返回列表 發帖
門常在大開過客送走了有幾多
望進出背影不能不閃過
最後留住我也得我
密碼改太多
很想請教你們有幾多個比我記得清楚

好好聽
二〇二三年度全女班投票
投選你最喜愛的歌曲歌手演唱會

望進出背影不能不閃過
最後留住我也得我
密碼改太多
很想請教你們有幾多個比我 ...
616.1314 發表於 2020-7-18 13:12

Yo, this song is awful. BARF!

望進出背影不能不閃過
最後留住我也得我
密碼改太多
很想請教你們有幾多個比我 ...
616.1314 發表於 2020-7-18 13:12

份詞好有淫味
唔通今次大碟主題

#如果可磊落做人你會更吸引
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 15
1. 無答案 2. 念 3. 現任榮譽顧問

方大同 "Soulboy"

天平先生 / Boogie Baby

再將我相信的如煙火般綻放

Serrini, 林家謙 - 中環我至靚 (c)

我不是你的觀賞魚
一想李髮膚 枯得更快 想得心血澎湃

加闊的鏡框 拍到溫碧霞
[已結束] Jayant Replay Awards 2023
2024 Week 14 冠軍歌:留香瓊 - 半空

AGA - Round Midnight

01. Mad
02. Everyday
03. Round Midnight
04. Two at A Time
05. See You Next Time
06. Tonight
07. See You Next Time (demo)
08. Tonight (English Version)
09. Mad remix (ft. ghost style)
10. 空手而來 (demo)

AGA - Round Midnight

01. Mad
02. Everyday
03. Round Midnight
04. Two at A Time
05. See You Next  ...
hehehaha 發表於 2020-7-23 23:16

差咁首feat.李幸倪

差咁首feat.李幸倪
帥小寶` 發表於 2020-7-24 00:07

11. See You Next Time (送別幸兒mix) ft. Gin Lee

嘩。。。呢首都好幸福喎

[Jul/32/2020] 七年之癢 - J.Aries (CD+DVD)

歌手:J.Aries
唱片名稱:七年之癢
唱片封面:

推出日期:2020/07/32
唱片類型:CD + DVD

TrackList:
CD
1. 雙面哈菲
2. 神奇女俠
3. 無神論
4. Fantasy
5. 我錯
6. 愛的履歷
7. 天平先生
8. 哪懼牆攀不上 (與小肥合唱)
9. 你死我活
10. 細雪
11. 風雨花
12. 我就是主角
13. 姊妹花
14. 冰島
15. 道別說愛你
16. 第一志願
17. 無神論 Atheism Piano Version

DVD
1. 雙面哈菲
2. 神奇女俠
3. 無神論
4. Fantasy
5. 我錯
6. 愛的履歷
7. 天平先生
8. 哪懼牆攀不上 (與小肥合唱)
9. 你死我活
10. 細雪
11. 風雨花
12. 我就是主角
13. 姊妹花
14. 冰島
15. 道別說愛你
16. 第一志願
17. 雙面哈菲 making of

附加資料:
J.Aries 將於7月32日推出全球限量<七年之癢>慈善限量新曲+精選專輯, 收錄7年來橫掃CM共和各大流行榜No.1歌曲<我錯>,<Fantasy>及<無神論>, 全球限量1500隻, 每套均附送香薰膏 (solid perfume) 及獨立編碼(獨立號碼隨機發貨) ,每套售價HK$280.00, 扣除成本之後,將收益捐給受影響的演藝界同行,希望和大家共度艱難時刻。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

/幸福(李幸倪)/你們的幸福(李幸倪)/最幸福的眼淚(李幸倪)/幸福門(李幸倪)/

幸福的快車(Kelly)

好鍾意冰島同愛的履歷 !!

同檯 / 暴烈34 / 幸福門 / See You Next Time /

perfect encapsulation of early 2000s canto-pop
the melody
the lyrics
the vocal

perfect encapsulation of early 2000s canto-pop
the melody
the lyrics
the vocal
hihi 發表於 2020-7-28 01:16

明晨若碰面~~~~~ (打完都想爆粗)
Jason's Playlist 2024
Week 15 拯救我自己 - 陳慧敏

2020AIM中文音樂頒獎典禮 - 最佳女歌手《beGin》

2016年既碟2020年攞獎??????

