返回列表 發帖
軒得銀?
二〇二三年度全女班投票
投選你最喜愛的歌曲歌手演唱會

瘋狂音樂最佳國語歌曲銅獎
得獎歌曲:連名帶姓
得獎歌手:張惠妹
榜分:64

作曲:周杰倫
填詞:葛大為

最佳男歌手 銀獎:張敬軒

得分 247.00 上榜28 (3-1120-2532-3847-52)

同時恭喜張敬軒奪得最佳唱片!

最佳唱片: 《SensesInherited - 張敬軒

得分 247.00 上榜28 (3-1120-2532-3847-52)

呢位歌手兩度奪得男歌手銀獎,今年終於拎到男金,而上年頒左最佳唱作人獎俾你之後先發現頒錯左,今年真係到你喇!恭喜你雙喜臨門,俾你唱兩首歌!
HKSONG Wk3冠軍: 夜視鏡 - 陳卓賢 www.hk-mcc.net/charlie/hksong fb,ig: hksongchart

瘋狂音樂最佳國語歌曲銀獎
得獎歌曲:優秀
得獎歌手:容祖兒

榜分:81

作曲:唐紹崴、王艷薇
填詞:吳易緯
編曲:Skot Suyama (陶山)
製作:Skot Suyama (陶山)

瘋狂音樂最佳國語歌曲金獎

得獎歌曲:慢慢喜歡你
得獎歌手:莫文蔚
榜分:130

作曲:李榮浩
作詞:李榮浩
編曲:馮翰銘 Alex Fung
製作 :荒井十一

最佳男歌手 銀獎:張敬軒得分 - 247.00 上榜28週 (第3-11、20-25、32-38、47-52週)

同時恭喜張敬軒奪得 ...
hechart 發表於 2019-2-12 22:16
林奕匡大熱奪金

最佳唱作人獎:林奕匡

得分 212.67 上榜29 (2-79-1426-3442-49)

最佳男歌手 金獎:林奕匡

得分 264.00 上榜29(2-79-1426-3442-49)

之後到頒最佳組合。佢地靠一首歌就能夠奪得銅獎 (但佢地今年唔只出過一首歌嘅…)
HKSONG Wk3冠軍: 夜視鏡 - 陳卓賢 www.hk-mcc.net/charlie/hksong fb,ig: hksongchart

最佳唱作人獎:林奕匡得分 - 212.67 上榜29週 (第2-7、9-14、26-34、42-49週)                            ...
hechart 發表於 2019-2-12 22:24
Talent

瘋狂音樂最佳跳舞歌曲金獎
呢位歌手今年開咗第一次售票嘅演唱會,出道到依加堅持做跳舞快歌,真心難得

瘋狂音樂最佳跳舞歌曲銀獎
唱功嚟講,佢算係新一代女歌手之中最top 個幾個 ,但原來呢位歌手都跳得下架喎!今年佢嘅演唱會終於見識到

瘋狂音樂最佳跳舞歌曲銅獎
呢位男歌手2019年會開佢第一次紅館,希望到時候佢可以修身成功

最佳組合 銅獎:RubberBand

得分 96.00 上榜9(39-4651)

最近發現我好似虧欠左組銀年中派嘅一首歌,呢首推廣香港嘅歌應該值更高分,好彩年尾一首合唱歌同聖誕歌幫佢地保到組銀。

呢位歌手今年開咗第一次售票嘅演唱會,出道到依加堅持做跳舞快歌,真心難得

瘋 ...
daniel1136 發表於 2019-2-12 22:33

體操?

最佳組合 銀獎:SupperMoment

得分 98.00 上榜14 (24-2945-52)

金獎得主今年嘅音樂轉左風格,深得榜主喜愛,11月更加5日內派2首歌,令佢地榜分成為全年之冠,輕鬆奪得佢地首個組金!

