返回列表 發帖

新地樂壇流行榜頒獎典禮2018

獎項餘下:

新地十大
至尊歌曲:《未來見》RubberBand
第二位:《心之科學》容祖兒
第三位:《和好》鄧小巧
第四位:《缺》張敬軒
第五位:《一個女人和浴室》謝安琪
第六位:《未來紀念館》Robynn & Kendy
第七位:《可一可再》陳奕迅
第八位:《荒原》盧凱彤
第九位:《愛情是一種法國甜品》林二汶
第十位:《自我感覺還好》Gin Lee

新地生力軍
金:洪嘉豪
銀:李晧軒
銅:黃妍

傑出表現獎
金:王嘉儀
銀:Serrini
銅:陳蕾

新地樂壇唱作人
金:AGA
銀:王嘉儀
銅:王菀之

新地樂壇組合
金:Robynn & Kendy
銀:RubberBand
銅:Supper Moment

新地樂壇女歌手
金:鄧小巧
銀:Gin Lee
銅:謝安琪

新地樂壇男歌手
金:張敬軒
銀:許廷鏗
銅:周國賢

我最喜愛的男歌手:陳奕迅
我最喜愛的女歌手:謝安琪
我最喜愛的組合:RubberBand
我最喜愛的歌曲:《未來見》RubberBand
我最喜愛的唱片:《The Album》麥浚龍、謝安琪

至尊歌手:鄧小巧
至尊唱片:
《The Album》麥浚龍、謝安琪

4.0 RubberBand / 謝安琪
3.0 鄧小巧
2.0 張敬軒、陳奕迅、盧凱彤、Gin Lee、Robynn & Kendy、王嘉儀
1.0 容祖兒、周國賢、許廷鏗、林二汶、AGA、麥浚龍、王菀之、Supper Moment、Serrini、陳蕾、洪嘉豪、李晧軒、黃妍
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 12
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

入場支持
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

支持徐加晴 晴晴

搞錯美巧低分到

GIN LEE! GIN LEE! GIN LEE!

無期會唔會十大

年度新人
原本已經安排好這單位奪得年度歌曲第十位
實在太喜歡這首輕快又充滿夏日氣息的作品
現在再聽 令我 ...
JasOh103 發表於 2018-12-30 21:25

陳嘉茵 大肆慶祝

驚見陳嘉茵離場示威

年度MV
被稱為出道28年以來最高質的MV
龐大的製作當中感受到演唱者與團隊的堅持和誠意
不停尋求突破之外亦 ...
JasOh103 發表於 2018-12-30 21:29

mimimimimimimimimimimimimimi

希望堅強姐捧蛋

大肆慶祝幾時出場

年度填詞人大獎
陳詠謙
JasOh103 發表於 2018-12-30 21:36

婚約擲地有聲 我但願無愧???????????????

寫得好好
nicholashin 發表於 2018-12-30 21:38

但願不如唔好結

oh no gingin

年度專輯
Bold & Beautiful - Gin Lee

上榜歌曲: 很堅強, 信, 自我感覺還好, 天地一沙鷗

...
JasOh103 發表於 2018-12-30 21:48

一碟4冠

愛r&k

王灝兒、Supper Moment、林奕匡於麥花臣場館開騷,SM壓軸出場掀起高潮,主音Sunny透露一直有入紙申請在大型 ...
nicholashin 發表於 2018-12-30 21:57

好感人啊

年度女歌手銀獎
鄧小巧
上榜歌曲: 芭樂, 和好, 四大發明,將沙拋給一片海, 重陽

年度女歌手金獎
不必多 ...
JasOh103 發表於 2018-12-30 22:13

美巧叻豬

HOTMAN 發表於 2018-12-30 22:14

好嘔

年度女歌手金獎
Gin Lee
上榜歌曲: 曌, 很堅強, 信, 自我感覺還好, 天地一沙鷗, 侘寂

年度男歌手銅獎
...
JasOh103 發表於 2018-12-30 22:18

下 風靡無上榜?

mag

年度十大歌曲第九位
在最燦爛時光交織美麗的錯愛
閃電般的開始 明知錯都繼續投放下去
浪漫熱戀後先發現一時 ...
JasOh103 發表於 2018-12-30 22:57

