返回列表 發帖
獨佔這天下是無敵
神秘的形態添魅力
彷彿身有光彩
映照世上一切
誰也想親近尋覓  
天生這功力  
不需問為何
有了便要分秒聽天任命

如浮花的心瓣碰得多也被軟化

我最愛你 我最怕你 我最縱你 我最憎你
我最怕我生生死死 使你受不起
Jason's Playlist 2024
Week 12 白髮齊眉 - 鄧小巧

或許只得你共鳴 可歌可泣的感性
只因一起堅持這份傻勁

Gin Lee - 孤獨後門

Sing alleluia to the lord
Sing alleluia Sing alleluia

或許只得你共鳴 可歌可泣的感性
只因一起堅持這份傻勁
HOTMAN 發表於 2019-6-25 01:31
太感動了

太感動了
nicholashin 發表於 2019-6-25 11:59

我都覺

HOTMAN 發表於 2019-6-25 12:20
無吸引力

無吸引力
nicholashin 發表於 2019-6-25 12:45

看一看這一個, 我真的哭了出來

為了擁抱你 換這雙手
一早已 被切去兩翼 禁飛走
這樣勇 試問你可能夠

嘆個茶 買對鞋 去個旅行好嗎
直到足跡鋪滿蛋黃花下

Titanic Rising

嘆個茶 買對鞋 去個旅行好嗎
直到足跡鋪滿蛋黃花下
nicholashin 發表於 2019-6-25 20:07

好聽
SSN Chart (22 Mar)  冠軍: 三生有幸 - Yan Ting  |  亞軍: 唔明你講乜 - 陳健安

我的愛全被接收
必須再重頭禪修
練到清心寡愛 無懼色誘

有幾多個 大志不忘
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 12
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

無人讓我 儲半件蘋果批
像二人還有約誓

Sailing off on the ships to nowhere
Got a lot of things to clear away
Got a lot of years of bad love to make okay

You may say that I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join us
And the world will be as one

哪兒

答應我永遠都裝束不變青春不老可以麼
答應我永遠不軟弱或難過
告訴我永遠都輕鬆開朗溫馨親切討厭麼
告訴我信過的信念未曾破

聽到喊 偶像全部也不倒

Oh just carry on
Oh just carry on
SSN Chart (22 Mar)  冠軍: 三生有幸 - Yan Ting  |  亞軍: 唔明你講乜 - 陳健安

讓記憶中不記太多 剩最好的經過
就算山丘不再美好 在記憶中它美好過
[已結束] Jayant Replay Awards 2023
2024 Week 12 冠軍歌:林宥嘉 / 林家謙 - 瑪莉晚安了

昨夜惡夢難纏如殺手 千刀剮我心 不論說因由
要是美夢能陪同我失救 為何顫抖

Song of the year

人總需要勇敢生存 我還是重新許願

人總需要勇敢生存 我還是重新許願
hkwilliamsiu 發表於 2019-7-3 19:21

例如學會 承受失戀?

Uncle Siu失戀啊

例如學會 承受失戀?

Uncle Siu失戀啊
hehehaha 發表於 2019-7-3 19:35

不是。今天見到七位年青人想自殺,好想他們勇敢地生存

歌手:容祖兒
唱片名稱:JOEY Concert 00-19 Theme Song Collection
唱片封面:

唱片類型:CD

TrackList:
CD
01. Pretty Crazy (20週年演唱會主題曲) new
02. 一種永遠 new
03. 勇氣情歌 (20週年演唱會打氣歌) new
04. 最好時光 (2017 My Secret Live主題曲)
05. 小日子 (2013 1314 演唱會主題曲)
06. 空港 (2010 Number 6 演唱會主題曲)
07. Lucky Star (2008 StarLight 演唱會主題曲)
08. 逃 (2008 StarLight 演唱會宣傳歌)
09. 情歌的情歌 (2006 One Live One Love 莫拉維亞交響樂團音樂會主題曲)
10. 好事多為 (2005 Reflection of Joey's Live 世界巡迴演唱會主題曲)
11. Show Up! (2003 Show Up! 世界巡迴演唱會主題曲)
12. 隆重登場 (2001 隆重登場演唱會主題曲)
13. 美麗在望 (2000 美麗在望慈善演唱會主題曲)

附加資料:
歷年演唱會主題曲 + PRETTY CRAZY 20週年演唱會主題曲
PRETTY CRAZY
特別收錄:一種永遠, 勇氣情歌
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

若這刻 誠實問心
一個跟一起亦也不想

歌手:容祖兒
唱片名稱:JOEY Concert 00-19 Theme Song Collection
唱片封面:

唱片類型:CD

TrackLis ...
hehehaha 發表於 2019-7-4 17:28

新曲漏咗隻心G科學
[已結束] Jayant Replay Awards 2023
2024 Week 12 冠軍歌:林宥嘉 / 林家謙 - 瑪莉晚安了

與邪惡鬥到底 放膽掌嘴
聽著旁人彈駭句 恕難勸退我隱居
放長兩眼看到底 真理在誰

香港
還未到對岸
隨時受到踫撞
你我要抵抗

我站在刑場入面 舉起手向你宣戰
吞聲忍氣太檢點 冤枉死也要很體面

走地雞 - 坐上火車去拉薩 (P)

Something to believe

心中不會認命 有種遠景
豈可在沉溺回憶 要覺醒覺醒
轉身革命 遠征遠征
峽谷內游繩 離開這處境
不懂放棄 就憑這種率性

今天的路 險阻滿途
爭取領前就要敢跨出腳步
你既似箭往前跑
我也只管拚命追
方向原也是問號

孤單的路 風霜滿途
只想有人同我一起趕路
你有拼勁繼續跑
我有意志繼續追
追上前與你邁步

能共你 同上路
何用理是誰技更高
在我心願傾吐
成敗那會似友情能令人敬慕

I love it when you call me hehehaha
I wish I could pretend I didn't need ya

I love it when you call me hehehaha
I wish I could pretend I didn't need ya
hehehaha 發表於 2019-7-8 18:06

胡啦啦啦 胡啦啦啦

無論我活著活多久 都知道你我在地球

這幅冰冷牆壁   怎麼都小塵埃
望著掉色的相   黃妍還是發著呆
這張精緻奕框   祖祖跟你離開
現在剩我一個   想起培珊  
我二汶未懂得自白
我二汶未捨得學習
慶幸還睡得好   還活得好過昨日

這幅冰冷牆壁   怎麼都小塵埃
望著掉色的相   黃妍還是發著呆
這張精緻奕框   祖祖跟你離開
現在剩我一個   ...
hehehaha 發表於 2019-7-9 04:15

浩琳

一個人發呆的沙灘
仰望這星空的燦爛
是我遺棄這世界
還是這世界遺棄我

如果這只是一個夢
這虛幻美好已經足夠
請讓我快醒來
別讓我無止境漂流

從好處著眼即使陰天都變作好天

#2019放榜

路越行越遠 路驀然流轉
迷途中 兜兜轉轉 竟走不完

若有日你方寸大亂
要用愛來化解 紛爭破損

再將我相信的如煙火般綻放

你最好
好在你

First Impression
《野木蘭》>《Power of Love》>《鬚根》>《Everyday》>《悲觀生物學》>>>>>《開放世界》

在那一片大海
告別了感慨