體操?
hechart 發表於 2019-2-12 22:39

BINGO~~~

瘋狂音樂最佳跳舞歌曲銅獎

許廷鏗 - 體操
榜分:50

曲:林一峰
詞:周耀輝
編:何山 / JOSH YEUNG
監:何山

今晚最後兩個獎項...

最佳組合 金獎:Dear Jane

得分 270.00 上榜27 (1-320-3747-52)

黎到今晚壓軸獎項:年度至尊金曲。今次已經係連續第三年由組合拎至尊歌啦,而今年得主更加已經係第二次奪得至尊歌。雖然呢首歌無兩年前果首咁出名,但初推出時,我係網上音樂平台第一次聽呢首歌時已經非常鍾意,直到年尾都仲loop緊,一早認定左係今年至尊了。希望你地3月演唱會成功,記住唱呢首啊!

瘋狂音樂最佳跳舞歌曲銀獎
Gin Lee - 曌
榜分:71

作曲:Derrick Sepnio@JTW / Fergus Chow
作詞:周耀輝   
編曲:Fergus Chow
監製:馮翰銘 / Fergus Chow

今晚最後兩個獎項...
最佳組合 金獎:Dear Jane得分 - 270.00 上榜27週 (第1-3、20-37、47-52週)
       ...
hechart 發表於 2019-2-12 22:46

寧願當初不相見?

鍾舒漫 - 開心節
榜分:135

作曲 : 王雙駿 / 鍾舒漫
作詞 : 陳詠謙 (Rap lyrics: Byron Cheung)
編曲 : 王雙駿
監製 : 王雙駿

Talent
nicholashin 發表於 2019-2-12 22:30

好可惜上年你發現左佢連續四年有十大之後,今年就拎唔到十大...

年度 至尊金曲:深化危機 – Dear Jane

得分 98.00 上榜10 (22-31),於第23週冠軍

寧願當初不相見?
daniel1136 發表於 2019-2-12 22:48

呢首反而我麻麻我鍾意深化危機 同 身體語言 同 永遠飛行模式

最後將會總結年度獎項名單及統計,並公布第一至第四季的季度獎項得主,每季分別有5個金曲獎項和各1個最佳男歌手、最佳女歌手及最佳組合。

2018年度HKSONG流行榜頒獎典禮已圓滿結束。多謝支持!2019年度HKSONG流行榜頒獎典禮再見!

瘋狂音樂 傑出表現
金獎:呢位男歌手拍劇方面越嚟越多戲份。至於唱歌,佢值得有更多資源去做歌,希望佢可以效法佢嘅好兄弟,搵一間適合佢發展嘅公司銀獎:呢位女歌手頭半年超發力,後半年唔見咗人,派得一首歌,仲要係remix版嘅,下年唔該勤力少少,唔好呃獎拎!
銅獎:舊年傑出表現獎銀獎嘅得主,今年靜咗少少,不過年尾出咗首k歌又救得返

呢首反而我麻麻我鍾意深化危機 同 身體語言 同 永遠飛行模式
hechart 發表於 2019-2-12 22:56

永遠飛行模式我超鐘意....鐘意到自己出show 都拎咗嚟唱

瘋狂音樂 傑出表現獎
金獎:呢位男歌手拍劇方面越嚟越多戲份。至於唱歌,佢值得有更多資源去做歌,希望佢 ...
daniel1136 發表於 2019-2-12 23:00

hubert, aga, JW?

