返回列表 發帖
年度新人
原本已經安排好這單位奪得年度歌曲第十位
實在太喜歡這首輕快又充滿夏日氣息的作品
現在再聽 令我 ...
JasOh103 發表於 2018-12-30 21:25

陳嘉茵 大肆慶祝
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 12
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

年度差一點我們會有十大

小問題
作曲: AGA  填詞: 陳詠謙  編曲: T-ma 監製: 舒文 主唱: AGA

關於失戀的 ...
JasOh103 發表於 2018-12-30 21:18

年度新人

Pandora
上榜歌曲: 鄰家的你

人海中唯一溫暖心窩 是我為你摘漫天星火
Jason's Playlist 2024
Week 12 白髮齊眉 - 鄧小巧

茵茵 is robbed

年度新人

Pandora

人海中唯一溫暖心窩 是我為你摘漫天星火 ...
JasOh103 發表於 2018-12-30 21:27

Talent always wins

我指我自己

驚見陳嘉茵離場示威
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

年度新人

Pandora

人海中唯一溫暖心窩 是我為你摘漫天星火 ...
JasOh103 發表於 2018-12-30 21:27

Oh

都算驚喜
CKKL Music Choice 2024
本周冠軍歌: 念 - 陳蕾

驚見陳嘉茵離場示威
帥小寶` 發表於 2018-12-30 21:27

WFC
二〇二三年度全女班投票
投選你最喜愛的歌曲歌手演唱會

年度MV
被稱為出道28年以來最高質的MV
龐大的製作當中感受到演唱者與團隊的堅持和誠意
不停尋求突破之外亦努力捍衛著樂壇的一片天空
電影感的畫面完全將兩位大牌的跨世代合作再昇華
無論色調 角度 震撼無比的視覺效果 都是近年難得之作
看完仍想一看再看的音樂錄音帶已經剩餘不多
除了成功將歌中訊息「相信自己」帶給觀眾
更感動的是令我們重新相信MV的存在與價值

年度MV
不停尋求突破之外亦 ...
JasOh103 發表於 2018-12-30 21:29

Mi 掃獎 MODE ON
二〇二三年度全女班投票

年度MV

mimimimimimimimimimimimimimi

年度MV

Don’t Text Him is robbed

年度MV

瘦瘦
我們的總和

年度MV

去到了這地步深知太危險

年度MV
Creo En Mi

支持一世同學

Don’t Text Him is robbed
bagfgfcde 發表於 2018-12-30 21:30

風衣 is robbed
出動埋鮑姐都贏唔到
得獎嗰位有無攞過金像獎啊
二〇二三年度全女班投票

年度MV

恭喜很堅強

作曲人 : 蔡健雅

希望堅強姐捧蛋

年度作曲人大獎
Supper Moment

希望堅強姐捧蛋
帥小寶` 發表於 2018-12-30 21:34

Errrrr

年度作曲人大獎
JasOh103 發表於 2018-12-30 21:35

風靡

恭喜123321作曲人

作詞人 : 小瑜
代表作 灰完愛

年度填詞人大獎
陳詠謙

大肆慶祝幾時出場

年度作曲人大獎
JasOh103 發表於 2018-12-30 21:35

出呢首係咪supper準備掃獎

年度填詞人大獎
陳詠謙
JasOh103 發表於 2018-12-30 21:36

婚約擲地有聲 我但願無愧???????????????

年度編曲人大獎
謝國維

婚約擲地有聲 我但願無愧???????????????
帥小寶` 發表於 2018-12-30 21:37
寫得好好

年度填詞人大獎
陳詠謙

林寂is robbed

頒獎人好堅強!
一邊打tag一邊頒獎

年度編曲人大獎
謝國維
JasOh103 發表於 2018-12-30 21:37

Mag提早出場即係準備白果

寫得好好
nicholashin 發表於 2018-12-30 21:38

但願不如唔好結

何哲圖要拎第一個個人獎了

年度填詞人大獎
陳詠謙
RVHOCPC is robbed
二〇二三年度全女班投票

Mag提早出場即係準備白果
kevinlai1621 發表於 2018-12-30 21:38

留左忍wor

留左忍wor
HOTMAN 發表於 2018-12-30 21:39

唔似啦 謝國維有小巧都唔揀

Hello ohoh

年度監製大獎
舒文

Mag is robbed
二〇二三年度全女班投票

年度監製大獎
舒文
JasOh103 發表於 2018-12-30 21:42

Mag

Gin Lee十大又穩左d

忍連差一點我們入十大都無
好慘
二〇二三年度全女班投票

想反kay

年度MV

點解唔係風蘼

年度專輯
很難得同一位歌手可以連續三年推出唱中自己心聲的唱片
2016年展開人生的新一頁 重新上路開發新的秩序
2017年為理想忙碌過每天 學懂了活在當下和隨意
2018年有幸獲得出外工作的機會 過程卻得來不易
誰有夢 抱夢而活 總會不安
漫長地等待著結果很難捱 當應走去向都不由自主
可以做的唯有忍耐和相信
離鄉別井 在人生中其實不是第一次
中學後已經和家人分開 隻身去到另一個城市讀大學 繼而工作
當需要就離開 我確實體驗過
有人說我的堅壯太另類 何以得到捨得的勇氣
可能就是天生鬥士難自棄吧
今年飛得更遠 生活在一個親戚朋友都沒有的地方
說真的 多麼的想一伸手就可觸摸到「你」的臉
雖然知道也許終會相見 但我有時是個想太多的人
我怕對你不起 其實更害怕的是 回首卻未見

踏進新的一年 彷彿回到迷失方向的原點
想繼續前進 卻有些後顧之憂
不同的是 我已經不再懼怕面對新的世界
我不會再為未發生的事情過份憂心
下個月先好好地珍惜相處的時間
之後故事發展如何 就聽天由命
我相信無論怎樣的安排 都會是美麗的

oh no gingin

但願不如唔好結
帥小寶` 發表於 2018-12-30 21:38
只希望唔會對唔住擲地有聲嘅婚約 所以「不會放低 不將你放低 跟我一世」 即係會全心全力愛老婆 畀我就一定結