返回列表 發帖
吳卓羲重返樂壇推《別怪她》下集 網民:香港樂壇復活了

吳卓羲(Ron)昨晚出席《博愛醫院百周年(己亥年)董事局就職晚宴》時上台獻唱其經典歌《別怪她》,擔任作曲的鄧智偉負責彈鋼琴伴奏,今次兩人合作而頻頻見面,Ron仲宣佈計劃今年推出《別怪她》製作15周年下集版本,更笑言跟好友林峯對撼㖭!唔少網民得知Ron重返樂壇後,話「香港樂壇復活」、「樂壇欠佢一個交代!」!

吳卓羲推《別怪她》下集撼林峯

吳卓羲、鄧智偉昨晚到灣仔出席一晚宴,吳卓羲打頭陣擔任表演嘉賓,由負責作曲的鄧智偉伴奏獻唱《別怪她》,Ron接受訪問指兩人為咗演出近來差不多日日見面及練歌,感情突飛猛進,Ron說:「首歌已經15年,我哋有意整首下集,未諗歌名,但有概念。」EP預計有4、5首歌,有記者笑言佢今年可以再參加樂壇頒獎禮同對撼林峯,Ron說:「唔係咩呀,剩係佢攞呀!講笑,只係15周年,再做返15年前覺得幾有趣。」

Dancer出身嘅吳卓羲,05年出首張限量版EP《特快通行(The Fast Pass)》,以紀念踏入歌壇一年,當中收錄了TVB電視劇《酒店風雲》片尾曲《別怪她》,06年再推出首張專輯《The Fast Forward 》!

世有伯樂 然後有千里馬 千里馬常有 而伯樂不常有 故雖有名馬 祗辱於奴隸人之手 駢死於槽櫪之間 不以千里稱也 馬之千里者 一食或盡粟一石 飼馬者不知其能千里而飼也 是馬也 雖有千里之能 食不飽 力不足 才美不外見 且慾與常馬等不可得 安求其能千里也 策之不以其道 飼之不能盡其材 鳴之而不能通其意 執策而臨之 曰 天下無馬 嗚呼 其真無馬邪 其真不知馬也

當下張松欲辭回 修曰 公且暫居館舍 容某再稟丞相 令公面君 松謝而退 修入見操曰 適來丞相何慢張松乎 操曰 言語不遜 吾故慢之 修曰 丞相尚容一禰衡 何不納張松 操曰 禰衡文章 播於當今 吾故不忍殺之 松有何能 修曰 且無論其口似懸河 辯才無礙 適修以丞相所撰孟德新書示之 彼觀一遍 即能暗誦 如此博聞強記 世所罕有 松言此書乃戰國時無名氏所作 蜀中小兒 皆能熟記 操曰 莫非古人與我暗合否 令扯碎其書燒之

同一單嘢出三個post咁爆

上面兩個post咩料

Ali同高Ling上星期去魯營似乎開心得太早

估唔到最後一場可以重創南區

一百個人投
有人有一百零一票

叱咤樂壇流行榜 15/04/90 第15週
1 半點心 - 草蜢
2 珍重 - 葉蒨文
3 心仍是冷 - 梅艷芳 倫永亮
4 要走的始終都要走 - 蔣志光
5 決裂邊緣 - 太極樂隊
6 可不可以 - 劉德華
7 在這遙遠的地方 - 周慧敏
8 冬季來的女人 - 林憶蓮 王傑
9 人生嘉年華 - 蔡齡齡
10 LaLuna - 湯美君
11 滄海一聲笑 - 許冠傑
12 鋼琴後的人 - 倫永亮
13 相識相逢相愛過 - 麥潔文
14 你知道我在等你嗎 - 張洪量
15 千顆碎星 - 浮世繪
16 我不愛誰愛你 - 商業二台DJ
17 情罪 - 莫鎮賢
18 耶利亞 - 梅艷芳
19 香港製造 - 許冠傑
20 青年人 - 許冠傑
21 耶利亞女郎 - 童安格
22 是你 - 倫永亮
23 Kiss - 黃翊
24 深淵 - 草蜢
25 新人類搖滾 - Citybeat
26 心中的歌 - 草蜢
27 別在窗前等我 - 齊秦
28 封面女郎 - 梅艷芳
29 情深緣淺 - 黃凱芹
30 送給不知怎去保護環境的人 - Beyond

叱咤樂壇流行榜 04/10/92 第40週
1 容易受傷的女人 - 王靖雯
2 拯救地球 - 杜德偉
3 紅日 - 李克勤
4 一夜傾情 - 黎明
5 情人知己 - 葉蒨文
6 白玫瑰 - 葉玉卿
7 A E I O U - 草蜢
8 雨季不再來 - 黎瑞恩
9 火熱動感LaLaLa - 郭富城 許志安 鄭秀文 梁漢文
10 你真的可以忘記我嗎 - 甄楚倩
11 寵愛 - 林憶蓮
12 母親 - 黃耀明
13 依然深愛你 - 陸家俊
14 離開請關燈 - 關淑怡
15 Honey B - 張學友
16 I'm On Fire - 郭富城
17 每一句說話 - 太極樂隊
18 親密愛人 - 梅艷芳
19 愛色 - 黃耀明
20 不可一世 - Beyond
21 I Love You - 張衛健
22 何故何苦何必 - 彭家麗
23 明月千里寄相思 - 顏聯武
24 我的親愛 - 黎明
25 青春扭扭 - 林志穎
26 愛人皇后 - 劉德華
27 那些好日子 - 倫永亮
28 一生戀再戀 - 張智霖
29 晚秋 - 黃凱芹
30 愛上你是我一生的錯 - 何婉盈