年度 至尊金曲:深化危機 – Dear Jane得分 - 98.00 上榜10週 (第22-31週),於第23週冠軍
              ...
hechart 發表於 2019-2-12 22:52

2倍速播 超high
47. Bring Him Home
week16
1 . 林芊瑩 Let Go

瘋狂音樂傑出表現獎 - 銅獎

得獎者:JW
榜分:265

上榜歌:I Just Wanna Stay With You (58)、維多利亞(87)、主宰(47)、揮揮手(73)

瘋狂音樂傑出表現獎 - 銀獎

得獎者:AGA
榜分:268

冠軍歌:- Nights Without You(53)、小問題(132)
上榜歌:無期(83)

瘋狂音樂傑出表現獎 - 金獎

得獎者;胡鴻鈞
榜分:277

冠軍歌:偷聽情歌(113)、偉業街(126)
上榜歌:今天以後(38)

瘋狂音樂頒獎禮2018 part 1 結束
part 2將於17/2/2019 晚上10:00-00:00繼續進行,多謝支持,請繼續留意!

part 2 頒獎流程如下:
  • 狂熱推介十大 X10

• 填詞人大獎

• 作曲人大獎

• 編曲人大獎

• 監製大獎

• 唱作人 金銀銅

• 唱片大獎  金銀銅

• 樂隊大獎 金銀銅

• 組合大獎 金銀銅

• 男歌手大獎 金銀銅

• 女歌手大獎 金銀銅

• 滄海遺珠獎 金銀銅(特別獎項)

投選獎項(第一階段現正接受投票):
  • CM樂迷最喜愛男歌手

• CM樂迷最喜愛女歌手

• CM樂迷最喜愛組合

• CM樂迷最喜愛歌曲

• CM樂迷最喜愛唱片

瘋狂音樂頒獎禮2018 部分得獎名單
新聲勢歌手
金:洪嘉豪
銀:李皓軒
銅:黃妍

合唱歌曲
金:周柏豪 + 楊千嬅 - 背後女人
銀:古天樂 + 謝安琪 - (一個男人) 一個女人和浴室
銅:王浩信/HANA菊梓喬 - 欲言又止

最佳影視歌曲
金:楊千嬅 - 無雙 (劇集 "三個女人一個「因」" 主題曲)
銀:Rubberband - 逆流之歌(電影《逆流大叔》主題曲)
銅:胡琳 - 半邊天 (劇集 "平安谷之詭谷傳說” 主題曲)

最佳國語歌曲
金:莫文蔚 - 慢慢喜歡你
銀:容祖兒 - 優秀
銅:張惠妹 - 連名帶姓

最佳跳舞歌曲
金:鍾舒漫 - 開心節
銀:Gin Lee - 曌
銅:許廷鏗 - 體操

傑出表現獎
金:胡鴻鈞
銀:AGA
銅:JW

獎項分佈
1.5 楊千嬅
1  容祖兒、莫文蔚、張惠妹、鍾舒漫、Gin Lee、許廷鏗、胡鴻鈞、AGA、JW、Rubberband 、胡琳、洪嘉豪、李皓軒、黃妍
0.5  周柏豪、謝安琪、古天樂、王浩信、菊梓喬

瘋狂音樂頒獎禮2018 part 1 結束
part 2將於17/2/2019 晚上10:00-00:00 繼續進行,多謝支持,請繼續留意!

NH TOP 20 AWARDS 2018 年度專輯

原來「休息一下」都休息左好耐……

第一位:Eason and the duo band - L.O.V.E. (815)

十大歌曲:與你常在 (207)
冠軍歌曲:破壞王 (201)、漸漸 (169)
上榜歌曲:可一可再 (196)、龍舌蘭 (42)
=====
專輯
6. 逆流 - 亂世‧說 (446)
7. 盧冠廷 - Movie to Music (381)
8. 陳慧琳 - Watch Me (312)
9. 林奕匡 - A Touch of (309)
10. 林奕匡 - My Taste of Life (304)

終於頒完榜分類獎項
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

NH TOP 20 AWARDS 2018 CM共和榜貢獻及last.fm播放記錄

今年沒再報名參與共和榜,換句話說2018年是最後一次成為共和(輪流)榜成員。
這些不是正式獎項,但最少記錄了我與共和口味的異(脫)同(節)之處。

CM共和榜貢獻歌曲:麥浚龍 - 困獸‧28 (26)
[2. 破壞王 (24) | 3. To Whom (24) | 4. 侘寂 (23) | 5. 漸漸 (21)]

