返回列表 發帖
圓謊好聽到CLS
hehehaha 發表於 2019-8-6 15:43

秘密藏櫃裡
打開會分離

秘密藏櫃裡
打開會分離
bagfgfcde 發表於 2019-8-7 19:39

論白雲無黑白
我已還我清白
光復樂壇 紅館革命
一連18場 容祖兒Pretty Crazy演唱會
8月5日 全城震撼示威

林鄭未可推翻 化不淡
SSN Chart (23 Aug)  自唱新歌「百年樹木」(17 Dec)
1. 努 力 奮 鬥 加 油 (1 Week No.1) - 林 海 峰
2. 最 後 的 信 仰 - 林 二 汶
3. 七 折 - 陳 柏 宇

而我 愛只愛這電油味

一齊黎數下張敬軒英皇時期既好歌
1. 靈魂相認
2. 缺
3. 青春常駐
4. 歲月靜好
5. 過客別墅
6. 明明他已離開你

我數唔到啦 你地呢
鄧 小 巧 女 銅 集 氣 ! 雲 吞 十 大 實 至 名 歸 !

SUNDAY MUSIC CHART WEEK 34

1. 5:59PM 2. 十號儲物櫃 3. 最後的信仰

一齊黎數下謝安琪幻國時期既好歌

1. 一個女人和浴室
2. 橙海
3. Shallow

我數唔到啦 你地呢
光復樂壇 紅館革命
8月5日 全城震撼示威

盧凱彤 - Ellen Loo (EP)

1. 荒原
2. 圓謊
3. 光
4. Come what may
5. 果凍年代
6. 光之外
光復樂壇 紅館革命
8月5日 全城震撼示威

盧凱彤 - Ellen Loo (EP)

1. 荒原
2. 圓謊
3. 光
4. Come what may
5. 果凍年代
6. 光之外 ...
hehehaha 發表於 2019-8-11 16:53

會搵邊個唱
鄧 小 巧 女 銅 集 氣 ! 雲 吞 十 大 實 至 名 歸 !

會搵邊個唱
帥小寶` 發表於 2019-8-11 17:29

好似得demo
光復樂壇 紅館革命
8月5日 全城震撼示威

一齊黎數下謝安琪幻國時期既好歌

1. 一個女人和浴室
2. 橙海
3. Shallow

我數唔到啦 你地呢 ...
hehehaha 發表於 2019-8-11 15:57

4. 疫苗含變種勁菌

下一pair

謝安琪 /韋羅莎 - 兩個女人 和洒店
麥浚龍 / 林嘉欣 - 字典 與 聖經
光復樂壇 紅館革命
8月5日 全城震撼示威

百姓算不算是預言的神曲
是誰話 小嘍囉 沒權不甘心 停在起跑綫
別信她/他 沒人是 推不翻的 終審法院 能隨便判斷
明明是羣眾 無謂再掙扎 去找齣好戲演

大家都 愛普通 沒傳奇 大氣候 要清淡 而無味
不信你跟我 在無力買的地皮 都有力成為自己

大方針 要統一 做隻棋 未鼓∼舞 百家姓 談骨氣
安份做百姓 直到逃離 委屈世紀
在平地 再寫 創世紀

總有些人在側邊 總有些人做主角
別信這種胡言 自行打交叉 塗自己的臉

自某天 被培育 舉高的手 統統要剪 凡人命太賤
人人路人甲 全受到洗腦 暗星不可以閃
大家都 愛普通 沒傳奇 大氣候 要清淡 而無味
不信你跟我 在無力買的地皮 都有力成為自己
大方針 要統一 做隻棋 未鼓∼舞 百家姓 談骨氣

安份做百姓 擇個時辰 翻身躍起
教上帝嫌棄 別自棄

大家都 愛普通 沒傳奇 大氣候 要克制 留原地
只怕你跟我 在離地八千里 天空
完成歷險記
大方針 要統一 做隻棋 未鼓∼舞 百家姓 談骨氣忠實做百姓 別要和諧 歡喜痛悲萬人萬套心中真理
最美好的結尾 留低缺陷美
憑成熟的勇氣 預備
新一個年度快樂地 帶笑祝福你
從遺憾的季節 找新的里程碑

為何無法讓美景暫停

曾共有的快樂 純真感覺
瞬間竟沖散於人潮裡

那天不知道 多麼堅固壯麗的
原來是個沙造的堡壘

一邊好想衝上賽場 迎戰下個對手
一邊好想親一親你 愛情圓滿長久

叛逆慣為何不肯反抗 也沒人被起訴
。Kaykay。Taytay。Kelly。

由我一個去伴著
一百種炮槍
由我一個發夢  或臨獄
沒人在同享
埋藏狗屋裏  真相
光復樂壇 紅館革命
8月5日 全城震撼示威

人人生來沒伴侶非一對
和誰還是一對

如我叫你留下印象 動靜與色相 世界原是無雙
說說笑笑掩蓋沮喪 我信你我也一樣
你與我頻率接壤 現實與虛妄 理智融合狂想
即使一天公布真相 世界判決我怎樣 仍活得漂亮
強烈遣責林鄭月娥錄音機講廢話 黑警濫用權力

妖治時代(陳蕾) / Go Go Rocket(Ekee) / 波點女皇(王菀之) / 一樣不一樣(Supper Moment) / 生死時速(Nowhere Boys) / ¿醒未?(RubberBand) / 暫時未能接通(未能接通) /

情自然壽終
光復樂壇 紅館革命
8月5日 全城震撼示威

U.F.O.F.

失重效應

想寂寞       
雙失受害者
凡人通病
好天
不時赹
冒險樂園
日落日出俱樂部
少年JUMP

點解可以咁高質

失重效應

想寂寞        
雙失受害者
凡人通病
好天
不時赹
冒險樂園
日落日出俱樂部
少年JUMP

點解可以咁高質 ...
nicholashin 發表於 2019-8-17 18:34
暫時係今年最高產量嘅本地男歌手
CBM NO.503 2019 W33
01 圓謊 [1 周冠] / 盧凱彤
02 波點女皇 [1 周冠] / 王菀之
03 噩夢 / 雷同二友

暫時係今年最高產量嘅本地男歌手
chanchan0909 發表於 2019-8-17 18:41
仲要好高質

藍得比鳥鴉黑 難得竟這麼黑
紅黃藍綠過 過去白過麼

GrymeMan - 孤膽
光復樂壇 紅館革命
8月5日 全城震撼示威

But loving him was red
光復樂壇 紅館革命
8月5日 全城震撼示威

But loving him was red
hehehaha 發表於 2019-8-22 00:04

Hey you call me up again just to break me like a promise
So casually cruel in the name of being honest

只需要死不去

bagfgfcde 發表於 2019-8-17 20:42

睇黎依位會員好想跳

疤痕

陳云有著人人畏懼  人人都有陳云唏噓
人人適應陳云老去
光復樂壇 紅館革命
8月5日 全城震撼示威