返回列表 發帖
「周國賢唱歌真係冇技巧 冇音準
但唔知點解好入肉 聽出靈魂」
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 12
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

一個小子 發表於 2020-3-22 00:03

請問咩黎 ??
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

嘩! 星勤原來好大隻好靚仔!
hehehaha 發表於 2020-3-23 01:25

成日操實好攰

成日操
操操下就唔會攰
因為體力好左
hehehaha 發表於 2020-3-23 02:11

免疫力 UP

好似轉Propic要等一日先見到

有個後生FIT係到跑緊步 跑到我隔離無啦啦除衫仲要望一望我
究竟係想點 ...
屮SiU霖屮 發表於 2020-3-25 14:07

你問下佢

Dear寶貝們,我們真的是很不捨得延期啊!原本開始練團編曲時我們團隊都好興奮因音樂上有新的火花,迫不及待想與大家見面。公司與我一直緊緊的關注疫情的發展,最後還是決定以大家的健康安全為主,我想大家都可以諒解?今年是一個顛覆人類和地球的大挑戰,我真心希望我們能一起克服這個疫情。前陣子看到了讓我深思又感動的一句:”If you can’t go outside, go inside.” 這段時間的我們應該都是在家自主隔離,找些事情做,看劇,聽音樂,吃,烤甜點,和寵物對話,玩電動,看書...心裡焦慮,不安,無聊,失去動力等等。往好的方面想,自己有這個時間,或許我們能學會和自己好好相處,多和內心對話,找到一種與自己的和平。或許這是大自然給我們很好的機會沈澱和自我提升?世界正需要我們的關懷,愛和包容。我們都會更好的。至於演唱會,我們團隊還是抱著期待,希望很快能為你們唱歌!手上有票的你們先別衝動放棄!乖!有最新的消息一定會儘快告訴大家!保重!

「一切都是无限大,只要有 『敢』 的精神什么都不是问题。就犹如跑短跑的Gin 去挑战了半马。励志!」
「輕鬆又勵志嘅一首新歌, 充滿正能量, 聽完人都開心啲」
「謝謝 Gin Lee 這時候香港需要你的正能量!」
「香港樂壇好需要Gin Lee」

班fans真係極品 明明首歌係阿gin自己作既

「Melody 好梁
有啲似y2k 四葉草
成件事錯晒
還返正 ...
kayzzz 發表於 2020-3-27 18:31

我都真心覺得BeGin啲歌最襟聽

跟本馬拉堅就係娘
Frankiekiekie 發表於 2020-3-28 14:05

金曲當年情演唱會岩佢

不稀罕吸引別人 不管古怪傳聞
JasOh103 發表於 2020-3-30 15:56

好甜

兔兔圖好多好可愛。。
kk8733 發表於 2020-3-31 16:28

不了

牙嬌始終鍾情牙希