CM共和榜貢獻男歌手:陳奕迅 (67)
[2. 林奕匡 (33) | 3. 麥浚龍 (26) | 4. 布志綸 (17) | 5/6. 張敬軒/周國賢 (16)]

CM共和榜貢獻女歌手:Gin Lee (31)
[2. Serrini (21) | 3/4. 吳雨霏/陳蕾 (20) | 5. 鄭秀文 (11)]

CM共和榜貢獻組合:逆流 (21)
[2/3. Supper Moment/RubberBand (15) | 4. Survive Said The Prophet (12) | 5/6. Revery/KOLOR (11)]

CM共和榜失分歌曲:邱文超 + 梁俊升 - 漩渦 (35)
[2. Hero (34) | 3. 青春線最後一站 (33) | 4/5. 與你常在/一事無成的偉大 (30)]

CM共和榜失分男歌手:許鈞 (63)
[2. 陳昇 (56) | 3. 林奕匡 (46) | 4. 林宥嘉 (32) | 5. 盧冠廷 (31)]

CM共和榜失分女歌手:陳慧敏 (43)
[2. Serrini (32) | 3. 王詩安 (30) | 4. 陳慧琳 (26) | 5. 陳蕾 (22)]

CM共和榜失分組合:Revery (31)
[2/3/4. 八三夭/Fabel/Eason and the duo band (30) | 5. 逆流 (28)]

=====

last.fm記錄播放歌曲不算非常可靠,缺少了KKBOX、JOOX等串流平台的記錄,有時也會重複記錄或只記錄合唱歌曲的一位歌手,YouTube記錄就需要自行輸入歌手、歌曲及專輯名稱。
雖然如此,last.fm始終整合了我在電腦及手機播放歌曲的記錄,仍有一定參考價值。

last.fm播放次數最高歌曲:吳業坤 - 凱旋門 (181)
[2. 在家鄉 (91) | 3/4. Let Us Go Then You and I/飛砂 (85) | 5. 仙樂處處飄 (80)]

last.fm播放次數最高歌手:小塵埃 (330)
[2. 林奕匡 (328) | 3. Serrini (198) | 4. 吳業坤 (190) | 5. 劉惜君 (162)]

last.fm播放次數最高專輯:小塵埃 - Recall A Little Bit (235)
[2. Don’t Text Him (198) | 3. Keep Going (190) | 4. A Touch Of (175) | 5. 如我 (162)]

2018音樂公民頒獎典禮
各位音樂公民,
宜家開始第四節嘅頒獎禮,
希望可以盡頒,
如果唔得,稍後會補上其餘嘅得獎名單!

如果你哋有參與第三階段投票,應該已經知得獎歌係邊首,所以以下落嚟直接頒!
音樂公民票選年度歌曲
未來見 - RubberBand 得票率:41%
曲:RubberBand
詞:Tim Lui
編:RubberBand
監:正@RubberBand

然後就係由你哋選出嘅五年強中強:2014-2018音樂公民票選至尊歌曲
究竟會係以下邊一首呢?
2014   獨家村 - 謝安琪
2015   羅生門 - 麥浚龍/謝安琪
2016   山林道 - 謝安琪
2017   3AM - AGA
2018   未來見 - RubberBand
2018音樂公民頒獎典禮得獎名單:https://goo.gl/NzkrwJ

2014-2018音樂公民票選至尊歌曲
未來見 - RubberBand 得票率:35%
曲:RubberBand
詞:Tim Lui
編:RubberBand
監:正@RubberBand