叱咤樂壇流行榜 17/10/93 第42週
1 只懂得對你好 - 李克勤
2 多一點溫柔 - 李國祥
3 等你回來 - 張學友
4 深秋的黎明 - 黎明
5 拒絕你捆綁 - 杜德偉
6 愛你這樣傻 - 黎瑞恩
7 流非飛 - 王靖雯
8 Jealousy - 陳慧嫻
9 壞情人 - 羅文
10 暗示 - 林憶蓮
11 最愛 - 周慧敏
12 幸運就是遇到你 - 馬浚偉
13 不能沒有你 - 劉德華
14 舊居中的鋼琴 - 林子祥
15 死心不息 - 吳奇隆
16 愛情傻戀LaLaLa - 許志安 鄭秀文 梁漢文 車婉婉 陳浩民 李美林 張崇基 張崇德
17 偉大 - 白嘉倩
18 老實情歌 - 庾澄慶
19 四季歌 - 黃耀明
20 生日禮物 - 林志穎
21 如風 - 王靖雯
22 來吧 Mambo Mambo - 劉玉翠
23 愛過就是完全 - 蘇芮
24 擁抱 - 歐陽菲菲
25 永不放棄 - 葉蒨文 王靖雯
26 如風往事 - 李宗盛 盧冠廷
27 寶貝對不起 - 草蜢
28 其實我愛你嗎 - 鄺美雲
29 被你縱壞 - 劉美君
30 問你可有愛過我 - 劉文娟

叱咤樂壇流行榜 15/12/91 第51週
1 再生戀 - 林憶蓮
2 各自各精彩 - 劉美君
3 到底有誰能夠告訴我 - 郭富城
4 又愛又恨 - 草蜢
5 我說過要你快樂 - 吳國敬
6 飄雪 - 陳慧嫻
7 不可不信緣 - 劉德華
8 Touch - 梅艷芳
9 仍留著眼淚 - 關淑怡
10 徹夜纏綿 - 許志安
11 是緣是債是場夢 - 劉錫明
12 兩心知 - 黎明
13 彷佛是初戀 - 彭羚
14 像霧像雨又像風 - 梁雁翎
15 春風秋雨 - 葉蒨文
16 騙你一夜 - 陳潔靈
17 改變常改變 - 林子祥
18 太了解 - 鄺美雲
19 片片楓葉情 - 張智霖 許秋怡
20 初戀情人 - 劉小慧
21 停在我心裏的溫柔 - 蘇芮
22 讓我愉快愛一次 - 周影
23 細水長流 - 蔡齡齡
24 心意 - 黎明詩
25 在我生命中的每一天 - 蘇慧倫 成龍
26 認錯 - 優客李林
27 淫紅塵 - 黃耀明
28 我的感覺 - 黎明
29 再見愛人 - 倫永亮
30 快一些 - 葉蒨文

宜將剩勇追窮寇
不可沽名學霸王

叱咤樂壇流行榜 13/01/91 第2週
1 皇后大道東 - 羅大佑 蔣志光
2 似是故人來 - 梅艷芳
3 想念你 - 庾澄慶
4 情不禁 - 張學友
5 又繼續等 - 王靖雯
6 黑豹 - 關淑怡
7 再會了 - 劉德華
8 想著你等著你 - 梁漢文
9 親近你 - 黎明
10 尋覓在兜轉的一生 - 彭羚
11 我決定對你溫柔 - 盧冠廷
12 雨中抱擁 - 呂方
13 某一夜的IDD - Fundamental
14 情暖情醉情牽 - 倫永亮
15 川保久齡大戰山本耀司 - 軟硬天師
16 南北一家親 - 陳百強
17 尋覓 - 葉蒨文
18 預感 - 夢劇院
19 風花雪月 - 鍾鎮濤
20 城市獵人 - 韋綺珊
21 離不開 - 草蜢
22 可知我想他 - 周慧敏
23 蜘蛛女之吻 - 草蜢
24 玩世不恭 - 常寬
25 Rock & Roll City - 吳國敬
26 不捨得你 - 呂方
27 Gogo Away Boy - 周影
28 錯戀 - 莫鎮賢
29 一隻蚊 - 林子祥
30 情人的眼淚 - 林憶蓮

830好睇過930
JayantL 發表於 2019-6-27 21:27

嚴謹終於做主角?

