返回列表 發帖

[結果]CM會員共和榜: 2019年度 我最喜愛的歌曲第二季季選

日期: 2019年7月30日 (星期二)
時間: 20:00
主持: chanchan0909

候選歌曲名單: (合共37首)
AGA - Tonight
Dusty Bottle - You Don't Know Me
KOLOR - 初老
Oneonecollective - 財神爺 (Ft. Kiri T / Nichung)
per se - 波雅斯
Robynn & Kendy - 明陣
RubberBand - 孤島人
Serrini - 成為 / Becoming
Serrini - 靜謐神林
SUNSET OR RISE - Sunset Or Rise
小塵埃 - 高地之下
李晧軒 - 講感情 傷感情
周國賢 - 鬼才
林二汶 / 6號@RubberBand - 超友誼
林欣彤 - 玫瑰式體驗
林家謙 - just carry on
容祖兒 - Pretty Crazy
恭碩良 / 岑寧兒 - 5:59PM
側田 - 完全變態
張敬軒 - YOU
梁詠琪 - 再見灰姑娘
許廷鏗 - 單數
陳健安 - 在錯誤的宇宙尋找愛
陳健安 - 告別的藝術
陳慧敏 - 沉默之間
麥浚龍 - 寂寞就如
麥浚龍 / 謝安琪 - 廢話
馮允謙 - 山旮旯
馮允謙 - 聲音導航
黃淑蔓 - Dream My Dreams
黃瑋中 - 雙失受害者
達明一派 - 回憶有罪
衛蘭 - 所以我愛 (Ft. AF / Jill Vidal / SHIMICA / Daniel Chu)
鄧小巧 - 雲吞
鄭秀文 - 我們都是這樣長大的
黎曉陽 - Ride Along
盧凱彤 - 光

我估sammi冠軍
2019.8.18 反送中大遊行 14:00 維園 到時見!
企鵝本週冠軍推介 // 用幾代韻律再聽一遍 動盪時日 //

只想支持Pretty Crazy!

02. Dusty Bottle - You Don't Know Me
09. Serrini - 靜謐神林
31. 黃瑋中 - 雙失受害者
36. 黎曉陽 - Ride Along
37. 盧凱彤 - 光

留名睇0中

買美巨vs美骨

私心推介美塵

只想支持陳零九

我估李皓軒包尾

44. 如漆黑天際看到閃電
Week34
1559pm2安全著陸3逆流成河

等睇gin lee白果
光復樂壇 紅館革命
一連18場 容祖兒Pretty Crazy演唱會
8月5日 全城震撼示威

支持陳零九喺CM開演唱會

靜謐神林一定要得!
Long's Music Picks Week 33
#1 高地之下 -- 小塵埃
#2 願 -- 方皓玟
#3 我們都是這樣長大的 -- 鄭秀文

唔記得左投 呢排太忙
SSN Chart (16 Aug)  自唱新歌「百年樹木」(17 Dec)
1. 我 們 都 是 這 樣 長 大 的 (1 Week No.1) - 鄭 秀 文
2. 圓 謊 - 盧 凱 彤
3. 悲 觀 生 物 學 (1 Week No.1) - 容 祖 兒

提提大家今晚8點會有季選公佈,請多多支持

入場支持!
#2 願 -- 方皓玟

唔好意思 想問可以喺邊到睇到季選?

大家好,有時候好想把時間定格
如果可以好像讓水倒流般的重來
那就更好了對吧

快樂雖容易獲得,但它只能夠短暫逗留
不如此刻我們一起收起憂傷
嘗試用以下的半小時把快樂的一刻留下
享受歌曲之中最美的一剎那

===========================================================

CM會員共和榜: 2019年度 我最喜愛的歌曲第一季季選
第四位 [本季有兩首作品同得第四位]

相遇是緣,有些人匆匆相遇
有些能夠你生命中時刻出現
有些相熟的卻只能相處短暫
一轉身便是天涯陌路

而其中總會有一些影響著你的人
即便那人已經不在你的眼前
在你心裡面又經常存在著
有時候覺得這個世界不公平
如果可以轉回時間留住那一刻,多好
CBM NO.502 2019 W32
01 Simple [1 周冠] / 葛仲珊
02 波點女皇 [1 周冠] / 王菀之
03 圓謊 / 盧凱彤

唔好意思 想問可以喺邊到睇到季選?
CMH 發表於 2019-7-30 20:01
這裡呀 , 現正進行中 , Welcome
03 圓謊 / 盧凱彤

CM會員共和榜: 2019年度 我最喜愛的歌曲第二季季選
第四位

「光線柔柔像要呼喚我,曾經聽說過,天使會在我們傷心的時候降臨,化作身邊的朋友或親人,安慰和開解我們。我想,你就是我的守護天使。」

往後不能看見你的樣子、你的聲線,再不能聽你的才華,也不能窺探你的內心。但此刻化做光線的你,每次抬頭望天,你總是那麼耀眼,不知道你現在是否過著悠然自在的生活,不過你的好一直在大家心中長留著

