返回列表 發帖
高汁production

在這畢生不滅 無極的狀態

因果因 果因果
永沒有出口
日記罰抄 每天萬遍《大悲咒》

Jace 陳凱詠/P1X3L《重口味》

想聽生生唱檸檬樹
jasonng 發表於 2021-4-3 12:30

聽住蝸牛先

「走音好小事,自己走得好完美,嗰時好忘我,你哋唔會覺得我唱得渣,係音樂上呈現破相效果囉。」{:1_ ...
on07111 發表於 2021-4-3 16:59

「如果我走音,鍾意我嘅人都會覺得好聽。」

祖粉Hello
on07111 發表於 2021-4-3 17:41

Hello唔係契粉咩?

Yes ah.
用team AK 名詞同祖粉相認好似親切d
on07111 發表於 2021-4-3 17:54

棉花不了

我的生存之道-楊XX

問到近期衝動例子,AK最快想到是跟花姐對質,後來由在場的花姐提起,他才想起曾因一時 ...
on07111 發表於 2021-4-4 08:57

呢位男歌手好似造星2阿Will

是我好勝 我愛哭 熚是問題

【不能只有我聽到2020.音樂選擇】Anson Kong 江X生《千億個或許》

開首典型的節拍,伴隨著結他介入的前奏,青澀之外,還有滿滿的熱血。這,就是青春的氣息。

《千億個或許》,由Anson Kong江X生親撰的旋律,未必是驚為天人,但配以Hilson.C的搖滾編曲,在迷惘之中,頓時覺得實在,感到一股力量注入任督二脈之中,準備接受剩下的挑戰。

Oscar的文字,揉合了空手道的攻防,但哪怕未有看過劇集,也能成為一齣青春熱血音樂劇,以第一身的角度,感受主角由零開始的修煉過程,白、黃、藍、黑、赤,拾級而上。

的確,相比《特登》,AK在《千億個或許》的演繹上更配合音樂的推進,乘著旋律順勢飛翔,縱然假音不夠完美,但早已超越可接受的水平,讓樂迷透過這闋歌,感受故事的高山低谷。

或許我們腦袋之中,有著千千萬萬個或許,將之實行,或許會背上滿身罵名;可是,若只塵封在大腦深處,這一切一切,只會淪為泡影。

來吧,勇敢地踏前,將千億個或許化作真實,再摔倒千次,為到達盡頭,繼續去。

https://vocus.cc/article/amp/5eb2cd09fd89780001805f7f

Neway大寶藏

生生唱得都幾................
kwanie 發表於 2022-8-27 00:12

有啲驚任性生粉會report條片,back up定先

原來理性與任性之間都幾好聽
WZA111 發表於 2022-12-10 08:52

AK: 我過去與李相關 但現在沒有相關

moon tang 519,345

贏哂班過氣天后
bagfgfcde 發表於 2023-1-8 08:48

好勁