返回列表 發帖
Uncle Happy Birthday!
hehehaha 發表於 2020-9-3 13:49
HB
keung_1234 發表於 2020-9-3 16:32

Thanks

特倫斯旦糕賀一賀自己謙B生日
hkwilliamsiu 發表於 2020-9-3 05:52

Happy Birthday!!!!!!!

Run The Jewels, RTJ4

謝安琪 - 你在切爾諾貝爾 等死 (c)

唔表態就係虛偽?
唔關心就係虛偽?
發張黑白相就係虛偽?

再將我相信的如煙火般綻放

[Oct/10/2020] Mirror Box - MIRROR

歌手:MIRROR
唱片名稱:Mirror Box
唱片封面:

推出日期:2020/10/10
唱片類型:EP

TrackList:
CD
01. 一秒間
02. ASAP
03. IGNITED
04. Reflection
05. 破鏡
06. IGNITED (too hot to handle)
07. 前傳

附加資料 [首批限量1000套 雙封面鏡盒版]

內有:
01. CD x 一張
02. 歌詞 (杯墊) x 12
03. 成員小卡 隨機附送2款 (共24款)
04. Poster x 1
05. 120頁全彩相集

預 購 價:HKD268

出處:Skr Music
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

[Oct/10/2020] Mirror Box - MIRROR

唱片封面:

推出日期:2020/10/ ...
hehehaha 發表於 2020-9-15 07:12

唱片封面:

推出日期:2020/10/ ...
hehehaha 發表於 2020-9-15 07:12

你都有幾有創意
出處:Skr Music

是否有心寫錯

The 本原 and the end of it - 陳健安

01. 一吻穿越四十六億歲
02. 在錯誤的宇宙尋找愛
03. 告別的藝術
04. 時光邊緣的人
05. 廢學
06. 與慾望對話
07. 以青春之名
08. 未知道
09. 重生

It's me It's me我有自己故事
想阻止 怎阻止
不理滿天的告示
It's me It's me 我自創全新定義
想清楚 聽清楚
我的堅持
It's me
Be myself, It's me

人人亦話我 太飄忽 仿似惹不得 仿似碰不得 或是太獨特
而其實我坦率 不太會爭執 並未有步伐 並未怕突兀
求原諒我太狠 可以說聲不 都會說聲不 落閘已落實
明明是我太真 不會太委屈 並未愛現實 或禮物 no no no

You can't break my mind 'cause I'm unusual
You can't break my mind 'cause I'm unusual

不要相信可以拯救上一位
不要相信可以依靠下一位
不隸屬誰人 離開我吧 coz baby
不要相信可以改變上一位
不要相信可以相信下一位
真是極懷疑 有哪個心儀 而聽到我心事

Nobody else, nobody else, no, no, no
Nobody else, nobody else, no, no, no

Take me home, baby take me home
你也許未備受贊同
神父親人離棄依然寧願愛過兩秒鐘
Take me home, baby take me home
最喜歡是另類笑容
媚俗生存寧願不停逃走私奔於青空

I I don't need need your love
企起身囂張地前行
風靡你未來的 hey hey

拋開那嬌俏碎花裙
何妨讓粗鄙解了禁
I I don't need your love
Hey hey

長期循環著這「love song」
能如何投入你 這「love song」
怎麼我未覺被愛只滲冷汗
你覺得這叫「love song」
我卻時時問我「what’s going on?」
只得你編曲監製作曲填詞
I don’t love this song

想睇2位台上鬥舞

韶華逝水 悲傷盡頭是沒眼淚
全部失去 心反而沒有顧慮
問這蒼天厚待過誰
風光有代價都揮之不去 來年定判罪
橫行直追 世界盡頭再定散聚
寧願粉碎 勝過存活到心虛
問我心中最念掛誰 怎可放下了往事 走出去

其實HANA d歌詞好多都好黃
SSN Chart (19 Apr)  冠軍: 慢性分手 - 雲浩影  |  亞軍: 也許沒有未來神 - per se

若 活著
活著
便 活著

好掛住沙灘

越怕越愛越想越歪 辛苦得很痛快
一想李髮膚 枯得更快 想得心血澎湃

1. 今晚
2. 起雙飛
3. 每一天
4. 嬲
5. 下次見
6. 所謂情歌
7. 嬲 Remix (Ft. Ghost Style)
8. 愛情故事2 (空手而來 Demo)
9. 下次見 (Acoustic version)
10. 精彩的你 (Demo version)

Róisín Murphy - Róisín Machine

化灰

陳輝陽 曲
黃偉文 詞
謝安琪 唱

答答答-余佩真

答答答-余佩真
lca6 發表於 2020-10-6 19:33

相當高質

喜歡若琳

祖粉confirmed

祖粉confirmed
RVHOCPC 發表於 2020-10-8 10:56

早早又比人秒殺

謝安琪,〈亡命之途〉

Gin Lee李幸倪,〈緣•兩半〉

Tanya Chua蔡健雅,〈若你碰到他〉

蔡健雅,〈Goodbye & Hello〉

天空崩裂 一 基因分裂
幾多 幾多發生
些不休的悼念
吻我 送我呼吸

三生一吻
不日 指教

想吹奏蔡健雅

想吹奏the pancakes

鄧麗欣,《Dating Stephy》

Arian Grande,《thank u, next》
Jason's Playlist 2024
Week 17 填詞魂 - 謝雅兒

我害怕說如果 孤單的等著因果
我愛你多久 全都忘了 時間中的脈搏

你似聖母瑪利亞少不免貪心~~~~(走音)

人會厭 情會變 從沒什麼保險

愛一個 上多一

TALENTS only

TALENTS only
JasOh103 發表於 2020-10-31 14:40

GL好黃!

十二月二十二真係好正
nicknicknick 發表於 2020-10-31 21:41

好岩而家聽
《數愛》是香港女歌手謝安琪將於不日推出的第三張國語專輯,是她第十三張專輯。

一家之主得我一個~~今天終於一人回家
《數愛》是香港女歌手謝安琪將於不日推出的第三張國語專輯,是她第十三張專輯。

十二月二十二真係好正
nicknicknick 發表於 2020-10-31 21:41

第二天(快樂是)都好正

〈慌〉

吳哥窟/今夜煙花燦爛/告白/人非草木/留不低/愛徹底/我敢愛/奉愛之名/最幸福的眼淚

「而呢一個人 我亦無再見過佢」

蔡健雅,〈救生圈〉

蔡健雅,〈救生圈〉
WZA111 發表於 2020-11-3 21:40

好聽!

好聽!
bagfgfcde 發表於 2020-11-3 21:42

點算 好愛雅

Taylor Swift,〈Mean〉

>>>>>>>>>>>>>>>某人果首
nicknicknick 發表於 2020-11-3 21:43

某人果首我會連住Riri首Man Down聽

某人果首我會連住Riri首Man Down聽
JasOh103 發表於 2020-11-4 00:09

好懷念riri

好懷念riri
HOTMAN 發表於 2020-11-4 00:11

ANTI (& 25)都就快5年啦陰公

沒人像你天生懂得愛
地球倦了便擁我入懷內
愛在不知卻不覺 從來未理世俗說不該
他一雙手 記錄光陰與熱愛

沒人像你天生的慷慨
換來白髮幽黑的眼袋
你燃燒寶貴青春 祈求換我快樂與光彩