返回列表 發帖
我一直以來都站在示威者一方,但尋日...SORRY, 呢個政府係真係乞人憎,但這並不可以合理化尋日下午至晚上咁樣暴力衝擊立法會的行為,這是任何一個文明社會都不容許,我絕不能接受!

要走都走哂啦。。入番自己村屋。。防暴警察都依家未有任何行動。。

何君堯。。夜晚同白衫人握手支持。。 ...
kk8733 發表於 2019-7-22 03:35

黑警凌晨入過南邊圍但1個人都冇拉,由乃強竟強辯話:1. 冇見過暴徒拎攻擊性武器
2. 唔可以話佢著白衣就話佢係暴徒

何君堯呢位人渣已經冇資格繼續做議員!!!! {:1_119:} {:1_119:}
你要去哪裏 不必講太多 我們同一夥
想我跨刀山撲火 你說即可

元朗班黑道今日1500-2200又會出來搞事,大家小心!!
事到如今,以下訴求才是最重要:
嚴懲元朗暴徒!!

白衫人加加埋埋都唔係得4個啦?
stephybest 發表於 2019-7-22 23:22

被補暴徒已增至6人,差佬真係開始做野,佢見記者都話不排除拘捕更多人

尋晚拉多5人,被捕人數增至11人
27/7光復元朗遊行,4PM開始,由水邊圍行去元朗站

上次民陣遊行唔俾佢地經過金鐘,今次直頭連遊行都唔俾,黑警去死啦!!!!!!!!!!

柒警案有2人脫罪,其他5人皆減刑

上訴委員會推翻黑警就今日旺角遊行發出的反對通知書,但路線更改如下:晏架街->欅樹街->海泓道->麗翔道->渡船街->櫻桃街公園羅馬廣場。遊行結束時間延長至9PM

MTR全線大癱瘓!!!!!!!!!!

777個記者堅拒成立獨立調查委員會實在極可惡,但示威者於黃大仙紀律部隊宿舍縱火也未免太離譜吧!

於SSP買10支鐳射筆被黑警以藏有攻擊性武器的BU學生會會長今晚獲釋,但黑警會繼續調查並保留起訴權利
黑警對後日大埔遊行發出反對通知書WTF

今日黑警對示威者同埋北角福建幫GE處理手法簡直係雙重標準

黑警竟對明天明陣遊行發出反對通知書,尋晚上訴委員會竟駁回民陣上訴WTF!!

黃之鋒今早於海怡半島站附近被補,據悉涉嫌於6.21包圍警總犯3條罪,周庭亦被捕
港共政府大清算,製造白色恐怖

好慘。。譚文豪俾人拉。。
kk8733 發表於 2019-8-30 23:24

佢同區諾軒都是7/7喺旺角幫手調停竟以阻差辦公被捕,黑警更匪夷所思地話區諾軒用大聲公向黑警嗌咪以襲警罪拘捕佢WTF!!
另外黑警可惡地向2/9文化中心3罷集會發出反對通知書

政府黑警幾無恥法都唔可以咁樣縱火搞到咁大火架?? 如此暴力行為恕我不能接受!! 亦會有藉口俾政府立緊急惡法。收手啦!!

不如你睇下這條片
hkwilliamsiu 發表於 2019-9-1 00:58

今早睇99台NEWS睇到,之前車廂有黑衣人同藍屍激烈爭執,係某藍衣藍屍揮錘在先引發雙方動武
我都唔知點樣形容黑警咁樣無差別打人法,總之冇眼睇~

https://www.hk01.com/%E6%94%BF%E ... B%E6%96%B9%E6%A1%88
【01獨家】林鄭急召建制派上禮賓府 料讓步正式撤回修例方案

《逃犯條例》爭議持續,據了解林鄭昨晚突然急召一眾港區人大代表、政協、全體建制派議員、行政會議成員到禮賓府見面,料將有重大讓步。有建制派議員聽聞,林鄭很可能正式宣布撤回修例方案。 

