返回列表 發帖

爆老公做艷星出街被摸 謝安琪讚:我鍾意大隻男

謝安琪(Kay)出席自閉症基金活動,呼籲大家多關注自閉兒童的家庭及給予協助。對於老公張繼聰近日成為網民眼中6位圈中肌男最具觀賞性的其中一人,Kay笑稱,老公現逛街很危險,有些男士及小朋友也會伸手慢動作摸他,就連貨車司機也會大聲叫聰哥和吹口哨。

問到最驚老公被男士還是女士摸?Kay笑言:「女人摸他的感覺會強烈些,男人欣賞有切磋的感覺,但女人卻有點怪怪的,現在女人不會出手,是口花花,老公現在是艷星,沒辦法,做這行要面對這些問題,老公現在為了電影要增磅至190磅,現在已增了40磅,手臂比女兒的身體還要大,這是我鍾意的,我鍾意男人有大隻質感,很靚。」

至於Kay將自己跑步相片放上網,裝束是全身包密只留有雙眼位置可讓人看到,她解釋因現在早上9時已太陽高照,這身裝束更被老公取笑她像防毒部隊,老公更是第一人估計她會中暑。(攝影:譚志光)
=======================
果然係美淫

咁張生副body的確吸睛
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 12
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

我反而覺得佢係肌肉男黎講身型唔算好J
Just not my type

張生好樣衰 j唔落
舞來舞去 不日內開始錄音。

張生好樣衰 j唔落
黃家正 發表於 2018-4-3 02:20

我都覺。。

見到佢塊面已經J唔落,佢老婆反而好JD

Flop到 gin lee求其一個訪問都多人討論過呢單

見到佢塊面已經J唔落,佢老婆反而好JD
Jacz 發表於 2018-4-3 02:24

笠住個頭IS OK