返回列表 發帖
真人剩係見過kwanie, 艾石仔同HOTMAN
仲有yum板主
hehehaha 發表於 2019-4-13 23:48
好似四個世界嘅人 支持你人面廣闊

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

是是但但剝花生
理個世界有幾真
淡淡定定乜都忍
個個fun得好過癮

**** 本內容被作者隱藏 ****
HOTMAN 發表於 2019-4-19 00:12
本帖隱藏的內容需要積分高於 4700 才可瀏覽

Kfmusic 發表於 2019-4-19 19:54
本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽

人人一般至尊 無聊事變心願

突然被《睡皇后》感動到

無得估金曲獎歌王

本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽

如果XXX嘅演唱會可以好似XXX嘅演唱會咁 有心想買嘅人大部份都買到 就好啦

昨夜惡夢難纏如殺手 千刀剮我心 不論說因由
要是美夢能陪同我失救 為何顫抖

背負永遠被誤解的初衷 尋找下一個故事

不盡完美的眉眼
全依憑樂觀撐持的笑臉
“It's gonna be a good day"
看陽光刺眼的藍天
是什麼分泌剝奪了視線
It's never been a good day

再多的傷害 不過是傷害
消失於胸懷 悠然自在

逃犯條例一通過 = 香港收皮 = 香港樂壇收皮 = CM收皮 = 大家食樹皮
hehehaha 發表於 2019-5-16 23:27
香港收皮左好耐啦

Love gin? Of course, you do. Who doesn’t?
Don’t miss this festival in June that’s all about gin and only gin!

沐春風intro喺麥當勞播好得人驚。。。。

鄧大巧肯嘔返個最pure會員金獎出嚟未?

唔嘔返啲嘢點吞
咁大舊隨時會爆咁
JasOh103 發表於 2019-5-20 22:02
講到巧巧好似氣球咁 插下佢就爆

點解香港仲係冇BL
HOTMAN 發表於 2019-5-21 18:00
期待你去拍

拍比你睇?
HOTMAN 發表於 2019-5-22 00:52
不阻止

好想用紅筆圈起曬打錯既歌名

唔好圈ME D錯字
艾石仔 發表於 2019-5-25 11:09
好過圈你個人

被迫聽咗容祖兒My Secret Live同李克勤慶祝成立30周年演唱會

〈金草莓〉令我們想起很多本身條件質素好端端的人和事物,冤枉地被放在一旁的心聲,像在愛情路上遇到挫折的男男女女,或在大堂當值又不太起眼的看更,像被人忽略的小食店,甚或被遺忘,放在二手店裏等待被賣掉的,雖有值得被人欣賞的地方,但不幸地最後也只能變成了如新鮮草莓一樣美味的乾果。

做咩個壇呢排突然多咗咁多 星夢/大台 打手
JayantL 發表於 2019-6-2 17:28
本帖隱藏的內容需要積分高於 3500 才可瀏覽

本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽

剛訂了General 一匹, $3150 +安裝費
hkwilliamsiu 發表於 2019-6-5 19:16
果然係坤粉!

kayzzz 發表於 2019-6-6 12:37
本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽

Young Hysan 是位出生於香港的英語饒舌歌手和詞曲作家。他在 2016 年以獨立廣東話說唱組合 The Low Mays 的主唱成名,在過去幾年以不斷增加的 music streams 和一連串售罄的千人演唱會下已成為香港新一代最暢銷的音樂歌手之一。
Young Hysan 的個人作品以英語為主,用帶有旋律的說唱方式混合着美國亞特蘭大的 Trap Music 和 21 世紀頭的搖滾音樂的口腔,結晶出一個節奏感重亦富有情感的獨特曲風。在 2019 年 4 月,Young Hysan 獨立發行了他的第一張個人專輯 “ANTI”。當中的主打單曲 “My Money” 在兩個月內和毫無宣傳下在 YouTube 已經有超過 120,000 個點擊。

:(

突然諗起 某個6月12日生日嘅男歌手 今年係無出生日post嘅

呢兩日見識到香港3大恐怖份子: 淋病 警犬 琪粉

支持 #割蓆
JasOh103 發表於 2019-6-13 21:29
支持容祖兒