叱咤樂壇流行榜 25/08/91 第34週
1 一顆不變心 - 張學友
2 只因愛你 - 陳百強
3 天生喜歡你 - 杜德偉
4 男兒當自強 - 林子祥
5 困 - 歐陽德勛
6 不再猶豫 - Beyond
7 盼你此刻奔向我 - 張立基
8 You Are Everything - 草蜢
9 童真你好 - 蔡濟文
10 Elaine - 譚詠麟
11 別孤身作戰 - 倫永亮
12 熱愛Can't Let You Go - 李美鳳
13 愛過痛過亦願等 - 彭羚
14 Alishan - 李迪文
15 再吻我吧 - 劉德華
16 紅太陽 - 劉彩玉
17 愛上一個不回家的人 - 林憶蓮
18 煙花雪 - 吳婉芳
19 每天愛你多一些 - 張學友
20 愛要怎麼說 - 伍思凱
21 問你會否跟我走 - 呂珊 鄭敬基
22 思想撲火 - 鄺美雲
23 一個心跳的距離 - 庾澄慶
24 Friends - 鄭秀文
25 萬片希望在明天 - 蔣志光 韋綺珊
26 我在窗前等你 - 袁志偉
27 一萬年更High節奏曲 - 夏韶聲
28 一冷一熱 - 甄楚倩
29 親愛的你 - 伍思凱
30 落入凡間的精靈 - 伊能靜

叱咤樂壇流行榜 19/06/94 第25週
1 繾綣星光下 - 關淑怡
2 忘情水 - 劉德華
3 醒你 - Beyond
4 來來回回 - 張學友
5 愛的解釋 - 古巨基
6 向全世界說愛你 - 許志安
7 希望 - 李克勤
8 十誡 - 鄭秀文
9 舞林大會 - 王馨平
10 心酸的情歌 - 巫啟賢
11 誓言 - 王靖雯
12 多些那些 - 林憶蓮
13 仍能情深愛上 - 鄭伊健
14 想起你 - 夏韶聲
15 牽掛 - 陳松伶
16 打噴嚏 - 葉玉卿
17 失戀心情OAO - 鄭嘉穎
18 那有一天不想你 - 黎明
19 非常夏日 - 張學友 王靖雯
20 流浪花 - 呂方
21 路要勇敢地走 - 孫耀威
22 日女人 - 彭家麗
23 六月份的海 - 范振鋒
24 失戀餐廳 - 劉文娟
25 遙遠的Paradise - Beyond
26 再見了 - 趙學而
27 情人的小說 - 馬浚偉
28 綑著我困著我 - 梁漢文
29 有一點動心 - 張信哲 劉嘉玲
30 誰是個小丑 - 張衛健

霏霏首cum with mi 聽足兩年仲係咁好聽
點算
hehehaha 發表於 2019-7-11 22:18

獎勵聽多兩百年

叱咤樂壇流行榜 20/10/91 第42週
第1位 一生掛念你 - 李克勤
第2位 地久天長 - 呂方
第3位 震撼 - 張立基
第4位 滾滾紅塵 - 袁鳳瑛
第5位 Hasta Manana情莫變 - 呂珊
第6位 高溫赤裸 - Echo
第7位 情迷Milano - Face to Face
第8位 為了你為了我 - 蔡興麟
第9位 天荒愛未老 - 周慧敏
第10位 燭光夜晚 - 吳婉芳
第11位 夜了 - 草蜢
第12位 聽夜濤 - 歐陽德勳
第13位 一起走過的日子 - 劉德華
第14位 管不住自己 - 庾澄慶
第15位 薔薇之戀 - 林憶蓮
第16位 Don't Break My Heart - 黑豹樂隊
第17位 信自己 - 葉蒨文 杜德偉
第18位 無條件的愛 - 黎明詩
第19位 夜的心 - 陳百強
第20位 This is My Love - 陳冠蒨
第21位 癡心妄想 - 蔡濟文
第22位 親近我 - 鄺美雲
第23位 情難偷 - 甄楚倩
第24位 一顆不變心 - 張學友
第25位 壯志驕陽 - 張學友
第26位 你仍是愛著我嗎 - 林子祥
第27位 今夜你會不會來 - 黎明
第28位 憑千個心 - 葉蒨文
第29位 今晚要盡情 - 張學友
第30位 多得他 - 王靖雯

原來歌手只要同另一個歌手一齊申請檔期 再叫對方退出 就可以開紅館個人演唱會  ...
nicholashin 發表於 2019-8-3 09:09

似乎唔係好夠班咁

最近高登音樂台好髮力
創作力爆棚

wow long time no see lol
kwanie 發表於 2020-2-27 12:27

未死得
我宣佈全面復出

應該會
除非唔會

睇嚟娛樂圈真係好細
見到Eason IG tag嗰幾個人
咁諗返杜生同賓穎偷食都唔係一件好意外嘅事 ...
JayantL 發表於 2020-4-22 01:01

對於這份感情我要向周揚青小姐
鄭重的道歉 對不起 我錯了!
你在這九年裡為我付出了全部 是我不懂得去珍惜這段感情 不懂去珍惜一個最愛我的人 幼稚及僥倖的心態一次又一次欺騙你 讓妳受傷 難過
我確實犯了很多的錯誤 我也要向被我欺騙過以及不尊重過的所有女性道歉
對不起 我會承擔這一切的後果