估唔到係呢首 反應麻麻

至尊真係誇張左

HKTS CHART 頒獎典禮 2018

HKTS 年度十大
第一位  :   缺 - 張敬軒
第二位  :   心之科學 - 容祖兒
第三位 ...
kh23 發表於 2019-1-16 13:33

冠軍:分享的勝利 LOL

QUAN’s C-CHART 2018年度總選

年度新人

相比之下,雖然李晧軒形象與定位模糊,但唱功實在高過同期出道新 ...
weiquan 發表於 2019-1-17 23:57

支持晧軒mama

最初諗住一次過頒曬所有獎就算,不過諗諗下都係分批頒好D   

NH TOP 20 AWARDS 2018 年度十大
...
nicholashin 發表於 2019-1-19 15:33

恭喜未來見

新地樂壇流行榜頒獎禮2018

日期 : 4/2/2019
時間: 1900-??主題: 「走近美好」

---------------------------
終於抽到半天空檔頒獎
希望大家多多支持

2018年度冠軍歌

Week 01  
神奇之旅 - 許廷鏗
Week 02  在天之靈 - 周國賢
Week 03  大丈夫 - Supper Moment
Week 04  假使世界原來不像你預期 - 方皓玟
Week 05  世界對我們 - Robynn & Kendy
Week 06  奉愛之名 - 吳雨霏
Week 07  離遊記 - 王菀之
Week 08  初心 - 古巨基
Week 09  Leaving Home - 王嘉儀
Week 10  死不了的 - 鄭融
Week 11  和好 - 鄧小巧
Week 12  缺 - 張敬軒
Week 13   一二三 三二一 - 楊千嬅
Week 14  維多利亞 - JW
Week 15  Pink Song - Serrini
Week 16  忍 - 林欣彤
Week 17  未來紀念館 - Robynn & Kendy
Week 18  Ten Reasons - 方大同
Week 19  想創 - 陳柏宇
Week 20  城市當代配樂團 - RubberBand
Week 21  生涯規劃 - 衛蘭
Week 22  信 - Gin Lee
Week 23  Are You Still My Best Friend - HotCha
Week 24  橙海 - Supper Moment
Week 25  黑彩虹 - 鄭欣宜
Week 26  天才兒童1985 - 張敬軒
Week 27  重光紀念日 - 林欣彤
Week 28  翩翩 - 王嘉儀
Week 29  極夜後 - 何韻詩
Week 30  深化危機 - Dear Jane
Week 31  小問題 - AGA
Week 32  荒原 - 盧凱彤
Week 33  自我感覺還好 - Gin Lee
Week 34  人妻的偽術 - 謝安琪
Week 35  心之科學 - 容祖兒
Week 36  漸漸 - 陳奕迅
Week 37  芭樂 - 鄧小巧
Week 38  沉默的士高 - 王菀之
Week 39  青春終老 - Robynn & Kendy
Week 40  勇悍・17 - 麥浚龍
Week 41  未來見 - RubberBand
Week 42  一個女人和浴室 - 謝安琪
Week 43  愛情是一種法國甜品 - 林二汶
Week 44  可一可再 - 陳奕迅
Week 45  四大發明 - 鄧小巧
Week 46  停半分鐘聽一闋歌 - 許廷鏗
Week 47  錢七 - 周國賢
Week 48  侘寂 - Gin Lee
Week 49  盡力呼吸 - 岑寧兒
Week 50  百年樹木 - 張敬軒
Week 51  荷光 - Robynn & Kendy
Week 52  困獸.28 - 麥浚龍

