返回列表 發帖

5/11 叱咤樂壇
我們的基因 - 謝安琪 (C)

又放fake news
kayzzz 發表於 2019-11-5 20:25

通常放風只可以放一半

另一半係咩

Pm我
kayzzz 發表於 2019-11-5 20:29

阿Kay另一半係阿聰

剛好你闖進來  手牽手出走到邊境

遺下兵荒都市  繼續競賽

Homework - Daft Punk (全碟)
bagfgfcde 發表於 2019-11-5 20:18

this one is also gd
https://open.spotify.com/album/1 ... Yrr7YQqWyMnDj8be_Hg

好歌好歌
kayzzz 發表於 2019-11-6 16:08

The album 個結局.......

矛盾. 人生

都高質
但我覺得 Daft Punk > TCB
bagfgfcde 發表於 2019-11-6 16:49

只係隻homework成日諗起呢隻
英式法式
無可類比

French house = AMAZING!

其實 The Chemical Brothers 應該學下 Daft Punk
而家啲碟出得太密 成日變成 ...
bagfgfcde 發表於 2019-11-6 18:45

本帖隱藏的內容需要積分高於 8000 才可瀏覽

11/11 叱咤樂壇
解憂雜貨店 - 容祖兒 (C)

已經分唔清你既post 邊d係fake news 邊d係真
kayzzz 發表於 2019-11-7 17:17

我都已經分唔清容祖兒係奶共定反共

nicknicknick 發表於 2019-11-9 18:17

剪得好差

想睇 初音 x HER 多d

截至2019年第52週

喘息空間  8 + 22(+3) + 25(+3) + 23(+3) + 19(+3) + 20 + 35 = 152 +12

油尖旺金毛Ling晚上就出現

heha樂壇 2019冠軍歌巡禮 (wk1-46)

本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽

油尖旺多黑警
晚上就出現

(Mami親自作嘅)
JayantL 發表於 2019-11-21 02:48

虐待到晚上
獨對四面牆
狗屋裏濃妝粉飾戰衣穿上
出去等邊個欣賞

可否今次  放棄上班

《為藝術犧牲》在逆權抗爭運動處於水深火熱下的環境面世,而之前從裡專輯按序釋出的先行單曲,也巧合跟我城的狀況進程息息相關。最早在去年5月發表的鏗鏘 jangle-pop 曲目《如平常渡過每天》,描寫在平淡日子下的校園生活激情,相當青春無敵;今年3月帶來的《大地回春》,正是曲如其名地如沐春風的美好 twee-pop 聲音,而又有點他們的曖昧感覺(現作為專輯開場曲也儼如標誌著粉紅A回歸的意義)。兩首風花雪月的歌曲在那時仍覺無傷大雅,因為香港人仍在被溫水煮蛙,尚未懂得出來反抗。

由大剌剌結他 riff 前奏帶出的《香港香港》,是粉紅A擅長的本土情懷歌曲,所寫的香港變遷背後,也把香港人比喻為在維港上沒泊岸的一條船:「我會說 / 香港 / 還未到對岸 / 隨時受到踫撞 / 你我要抵抗」。此曲在6.4發佈,五日之後便是6.9百萬人的反送中惡法大遊行。

到了9月底發表的《若世界在明日結束》,這首有著synth-pop 底蘊的中板 indie-pop 叫我聯想到 New Order 那種歐陸溫婉小品,主題是叫我們在世界末日前出來放縱一番,然而在當下聽來那便儼如呼籲大家出來抗爭:「可否今次 放棄上班 / 可否今次 與我去玩 / 可否今次 你要放膽 / 可否今次 只得今次」/「曾話過 別要隨便退縮 / 這裏就只得我哋 / 遇見到你是最高興的結尾」。

《你有無試過》是專輯發表後最多人談論的一曲,輕盈的 synth-pop 電音樂韻,讓 Hayden 苦口婆心地問道大家有無試過突然而來的哀傷、迷失了方向、懷疑自己的性向、想離開家鄉,但唱到:「你有無試過 / 對人舉起你的手槍 / 有無試過 / 解構過真相 / 你有無試過 / 向人伸出你的手掌 / 首先你要放低你的手槍」,那簡直是為這場抗爭而寫般,絕對發人深省的一曲。

01 X_X
nicholashin 發表於 2019-11-27 01:05

所以無post link

FEAR and DREAMS EASON CHAN IN CONCERT 2019-2020 Rundown

01. 當這地球沒有花

02. 告別娑婆
03. 驚
04. 黑擇明
05. 怕死
06. 白玫瑰
07. 黑暗中漫舞
08. 最後派對

08. 美麗有罪 + 暴殄天物
09. 昨日
10. 送院途中
11. 生命有幾好
12. 起點.終站

13. 失憶蝴蝶 / 最冷一天
14. Aren't You Glad
15. 葡萄成熟時
16. 任我行

17. 黑洞
18. 無條件
19. 我們萬歲
20. 夢的可能
21. 可一可再

22. 四季
23. 歌頌
24. 後台

25. 天下無雙

Burial Tunes 2011-2019

沒法想偉大人妻 這問題

只想死於你身邊
不想稀罕誰傷逝
不必再虛偽

陪著你
Don't Cry Don't Cry
Ophelia
恐慌症
既然不再假裝自己不是多愁善感的詩人
星期三或禮拜三
竊笑
海鷗先生我愛你
兒歌
彼個所在
星期三或禮拜三

