返回列表 發帖
只要虔誠一絲不減
不卑不亢
未來即將會碰到和善臂彎

這羚羊迷途但祖兒

多謝祖兒!

容祖兒、鍾欣潼(阿嬌)、張智霖及洪卓立等昨日演出澳門國慶騷,阿嬌、張智霖及洪卓立均穿黑衫示人。祖兒提到香港「佔中」行動及國慶,坦言心情矛盾:「我要讚香港年輕人,我有天晚上去銅鑼灣觀察,現場很安靜有秩序,很有教養。他們自發處理垃圾,又問人要不要水和食物等,我感覺好好。」她希望事情盡快解決:「不是經濟問題,可能有婆婆只懂搭巴士,封路可能令她迷路,一定有大影響,希望盡快達成共識,重過正常生活。」

有網民批評香港藝人潛水,祖兒認為支持有不同方法:「不可說龜縮,每人有不同崗位和立場,大家盡量做到最好,有心支持便可。」她自言沒想到辭演昨日的國慶騷:「接下便完成工作,不唱好易,但公司要執手尾,我不想因我1個影響太多人,自己清楚個心支持香港。」她不擔心演出會激起民憤:「成熟處事的人會明白,如果刺激大家神經,我說聲抱歉。」提到警察施放催淚彈驅散示威者,祖兒即說:「我好反對!我看得呆了不懂反應,有種莫名的悲哀。放87枚催淚彈是否勁過頭?是否有另一種冷靜和平方法處理?」她自言不是做領袖的材料,不懂說話,不考慮如黃耀明般站台發言。

祖兒好正

於加拿大出生及長大,精通色士風及鋼琴的全能音樂人林奕匡,鼓起勇氣跑到香港發展他的音樂事業。用了一年時間籌備的首張專輯,林奕匡負責全碟的作曲部份,這讓他注入大量自己對音樂的看法和他獨有的音樂風格。每一首創作他都精雕細琢、鉅細無遺,務求將最好的作品展現人前。曲風偏向流行曲式的R&B及加入精湛的色士風及鋼琴伴奏,令人一聽難忘。EP收錄第一主打歌由林奕匡作曲, 周杰倫御用作詞人方文山填詞之<雨落大地>,第二主打<寫詩>及誠意演繹<一個都不能少>。DVD則收錄兩首音樂錄影帶及3首現場演唱,定必締造一片林奕匡曲式歌潮。

本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽

麟伯真係出錢出力
hehehaha 發表於 2019-9-10 15:38
好支持年輕人

本帖隱藏的內容需要積分高於 6000 才可瀏覽

我都定哂三甲了,現在順便頒埋先~ 驚下個月被人暗殺

男歌手
金:謝安琪
銀:林二汶
銅:鄧小巧

組合
...
hehehaha 發表於 2019-9-19 01:03
謝安琪勁過容祖兒 連男金都拎到

「Baby自從遇見你、我比你還要少女。」

明天(9/24)下午14:00,
16個小時後,
我的第六張專輯的第一首歌<少女>

悄悄上線,悄悄愛你。
-
戀愛的男子,每一個都是少女。

金曲歌王ready

Hello world, my name is GALILEE!
Praise God for a smooth and quick delivery. We are back home already and started a whole new life as a family of four.
Thank you all for your kind wishes!

「妹妹G」來報到了!
生產過程比上一次快,比上一次更痛
但看到妹妹肥dood dood 健康壯健
都忘了什麼是痛 感謝主

因為太想念Asher的關係
住了兩天院就回家了
再一次謝謝我的醫生和醫院護士們的悉心照顧
抱歉不能一一回覆所有短訊
非常謝謝大家的祝福
我又回去做乳牛的生活了

2020 自戀快歌 is ready
hehehaha 發表於 2019-9-27 14:37
支持領先香港樂壇10年既高質快歌

叱咤樂壇寰亞頒獎典禮2019

叱咤至尊歌 鄭秀文 - 我們都是這樣長大的
專業推介叱咤十大第三位 Nowhere Boys ...
hehehaha 發表於 2019-10-1 03:27
好噴

sorry
漏左Per se
edited.
hehehaha 發表於 2019-10-1 15:04
我之前都以為per se係寰亞
不過我後來再check返 per se似乎只係簽左Frenzi Music 無好似小巧、黎曉陽、Nowhere Boys咁同時簽埋寰亞

[dal segno]真係好高質

Serrini saves Hong Kong music scene AGAIN!

很多人說林奕匡今年的作品欠了點驚喜,說〈重讀興趣班〉聽來稍嫌平淡,但我們卻認為這是他更為成熟的一首作品。歌詞本身也是出來工作久了的大人心態,想重回初心。最驚喜是精緻的編曲,散發濃濃的 R&B 味道,想起來,林奕匡出道時也有些較風格化的作品,但〈重讀興趣班〉是更成熟沉穩的一次展現,愈聽愈有味道。

真人真事未必如童話美麗 但從來都比什麼花巧堆砌揪心及感動

OMG 末日快車好好聽

鄭若驊比林鄭月娥更應成為香港小姐

本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

所以我一直反對《願榮光歸香港》參與任何頒獎禮或年度評選,因為它已超越了流行曲的範疇,把它和鄭秀文張敬軒放在一起已經有點尷尬,更何況姜濤。

點解好似日日上CM都係討論緊k會員有無見過J會員……

HOTMAN 發表於 2019-12-30 23:24
同你好夾

紫昕一起堅持這份傻勁
JasOh103 發表於 2019-12-31 12:34

原來一個星期無登入CM 正

有冇呼吸清新左
HOTMAN 發表於 2020-1-11 01:22

原來呢個世界唔係得容祖兒同謝安琪!