返回列表 發帖

[Dec/14/2018] 醒著做夢音樂會 - 張學友 (Blu-ray)

歌手:張學友
唱片名稱:醒著做夢音樂會
唱片封面:

推出日期:2018/12/14
唱片類型:Blu-ray

TrackList:
BD
01. Film Song Medley-
被遺忘的時光 / 新不了情 / 當愛已成往事
02. 用餘生去愛
03. 時間有淚
04. 不錯
05. 來得及
06. 我愛上你
07. 我只想唱歌
08. 白自在
09. Jazz Medley-
My Girl / Yesterday / New York New York
10. 你說的
11. 控訴
12. 我醒著做夢
13. 在你身邊
14. 慢慢
15. 忘記你我做不到
16. 吻別

附加資料:
用聲音展現高度  原音原影重現LIVE體驗 歌神,醒著做夢. 樂迷,聽得如癡如夢
張學友《Wake Up Dreaming》醒著做夢音樂會現場限定精裝藍光盤
+ 48頁實況寫真冊 + BD高解析畫面 + 三聲道高規格音質
01. DTS-HD MASTER 無失真高解析度音質  
02. DOBLY DIGITAL杜比環繞5.1聲道
03. 未壓縮音源PCM 24BIT 96KHZ

出處:Echo
HINZ TOP 20 Week 51
01 我心中尚未崩壞的部分 - 黄妍
02 著地 - 鄧麗欣
03 Pretty Liar - 章尾而

環球係唔係唔再出DVD
都走得幾前

又會隔左咁耐先出翻依場live.......

想知1/2世紀演唱會3D版會唔會都有機會重見天日

想知Eason's Life full version會唔會都有機會重見天日
[已結束] Jayant Replay Awards 2023
2024 Week 12 冠軍歌:林宥嘉 / 林家謙 - 瑪莉晚安了

想知謝安琪你們的幸福演唱會會唔會都有機會重見天日

希望出埋CD

場騷幾多年前嫁

簽名被屏蔽

場騷幾多年前嫁
stephybest 發表於 2018-11-30 18:06

2015年

Cover  好八九十年代
「微笑之中 接受還未有 答案。」

12月真係神仙打交,d 一線齊齊出碟

如果唔買經典可以賣D咩
佛壇麗淇

175 only
So cheap
HINZ TOP 20 Week 51
01 我心中尚未崩壞的部分 - 黄妍
02 著地 - 鄧麗欣
03 Pretty Liar - 章尾而

想知1/2世紀演唱會3D版會唔會都有機會重見天日
阻住 發表於 2018-11-30 14:40

真係重見天日
買1/2世紀3D Blu Ray送醒著做夢音樂會DVD(唔知咩配搭 )
4/1 高雄場 A Classic Tour首賣
11/1 全面發行

張學友 只做最好的
[1/2 世紀演唱會 3D 藍光版]
藍光碟片已是影視產品的高端
加上3D攝影技術,讓影視產品造極巔峰

華語樂壇首度 3D Live 全程拍攝,非模擬後製
超越任何演唱會臨場感之極致 感受學友零距離在眼前歌唱

精裝壓克力包裝 精緻典藏
限量5000套
超值附贈醒著做夢音樂會DVD

2019年 經典揭幕
2019.01.04 學友經典世界巡迴演唱會高雄場首賣
2019.01.11全面發行

[張學友1/2世紀演唱會]
3D X 3碟藍光BD Deluxe版本
雙聲道 X 3D立體影像 還原現場
AUDIO 1: DTS-HD MASTER AUDIO 24 BIT 48KHZ 5.1 VOCAL
AUDIO 2: UNCOMPRESSED PCM 24BIT 48 KHZ STEREO VOCAL
3D版本藍光3BD裝,華語樂壇首度3D LIVE藍光版,高規格高畫質處裡,全程3D LIVE拍攝,非模擬後製,讓你感受身歷其境的1/2世紀演唱會,看見學友創世紀發燒現場實錄。收錄先前未公開經典曲目現場實錄: 她來聽我的演唱會、明日世界終結時、分手總要在雨天、我等到花兒也謝了、想和你去吹吹風。

*注意事項
觀賞此演唱會3D版本,您需要具備:
3D HD TV / 3D眼鏡 / 藍光BD機 或 PLAYSTATION 3 系統 / 高速傳輸HDMI線

曲序:
Disc 1
1.Overture 2.花花公子 3.小姐貴姓 4.初吻 5.你是我今生唯一傳奇 6.妳的名字我的姓氏 7.Transition I 分手 8.情願 9.一滴淚 10. Transition II雨中 11.人在雨中 12.三分拍 13.如果愛 14.Rock Prelude 15.天氣這麼熱 16.吻別 17.當愛變成習慣 18.我應該

Disc 2
1.月巴女且 2. 迷你 3.離開以後 4.情網 5.情人的眼淚 6.我真的受傷了 7.Life Is Like A Dream 8.Instrumental 9.Double Trouble 10.Band Introduction 11.李香蘭 12.每天愛你多一些 13. 她來聽我的演唱會 14.明日世界終結時 15.分手總要在雨天 16.餓狼傳說 17.頭髮亂了 18.這個冬天不太冷

Disc 3
1.我等到花兒也謝了 2.寂寞的男人 3.祇想一生跟你走 4.想和你去吹吹風 5. 祝褔 6.偷閒加油站

附贈醒著做夢音樂會DVD
+ 48頁精裝實況寫真冊 + 三聲道高規格音源
三聲道 Dolby Digital Stereo Vocal // Dolby Digital EX 6.1 Vocal // DTS-ES 6.1 VOCAL

張學友《Wake Up Dreaming》醒著做夢音樂會 DVD版
歌神張學友的練習歌單,收錄 [醒著做夢] 專輯裡 10首完整曲目現場版;歌神親自挑選電影經典組曲、爵士樂曲,以及數首學友經典曲目,讓我們一起夢回現場 一起典藏音樂會實況。
曲序:
01.Film Song Medley-被遺忘的時光/新不了情/當愛已成往事 02.用餘生去愛 03.時間有淚 04.不錯 05.來得及 06.我愛上你 07.我只想唱歌 08.白自在 09.Jazz Medley- My Girl / Yesterday / New York New York 10.你說的 11.控訴 12.我醒著做夢 13.在你身邊 14.慢慢 15.忘記你我做不到 16.吻別

http://www.5music.com.tw/CDList-C.asp?cdno=439495679091

真係重見天日
買1/2世紀3D Blu Ray送醒著做夢音樂會DVD(唔知咩配搭 )
4/1 高雄場 A Cla ...
阻住 發表於 2018-12-28 19:23

好吸引!
仲要收錄曲目同之前1/2世紀唔同咗

觀賞此演唱會3D版本,您需要具備:
3D HD TV / 3D眼鏡 / 藍光BD機 或 PLAYSTATION 3 系統 / 高速傳輸HDMI線

BTW
係咪要有曬以上四樣嘢先睇到
[已結束] Jayant Replay Awards 2023
2024 Week 12 冠軍歌:林宥嘉 / 林家謙 - 瑪莉晚安了

希望不久將來會有VR演唱會BD。。。

有冇人知ps4 slim播唔播到3d blu-ray

有冇人知ps4 slim播唔播到3d blu-ray
JayantL 發表於 2019-1-23 18:06

可以

可以
matthewchiu 發表於 2019-1-23 21:39

thx!!!!
因為唔知得唔得所以唔敢買