返回列表 發帖
2018年第六届女排亚洲杯将于2018.9.17-9.25在泰国的呵叻举行。 
  中国女排二队19人备战名单:
  主攻:刘晏含、任凯懿、段 放、张轶婵、车文涵
  副攻:高 意、王媛媛、杨 舟、郑益昕、杨涵玉
  接应:王美懿、朱悦洲、陈佩妍
  二传:姚 迪、孙海平、刁琳宇
  自由人:孟子旋、宫美子、王唯漪

宝宝 无缘亚运会
贵妃又可以去摘桃了

中国男排 看着焦心啊

是要大逆转吗

中国男排这个逆袭 好可怕
都快输了 也赢了回来 可怕 可怕

前两局 没看
大花蕾是不是 状态不好啊

第三局 刘亦菲 全部被拦

12强的 然后怎么打
12进6
然后呢

恭喜中国男排淘汰赛 对阵 伊朗

没地方可看 可惜

13号退货 世锦赛没戏
4号 很可能 第四副攻

巴西 不出意外b组第一 复赛 和a2 a3 c4一组...
完全没有挑战的 进入6强

男排各种秀下限
希望五连败 打的一点心气都没
不团结 感觉有矛盾
一个个都好懒散
不看了 希望5个3:0回家

巴西最後贏左法國真係有少少運氣成份
畢竟都唔係發揮出自身應有嘅水平 , 所以呢組第一其實仍然仲保持懸念
...
chanchan0909 發表於 2018-9-14 16:11

巴西赢加拿大 问题不大吧

男排第一轮成绩到底带入第二轮吗

不争气的法国...赢了荷兰 复赛f 是最容易出线的...
这下很可能小组第三  复赛去死亡之组

六强第一个名额 巴西锁定....
复赛 f组 相比其他三个组 更轻松点

第一阶段成绩要带入第二阶段了吗?
男排赛制我到现在都没搞清楚...
EH组真是无敌死亡之组....

赛制能再比赛中改变也真是够了···
东道主优势~~
排联真不是亲生的  哪里有钱哪里钻~~~
男排的复赛真的 其实就是看2个第二名是谁

大哥今晚巨星了

意大利 美国 状态最好
波兰居然输给了阿根廷
h组我预测塞尔维亚 小组第一

塞尔维亚正在势头上 波兰却越发不在状态
法国赢阿根廷问题也不大

g组 法国晋级希望比波兰大些

日本队长nana 报自由人 真是搞笑的

塞尔维亚想避开俄罗斯吧 故意输球
我预测6强分组
意大利 波兰 塞尔维亚
巴西 美国 俄罗斯

6强分组讨论是不是这样啊?
巴西波兰俄罗斯,意大利美国塞尔维亚

刁13落选
杨4入围

男排6组和我之前说的分组一样...
东道主优势分组 哈哈哈 最强的全部避开

亚运会 感觉 泰19伤得挺重的 结果没事
反而泰7 伤了

俄罗斯除了发球失误特别多
其他方面吊打巴西…
第一局 俄罗斯7号 强轮

俄罗斯的高拦网 巴西都不敢扣球了
各种吊球

巴西只有秃子下球 猩猩各种吊球不敢扣球

俄罗斯发球失误有多少分了啊
感觉10分以上了

巴西发球失误很少
俄罗斯一如既往发球失误
好好的节奏被打破
巴西这下气势了

穆神在前排 俄罗斯二传死传四号位
活活浪费掉第四局
二传内奸

俄罗斯活活把自己浪死

看今晚俄罗斯能逆袭美国  不再做男仆
男排6强赛真的 什么都可能
不知道波兰今晚会不会和塞尔维亚撕成什么样

俄罗斯 打的被动 还没从昨天失利走出来...
18号受伤咯...

目前看来 俄罗斯主攻差美国主攻 不少哦

美国防守真好

1.意大利分组机关算尽 结果还是很可能无缘半决赛
2.塞尔维亚昨天比赛有放水嫌疑吗?半决赛会不会败人品哦.
3.看好美塞会师决赛,一直不看好巴西说不定由逆袭
4.男排比赛真的比女排大很多诶

巴西男排主教练真是婊
活该被禁赛至少一场

2018 世界男排錦標賽 準決賽 賽果

09.29 23:00 巴西 0 : 0 塞爾維亞    (: : : : :)
09.30 03:15 波 ...
chanchan0909 發表於 2018-9-29 08:06

6强赛一结束就半决赛啊?那决赛什么时候呢?
今天从中午到晚上都是比赛  有点意思

中午4场 只有 墨喀之战 有点看头
其他三场毫无悬念

阿塞拜疆 第一局太可惜了....
希望后面不要萎掉

荷兰和德国看来要撕到第五局了
目前看来最精彩的一场咯

第四局 荷兰落后 5分我就没看了 以为要第五局呢
再去看时候 已经game over了 32:30逆袭

把古巴真是拦得披头散发

“世界排名第十”的阿根廷 无情被吊打 哈哈哈哈

必须减少中北美洲配额 实在太水了
6个名额还不算 冠军直接晋级....
分1.2个给欧洲 足够了

韩国要是输给阿塞拜疆 可以提前三轮 say 88了
阿塞拜疆加油