這晚與你逃離鬧市盛況
再次去放逐那輕狂
說說笑 年月在播
窩心得 使我拒絕淡忘

曾愛唱的那首 誰可代替
明日大時代每秒換季
能否都珍惜一世

幾張臉掠過 未留座
只得你 始終也明白最初
是誰能讓我可
在寬廣的未來
無懼的 再去做我

這晚與你回頭望跌宕裡
棲於低壓 像呼吸 都不對
撐過了 潮汐幻變
感觸得 使我笑著落淚

曾雨裡高唱的 回音尚有
明日氣候沒法去預計
能否都珍惜一世

幾張臉掠過 未留座
只得你 始終也明白最初
是誰能讓我可
在寬廣的未來
未怕 去做我想的我

高峰的風景多美好
也共遍 踏塵跟土
在這秒鐘 仍一起看夕陽
約定 未知那遠路裡
同看著時代飛舞

幾張臉掠過 未留座
只得你 始終也明白最初
是誰能讓我可
在寬廣的未來
無懼的 去唱著歌
無憾的 可做我

歷來十屆的得獎結果:
2009   七百年後 - 陳奕迅
2010   空港 - 容祖兒
2011   牆紙 - 容祖兒 / 你們的幸福 - 謝安琪
2012   臨崖勒馬 - 謝安琪
2013   青春頌 - 許廷鏗
2009-2013至尊   你們的幸福 - 謝安琪
2014   獨家村 - 謝安琪
2015   羅生門 - 麥浚龍/謝安琪
2016   山林道 - 謝安琪
2017   3AM - AGA
2018   未來見 - RubberBand
2014-2018至尊   未來見 - RubberBand
2018音樂公民頒獎典禮得獎名單:https://goo.gl/NzkrwJ

跟住頒兩首音樂公民卓越歌曲
第一首:由選秀節目,走到出道、開演唱會,你哋嘅努力係有人睇到!請繼續加油!睇好你哋!
第二首:好襟聽的垃圾,支持妳。

NH TOP 20 AWARDS 2018 CM共和榜貢獻及last.fm播放記錄

今年沒再報名參與共和榜,換句話說2018年是最後一 ...
nicholashin 發表於 2019-2-16 23:13

愛坤

音樂公民卓越歌曲 第一首
一秒間 - MIRROR
曲:CMgroovy/李拾壹
詞:李拾壹
編:CMgroovy/李拾壹
監:CMgroovy/李拾壹

音樂公民卓越歌曲 第二首
殘渣 - 葉巧琳
曲:徐浩
詞:林寶
編:徐浩/黃兆銘
監:徐浩

跟住頒音樂公民最佳作詞作品
呢份詞唔止講婚姻,
直情係新高中通識「個人成長與人際關係」嘅上佳教材。

音樂公民最佳作詞作品
人妻的偽術
唱:謝安琪
曲:雷頌德
詞:林夕
編:雷頌德
監:雷頌德/麥浚龍

誰見過我往往為是非黑白論辯
不想爭拗對你極和善
如你愛笑我對大事並沒有主見
要軟弱笨拙亦熟練
明白回到往日叛逆令你討厭
寧願和氣那面盡量被看得見
成為賢內助令大家都滿意
壓抑了個性來奉獻

誰亦要去演
為了相處愉快演好我的每一天
若有需要做好彼此角色 理應親善
理所當然 如毅行慈善
不要問單身過我會點
願你相信是你一手撐起我的天
不應講的死也不說是否等於欺騙
衷心的欺騙 我真心想你快活如蜜甜
圓滑到 能並肩 感激你 能合演

能叫你確信我極幸福不是偽善
始終好過對往日懷念
能對你笑到隔著電視亦看得見
要笑著落淚亦熟練
能拿捏進退是藝術就似比劍
模範情愛已被認定沒法改變
人前人後互惠互勉著纏綿
放閃我最愛難避免

誰亦要去演
為了相處愉快演好我的每一天
若有需要做好彼此角色 理應親善
理所當然 如毅行慈善
不要問單身過我會點
不應講的死也不說是否等於欺騙
衷心的欺騙 我真心想你快活如蜜甜