主唱:盧凱彤
作曲:盧凱彤
填詞:郭啟華@人山人海
編曲:盧凱彤 / 蔡德才@人山人海
監製:盧凱彤 / 蔡德才@人山人海
票數:29

伸手膜拜著你的側臉
瞳孔已閉著但看得見
靈魂彷彿出了竅
眉梢與眼眸留待發現

03 圓謊 / 盧凱彤

唔得閒
會不定時入黎睇

第四位

回想起小孩時期,總是天真無邪
喜歡吵鬧,同時愛哭亦愛笑
到了成長至大人,漸漸收起了情緒
愛把想法收起,變得安靜沉穩

時間呀 ~ 來吧
再重來一次我都會沒有明天般揮霍著
我會以足夠回憶去編織棉被
而且還拼湊我們之間的纖維
如能選擇的話我都不想與時間妥協 ...
03 圓謊 / 盧凱彤

第四位

回想起小孩時期,總是天真無邪
喜歡吵鬧,同時 ...
chanchan0909 發表於 2019-7-30 20:10

睇黎sammi已經攞到入場券

唔得閒
會不定時入黎睇
kevinlai1621 發表於 2019-7-30 20:08
多謝你啦
睇黎sammi已經攞到入場券
kevinlai1621 發表於 2019-7-30 20:12
無咁快出場
03 圓謊 / 盧凱彤

第四位

「一段距離,一條銀河,便隔開瞭兩個世界。回憶已經把我們拉開的很長很長。長到天涯海角,縱使一輩子,依舊無法跨越 !」

離別是傷感的一件事,安仔選擇以含蓄地表達悲痛,藉此以提醒聽眾,人生中總會有聚散離別,嘗過不捨的滋味,才會明白以致懂得珍惜

告別的藝術
主唱:陳健安
作曲:陳健安
填詞:Oscar
編曲:Perry Lau
監製:Adrian Chan
票數:29

難以躲開這種過程
從我初生展開旅程
懷抱裏悄悄被放低
嘗到失去 哭到失聲

03 圓謊 / 盧凱彤

第三位

雖則成年人總是表現得安靜沉穩
不外如是地裝作平常
但其實內心都藏著另一面
其中一面是深藏著險惡
看著鏡子感覺自己已不成人樣
渴望表達著憤怒的一擊
或者正心感枯燥喧鬧
為防止著創傷又再重播
開始夢遊著外出到達極樂世界
逃離泥濘隨心作一次遊玩百般
試圖拋開朝八晚十
享受半秒間的鬆綁
03 圓謊 / 盧凱彤

第四位

「光線柔柔像要呼喚我,曾經聽說過,天使會在我 ...
chanchan0909 發表於 2019-7-30 20:06

恭喜Ellen

第三位

「瘋子的舉動並不是不正常的,你們只是不跟他們一樣而已」

祖兒在歌曲中飾演一個「非正常人」的角色,跳脫曲風的加入彷彿進入了瘋癲的狀態,讓聽眾能夠以放下日常壓力,盡情投入著「非正常人」的極樂

Pretty Crazy
主唱:容祖兒
作曲:Beatrappa
填詞:黃偉文   
編曲:Beatrappa
監製:Beatrappa
票數:36

神一樣 雙眼只見哈哈鏡
神一樣 空客廳也聽見聲
神一樣 先見到蓋掩真相
人人傻掉 但大叫 我最正常

03 圓謊 / 盧凱彤

第三位

「瘋子的舉動並不是不正常的,你們只是不跟他們 ...
chanchan0909 發表於 2019-7-30 20:30

支持Joey
#2 願 -- 方皓玟

第四位

「光線柔柔像要呼喚我,曾經聽說過,天使會在我 ...
chanchan0909 發表於 2019-7-30 20:06

投左兩季終於入到

恭喜Ellen
ed8671ed 發表於 2019-7-30 20:26
支持Joey
WZA111 發表於 2019-7-30 20:31
支持 Serrini !!!
投左兩季終於入到
RVHOCPC 發表於 2019-7-30 20:33
me too !!!
03 圓謊 / 盧凱彤

陳09陳09陳09

支持 Serrini !!!
me too !!!
chanchan0909 發表於 2019-7-30 20:34

暫時中曬三首 希望有埋Serrini
#2 願 -- 方皓玟

第二位

嘗試遮掩假象,短期內會是一個好方法
但當你處身在迷宮之中,在沒有任何指引的情況下
選擇靜看不動就能解決問題簡直是天荒夜譚
明知虛耗光陰最終會是霧裡撲空
不如嘗試突破不安
無知地索求,羞恥於求救
勇敢地靠自己的能力衝出關口
03 圓謊 / 盧凱彤