謝安琪 - 恨的根源 (c)

就像黑警陰險地
每個街口位置 等你
難道我暗裡 求之不得
天與地 重新接起

黑盒 - hehehaha 獨唱版 不日派台

#TheAlbumandTheRestInPiece

長期為你見證紀錄 更愛知你怎反應
很熟了 先生 貴姓
或者像聆訊
都剝光了
想像
用聲帶抱擁

離婚嗎 我終於猜中~
證實了 心忽然無 悲痛
難道你有些~~~~哽咽
就好好細心聽你 喉嚨在震動
          機主     貴姓
     是空白情信
          更易動容
想像
原來明日過冬

何必呢 我不懂止痛
最重要 小心凌晨翻風
其實怕見真面容
互相交往的聲線 何妨像發夢
                     今晚 好凍.....

Goddamn, man-child
bagfgfcde 發表於 2019-12-27 20:05

下一句呢?

我們的Gay因 (合唱版) - JasOh103 / Kayzzz

暴烈.34 - John, kayzzz (c)

陪著你 / 魏如萱
白雲會告訴我 / 雷同二友
彼個所在 / 魏如萱
光 / Ellen Loo
十二月二十二 / Kay Tse
Rainbow / Kacey Musgraves

北角
再到上環
無論去哪裏
我有種   
渴望

謝安琪 - 沒有寄出的喜帖 (C)
麥浚龍 - 沒有電的星期五 (C)

藍絲和黃絲 怎能親密如此
藍絲 難面對 卻跟她勾過手指
黃絲 偏偏那樣癡
終於一次 她撲過去 四目對望然後 除下襯衣
迷惑中 的黃絲 此時先至知
一向沒當這  
好手足
女子

如何能捱到眼睛滴水即成冰

其實Overrated 2019

亂世情侶 - 古巨基
下一位前度 - 林家謙
13樓的大笨象 - 鄭融
其實寂寞 - 浦銘心
感情寄生族 - 廣州男歌手
逃生門 - JW
Pretty Crazy - 愛国女歌星
妖治時代 - 陳蕾
熒光 - 陳蕾
一號種籽 - 姜濤

如人家家一致那麽麽
一切那麽麽
總有一億個

Radiohead - The Bends

最近申請咗圖書證
bagfgfcde 發表於 2020-1-23 21:52

勁正
支持head head
https://www.radiohead.com/library

節目: 丁Fung 好聽歌曲

今天開始(馮允謙) / What Do You Want From Me(馮允謙) / Full Moon party(馮允謙) / 聲音導航(馮允謙) / 想寫一首歌(馮允謙) / 想想想(馮允謙) /
山旮旯(馮允謙) / 真得不似是真(馮允謙) / 如今我仍然是我嗎(馮允謙) / 撕開票尾(馮允謙) / 愛斯基摩人之吻 /

Gin Lee - 百毒不侵 (C)

曲:Alex Fung / Gin Lee
詞:袁兩半
編:Alex Fung / Dusty Bottle
監:Alex Fun

Fun
John 發表於 2020-1-26 19:23

Gin Lee 喜歡幸兒 (新曲加精選)

1. 百毒不侵
2. 月球下的人
3. 和每天講再見
4. 自我感覺還好
5. 很堅強
6. 空姐
7. 信
8. 光環
9. 侘寂
10. 一想到你
11. 緣兩半
12. 獨一無二 (aga合唱)
13. 隨風而來 隨風而去
14. 風靡
15. 喘息空間
16. 孤獨門口
17. 抱夢而活
18. 罪

生死興衰
也有時辰
你眼前人
還請
捉緊

hehehaha - 拼命無恙 (c)

HOTMAN - 很堅強 (c)

hkwilliamsiu - 未來見 (c)
艾石仔 - 最好的債 (c)

I, I wish that I could dance on a single prayer
I, I wish I could be strong without the scheiße, yeah

Born this way > The fame monster > Joanne > Art pop > The Fame

高質程度: TFM > BTW > TF > J > AP
喜愛程度: TFM > BTW > AP > TF > J
JasOh103 發表於 2020-2-4 21:51

2009-2011嘅佢真係好正
音樂、MV、衫所有嘢都好鍾意

個期真係中毒太深 搞到而家返唔到轉頭
當時每樣野都好iconic
JasOh103 發表於 2020-2-4 22:14

Joanne era我ok
可能Artpop有少少延續btw個感覺
Joanne冇哂啲牛肉衫
塊面三尖八角