《香港01》接獲消息,特首林鄭月娥昨晚突然急召一眾港區人大代表、政協委員、行政會議員成員及全體建制派議員,於今日下午四點齊集禮賓府,料有大事公布。

建制派議員估計,林鄭將會推出讓步方案,公布前預先知會他們,而最大機會是「基本盤」方案,即宣布正式撤回方案,以緩和當前局勢。

該名議員又指,據其了解,當局考慮到未來的事態發展,示威衝擊不會突然靜止下來,加上9月開學後的罷工罷課行動,形勢絕對不樂觀,預視激進示威者暴力只會不斷升級,林鄭須要重新部署對策,回應五大訴求中的其中一、兩項訴求,成選項之一,「而正式撤回修例方案,是最有可能的舉動」。

自六月以來,林鄭曾以「暫緩」、「完全停止」、「壽終正寢」形容刹停修例,又指該等字眼與撤回無異。但反對者不「收貨」,提出「五大訴求、缺一不可」,包括要求正式宣布撤回修例方案。

《逃犯條例》風波持續,日前傳出特首林鄭月娥上周與商人會面的錄音,當中林鄭月娥說,她已引起「不可原諒的混亂」,令香港陷入政治危機,若可以選擇她會辭職。不過,她昨日見記者時就否認曾向中央請辭,又稱自己從來沒有想過辭職,會繼續與團隊服務香港,未來更會落區與市民直接對話。

遲來的讓步,但起碼要再成立獨立調查委員會才收資!

唔係話咩  
原來示威者講咗近三個月「五大訴求,缺一不可」 你會覺得只要撤回條例同成立獨立調查委 ...
nicholashin 發表於 2019-9-4 18:30

特赦同IMMEDIATE雙普選擺明唔現實

2. 有無罪係法庭判,關你咩事?
3. 用汽油彈擺明係暴動

4. 獨立調查暴徒背後勢力先

5. 普選問中共 ...
香港人加油 發表於 2019-9-4 19:20

只係話撤回612暴動定性,612冇掟汽油彈

尋晚黑警於炮台山又一次完美示範警黑合作!!

原本今晚谷草夜馬因網民發起圍攻本來有份跑的"天祿"馬主何君堯而取消,今年10.1國慶煙花亦取消

黑警證實曾於荃灣射實彈,一示威者左胸疑中彈送院
黑警係咪想殺人??

903聽日齋播歌唔做節目啦!!
希望救得返
PenguinMusic 發表於 2019-10-1 18:49

現時情況危殆,照過CT子彈距離心臟僅3CM

中槍男已轉送伊院做術取出子彈,情況轉穩定
盧偉聰開記招居然未經調查就話黑警開真槍合情合理合法WTF!!
PS城大條片可見勇武襲擊另一名警察,但並非開槍警本身遇襲,中槍男只是揮動鐵枝擊中開槍警右手,但未拎鐵枝時開槍警已拔槍(港大慢鏡片)

剛才於舉行民間記者會的荃灣公立何傳耀紀念中學有藍屍由高處掟臭味液體

中槍男被控暴動+襲警罪,下午沙田裁判法院提堂

https://www1.hkej.com/dailynews/ ... 9%E6%99%82%E9%96%93

行會今商引緊急例訂蒙面法 延拘留時間
建制力撐有助舉證 學者憂帶頭「攬炒」
反修例風波持續近4個月,局勢未見緩和。消息透露,行政長官林鄭月娥今日召開特別行政會議,商討引用《緊急情況規例條例》(簡稱《緊急法》)臨時立法,包括設《禁蒙面法》及延長被捕人士的拘留時間。立法會議員葛珮帆贊成立法有助減少年輕人蒙面作暴力行為,亦方便執法和舉證。惟法律學者憂慮,政府打開繞過立法程序的先例,變相帶頭「攬炒」。

參考加國版本「宜鬆不宜緊」

國慶日多區爆發衝突,據悉政府經評估當天暴力情況後,認為須加強保障社會秩序,故研究引用《緊急法》訂立一系列臨時措施應對。行會今日召開特別會議討論訂立《禁蒙面法》及延長被捕人士的拘留時限。目前警方最多可拘留疑犯48小時,否則要即時釋放或提堂起訴。消息指出,警隊人手不足以處理近期大規模拘捕,故擬引用《緊急法》延長拘留時間。

