返回列表 發帖
應該係8 婆
快劍俠 發表於 2019-4-22 16:53

仲是非過啲女人 唐詩詠比佢鬧埋一份 慘

雞仔聲
Kfmusic 發表於 2019-4-21 17:09

之前吹到女嘅叫男離婚

應該係8 婆
快劍俠 發表於 2019-4-22 16:53

唔識講呢條友好member feel

唔識講呢條友好member feel
Frankiekiekie 發表於 2019-4-23 02:01

member就應該唔係
鴨feel 就真
2024年最幸運,最幸福嘅,幸定就是李~!

member就應該唔係
鴨feel 就真
cathay1996 發表於 2019-4-23 02:26

聽人講佢下面好細

聽人講佢下面好細
快劍俠 發表於 2019-4-23 10:41

上面練到咁大都冇用。。

查小欣- 最難聽的良心話- 晴報-
許志安與黃心穎被踢爆偷食一星期,女主角潛水,卻殺出個落選港男梁裕恆(Flow)自動捲入漩渦,力撑黃心穎,爆料指因許志安承諾黃心穎會跟鄭秀文離婚,才會跟他偷情,這個Flow強調全是良心話,非為博出位。
他的「良心話」真是難聽過粗口,一出即傷盡四個當事人,最傷的正是他極力維護「罪不至死」的黃心穎,猶如直指她不忠,大話精,在等許志安離婚,卻一腳踏兩船,不跟馬國明分手繼續做情侶,欺騙馬明感情,另一方面,還要裝與鄭秀文做好朋友,原來背地裏在破壞她的婚姻。良心話簡直是送黃心穎一程。
至於稱「許志安承諾會離婚」,是在許志安盡毀的形象上插多一刀,等如說許志安對鄭秀文虛情假意,跟黃心穎並非逢場作興。
鄭秀文才剛原諒了許志安,良心話就如一盆冰水,在鄭秀文傷口灑鹽。
馬明無辜,良心話揭破黃心穎一直蒙他在鼓裏,已很傷,良心話竟指他們其實是假情侶,幸馬明EQ高,懶理他。

查小欣- 最難聽的良心話- 晴報-
許志安與黃心穎被踢爆偷食一星期,女主角潛水,卻殺出個落選港男梁裕恆(Fl ...
kaman921 發表於 2019-4-24 22:04

幾時有番爆足一周
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 12
1. 自我反省 2. Little Love 3. Control Freak

梁裕恒刪除咗ig
點解唔刪埋facebook?
以為唔會再有人知無人話佢?