返回列表 發帖

當時寸落選港姐工虅佑采博新聞咁得戚
個姣婆賓穎等比人雪啦!
kaman921 發表於 2019-4-16 14:13

呢單新聞比工藤爆不知幾多倍

只關心miiii
l00540 發表於 2019-4-16 16:41

又扮可憐話自己犯咗男人都會犯嘅錯誤咁吖

痛打落水x

屢傳緋聞 黃心穎曾強調拒愛人夫

黃心穎驚爆與許志安齊背另一半出軌,事實上心穎向有「姣Wing」稱號,在與馬國明之明拍拖之前,也屢跟合作過的男演員傳緋聞。
心穎於2014年拍攝劇集《再戰明天》,就跟戲中阿哥吳啟華傳緋聞,啟華更在微博上載合照大讚心穎清純可愛,又好學上進。其時啟華正跟前妻石洋子爆離婚,當時被指介入啟華婚姻的心穎,曾強調不會喜歡有婦之夫。
翌年心穎拍《東坡家事》,又被指跟人夫王浩信出雙入對,當時已有傳浩信跟老婆陳自瑤感情出現問題。之後心穎被爆搭上一齊拍劇的李思捷。前年跟馬明擦出愛火花後,心穎也曾被指背馬明跟周志文夜蒲,更發生疑似亂咀周志文事件。

————————

疑似聲帶流出 陳煒否認爆心穎同王浩信有景轟

在黃心穎在車廂猴擒人夫許志安片段曝光後,事件震驚整個娛樂圈。隨後網上流傳一段被指是陳煒的語音訊息,內容謂:「嗰時我同萬綺雯返大陸做嘢,拍緊唔記得咩名…呀《東坡家事》,佢(心穎)同王浩信拖手啦,成日黐埋佢度,肯定有景轟啦!跟住有次去宣傳,佢同萬綺雯講,啱啱先去蘭桂芳飲完酒嚟,嗰陣時開始我都知佢肯定係啲Wet妹玩玩下嗰啲嚟,佢同馬明我都覺得唔慌耐,肯定係貪馬明傻吓傻吓咁啦!」
陳煒就事件以語音回應謂:「都知呢件事,咁你認識我都知我把聲我嘅語氣各樣都係咁㗎啦,所以我諗我都唔需要解釋,成件事係假嘅,條聲係假嘅。」
王浩信則以語音回應,稱:「咁我諗嗰位同事係誤會咗,因為我同心穎喺個套戲入面飾演夫妻,佢見我繑住佢隻手時,應該係我哋拍緊嘢或者係排緊嘢時候,喺戲外我哋絕冇咁嘅情況發生。」

太陽娛樂文化聲明:

致各大傳媒:就許志安先生今日所發生事件回應,本人今日中午剛從北京返港,一到機場就即時收到許志安的電話,就其飲酒及不當的行為道歉,深明犯下了嚴重過錯,表示希望暫停手上所有工作,深切反省。作為公眾人物,必須有恰當行為,亦要為自己行為負責,今天許志安嚴重的過錯,公司的立場會即時暫停許志安所有工作。

黃柏高先生
董事總經理

呢件賓穎好似好多劇未出街
616.1314 發表於 2019-4-16 23:42

搞啲咁嘅嘢出嚟 同劇其他演員仲唔憎到佢入骨

馬國明表示,自己知道這件事之後,很快就已經不生氣了,而是轉變為關心,不希望任何人受到傷害,「她知道自己做錯,她現在其實還是很年輕的,未來還有很多事情要去做。」他也請大家不用擔心自己:「我接下來還是會照常工作,不希望影響拍戲的進度。我知道安仔已經出來說了話,我不對他的話作評論,因為我覺得這世界上沒有人可以對這件事去多說話,除了他的太太以外。」

面對這段感情,馬國明說:「我還是很堅定的,未來還有很多東西要一起去面對。」他也請大家不要再去聯絡黃心穎父母,以免他們受到驚嚇,「希望大家高抬貴手,不要讓這件事繼續發酵。」

馬國明受訪從頭到尾態度平靜,甚至一度對鏡頭露出客氣笑容,被問到是否會跟黃心穎分手?則說:「我想我沒有東西要再講了。」隨後便離開採訪現場,繼續工作。

翡翠台原定繼《鐵探》後於5月13日晚上九點半時段,播出由劇集《堅離地愛堅離地》,不過現已抽起,改播《婚姻合伙人》。

龔嘉欣第一部擔正做女主嘅劇

真係多得呢隻臭雞
janickfu 發表於 2019-4-18 10:10

唔計sammi 齋計tvb內部佢都不知得罪幾多人

拍三級片有得諗喎
kaman921 發表於 2019-4-18 10:28

今日唔同往日 依家開部戲都唔容易