但願在浴缸中赤裸的我
就是做回真得似假的我
不忍傷害著別人才 藏起我
是人類美好的錯
自問做自己都有很多個
現在做人妻的我
想恩愛 被厚待
很知道 要說什麼

誠實會變天
別說穿了大家心中有根刺太尖
為了使你誤解多麼了解我這些年
廚房當做宮殿 要修正個性難避免
誰亦有戲演
為了相處下去彼此切磋過每天
沒有必要吝嗇討好讚賞理應修煉 更加親善 要親暱欺騙
不要問拋開你我會點
講真只懂率性只與任性相差一線
真心跟假意 也只差一線你便難入眠
圓滑到 能並肩 感激你 能合演 能受騙

音樂公民最佳作曲作品
一個女人和浴室
唱:謝安琪
曲:Bert
詞:黃偉文
編:陳哲廬
監:麥浚龍/陳哲廬

先保留多一個位,方便日後update結果

cHarrty Music 2018年度粵語榜頒獎典禮
舉行日期︰2019年2月18日(星期一) 9點

我最喜愛粵語歌曲
第一位:
第二位:
第三位:
第四位:
第五位:
第六位:
第七位;
第八位:
第九位:
第十位:

我最喜愛滄海粵語遺珠歌曲大獎
最後八強︰
Supper  Moment/Survive Said The ProphetTo Whom
李幸倪侘寂
周國賢橡筋
梁釗峰若然冬天沒有花
陳奕迅龍舌蘭
劉卓軒遇怪魔我急於變大個
鄭秀文Creo En Mi (Jackson Boytoy remix)
謝安琪沐春風

