返回列表 發帖
Gin Lee以兩首非冠軍歌進佔十大
應該係一個紀錄

多謝gin lee既歌 令2018年既香港樂壇充滿生氣

CM會員共和榜頒獎禮2018

CM 共和十大 第四位

「人生的意義就在這個過程上
你要細細體味這過程中的每節
無論它是一節黃金或一節鐵
你要認識每節的充分價值。」--- 傅東華

呢個結果好pun

某女歌手個女金有危險了
CunninG 發表於 2019-2-16 21:10

係咪搵咗john囝頒女金?
我分到半個十大

個賽果咁驚嚇

Gin Lee以兩首非冠軍歌進佔十大
應該係一個紀錄
ed8671ed 發表於 2019-2-16 21:10

堅姐上年大發力
WYTV Music Chart(Week 11)
WYTV Music Award 2018(完整名單)

Gin 勁到
唔關你呢條垃圾事 :D
Music Awards 多謝支持
Music Picks Week 11 (16/03/2019)
1. 下一位前度 - 林家謙  2. Ride Along - 黎曉陽  3. 白雲會告訴我 - 雷同二友  4. 寂寞就如 - 麥浚龍  5. 13 樓的大笨象 - 鄭融

CM 共和十大 第四位

「人生的意義就在這個過程上
你要細細體味這過程中的每節
無 ...
chanchan0909 發表於 2019-2-16 21:12

甜品啦應該

堅姐今年大發力
kevinlai1621 發表於 2019-2-16 21:13

上年囉。希望今年環球放佢去台灣之後做桃園天后唔再返嚟

估唔到李晧軒入到共和聯頒歌手十強
SSN Chart (15 Mar)  自唱新歌「百年樹木」(17 Dec)
1. 一 種 永 遠 (1 Week No.1) - 容 祖 兒
2. 當 我 迷 失 時 聽 著 的 歌 - 陳 蕾
3. 和 懷 念 講 再 見 - 吳 業 坤

估唔到李晧軒入到共和聯頒歌手十強
John 發表於 2019-2-16 21:15

小道消息係五強
HINZ TOP 20 Week 11
01 守破離 - 林二汶
02 值得放棄 - 符致逸
03 偽人 - 許廷鏗

尾站天國
SSN Chart (15 Mar)  自唱新歌「百年樹木」(17 Dec)
1. 一 種 永 遠 (1 Week No.1) - 容 祖 兒

CM 共和十大 第四位
Supper Moment - 橙海

作曲 : Supper Moment
填詞 : Supper Moment
編曲 : Adrian Chan / Supper Moment / 王雙駿
監製 : Adrian Chan / 王雙駿

海在甚麼時候會變成橙色 ?
講到城市就快到黃昏,只見斜陽無限,照在我們的海港上,世界彷彿暫停了一般。

記得兩年多前 Supper Moment 說過,希望製作一張充滿現場感的專輯,《橙海》並非專輯《[dal segno]》中律動感最強、最能引起全場手舞足蹈的一首,然而放在歇斯底里的《不要死在崇拜裡》、自省的《大丈夫》後,卻予人重新出發、豁然開朗之感。

《橙海》雖長達五分鐘,但編曲毫無欺場,有別於《不要死在崇拜裡》或較早曝光的《一樣不一樣》,《橙海》樂器多而不「滿」,尤其在Verse部分以電鼓作主線,營造更廣闊的空間, 而無論結他或 Bass,彈奏時的旋律亦相對簡單, 加上多個位置加強迴音,處處配合歌曲「大自然」主題。

大自然賦予我們最美的海、集結候鳥的天空,但願我們能珍惜這天地,不要讓「橙海」變成「橙不忍島」,害得海裡的「大魚」再也沒有「明日」。

共和榜主撰文 : John

環球四首十大(kelly, gin x2, aga)
.

Gin Lee大髮力

小道消息係五強
hinz 發表於 2019-2-16 21:17

咁勁
咁要tag下佢

三甲剩返嗰首係...??
Music Picks Week 11 (16/03/2019)
1. 下一位前度 - 林家謙  2. Ride Along - 黎曉陽  3. 白雲會告訴我 - 雷同二友  4. 寂寞就如 - 麥浚龍  5. 13 樓的大笨象 - 鄭融

Gin Lee大髮力
John 發表於 2019-2-16 21:20

不要讓「橙海」變成「橙不忍島」

hi 愛回家 fans

多謝大家
我篇介紹全文出到

三甲剩返嗰首係...??
kwanie 發表於 2019-2-16 21:21

可能係人妻的偽術

CM 共和十大 第三位

時代帶來的便利讓人不知不覺地
於現實中自我建立起一座又一座嘅圍牆
躲進角落獨自作樂
日復一日,年復一年
這個情況會帶來一個怎樣的新時代呢 ?