至於《禁蒙面法》,消息稱政府將參考加拿大的版本,傾向「宜鬆不宜緊」,禁止市民在非法集會、暴力衝突中蒙面,而醫療、駕駛需要等可獲豁免,擬設最高刑罰為監禁6個月,同期執行。據了解,行政會議討論以特首拍板作準,即使有行會成員反對也只會紀錄在案,加上部分行會成員今天不在港,意味《緊急法》是否成事將由林鄭月娥一錘定音,更毋須經立法會討論,即可刊憲生效。

林鄭月娥上月底出席行政會議前,被問到會否引用《緊急法》限制蒙面、辱警等示威行為時曾說,立法要注意會否帶來反效果,使本港國際聲譽進一步受挫,明言未引用「比較特殊」的法律進行這方面工作。

涉違人權 政府有準備打官司

《緊急法》早於1922年制定,「六七暴動」曾一度引用。條例訂明在緊急或危害公安的情況時,可訂立任何認為合乎公眾利益的規例。消息指政府已有心理準備面對司法覆核挑戰,尤其是《緊急法》立法時,香港未簽訂《國際人權公約》及訂立《人權法案》,預料會被質疑立法涉違反人權。

今日用緊急法禁蒙面,明日就可能用同一手段禁遊行集會、封鎖網絡,粗暴剝奪港人基本權利!! 政府此舉等同宣布一國兩制壽終正寢及向全體港人宣戰!! 對話之路已走盡,港人冇野好傾,一定要同呢個港共極權政府死過!!

777死全家!!!!!!!!!!

重點係用緊急法,呢條根本係20年代過時的陳年惡法,不但繞過立法會違反程序公義,而且今日用緊急法禁蒙面,明日可用同一手段BAN集會遊行封網以至凍結資金,完全違反人權!有違國際人權公約,基本法第39修話到明國際人權公約適用於香港,根本係違反基本法!司法覆核絕對有權告得入!!

解散香港教師
真雙普選 發表於 2019-10-4 20:39

你收皮啦!!!!!!!!!!

我宣佈
香港法治正式壽終正寢
PenguinMusic 發表於 2019-10-5 00:50

泛民已入稟高院司法覆核,雖然唔批禁制令,但高院話10月下旬一併處理司法覆核許可+聆訊(拎到許可之後即刻聆訊!!),法官都覺得有得拗且呢單野好緊急!尋日禁制令聆訊政府代表律師都承認緊急法可能違憲

唔排除會禁網
kaman921 發表於 2019-10-7 16:53

尋日881《晴朗》主持問葉國謙政府會唔會用緊急法禁網,葉國謙呢條癲狗話唔排除咁做

前晚阻止黑警入新港城的4男1女SECURE以阻差辦公罪被拘捕
hkwilliamsiu 發表於 2019-10-9 13:37

黑警話係便衣警執行任務

身為校長都不知禮義廉恥
kaman921 發表於 2019-10-10 22:44

之後閉門會議段校長180度轉軚,被學生感動,並承諾會出聲明讉責警暴

NOW新聞指一名車長在旺角被布袋彈擊中及被押入警署

Now新聞台表示,他們一名車長凌晨一時許在旺角警署外, ...
kk8733 發表於 2019-10-14 11:18

https://news.now.com/home/local/player?newsId=366169
本台車長稱在警署遭暴力對待

【Now新聞台】本台車長凌晨在旺角警署外前往取採訪車途中,後腦懷疑中布袋彈受傷,他及後被多名警員押入警署,扣留兩小時後,警方確認他有合理原因在現場才獲釋。他報稱,在警署遭警員暴力對待,右邊面下顎骨裂,需動手術,目前仍然留醫。

