返回列表 發帖
記著太多為著什麼不過去

為何還在看海 不看開
眼淚無憑無據 只得感慨
Ooh~Tell me how you feel it
Ooh~ Gonna let you know  Imma let you go
I won't say sorry
Oh feeling so high

如你 已等於我 天光天暗~

你不能也一直不懂
不能也被愛情操控
愛情會痛
愛情難懂

Tolerate It (Taylor Swift)
林家謙太誘人 林家謙太惱人
林家謙跟我 企在銅像前擁吻

Tolerate It (Taylor Swift)
RVHOCPC 發表於 2021-5-3 00:23

太好聽了
Jason's Playlist 2024
Week 12 白髮齊眉 - 鄧小巧

說到愛真係百年難得一遇嘅好歌嚟

她在黃昏送著
這一片濃情雲朵

她在陰天等著
這一片閃電天空

艾怡良,〈玻璃心〉

I just wanna stay here with you tonight~

細眼如何回到當時

10,000ft., Kiri T

誰人走了 勞煩誰熄燈
Ooh~ Gonna let you know  Imma let you go

Tell me where did you go~~~~

菊梓喬 菊梓喬菊梓喬菊梓喬

注: my icom
47. Bring Him Home
week13
1 . Beanies        今晚抹掉你

But I’m used to raining
帶縮骨遮呀
帶縮骨遮與直遮都好呀

忘掉舊時欠了我一吻
如若現時落淚亦慶幸
你的足印 踏遍世界幾許變更

week13

萬芳,《給你們》

再將我相信的如煙火般綻放

沒有 沒有 沒有 忘記
親親愛的親親我 輕輕抱擁輕撫我
真命是你出現 終等到你飛過

燎原正到瀨屎
GWENDOLYN正到瀨屎

Beach House, “Myth”
Beach House, “The Hours”
Beach House, “Levitation”
Beach House, “Dark Spring”

能不能給我一首歌的時間

A ru~~sh at the beginning

Never Really Over (Katy Perry)

告別式 / 愛的告別式

It's OK To Be Sad / 離不開

the pancakes,〈回到12歲〉

談情說愛  得我傷心過麼
讓一千億個  來跟我分擔痛楚
談情說愛  得我犧牲過麼
用千億段情  來譜這革命情歌
勇者不只得我

離不開

尾班車serrini一開口嚇一嚇

Lay on my shoulder

屯馬綫開通真的很興奮
再將我相信的如煙火般綻放

Lay on my shoulder
Yan 發表於 2021-6-27 20:58

好攰

好攰
WZA111 發表於 2021-6-28 09:00

人會累…
你唔係可以日日瞓到天荒地老

人會累…
你唔係可以日日瞓到天荒地老咩
Yan 發表於 2021-6-28 13:35

瞓得多都會攰

瞓得多都會攰
WZA111 發表於 2021-6-28 15:56

過分!

呢個上半年聽既派台歌係2018-2020年既總和
而且大部份都係廣東歌

睇黎我終於返落香港呢個地球

week13

b01091018 發表於 2021-6-28 22:59

好正

時間會往前飛 我們都會被祝福

根本你還在嗎?根本我存在嗎?

You actually smell like garbage

week13

聽番see you next time 都幾好聽

想 re 冠某首歌

現聽現打聽後感之下
係咁唧牙膏地Dun緊字

SSN Chart (22 Mar)  冠軍: 三生有幸 - Yan Ting  |  亞軍: 唔明你講乜 - 陳健安