返回列表 發帖

大姑奶容祖兒送20圍酒 6月16日大滿貫天后容祖兒生日快樂

https://hk.entertainment.appledaily.com/enews/realtime/article/20190606/59683567

容祖兒被胞弟Samuel爬頭結婚,榮升大姑奶的祖兒送樓又送20圍酒席,昨晚Samuel和空姐老婆Samantha在尖沙嘴的酒店擺酒,英皇老闆楊受成、霍汶希(Mani)、關智斌、楊受成兒子楊政龍等到賀,一對新人還向楊受成斟茶,一手捧紅祖兒的楊受成被安排坐主家席,如一家人般親密。

昨晚祖兒在社交網貼喜宴相分享,踏入凌晨就是她的農曆39歲生日,祖兒寫道:「原來過咗0000是我農曆牛一,真的好事連連,給我一個願望的話,一定是身體健康。」見證大姑奶誕生的關智斌晒合照,更拍下一對新人拖手許下誓言的畫面,祖兒感謝他趕來飲喜酒:「謝謝關斌收工趕過來,幫手迷倒場內所有美少女。」楊政龍更分享多張相片,踢爆大姑奶祖兒笑到夾住塊面。

而主持人Naomi(馮鎵瀠)亦有份去飲,更捉實機會向祖兒集郵,留言:「大姑奶...我大佬個家姐」、「大佬娶老婆,做細嘅梗係盛裝出席啦,滾動到喊吖,阿嫂鬼火咁靚,我真係好開心,幸福快樂。甜甜蜜蜜。」

感想:開唔到祝祖祖生日Post,唯有用舊聞係度開,祝大姑奶大滿貫天后容祖兒6月16日生日快樂

演唱會場數 金鐘謝安琪世界巡迴3場 許廷鏗1場 林欣彤0場 大滿貫天后JOEY18場

呢個時勢祖祖仲會有心情慶祝?

kaman921 發表於 2019-6-15 20:26

側田一樣照開紅館娛樂大家,祖祖咁專業一定會專心慶祝生日
演唱會場數 金鐘謝安琪世界巡迴3場 許廷鏗1場 林欣彤0場 大滿貫天后JOEY18場

恭喜祖國兒女成立39週年

kaman921 發表於 2019-6-15 20:26

成個禮拜之前
Jayant Music Chart 2019 Week 33
1.容祖兒 - 悲觀生物學 (1 Week No.1)
2.林二汶 - 最後的信仰
3.鄭秀文 - 我們都是這樣長大的

咁我地全港7000000祖粉一於聽日經過英皇中心樓下賀賀佢啦
證明比世界知道903爭左我哋祖祖最女足足十五年都好
歡迎嚟到單機版 CM
Music Awards 多謝支持
Music Picks Week 33 (17/08/2019)
1. 最後的信仰 - 林二汶  2. 波點女皇 - 王菀之  3. 願 - 方皓玟  4. 我們與愛的距離 - 許廷鏗  5. ¿醒未? - RubberBand

聽日明哥都係呢日生日都上街遊行
祖祖會唔會去呢

咁我地全港7000000祖粉一於聽日經過英皇中心樓下賀賀佢啦
證明比世界知道903爭左我哋祖祖最女足足十五年都 ...
kwanie 發表於 2019-6-15 20:38

灣仔軒尼詩道288 號英皇集團中心

一齊口號
容祖兒容祖兒容祖兒!
44. 如漆黑天際看到閃電
Week34
1559pm2安全著陸3逆流成河

聽日明哥都係呢日生日都上街遊行
祖祖會唔會去呢
kaman921 發表於 2019-6-15 20:40

原來兩個同一日生日
唔怪得祖戀明歌
SSN Chart (16 Aug)  自唱新歌「百年樹木」(17 Dec)
1. 我 們 都 是 這 樣 長 大 的 (1 Week No.1) - 鄭 秀 文
2. 圓 謊 - 盧 凱 彤
3. 悲 觀 生 物 學 (1 Week No.1) - 容 祖 兒

希望大家聽日親身去維園參與容祖兒20週年616生日大遊行

大肆慶祝
Week 33 ERadio 華語榜
1. 悲觀生物學 - 容祖兒  |  2. 波點女皇 - 王菀之  |  3. 偷情的禮儀 - 謝安琪  |  4. 第三顆行星 - 李靖筠  |  5. 金草莓 - 陳柏宇

筵開20多席,老闆楊受成、關智斌及鍾舒漫都有出席,不過阿Sa跟阿嬌則不在港。

SHERMAN 竟然有去JOEY 細佬婚禮...

側田一樣照開紅館娛樂大家,祖祖咁專業一定會專心慶祝生日
你老闆 發表於 2019-6-15 20:29

小肥生日無慶祝林奕匡生日都無慶祝
出個生日願望post咪算

謝安琪個仔都好似係今日生日
cm首席蔡少芬粉絲"香港威廉":另外有無歌手名字類似蔡少芬 大碟名是英文字, 聽讀音似burn

樓主po番月頭新聞居心可在?
花滿地
奇樹滿林
一朵花跟森林
你決定了哪邊合襯沒有...?

jf1019 發表於 2019-6-16 15:44

容祖兒、古巨基、王祖藍、李卓庭和蘇打綠在香港出席《勁歌金曲》活動。剛過29歲生日的容祖兒,稱要珍惜用2字來稱呼歲數的最後一年,指會做事更豁出去,問到是否在今年拍寫真集留紀念時,她説:“如果自己在39歲時還有29歲般好身段,那麼到時就出寫真。

祖兒早前與母親游日本慶祝生日,故未與好友們聚首,於是她考慮與好友開派對,“這是我踏入人生可用2字來稱呼歲數的最後一年,所以很重要,要好好慶祝。我會珍惜每一天,因為明年我便30歲了!”

29歲的她,坦言今年會豁出去,但提到會否拍寫真時卻説:“我沒想過,但拍寫真也好,若我到39歲時還有現時身段的話就出寫真,但要拍的話,我會自己拍。”她還透露日後或會像日本女藝人般推出美容及養生等書籍。

連同最Friend Sa,嬌,Kenny ,yumiko 都無搞生日會
生日前都發生呢啲事 失眠夜都訓唔到
仲邊有心情慶祝

jf1019 發表於 2019-6-16 15:44

扮了解
Week 33 ERadio 華語榜
1. 悲觀生物學 - 容祖兒  |  2. 波點女皇 - 王菀之  |  3. 偷情的禮儀 - 謝安琪  |  4. 第三顆行星 - 李靖筠  |  5. 金草莓 - 陳柏宇