返回列表 發帖
親吻後沉睡的愛人
享受的孤單夢一樣落下
熱烈又慚愧 分不清左右

何以在怨
人生很遠
覓到的 只有辛酸

與惡?
HOTMAN 發表於 2019-6-2 09:51
無睇

兒童有著 兒童畏懼
成人都有 成人唏噓
Jason's Playlist 2024
Week 12 白髮齊眉 - 鄧小巧

We’re gonna make it through

人間
日盡夜來什麼不變
人間
永遠地靠緊在你腮邊
晚風吹過窗紗邊
今晚已何年
❤️  明白  我再流連也是總不配  是兩種命  是兩種人  ❤️

迷糊地世界已漸暗
而寒雨紛飛濕透身
瑟縮的兩手
來吧 補傷透這顆心

Say something
I'm giving up on you

外表威威再美麗 頭盔始終錯體

願你記得軟弱沒有錯
痛亦沒有錯
要投降方知可以被援助
如此際 心血已無多
不要太急切 一一看破

就係我哋都遇過怪魔 先識得 變大個

經過那些年 恰似長流細水優雅
在我轉身的以後 再出發

我會去片大海
無憂無慮去愛
像塵埃
自由自在

Just because it's over doesn't mean it's really over
And if I think it over, maybe you'll be comin' over again
And I'll have to get over you all over again
Just because it's over doesn't mean it's really over
And if I think it over, maybe you'll be comin' over again
And I'll have to get over you all over again

見到好多歌手wiki「榮譽及獎項」個欄記錄左好多個人榜主頒既獎
覺得好肉酸
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 12
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

總有些人幸福點 但卻阻不住你爭氣點
是誰話 小嘍囉 沒權不甘心 停在起跑綫
別信他 沒人是 推不翻的 終審法院 能隨便判斷
明明是羣眾 無謂再掙扎 去找齣好戲演.........

大方針 要統一 做隻棋 未鼓∼舞 百家姓 談骨氣
安份做百姓 直到逃離 委屈世紀
在平地 再寫 創世紀

香港人改寫歷史,多謝每一位行出來的香港人

總有些人幸福點 但卻阻不住你爭氣點
是誰話 小嘍囉 沒權不甘心 停在起跑綫
別信他 沒人是 推不翻的 終審法 ...
hkwilliamsiu 發表於 2019-6-9 21:25
改寫左咩歷史

改寫左咩歷史
nicholashin 發表於 2019-6-9 21:32

民陣宣佈遊行超過103萬,比0323條五十萬遊行增加了一倍人數

民陣宣佈遊行超過103萬,比0323條五十萬遊行增加了一倍人數
hkwilliamsiu 發表於 2019-6-9 23:02
咁頂盡係「寫下歷史新一頁」 唔係「改寫歷史」

世事混亂似靜未靜 站在那死角令我恨難平
誰情願寸地都給你霸領 只有再拼拼著活命
拼著活命退是沒命 命運你休再偽作淚盈盈
我那可屈膝恭恭也敬敬
天生我志氣傲絕對不需你同情

* 生原是一匹賭注 要勇氣來做決定
賭正顯我真本性 你聽那刺激歡呼聲

勝負未定決未認命 但令我憂憤是以後前程
我到底樓身於千變世界 心中寸寸願望有一天會達成

Yankee Hotel Foxtrot

昨天晚上場雷雨, 像劃破天空,音樂聲起...

無冕的身軀 忘我的思想
還有顯赫的破牆
誰也衝不開 誰也拋不低
誰要一生流離浪蕩

儆惡懲奸 全部要死
[已結束] Jayant Replay Awards 2023
2024 Week 12 冠軍歌:林宥嘉 / 林家謙 - 瑪莉晚安了

當一切完全不像你預期
才明白不可心死 沿路再走幾千公里
要做最好的你

哪會怯於那一槍 靈魂迎著上
[已結束] Jayant Replay Awards 2023
2024 Week 12 冠軍歌:林宥嘉 / 林家謙 - 瑪莉晚安了

我最愛的已經失了蹤
我怕餘下來的 消失殆盡
疑惑惶恐 甚麼可以令我動容

好恐怖
點解份詞可以咁到肉

寢室的花香,妻子的瀟湘
過去美好片段夢裡湧上
監倉的窗,鎖鏈的聲響
告訴我知往日成為絕唱

惺忪醉過後還信
生活又如常
怎知卻中伏被騙
成為奴隸,大劫在頭上
不堪設想

** A餐雞蛋撞石牆
不怕壯烈下場,決不退讓
B餐俯首做白羊
一世困在牧場
餐券這兩張,怎麼取向
人已到了決志現場,再拖便遭殃**
仍扮作昏睡,大夢裡等瞻仰

越聽越覺得香港正步進黑暗時代, 願黑暗的日子快些過去, 黎明能早日重現.