第二位

嘗試遮掩假象,短期內會是一個好方法
但當你處 ...
chanchan0909 發表於 2019-7-30 20:36

靜謐神林!
#2 願 -- 方皓玟

陳09陳09陳09
RVHOCPC 發表於 2019-7-30 20:34
我宣佈北京的夜晚拎外卡身份獲得年尾我最喜愛的歌曲入場劵 !!!
暫時中曬三首 希望有埋Serrini
WZA111 發表於 2019-7-30 20:35
希望拎第一 !
靜謐神林!
WZA111 發表於 2019-7-30 20:40
出現了 !!! 喺 tag 裡面
03 圓謊 / 盧凱彤

第二位

「人生旅途上,橫豎都是路,生命不是用來比較,而是用來完成。」

以第三身角度表達出一切來臨的機會都是難能可貴,如不捉緊或許到那時已經並非想像中的理想。在寄望與珍惜的一刻,Jay Fung 真摰感情的投入對各位繁忙的城市人甚有警醒作用

山旮旯
主唱:馮允謙
作曲:王菀之
編曲:周錫漢 / 黃兆銘
監製:周錫漢
票數:54

明明好想去 怎可以再等
山旮旯 多關卡 也與你同行
等一等我怕 長城會崩

03 圓謊 / 盧凱彤

暫時都好高質

我宣佈北京的夜晚拎外卡身份獲得年尾我最喜愛的歌曲入場劵 !!!
希望拎第一 !
出現了 !!!  ...
chanchan0909 發表於 2019-7-30 20:41

陳09 你會更自由
好心地 盼你會逗留
遺憾你為了他 不得不放手

利申 支持serrini

Support Serrini, Ellen & Joey !

得返一首,好似仲有幾首高汁仲未出現
我估係安仔

第二位

「人生旅途上,橫豎都是路,生命不是用來比較, ...
chanchan0909 發表於 2019-7-30 20:42

54票好勁!
#2 願 -- 方皓玟

陳09 你會更自由
好心地 盼你會逗留
遺憾你為了他 不得不放手

利申 支持serrini ...
RVHOCPC 發表於 2019-7-30 20:43
邊個他呀 ...
03 圓謊 / 盧凱彤

第一位

苦一點還是澀一點
即便是默默耕耘
我想現在我通通能承受
四處走走晃晃
去到那一刻那個場景
都會記得那一年你的出現
我真想打敗所有的哀愁
停止在那最美時刻
03 圓謊 / 盧凱彤

靜謐神林

支持Robynn&Kendy榮休作《明陣》希望唔係0票

靜謐神林
bagfgfcde 發表於 2019-7-30 20:49
I Love This Song !!!
支持Robynn&Kendy榮休作《明陣》希望唔係0票
RVHOCPC 發表於 2019-7-30 20:51
希望雲吞 0 票
03 圓謊 / 盧凱彤

唔得閒
留個言支持陳陳
二〇一八年度全女班音樂流行榜頒獎典禮
完滿結束!多謝支持,後會有期!

第一位

苦一點還是澀一點
即便是默默耕耘
我想現在我通 ...
chanchan0909 發表於 2019-7-30 20:49

唔會係Tonight 掛

第三位

「瘋子的舉動並不是不正常的,你們只是不跟他們 ...
chanchan0909 發表於 2019-7-30 20:30

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

第一位

「在失去中收穫,在收穫中失去,一切自然的如四季輪迴。送走春雨惆悵,迎來夏風熱情卷帶梔子花香,花語有永恆的愛的梔子花,在八月桂香滿徑里悄然落幕,桂花淡淡的馨香沉醉秋。」

延續了「告別的藝術」的內斂含蓄,「在錯誤的宇宙尋找愛」更深入剖析著人與人之間的內心連繫,在偌大的世界裡埋藏著兩人之間的故事,淡淡然的感覺既令人痛入心靡,同時又令人刻骨銘心

在錯誤的宇宙尋找愛
主唱:陳健安
作曲:馮穎琪
編曲:謝國維
監製:謝國維
票數:63

這宇宙 這種深情根本虛構
失了足 才會跌落你的地球
上天已難回去 我似被囚在你 那春秋
不恨你 恨我太晚參透

03 圓謊 / 盧凱彤

第一位

「在失去中收穫,在收穫中失去,一切自然的如四 ...
chanchan0909 發表於 2019-7-30 20:56

omg very GQ !!

Wa 安仔包哂2個位