於 2018-6-12 21:20

本帖隱藏的內容需要積分高於 1600 才可瀏覽

國語快歌丫嘛應該好快有promo
。Kaykay。Taytay。Kelly。

好似叫 拼命工作拼命玩

好似叫 拼命工作拼命玩
hehehaha 發表於 2018-6-12 23:09

我淨係記得佢之前有首國語快歌 叫 打字機
以為係嗰首

我淨係記得佢之前有首國語快歌 叫 打字機
以為係嗰首
放空 發表於 2018-6-12 23:12

隻碟confirmed 叫 Watch Me ?

快樂存在已久 由簡單的心接收

發現到有啲人都幾搞笑
仲以為真相冇其他人知咁

發現到有啲人都幾搞笑
仲以為真相冇其他人知咁
bagfgfcde 發表於 2018-6-13 18:12

係咪我
CLWM 2020 Week 13
冠軍作品 - 碧玉

Kakaball真係好得意
跳舞都好過佢阿媽