凌晨一時許,旺角警署外傳出槍聲,警員在露台持槍,本台車長按著頭部倒在地上。

本台攝影師上前表明是同事,被多名防暴警員持長盾及長槍驅趕,有防暴警員舉起胡椒噴劑。

本台車長繼續倒在地上,以雙手抱着頭,其反光背心及車匙跌在身旁。多名防暴警員包圍着他,之後用索帶把他雙手反綁,並由警員押帶返警署。

當時本台採訪車就泊於旺角警署外,距離車長倒地位置約幾十米,他當時正步行前往取車。

車長被扣留兩個多小時後,警方確認他有合理原因在現場逗留才釋放,並安排救護車送他去廣華醫院治理。

車長報稱,後腦中彈受傷腫起,感覺暈眩,前額撞向地下受傷。

他身上最少有九處明顯傷痕,包括額頭、兩邊手肘、兩邊腳內側關節、手掌及右邊面下顎位置,由於X光照片顯示這位置有骨裂,要留院接受手術。

受傷車長表示,部分傷勢是在警署內造成,有數名警員將他帶往樓梯,有人將他的面按在牆上,又曾用警棍打他的頭、手及腳,其間他多次向警員表明為本台員工。

受傷車長為本台外判司機,當時手持印有本台標記的反光背心。

黑警濫捕採訪人員仲要虐打佢

岑子杰於旺角遇襲受傷

港共政府拖到而家仲未決定D唔DQ黃之鋒仲要換埋南區選舉主任搞咩??

港共政府居然夠膽DQ黃之鋒!!!!!!!!!!

律政司居然向高院申請禁制令禁制網上煽動暴力言論真係痴撚線!!!!!!!!!!

尋晚中環黑警向消防車射催淚彈,消防車司機下車同防暴理論被推向一角,其後有記者想影相被黑警以盾牌阻擋、被罵"黑記"及直接向臉部噴胡椒噴霧!!
之後黑警同消防處出的聯合聲明,黑警冇半句向消防處道歉,消防處亦向黑警跪低!!
另外RUBBERBAND, C ALLSTAR被內地封殺

太古城有暴徒用生果刀襲擊數人,並咬甩區議會候選人趙家賢耳仔

科大男生為左避TG墮樓。。依家證實腦幹死亡。。
kk8733 發表於 2019-11-5 16:38

未做腦幹死亡測試,未證實(FC左先啦!),而家情況仍然危殆

https://news.mingpao.com/ins/%E6 ... 8%E4%B8%8D%E6%B2%BB
命危留醫5日 科大周梓樂今晨不治 (10:38)

科技大學22歲學生周梓樂周一(4日)凌晨於將軍澳示威活動期間在尚德停車場墮樓,頭部重創命危。《明報》從兩個可靠消息渠道獲悉,周昨晚(7日)開始心律偏低,經搶救後,延至今晨(8日)8時09分不治。消息指搶救一般要進行30分鐘心肺復甦,惟家屬不忍周受苦,忍痛提早叫停。伊利沙伯醫院亦證實病人已於早上8時09分離世。

據本報早前獲悉,周送院後因急性腦出血,在約14小時內接受兩次腦部手術,清除左右腦的血塊及移除部分右顳葉,兩度嘗試以引流術減腦壓不果。他留院期間嚴重昏迷,腦幹受壓及右腦缺血,昨顱內壓急升1.5倍,早前亦出現瞳孔放大、電解質紊亂等,靠3倍劑量強心藥及呼吸機等維持生命。

連日來父母等親友在病房守候,亦有市民到醫院及事發停車場為他祈禱及打氣。周的中學母校相關的人早前表示,周在學期間能兼顧學業及課外活動,是「典型的乖乖仔」。

將軍澳周一凌晨有示威者堵路及向警員擲物,警方發射催淚彈驅散,科大生周梓樂期間在尚德停車場墮樓,頭部重創命危。警方其後曾經確認周梓樂墮樓時,防暴警正在停車場外放催淚彈,至於是否與其墮樓有關,警方不排除任何可能,而閉路電視未有拍攝到周墮樓過程。

監警會海外專家話監警會權力同能力都不足,要獨立調查
PS咪再打TBB記者喇,記者係無辜且採訪是天職,責在TBB高層!!

今早7點幾西灣河一交通警正制服一黑衣人期間向一名走近但兩手空空的黑衣人腹部開一發真槍,其後再向另一黑衣人腳部開兩發真槍
第一位中槍男肝臟中彈做手術搶救中,現時情況危殆,第2位腳部中槍的男子情況穩定

睇完你個comment 其實都無乜建樹
henhenhen 發表於 2019-11-11 14:10

麻木不仁的港共政府一直寸步不讓,冇計

段爸入中大都阻唔到中大開拖

今朝一早東鐵全停、吐公全封,新界東人根本出唔到市區,好多巴士都停哂,教育局拖到7點半大多數學生哥出哂門口才出新聞稿叫家長自行決定返唔返學、死都唔肯宣佈停課、罔顧學生安全,真係CLS!!!!!!!!!!

教育局拖到今日1420才宣布明天停課