---------------------
全年擁有最多冠軍歌單位 : Robynn & Kendy(4首)
首次獲冠軍歌之單位 : 王嘉儀、Serrini

小巧三首十大standby
nicholashin 發表於 2019-2-4 18:58

我唔造馬架

新地十大。第十位

新年伊始,不管去年好的壞的,我們都走過去了。

即使生活再難熬再苦痛,我們唯一可以做的,就是hole hole與自己相處,多聽美好的歌兒。

我要給世界最悠長的濕吻
bagfgfcde 發表於 2019-2-4 19:16

hi 碎雅

新地十大。第十位

「能做哪個我都好,亦是愛你。」

今年太多好難過的時刻,有時候會鑽牛角尖,感覺一切都不會好起來。

好多個晚上,我都聽著《自我感覺還好》,願望在喊叫之時得到安慰。
謝謝林夕,謝謝煎煎。

自我感覺還好 - Gin Lee

作曲:馮翰銘
填詞:林夕
編曲:馮翰銘
監製:馮翰銘

冠軍周: Week 33

得分 : 294
走勢 : 18>05>04>04>03>04>02>16>20>01

新地十大。第九位

心醉也好,心碎也好,我們都要走下去。

學會面對失去從來都是人生課題,願望我們都安然無恙,愛一個上一課。

咁多女人冠軍歌都容納唔到《Let Us Go Then You And I》呢首年度級歌曲
nicholashin 發表於 2019-2-4 19:26

我都好後悔 可能個排好歌太多

新地十大。第九位

「可愛的嚐過還回去。」

面對離別,確實好不容易。2018年8月5日,我們的世界崩塌了。
對於所愛的人,怎能「不要擺全個心下去」呢?
甜過,愛過,讓一切在時間中停留,變成生命中的印記,我們珍惜過的印記。
好想念她呢。

愛情是一種法國甜品 - 林二汶

作詞: 黃偉文
作曲: 林家謙
編曲: 周錫漢/黃兆銘
監製: 于逸堯@人山人海/周錫漢/林二汶

冠軍周: Week 43
得分 : 279
走勢 : 03>04>04>05>14>06>09>01>12

甜品?
bagfgfcde 發表於 2019-2-4 19:32

無錯!

新地十大。第八位

現在幾點呢?你在做什麼呢?

好想告訴你,我永永遠遠愛你。

我諗唔到今年有九首歌好聽過呢首
HOTMAN 發表於 2019-2-4 19:37

你係咪俾至尊先

新地十大。第八位

「剩這身血肉 仍有志願 仍未放下 何謂美麗 和自尊」

林夕說過:「『腦海有風,髮膚無損』是我們初衷,而此刻只留你的精神存在我們心中,無所謂終端了。」
但願已化作星星的你,在那裡活得安好,活得自在。
謝謝你留給我們的美好和勇氣。

荒原 - 盧凱彤

作曲:盧凱彤
填詞:林夕
編曲:蔡德才@人山人海 / 盧凱彤
監製:蔡德才@人山人海 / 盧凱彤

冠軍周: Week 32
得分 : 287
走勢 : 18>13>10>08>16>05>XX>01>05>03>04>15

二汶之後到Ellen?!
bagfgfcde 發表於 2019-2-4 19:43

yes really miss her

新地十大。第七位

好久沒給他十大了。

「若可以重來,也不必重來。」
最美好的一切都在心裡。

新地十大。第七位

「愛是這樣 我目睹了 不再是純幻想」

歌詞單簡直白也無所謂好不好的。因為真情流露是最大原則。

縱使可一不可再,難過有時,歡樂有時。世界從來不缺乏愛,而我們也有愛。

可一可再 - 陳奕迅

作曲: 陳奕迅
填詞: 陳詠謙
編曲: the duo band
監製: 王雙駿

冠軍周: Week 44
得分 : 283
走勢 : 03>06>05>08>04>10>06>01>11

新地十大。第六位

歌頌「活在當下」的歌,
去年有《和每天講再見》,今年有「為明日回憶」。
恭喜首次奪得十大。

心之科學
John 發表於 2019-2-4 19:56

「唔可以」

R&K??
bagfgfcde 發表於 2019-2-4 20:04

有無咁易估

新地十大。第六位

「好想儲下每一個經過。」

太喜歡R&K這兩年的歌了。

去年首次自己到外地旅行,四日三夜就一直聽著《未來紀念館》。
想念那裡的山和海。

未來紀念館 - Robynn & Kendy

作曲: Cousin Fung
填詞: 林寶
編曲: Cousin Fung / 周錫漢
監製: 周錫漢

冠軍周: Week 17
得分 : 285
走勢 : 05>04>06>08>01>05>08>13>15>10

新地十大。第五位

單身快樂,祝你快樂。
若然今年太不利談情,咪再等等囉。
沒有花收的日子,樂得自在。

食完飯再頒

希望係沐浴巨星
JasOh103 發表於 2019-2-4 20:28

係咪環球一姐

新地十大。第五位

「若這刻誠實問心,一個跟一起亦也不想。」

為社會歌唱的謝安琪固然可喜,然而溫婉動人的蒲銘心同樣漂亮。

相比起(一個男人),我更喜歡獨唱的版本。
懂得「自立」自然美麗,單身萬歲。

一個女人和浴室 - 謝安琪

作曲:Bert
填詞:黃偉文
編曲:陳哲廬
監製:麥浚龍/陳哲廬

冠軍周: Week 42
得分 : 290
走勢 : 06>05>03>08>05>08>01>03>13