我最喜愛粵語新人
金獎:
上榜歌曲︰
冠軍歌曲︰

銀獎:
上榜歌曲︰
冠軍歌曲︰

銅獎:
上榜歌曲︰
冠軍歌曲︰

我最喜愛粵語唱作人
金獎:
上榜歌曲︰
冠軍歌曲︰

銀獎:
上榜歌曲︰
冠軍歌曲︰

銅獎:
上榜歌曲︰
冠軍歌曲︰

我最喜愛粵語作曲人:
上榜歌曲︰
冠軍歌曲︰

我最喜愛粵語作詞人:
上榜歌曲︰
冠軍歌曲︰

我最喜愛粵語編曲人:
上榜歌曲︰
冠軍歌曲︰

我最喜愛粵語監製:
上榜歌曲︰
冠軍歌曲︰

我最喜愛粵語男歌手
金獎:
上榜歌曲︰
冠軍歌曲︰

銀獎:
上榜歌曲︰
冠軍歌曲︰

銅獎:
上榜歌曲︰
冠軍歌曲︰

我最喜愛粵語女歌手
金獎:
上榜歌曲︰
冠軍歌曲︰

銀獎:
上榜歌曲︰
冠軍歌曲︰

銅獎:
上榜歌曲︰
冠軍歌曲︰

我最喜愛粵語組合
金獎:
上榜歌曲︰
冠軍歌曲︰

銀獎:
上榜歌曲︰
冠軍歌曲︰

銅獎:
上榜歌曲︰
冠軍歌曲︰

我最喜愛粵語樂團
金獎:
上榜歌曲︰
冠軍歌曲︰

銀獎:
上榜歌曲︰
冠軍歌曲︰

銅獎:
上榜歌曲︰
冠軍歌曲︰

我最喜愛粵語唱片
金獎:
上榜歌曲︰
冠軍歌曲︰

銀獎:
上榜歌曲︰
冠軍歌曲︰

銅獎:
上榜歌曲︰
冠軍歌曲︰

cHarrty Music 2018年度粵語榜冠軍歌巡禮

週數歌手歌名
1林奕匡草原
2許志安Remember Me
3陳柏宇所多瑪城
4MastaMic (feat.鄭欣宜)Not Afraid
5謝霆鋒有火
6張敬軒
7AGA無期
8MastaMicFire
9Shine老花前必做十件事
10李幸倪很堅強
11陳柏宇想創
12Supper Moment不要死在崇拜裡
13陳蕾娛樂人生
14許廷鏗演員的自我修養
15Supper Moment橙海
16MastaMic破地獄
17謝霆鋒放肆
18PsycLover當我們都不再流涙
19盧凱彤荒原
20關楚耀(feat. MastaMic)求生
21陳蕾Run Away
22何韻詩極夜後
23張敬軒天才兒童1985
24RubberBand逆流之歌
25Shine果欄男孩
26周國賢橡筋
27AGA小問題
28Supper Moment258 km/h
29謝安琪人妻的偽術
30容祖兒心之科學
31陳奕迅漸漸
32許廷鏗體操
33薛家燕Captain Nancy
34張敬軒潛水
35王菀之沉默的士高
36鄭秀文(feat. Jackson Wang)Creo En Mi (Jackson Boytoy remix)
37麥浚龍勇悍.17
38謝安琪一個女人和浴室
39許廷鏗停半分鐘聽一闋歌
40陳奕迅可一可再
41李拾壹/Perl Yuen前傳
42RubberBand未來見
43陳柏宇認真如初
44Supper Moment撼動
45李幸倪侘寂
46周國賢錢七
47吳業坤神不守舍
48謝霆鋒青空
49張敬軒百年樹木
50陳奕迅龍舌蘭
51Mirror一秒間
52Supper Moment/Survive Said The ProphetTo Whom

cHarrty Music 2017年度頒獎典禮得獎名單

我最喜愛粵語歌曲
第一位:王菀之《忘記有時》441
第二位:岑寧兒《剎那的烏托邦》348
第三位:AGA《3AM》342
第四位:陳柏宇《我愛你夠貴》311
第五位:鐵樹蘭《凡人對抗命運》304
第六位:C AllStar《再不再見》299
第七位;周國賢《在天之靈》296
第八位:謝安琪《孤嶺花》295
第九位:鍾舒漫《Be water, My friend》295
第十位:Supper Moment《說再見了吧》294
11. at 17《Girls Girls Girls》293
12. 方皓玟《UWILC》293
13. 麥浚龍《人渣》293
14. Mr.《還原成長》290
15. 林奕匡《不敢當》290
16. at 17《迷戀》289
17. 方皓玟《Let's Say》288
18. 衛蘭《I Don't Know, I Don't Care》286
19. 林奕匡《查無此字》284
20. 麥浚龍《禽獸》283

我最喜愛滄海粵語遺珠歌曲大獎
許廷鏗《強迫症進行曲》
楊千嬅《一二三三二一》

我最喜愛粵語新人
金獎:王嘉儀 393
銀獎:秦馨敏 295
銅獎:Triple G 255
04. 未能接通 203
05. 陳蕾 120

我最喜愛粵語唱作人
金獎:鐵樹蘭 1642
銀獎:方皓玟 1626
銅獎:Supper Moment 1432
04. 林奕匡 1204
05. AGA 701
06. 王菀之 695
07. 周國賢 676
08. 王嘉儀 505.5
09. RubberBand 427.5
10. 農夫 314

我最喜愛粵語作曲人:林奕匡 1398
02. 王雙駿 873
03. 方皓玟 843

我最喜愛粵語作詞人:陳詠謙 4011
02. 黃偉文 2549
03. 林夕 1895

我最喜愛粵語編曲人:王雙駿 1359
02. Edward Chan 1187.416667
03. T-ma 856

我最喜愛粵語監製:Edward Chan 2624.5
02. 舒文 2164.5
03. 王雙駿 1890

我最喜愛粵語男歌手
金獎:林奕匡 1346
銀獎:陳柏宇 1278
銅獎:周柏豪 801
04. 周國賢 781
05. 麥浚龍 576
06. 許廷鏗 423
07. 側田 356
08. Triple G 255
09. 吳浩康 250
10. 周殷廷 199