幾多人位於山之巔俯瞰我的疲倦

渴望被成全 努力做人誰怕氣喘

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

2020AIM中文音樂頒獎典禮 - 最佳女歌手《beGin》

2016年既碟2020年攞獎??????
帥小寶` 發表於 2020-7-29 01:34

個頒獎典禮上次舉行已經係2016年9月,cut off date可能仲早過BeGin出吧

汪明荃 - 偷情的禮儀 (c)

謝安琪 - 離開切爾諾貝爾

曲:藍奕邦
詞:林夕
編:藍奕邦 / Perry Lau / 梁基爵
監:麥浚龍 / 梁基爵

謝安琪 - 3/8(婦女節版) (c)

02:18

00:18

02:18

00:18
on07111 發表於 2020-8-3 13:28

Serrini 好有天后格
唔似隔離個路人甲咁

衛詩唱得好好聽

衛詩 - 就算世界無童話
衛詩 - 心亂如麻

Serrini 好有天后格
唔似隔離個路人甲咁
bagfgfcde 發表於 2020-8-3 19:53

唔明點解樂手都坐咁前

楊千嬅/李彩華/方皓玟 - What We Want(DJ KING Women's Day 2020 Remix) (c)

藍奕邦IG開live炮轟某女歌手 : she's such a fake bitch.....

https://www.youtube.com/watch?v=pblZENbeadM

很堅強 VS  我說

很堅強比多感情唱... Win!
我說 最後一句唱得好好,個嘴型

再搞都唔知搵邊六個好

再搞都唔知搵邊六個好
帥小寶` 發表於 2020-8-4 16:03

AGA, 許廷鏗, Gin Lee, 謝安琪, 陳柏宇, 張敬軒

AGA, 許廷鏗, Gin Lee, 謝安琪, 陳柏宇, 張敬軒
hehehaha 發表於 2020-8-4 16:25

AGA Gin lee + 藍奕邦 謝安琪 + 許廷鏗 張敬軒

依然...親愛的

Girls Girls Girls
囂張
卡嚓
還不夠遠
只要美麗
翻牆
不脫知女生
不怕
黑鏡
親愛的瑪嘉烈

AGA Gin lee + 藍奕邦 謝安琪 + 許廷鏗 張敬軒
帥小寶` 發表於 2020-8-4 16:31

Alfred同張軒有咩恩仇

明天早已處死 明天失去了天地

念。

那天落住大雨...收到這消息心情是多難過

如果還有時間
天色昏暗
廿九歲的遺書

無私者越聽越有feel

謝安琪、藍奕邦 - 雙面假人 (c)

曲:藍奕邦
詞:藍奕邦/謝安琪
編:Jerald / Bert
監:Jerlad / 麥浚龍

David Louis /勢不兩立/為執著乾杯

謝安琪、鄭秀文 - 母親的抉擇

hehehaha 發表於 2020-8-7 17:05

睇唔到 死link

再有傳聞本地人氣第一男子組合mirror
形象良好而且係好多小朋友嘅偶像
自然教育基金早前邀請佢哋為生物主題大碟獻聲
所有收益將撥歸基金會 現流出絕密歌單
2020年11月3號mirror成軍三周年強勢推出

<模式生物密語>

1. Earth is my home (純音樂)
2. 小鼠與大鼠 - Alton
3. 鯨落 - Ian
4. 五胎 - Keung To
5. 斑馬魚 - Stanley
6. 水刑物語 - Jer
7. 黑腹果蠅 - Jeremy
8. 雀斑 - Edan
9. 模式生物學 - Frankie feat. 容祖兒
10. Burn Out - AL
11. 蝸牛 - AK
12. 地球日 - Tiger
13. 還原 - Lokman

我們的基因不必鑑證

成年前已經開始博like博 hit rate
nicknicknick 發表於 2020-8-4 20:32

Well
夕爺觀察力果然特強