世上也許 有惡魔 但會過 世界再變也未曾阻我
❤️  明白  我再流連也是總不配  是兩種命  是兩種人  ❤️

(頑童在破壞搞破壞) 挑戰古老的妖怪
(頑童在破壞搞破壞) 拯救失勢的新派
(頑童在破壞搞破壞) 玩到唉呀唉呀過咗界
(頑童在破壞搞破壞) 扭正改革的車軚

任我今晚 病到多重 慈母不痛
如何像他 深深栽種 你心中
頑皮若此 都教你動容 何其驕縱
頑童常在惹禍 你說不錯
像孝子 體貼如我 做母親 都不愛惜我

2006年11月
謝安琪宣布懷孕
有香港市民透過互聯網策劃靜坐和示威,阻止拆卸舊中環天星碼頭,事件後來演變成警民衝突,示威人士也幾度佔領舊中環天星碼頭

2014年9月23
獨家村派台  
3日後香港爆發雨傘革命

2019年6月
人妻的偽術派台一周年  一百萬香港人上街
新歌廢話全港停播   逃犯條例恢復二讀  觸發大批市民衝擊立法會

香港黑星 謝安琪

2006年11月
謝安琪宣布懷孕
有香港市民透過互聯網策劃靜坐和示威,阻止拆卸舊中環天星碼頭,事件後來演變 ...
hehehaha 發表於 2019-6-13 19:21

真英雌!香港女神!

唱片名:民主歌聲獻中華
推出日期:2019-6-16
唱片類型:LP

TrackList:
LP
SIDE A:
01. 自由西 - 阿荃
02. Sing LLM to the Lord - 阿唯
03. Remember Your Mother - 阿明與阿詩

SIDE B:
01. 作為70後,我深切向青年道歉 - 麻利
02. 憤怒的燒味佬 - 燒味佬及其他叔叔
03. 唔好搞我後面 - 偽進同學仔

附加資料:
7.77吋顏色膠唱片 全球限量生產777張附獨立編號
特別限量boxset送絲帶一條(紅黑白三種顏色隨機抽出)

從頭開始 多多一次靠你我來重演

總可雨過晴天

美祖生快!

很堅強 很堅強很堅強很堅強

年少多好 頑劣多好 不甘安於封建制度裡
迷信上街真理會達到 旗幟高舉 群眾聲討
不惜犧牲一切去上訴權貴的想法太俗套....
合:如果命運能選擇十字街口你我踏出的每步更瀟灑 如果活著能坦白舊日所相信價值不必接受時代的糟蹋

It'll all be alright

生於亂世有種責任
多謝真•香港人 何韻詩

我肯定在幾百年前就說過愛你 - 告五人

推薦曲目
愛人錯過 = GORGEOUS!
法蘭西多士 = AMAZING!
跳海 = LIFE!
果然你還是 = TALENT!
夜裡無星 = HEAVEN!
驕傲的鯨魚 = STUNNING!
從沒去過巴塞隆納 = TOUCHING!
簡答題 = BRILLIANT!
披星戴月的想你 = MASTERPIECE!

GRADE : A

光加熱就等於火
林鄭月娥就嫁俾我
若葉劉再加上你
溫度將提升更多 hey

上天已難回去 我似被囚在你 那春秋
不恨你 恨我太晚參透

但愛死 方會得救

我肯定在幾百年前就說過愛你 - 告五人

推薦曲目
愛人錯過 = GORGEOUS!
法蘭西多士 = AMAZING!
跳海 = LIFE ...
bagfgfcde 發表於 2019-6-17 22:16

how about BeGin
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 12
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

唱起歌來
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

好熱好熱鬧

Everybody knows the damn truth
Our nation lied, we lost respect
When we wake up, what can we do?
Get the kids ready, take them to school
Everybody knows they don’t have a chance
To get a decent job, to have a normal life
When they talk reforms, it makes me laugh
They pretend to help, it makes me laugh
I think I understand why people get a gun
I think I understand why we all give up
Every day they have a kind of victory
Blood of innocence, spread everywhere
They say that we need love
But we need more than this

以後危險這麼多 以後難關這麼多
慶幸曾經這麼天真過 記得最初
大城埋沒我的聲線 得你豎了你耳朵
也因此我吶喊 不敢怠慢 歲月無多

可是我 有時候

我曾愛過的