返回列表 發帖
我應該 不記得為何你吸引
饒恕自己的不幸
Jason's Playlist 2024
Week 17 填詞魂 - 謝雅兒

令運和夢統統可以碎

https://twitter.com/initiumnews/status/1538907024330829826

47. Bring Him Home
week17
1 . Pandora        緊急應變逃生法

是我好勝 我愛哭 熚是問題
在這畢生不滅 無極的狀態

https://www.instagram.com/tv/CfHfrxwApku/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Love this

losyes 發表於 2022-6-22 23:59

首歌100分

losyes 發表於 2022-6-22 23:59

最好勝的小孩 也被我擁入懷
一想李髮膚 枯得更快 想得心血澎湃

林鄭月娥在最後一則帖文上載了她在政府總部添馬公園以及在禮賓府的獨照,提到政總的行政長官辦公室和屬法定古蹟的禮賓府,是她5年來工作和生活的地方,她提到同事一直支持她緊湊的工作節奏,為她安排會議、活動、宴請、起居飲食、保安等,勞心勞力,離別在即,大家都感覺有點不捨。

記憶是照片

So I paid the therapist lyrics queen!

我一橫一豎描上過程
我一刀一剪摺成了永恆
我 不知不覺 不知不覺
畫我的模樣
成你的模樣

然而我黃妍哭夠了所以坦率放手
Oh~Wo~Yeah~~~
Wk36 1-6 花見之酩 2-4 一了百了 3-2 日常事故劇場

可惜不是你

點解 you go i go 喺 spotify 有五千幾萬 streams

可惜不是你
kel_kelvin 發表於 2022-7-8 17:41

有諗過係個惜字出事原來問題係個你字度
寒樂欣選2023 已開波,視乎幾時得閒就更新。
IG: lyric.alligraphy

停不低思緒有時捱到太累我知 停不低苦惱有時浮躁你很介意
吸一口氣 呼去你心事 讓眼淚變一首詩
當然可以但為何又要自願擱淺 前進會滿地有光就有進展
傷疤當作冠冕 苦楚教我強壯一點 無負當初的試煉
Oh~Wo~Yeah~~~
Wk36 1-6 花見之酩 2-4 一了百了 3-2 日常事故劇場

撲到天空 掌聲很重
但我竟愈來愈空洞

事實我似軟心糖 
但現實當我鐵金剛

【不能只有我聽到2020.音樂選擇】Anson Kong 江X生《千億個或許》

開首典型的節拍,伴隨著結他介入的前奏,青澀之外,還有滿滿的熱血。這,就是青春的氣息。

《千億個或許》,由Anson Kong江X生親撰的旋律,未必是驚為天人,但配以Hilson.C的搖滾編曲,在迷惘之中,頓時覺得實在,感到一股力量注入任督二脈之中,準備接受剩下的挑戰。

Oscar的文字,揉合了空手道的攻防,但哪怕未有看過劇集,也能成為一齣青春熱血音樂劇,以第一身的角度,感受主角由零開始的修煉過程,白、黃、藍、黑、赤,拾級而上。

的確,相比《特登》,AK在《千億個或許》的演繹上更配合音樂的推進,乘著旋律順勢飛翔,縱然假音不夠完美,但早已超越可接受的水平,讓樂迷透過這闋歌,感受故事的高山低谷。

或許我們腦袋之中,有著千千萬萬個或許,將之實行,或許會背上滿身罵名;可是,若只塵封在大腦深處,這一切一切,只會淪為泡影。

來吧,勇敢地踏前,將千億個或許化作真實,再摔倒千次,為到達盡頭,繼續去。

https://vocus.cc/article/amp/5eb2cd09fd89780001805f7f

【不能只有我聽到2020.音樂選擇】Anson Kong 江X生《千億個或許》

開首典型的節拍,伴隨著結他介入的前奏 ...
losyes 發表於 2022-7-23 11:36

bin c

明日練到 真的剛巧見你伴侶
面容並無畏懼

雙方似並行直線 從交叉角度相遇
曾經交錯但離去後不會再遇
好攰,但係都未温曬,可以收檔
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

一覺 睡到自然醒過來 
不管 這個胡鬧時代到底有多壞

愛 如果接近下一步
享受此刻的盲目
任心跳 放肆地翩翩飛舞

剛好 你闖進來
手牽手 出走 到邊境

再將我相信的如煙火般綻放

炎夏結霜 縱畫面太不相襯
但我竟能被你吸引

而我每天向星河仰首看
懸掛滿空每一顆俯瞰零散煙火
奈何 在那無邊的星海
也能容下我麼

而我不再覺得失去是捨不得
有時候只願意聽你唱完一首歌
在所有人事已非的景色裡
我最喜歡你

從倒帶看的春風得意 再會何時

I'll be the one 贈妳幸運

Luna Is A Bep, 《如是我聞》

仍然剩下病假有幾晚 要復元為何會這麼慢
懷念李定了時限 過後忘了這憂患

其實以愛情的罪名好好聽
SSN Chart (26 Apr)  冠軍: 也許沒有未來神 - per se  |  亞軍: 撞到正 - 泳兒

只是太愛李 - Anson Kong

"個樣似森美"

"笑了······"給你""

"個樣似森美"

kel_kelvin 發表於 2022-8-21 18:44

幸兒男友啲音準同好姊妹一樣飄到去馬拉

"個樣似森美"

kel_kelvin 發表於 2022-8-21 18:44

幸兒唔教佢唱歌?

幸兒男友啲音準同好姊妹一樣飄到去馬拉
GaracyTan 發表於 2022-8-21 19:10

一聽就知係行偶像派路線

幸兒唔教佢唱歌?
梨胃言 發表於 2022-8-21 19:14

應該要開個大師班啦 但係會唔會好多comment要改善

"個樣似森美"

咖啡杯都企不穩 我忍

773312 好正
係咪已經冇人會再聽浦銘心時期嘅歌

773312 好正
係咪已經冇人會再聽浦銘心時期嘅歌
WZA111 發表於 2022-8-23 22:09

而家聽心姐嘅歌多過謝大媽嘅歌

不需揭發真相
跌進每日幻象

今天 昨天 明天 一樣
(Forget about it never mind)
孤單 傷心 煩憂 一樣
(This is my paradise)
黑色 天空 月光 一樣
(Forget about the boring life)
重演著 重覆著
(This is my paradise)

Neway大寶藏

Tanya Chua, “Bluebirds”

Neway大寶藏
losyes 發表於 26/8/2022 22:31
生生唱得都幾................

生生唱得都幾................
kwanie 發表於 2022-8-27 00:12

有啲驚任性生粉會report條片,back up定先

losyes 發表於 27/8/2022 01:21
靠晒你了

Neway大寶藏
losyes 發表於 2022-8-26 22:31

雖然難聽 但係好靚仔
准我 長埋地殼 令這土壤 鋪上
前人踏過足跡