返回列表 發帖
俄罗斯主攻线 真是烂死了

土耳其 这状态
真是扶不起的阿斗
奥运资格赛危险啊

娃娃 主攻真的太赔钱le

世界杯 越来越水
据说塞尔维亚 几大主力均不出战
巴西的主攻真的没法看了
预测这次世界杯冠军 是中美之争

今屆世界杯開賽日期同歐女錦標賽完成比賽日期太近了,所以三支打世界杯的塞俄荷未必會full team比賽,就算 ...
universal 發表於 2019-9-7 14:08

对啊,说不定 日本也能水一枚铜牌

美奴  失误表演大赛

老褶子   收银机呢

开心 风车完胜奶罩

娃娃 好像一直不怕美国的每次都撕得很厉害
第一局最后一分没看 娃娃怎么得分的呢

欧洲区奥运资格赛 在荷兰举办

亚洲区. 两个伊朗??

今晚电视看 津沪之战
IPAD看  土鸡对战车

据说 金哥伤重。不知道是不是诈伤

現在韓國隊打法上不再只靠金哥一人拿分,攻手較平均,所以變得更強大。
估計餘下三張奧運門票會是 :

韓 ...
universal 發表於 2020-1-12 10:57

泰国 多米 德国

【2022年男女排世锦赛参赛资格方案确定】#排球# #国际排坛战报速递# 12月1日,国际排联公布2022年男女排世锦赛参赛资格获取方案:总共男女各24支队伍参赛,其中东道主和卫冕冠军均获得直通权,即男排东道主俄罗斯和卫冕冠军波兰,女排联合东道主荷兰、波兰和卫冕冠军塞尔维亚;10张门票归属五大洲2021年洲际锦标赛前两名(已获资格的顺延);男排其余12张门票由2021国家队赛季结束时的世界排名前12瓜分(之前已获资格的顺延),女排其余11张门票同样操作。

男排小组赛最后一轮, 如果阿根廷赢了美国,1/4决赛不出意外就是 日本对阵阿根廷

今晚不出淘汰赛对阵情况了吗

8月3日东京奥运男排四分之一决赛
俄罗斯vs加拿大
日本vs巴西
意大利vs阿根廷
波兰vs法国

下半区好惨烈,实力最强的三支在一个半区

5 - 各大洲世界排名最高球隊  

不是这样的哦!

我下面有段野解釋左,打完奧運資格賽同埋 2024 VNL,之後根據世界排名除去已獲參賽資格球隊,取各大洲嘅最 ...
chanchan0909 發表於 2022-4-6 19:30

6个资格赛晋级球队外,另外5个名额优先晋级6个资格赛名额中未涉及大洲的球队,例如非洲。然后剩余的名额根据世界排名补齐。也就是南美洲除了巴西外,2、3位的哥伦比亚 阿根廷几乎没可能性晋级了。

再睇佢先 a 後 b 嘅規則又真係好似你講嘅嗰種,我改左了 ! 不過呢個好似仲更加公平,世界排名顯得更加重要
...
chanchan0909 發表於 2022-4-6 21:58

这样除了非洲球队、东道主法国,其余10只球队都有晋级8强的可能,小组赛当淘汰赛。

2024 巴黎奧運會 男女排賽制

12 支球隊分成三組進行小組賽,小組最好的前兩名以及最好成績的兩隊第三 ...
chanchan0909 發表於 2022-4-6 22:02

分组不知道是按之前惯用的蛇形分组,还是按档次抽签。东道主优势我觉得还是会蛇形分组,这样非洲球队可以和法国同组。

其實奧運會賽制一直都好好,都唔知改黎做咩 ... 小組賽本來 30 場一野 cut 到得 18 場 ...
chanchan0909 發表於 2022-4-6 22:29

这样的赛制  篮球比赛 东京奥运会就开始了。足球比赛一直是这样的赛制。