返回列表 發帖

Jim's Music Selection 2018

2018年度冠軍歌巡禮

一晃眼/ 草原 / 跳舞的梵谷 / I Just Wanna Stay With You / 奉愛之名 / 奉愛之名 [2] / 有火 / 初心 / 一二三,三二一/ Remember Me / Remember Me [2] /
/ 尾站天國 /
未來紀念館 /   / / 未來紀念館 [2] / Yeah / 青春修煉手冊 / 荒原 / 男人背後 / 回頭開始 / 年輕的我們 /橡筋 / 月亮不代表我的心 / 心之科學
Week 26
RankLWNo.  of weeksSongSinger
152心之科學容祖兒
224自我感覺還好  Gin Lee
344極夜後何韻詩
484半天空檔洪嘉豪
513月亮不代表我的心梁釗峰
6105恐怖情人許廷鏗
7119天才兒童1985張敬軒
81315慢慢喜歡你莫文蔚
974天空塌下前Per Se
10105橡筋周國賢
1164花見小路陳慧琳
12173哪兒小塵埃
13197不愛我就拉倒周杰倫
14122人妻的偽術謝安琪
15NA1一世同學林奕匡
16NA1搖滾之母楊千嬅
1734小問題AGA
18NA1逆成長顏卓靈
19NA1深化危機Dear Jane
20Re3單身狗李克勤
OUT

Face It Don't Run - 謝芊彤 + 謝芊蕾 / 放工未 - 陳詠謙 / 騎膊馬 - 泳兒 / Be With You - 陳慧琳 / 回頭開始 - 符家浚

本周冠軍歌

容祖兒 歷年成績

2014年 - 我杯茶 (第7位) / 續集 (第20位) / 布穀鳥大反擊 (第4位) / 愛情也有生命 (第10位) / 讓我們走下去 (第13位) / 天然呆 (第2位) / 樂觀 (第1位) = 女歌手第2位
2015年 - 這麼近那麼遠 (第1位) / 飄紅 (第3位) / 女皇 (第2位) / 世界真細小 (第2位) / 黃昏點唱機 (第1位) / Gotta Get High (第10位) = 女歌手第3位
2017年 - 第一百個我 (2星期第1位) / 裝傻 (第3位) / 最好時光 (第11位) / 麻煩你 (第3位) / 她狠過你 (第9位) = 女歌手第6位
2018年 - 鏡子說 (第2位) / 心之科學 (第1位) /

下星期新歌推介

陳慧琳 - 花見小路

★2018年每週冠軍歌★
Wk01 - 10:奉愛之名/我本無罪/大雄胖虎綜合症/那一年零一個月/初心/有火/死不了 ...
PangChiYeung 發表於 2018-6-24 01:09

支持冠軍歌

NH TOP 20 2018 WEEK 26 (2018/6/24 - 2018/6/30)

2018年 冠軍歌巡禮
WEEK 01-13: 奉愛之名 / 草原 / 明 ...
nicholashin 發表於 2018-6-24 18:42

以為經得起變化會有冠

SUNDAY MUSIC CHART 2018 WEEK 26- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  ...
帥小寶` 發表於 2018-6-24 00:19

希望呢位榜主可以俾多d 支持幸倪

呢位會員唔好入完碟分之後唔寫評語呀  
否則我唔會計架

定係我miss左。。。。 ...
bagfgfcde 發表於 2018-6-25 22:15

剛剛先寫完 (懶到出汁)
Week 27 po