我最喜愛粵語女歌手
金獎:方皓玟 813
銀獎:王菀之 705
銅獎:AGA 701
04. 衛蘭 696
05. 楊千嬅 536
06. 鍾舒漫 416
07. 王嘉儀 393
08. 謝安琪 360
09. 岑寧兒 348
10. JW 342

我最喜愛粵語組合
金獎:at 17 799
銀獎:C AllStar 794
銅獎:Fabel 413
04. 農夫 314
05. 一群少女 85
06. Robynn & Kendy 80
07. 草蜢 65
08. ALBS(A Little Bit Shy) 40
09. Super Girls 40
10. I Love U Boy'z 30

我最喜愛粵語樂團
金獎:鐵樹蘭 821
銀獎:Supper Moment 726
銅獎:RubberBand 463
04. Dear Jane 370
05. Mr. 348
06. Nowhere Boys 259
07. 未能接通 203
08. sp'ACE 182
09. Blaster 165
10. ToNick 155

我最喜愛粵語唱片
金獎:鐵樹蘭《自白》821
銀獎:陳柏宇《I》813
銅獎:林奕匡《Songs of Love》769
04. 周柏豪《One Step Closer》731
05. 方皓玟《My Spiritual Life》668
06. 衛蘭《Love And Other Things》625
07. 林奕匡《My Taste of Life》577
08. 陳柏宇《The Players》465
09. 群星《春嬌救志明OST》446
10. 群星《剎那的烏托邦》433

總結
4 鐵樹蘭
3 Supper Moment/林奕匡/陳柏宇
2 AGA/C AllStar/方皓玟/王菀之
1 at 17/Edward Chan/Fabel/RubberBand/Triple G/周國賢/周柏豪/岑寧兒/楊千嬅/王嘉儀/王雙駿/秦馨敏/許廷鏗/謝安琪/鍾舒漫/陳詠謙

瘋狂音樂頒獎禮2018 part 2 今晚9點正式開始~!~快D入場支持喇!!!

part 2 頒獎流程如下:
  • 狂熱推介十大 X10

• 填詞人大獎

• 作曲人大獎

• 編曲人大獎

• 監製大獎

• 唱作人 金銀銅

• 唱片大獎  金銀銅

• 樂隊大獎 金銀銅

• 組合大獎 金銀銅

• 男歌手大獎 金銀銅

• 女歌手大獎 金銀銅

• 滄海遺珠獎 金銀銅(特別獎項)

投選獎項:
  • CM樂迷最喜愛男歌手

• CM樂迷最喜愛女歌手

• CM樂迷最喜愛組合

• CM樂迷最喜愛歌曲

• CM樂迷最喜愛唱片

瘋狂音樂頒獎禮2018 part 2 今晚9點正式開始~!~快D入場支持喇!!!

part 2 頒獎流程如下:狂熱推介十大 X1 ...
daniel1136 發表於 2019-2-18 20:51

咁遲都仲有得撞

咁遲都仲有得撞
harry 發表於 2019-2-18 20:53

HAHA~~~係lor~~|
不過冇計喇!太忙了

HAHA~~~係lor~~|
不過冇計喇!太忙了
daniel1136 發表於 2019-2-18 21:00

你頒先啦~~

瘋狂音樂 狂熱推介(第十位)
追憶半生,原來早已錯過了沒法再追...

瘋狂音樂 狂熱推介(第九位)
人們對身邊美好的事物總是走馬看花,可惜的是身在福中不知福!

瘋狂音樂 狂熱推介(第八位)
一首獨唱的合唱歌,如果可以開心,如果可以快樂,誰想沉浸在憂鬱之中?