返回列表 發帖
留名睇sandy橫掃

聽日係公佈主持人,入圍名單估計五月中
星勤 發表於 2019-4-28 21:19

評審團主席係邊個?

入圍預測
- 最佳國語男歌手:許鈞、蕭敬騰、柯智棠、謝震廷、李榮浩
- 最佳國語女歌手:林憶蓮、艾怡良、呂 ...
1d14 發表於 2019-4-28 23:36

廣東碟有得入圍金曲獎咩

有部分獎項無語言限制
例如樂團同年度專輯
所以只要符合條件就可以入圍 ...
CunninG 發表於 2019-4-29 08:36

Thanks 學到野

希望金曲獎保持水準 唔好比答案之書呢種低汁碟入圍
不論係專輯、歌曲或女演唱人 ...
白河喜來登 發表於 2019-4-29 18:00

Mv獎呢?

最佳音樂錄影帶獎
放空 發表於 2019-5-3 11:55

唔好搶早早飯碗喇好冇

《第30屆金曲獎頒獎典禮》入圍名單公布記者會
【直播預告】
時間:5月15日星期三13:00
金曲GMA FB官方粉絲 ...
阻住 發表於 2019-5-14 12:40

答案之輸

今年增額增得好爽手
星勤 發表於 2019-5-15 13:25

好似28屆咁

海裡睡人

咁邊張專輯最多提名
林憶蓮 定 蔡依林 定 孫盛希 ???
chanchan0909 發表於 2019-5-15 13:59

林憶蓮入圍7項

雖然好相信金曲獎嘅公信力
亦好相信珊妮老師擔住主席嘅能力
但以前佢同jolin嘅瓜葛
大家覺得會唔會令其主持 ...
liebe 發表於 2019-5-15 17:44

記者已經炒咗
https://www.ptt.cc/bbs/Golden-Award/M.1557908499.A.F3A.html

台灣生果話GEMGEM會去表演

第30屆金曲獎頒獎典禮將於本月29日在台北小巨蛋舉行,日前《蘋果新聞網》曾獨家 ...
阻住 發表於 2019-6-2 15:37

Gem竟然會去金曲獎

陳奕迅再為金曲獎獻唱 透露將挑戰「金氏紀錄」

《第30屆金曲獎頒獎典禮》將在6月29日於小巨蛋盛大登場,
今年再次邀請叱吒華語樂壇的「E神」陳奕迅擔任表演嘉賓,他興奮地說:「參加金曲獎
很多年,也擔任嘉賓好幾次,但我的心情仍然很興奮。今年我很榮幸能夠再次被邀請擔任
表演嘉賓,每次表演的準備過程及創作過程都讓我覺得很開心、很好玩!」

本屆金曲獎陳奕迅也以專輯《L.O.V.E.》入圍「年度專輯獎」、「年度歌曲獎」、「最佳
專輯製作人獎」3項獎項,他滿意地說:「畢竟這張專輯是以粵語作品為主,只有2首國語
及1首英語作品,所以我真的很驚喜,真的很感謝評審團的認同!」

陳奕迅透露,這次表演名稱將以「金氏紀錄」為名,挑選金曲獎「得獎常客」的眾多作品
重新演繹,「當我重溫這些作品時,總會再次被他們感動,然後我會反覆思考如何去演繹
這些作品,應該要保留他們原有的味道,還是說用當下的心情去改編呢?這個過程很好玩
,就好像重新認識他們的作品似的。」

Source: https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2820417

Eason唔去??
kevinlai1621 發表於 2019-6-26 00:51

佢有表演 點會唔去
不過surprise唔係佢頒歌王 通常都係上年得獎者頒獎

新人真係冇表演?

廣場舞

17 is robbed

估唔到楊千嬅都有機會係金曲獎出現 ...
個機率仲低過美祖
victor1991415 發表於 2019-6-29 22:03

謝安琪呢

金曲獎真係好愛臣
mosesming 發表於 2019-6-29 22:46

金曲獎鍾意李宗盛定陳奕迅多?

Carl叔叔去中華音樂人交流協會果個都唔留低去埋金曲奬
阻住 發表於 2019-6-29 22:48

去咗北京做野
當日中華音樂人交流協會頒獎禮講咗

CM評審團燈力好勁
JayantL 發表於 2019-6-29 23:03

agger
的我係其中之一

憶蓮贏好多票九成幾

從其他報章睇到
覺得珊妮對李榮浩落敗評價中肯 有道理
希望佢未來做更突破 ...
liebe 發表於 2019-6-30 11:51

主席冇得投票
姐係16位評審攞到15票 cls

金曲評審壓力大 陳珊妮遭恐嚇「蓋布袋、準備雞蛋」

13:192019/07/02 中時電子報 蔡曉婷

第30屆金曲獎上周六風光落幕,其中蔡依林以〈玫瑰少年〉獲得年度歌曲段落收視最高,
她致詞時呼籲:「要用同理心去愛身邊的人」,一番話獲得不少掌聲。而今年金曲評審團
主席陳珊妮,昨(1日)該臉書小編則貼出一段截圖,內容是有網友不滿獎項的結果,放話
說本來想去蓋布袋,但看到年度專輯又放棄了,恐嚇意味濃厚,引來熱議。

昨陳珊妮的臉書小編分享一段截圖,圖中某位網友發文稱:「原本已經私訊陳珊妮儘速飛
離台灣一陣子避風頭的時候,還好年度專輯讓她家門口可以少了至少8萬人」,而其他網
友回應:「JOLIN這兩張專輯都獲得當年度最大的獎」、「笑死,差點準備蓋她布袋」、
「我都準備出門了說!」、「雞蛋都準備好了」。

對此,陳珊妮的小編回應:「當我們感謝有自由的平台可以表達意見,卻不自覺帶來恐懼
跟不安的時候,有些不應該被跨過的底線就被忽視了。」批評這樣的玩笑話不應該隨便說
,也引述蔡依林的致詞說:「葉永鋕提醒了我在任何情況,我都可能成為某種少數,所以
我更要用同理心去愛任何我身邊的人」,而陳珊妮臉書稍早已刪除發文。

臉書「時尚編輯的真心話」也轉發了截圖,表示:「如果有一件事是重要的,那就是,千
萬不要當一個喪失獨立思考能力的腦粉。」網友說:「我愛蔡依林但真的要用腦思考啊!
」、「我都看到珊妮公主的白眼跟表情了」、「真不知道怪美的都聽到哪裡去了」、「欣
賞陳珊妮」。

CLS