可能係人妻的偽術
Wonders 發表於 16/2/2019 21:21
咁不如鏡子說算

估Kay 軒仔rubberband 三甲
最偉大發明     你説是愛情
跟他結束 她與他再一起

睇嚟今年中得一首

CM 共和十大 第三位

時代帶來的便利讓人不知不覺地
於現實中自我建立起一座又一 ...
chanchan0909 發表於 16/2/2019 21:22
係咪自我感覺還好

不要讓「橙海」變成「橙不忍島」

hi 愛回家 fans
Wonders 發表於 2019-2-16 21:21

的士高!!!
Long's Music Picks WK11
1. 當我迷失時聽著的歌
2. Ride Along
3. 白雲會告訴我

咁不如鏡子說算
kwanie 發表於 2019-2-16 21:22

可能係長大了嗎

CM 共和十大 第三位
王菀之 - 沉默的士高

作曲 : 王菀之
填詞 : 黃偉文
編曲 : 馮翰銘
監製 : 馮翰銘

Silent disco」 近年來在年輕人中大為流行,在沉默的士高裡,由於每個人的音樂喜好不同,所以每個年輕人均被分配一個耳機,隨便選取不同的disco music,DJ 也不用苦惱如何平衡每個人的音樂喜好。燈紅酒綠的夜場中,每人聽著不同的音樂,逕自起舞,好不奇怪的畫面。

驟耳一聽的確奇怪,但想深一層,若然每個人也能有一個空間選擇你自己最喜歡聽的歌,最喜歡做的事,不也是好事嗎?其實都市就是一個宏觀版的silent disco。相信這裡的樂迷,坐地鐵必然會帶上耳機聽著歌。在最能象徵都市的地鐵,帶上耳機,看著手機,等於讓自己從喧鬧的城市隔離,多爭取一點私人空間,不也是沉默的士高的精神嗎?

說回音樂本身,王菀之這次交出全新的曲風,但歌曲的重點依舊落左最佳拍檔馮翰銘的編曲上,不知道怎形容編曲的好,反正就是一聽著就會想著在夜場聽著歌擺動的畫面吧。這次也要給credit予提議Ivana寫disco的黃偉文,Wyman也難得交出正常而不刻意,不販賣情感的歌詞。王菀之 X 馮翰銘 X 黃偉文,基本上也是品質保證。

沉寂一年,歌者豪言今年將會有超級音樂計劃,誠然希望歌者今年可以交出亮麗的成績單,對上一隻廣東專輯 (非單曲合集) 已是十年前的《On Wings Of Time》…在此也希望王菀之做到雅俗共賞,得到主流樂迷的認可。

共和榜主撰文 : akk

講到城市就快到黃昏

呢個榜主仲唔係祖粉?

CM 共和十大 第三位
王菀之 - 沉默的士高

作曲 : 王菀之
填詞 : 黃偉文
編曲 : ...
chanchan0909 發表於 2019-2-16 21:28

超級音樂計劃

sosad 小巧痛失十大
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 11
1. 花花草草 2. 釋放自己 3. 守破離

終於撞多首十大

好歌有好報
Long's Music Picks WK11
1. 當我迷失時聽著的歌
2. Ride Along
3. 白雲會告訴我

講到城市就快到黃昏

呢個榜主仲唔係祖粉?
John 發表於 2019-2-16 21:28

我不嬲都話個位榜主係祖粉

Gin Lee今晚冇女金我post裸照!
~*恭喜容祖兒首奪叱咤至尊歌*~
20周年強勢主打:一種永遠
闊別兩年 2019 不容錯失 重奪叱咤女金指數: 73*

而家先知原來一個女人和浴室係無冠
張敬軒得潛水一週冠
而未來見係8週冠
最偉大發明     你説是愛情
跟他結束 她與他再一起

hehehaha 發表於 2019-2-16 21:31

yes please

ok

發現好多寫文既榜主無公佈得獎名單

Ivana連續3年有十大

你又打算po移花接木嘅相?

CM 共和十大 第二位

時而快樂 , 時而失落 ...
時而簡單 , 時而複雜 ...
時而甜蜜 , 時而苦澀 ...
或許能理解這些詞彙
但同時夾雜著這些情緒時
就難以讀懂

你又打算po移花接木嘅相?
timc524 發表於 2019-2-16 21:33

咁開心
慶祝新年呀嘛
~*恭喜容祖兒首奪叱咤至尊歌*~
20周年強勢主打:一種永遠
闊別兩年 2019 不容錯失 重奪叱咤女金指數: 73*

CM 共和十大 第二位

時而甜蜜 ...
chanchan0909 發表於 2019-2-16 21:33

Eman啦

你唔會學某人咁d j 數唔找ga ma

Ivana連續3年有十大
ed8671ed 發表於 2019-2-16 21:32

Wyman-夕爺-Wyman
Jason's Playlist 2019 Week 11
一吻穿越四十六億歲 - 陳健安 // Now That I Found You - Carly Rae Jepsen

你想post邊個嘅裸照

你想post邊個嘅裸照
ed8671ed 發表於 2019-2-16 21:35

吳業坤

CM 共和十大 第二位

時而甜蜜 ...
chanchan0909 發表於 2019-2-16 21:33

第二位俾第一位壓住
嗰期榜單又係 十大又係